Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help новичку
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Tirel
Цитата(Lort @ 22.06.2007 16:48)
Цитата
а вот приятель мой год не занимался, таким же кабаном и остался

и у меня почти так

А у меня почти та же история. Что так дрыщеват, что после летнего перерыва от тренеровок дрыщеват biggrin.gif
Onop87
Уже почти 2 недели заниматься штