Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help новичку
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
SIA
p0sitiff
А хде диета? То, что написано, это нормальное питание.
Ответ на твой вопрос - нужно.
По тренировкам.
Неделя: 4 раза по часу кардио + 3 раза круговая с отягощениями на все основные мышцы без всяких извратов типа качание бицепса 3мя упражнениями. Отдых между подходами 30 сек, между упражнениями минута.
количество повторов в подходе не меньше 10-12, время силовой тренировки не более часа.

Еще вопрос - сколько ложек сахара в чай кладешь?
p0sitiff
Leg
Сейчас программа такая-
1)Спина и грудь 1 час+15 минут на пресс/в основном различные подтягивания и отжимания/
2)Упражнения на дыхалку 1 час/в основном прыжки/
3)Плечи и руки 1 час+15 минут на пресс/гантели в основном/
4)Йога 1,5 часа
5)Ноги и спина 1 час+15 минут на пресс
6)отдых
7)отдых или растяжка

SIA
Эта диета взята из темы "Диеты испробаванные на себе...".Далее,как я понял,чтобы мне не терять мышачную массу и при этом уменьшать жировую мне необходимо в день потреблять около 360 углеродов,180 белков и 72 жиров.Взято отсюда.А что насчет ккал?
SIA
p0sitiff
Я те выше написал че делать нада. Мышечная масса на ЛЮБОЙ диете ТЕРЯЕТСЯ. И ниче ты с этим сделать не сможешь.
p0sitiff
SIA
Спорить не буду, но все-таки не при любой и не всегда.Мышечная масса теряется,когда организму не хватает белка для синтеза катализатора для цикла Кребса.Правда я в этом не уверен,так начал интересоваться этой проблемой буквально несколько дней назад,так что если что поправьте пожалуйста.
Далее-из все статей,прочитанных мною на данных момент, я понял только что при любой диете человек теряет не более, чем 200 граммов жира в день.Единственное что не понятно-сколько ккал я должен получать за день, чтобы терять эти 200 граммов?
Пересвет
Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста эффективные упражнения для развития прессса!
И ещё,в области живота скопилось немного жирка,каким образом можно убрать его,подкорректировать?

Заранее спасибо smile.gif
aQva_SpirT
Привет.Оцените программку.

День первый
* Приседания 1*12,10,8,6.
* Жим гантелей 4*8
* Жим сидя 3*8
День второй
* Становая тяга на прямых ногах 4*8-10
* Подтягивания 4*6
* Франц. жим лежа 3*8-10

Вообщем цель проги это масса.Сделал 2 дня так как одна практически база и время на восстановление уйдёт много.И ещё, из добавок что посоветуете.
m-marsik
Пересвет Делай обычные скручивания + подем ног ( лежа или на турнике)
Lort
Пересвет
Привет 34.gif

почитай эту тему http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=2428
m-marsik
Цитата(aQva_SpirT @ 09.03.2008 11:31)
Привет.Оцените программку.

День первый
* Приседания 1*12,10,8,6.
* Жим гантелей 4*8
* Жим сидя 3*8
День второй
* Становая тяга на прямых ногах 4*8-10
* Подтягивания 4*6
* Франц. жим лежа 3*8-10

Вообщем цель проги это масса.Сделал 2 дня так как одна практически база и время на восстановление уйдёт много.И ещё, из добавок что посоветуете.

А где жим лежа? blink.gif
Leg
aQva_SpirT
Из добавок тебе лучше гейнер какой-нибудь + можно креатин.
p0sitiff
Можете пожалуйста посоветовать диету на месяц-максимум белка и минимум углеводов и жира?Только не обшие рекоменданции,а более менее конкретное меню.Заранее спасибо.
ISI
Подскажите мне какие быстродействуюшие(самые эффектные) упражнения есть на

бицепс
грудь
спина
пресс
шея

Буду очень признателен за ответы
SIA
ISI
1. ПШНБ
2. Жим лежа
3. Становая
4. Скручивания
5. Прокачка в ремнях для шеи, либо борцовский мост.
Вот только нафига отдельную тему создавать? Тем более в билдинге? Сделали же раздел для новичков специально для таких вопросов.
Ataman
p0sitiff
белки в больших кол-во тоже вредны......

НАРОД

и кстати правда, что неусвояемые белки переходят в жиры?
Tirel
Мне тут всегда рассказывали что неусвоенный белок выходит через пятую точку. icon_razz.gif
zubr
Цитата(ISI @ 10.03.2008 07:56)
Подскажите мне какие быстродействуюшие(самые эффектные) упражнения есть на

бицепс
грудь
спина
пресс
шея

Буду очень признателен за ответы

Во- первых, быстродействующих упражнений не бывает, в любом упражнение надо вылаживаться на все 100% и тогда будет отдача от любого упражнения.
Во-вторых, мальчик рано тебе в 13 лет железо поднимать, займись просто физкультурой, бегай, прыгай, отжимайся, а вот через годик-другой можешь и к железу приобщаться
Малыш
Быстродействующих-никаких =\
Don Vito
ISI
А вообще zubr прав рановато, за железо надо браться начинать с 15-16 лет! с тренером, а в таком возрасте рано еще, вот у нас в зале младшая группа, 13-14 лет так они там не занимаются а орут и бесятся, закалибали уже!
Don Vito
Ataman
да правда избыток превращается в жир!
Tirel
А кстати вот http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...%E2%20%E6%E8%F0
Yoo
переизбыток белка может пойти в кровь - а это по хуже будет ai.gif
Yoo
zubr
пральна icon_biggrin.gif
Leg
Ну гантельки маленькие по 3-5 кг я думаю можно использовать.
Yoo
тольлко толку с них не будет
Leg
Yoo
Это так для самообмана.
Tirel
Yoo
чем грозит? поподробнее если можно про последствия.
Yoo
чем чем, как и холестериновые бляшки, как и свободные радикалы, как и всякая посторонняя хрень в крови - напрягает сердце, сосуды и все из этого выходящие последствия icon_arrow.gif
Vladimir
Если не ошибаюсь избыточный белок так же может оседать в почках....тем самым вызывая много последствии.....Мне так врач объяснял....
Tirel
А что значит избыточный? Сколько нужно потреблять, чтоб получился избыток?
Vladimir
Tirel
Норма 1,5.... 2 гр на 1 кг веса ...
Tirel
Т.е. 3 г. на киллограм веса уже будет идти в кровь и почки получается? Киньте статейку если есть почитать подробнее. А то так вопросов у меня будет много.
Vladimir
Tirel
Статейка бы деиствительно не помешала... Ну 3 гр кто их знает гуда поидёт...да и последствия перебора белка да и любых веществ и продуктов не так быстро аукнеться....

Могу лишь сказать лично на своём опыте.....у меня где то выходило 4 гр а иногда и 5 гр .... на протяжении второго года имею проблемы с почками и с мочеполовой системой вместе взятой.... Хотя там не только белок осел....ну и креатин и т.д. Вообщем как говориться с дуру можно и х.... сломать..... В ББ главное без фанотизма......
Yoo
не более 30-50 грамм за прием еды all_coholic.gif
Link
нада изабрести белкометр))
Yoo
надо на упаковке читать состав на 100 гр. и прикидывать br.gif icon_razz.gif
p0sitiff
И еще такой вопрос-у меня левая рука довольно-таки сильно уступает правой по силе.Можно ли это исправить,давая одинаковую нагрузку обоим рукам или на каждую руку нужно давать разную нагрузку?
Leg
p0sitiff
А как ты определил, что одна рука слабее?
Vladimir
Leg
да я думаю что у всех разная силовая на руки! у меня вот левая слабей! нормальное явление....
ISI
SIA

ПШНБ
что это ?
Атэц
p0sitiff
драчи левой-сравняицца.сам праверял
p0sitiff
Leg
Визуально меньше+ей работать гораздо тяжелее
Атэц
icon_razz.gif
Leg
ISI
Подъём штанги на бицепс
Leg
p0sitiff
Поработай гантелями.
Lort
Цитата

отжимания, подтягивания, велосипед, плаванье.... ну ты понял ход моих мыслей 137.gif
Ronni
Привет всем я вот записался в пауэрлифтинг хожу 3 месяца раньше спортом практически не занимался
вешу 76кг возраст 17 лет рост 179 Мне тренер написал програму тренировок которая расчитана на 3 дня в неделю.Что вы можете о ней сказать может что-то надо дополнить а што то убрать ?

понедельник
разминка
приседания
наклоны со штангой
становая тяга
тяга блока к груди на тренажёре
пресс спина

среда
жим лёжа
жим узким хватом
разводк гантелями
становая тяга
отжимания от пола
пресс
спина

пятница
разминка
приседания
жим ногами на тренажёре
икры
наклоны со штангой
жим лёжа
бицепс на тренажёре
трицепс на тренажёре+французкий жим
пресс
спина

Вот собственно моя программа занимаюсь без спортивного питания.Не пью не курю.
bb.gif
Roggi
Пресс-спина - это, простите, как?
Diezel
Цитата
Пресс-спина - это, простите, как?

Под спиной наверное гиперэкстензии подразумеваются blink.gif
Ronni
пресс
спина
Leg
Цитата(Ronni @ 16.03.2008 20:20)
пресс
спина

?????? Суперсерия что ли гиперэкстензии-пресс?
zubr
Слишком много упражнений для новичка, смотри чтобы желание тренироваться не пропало.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.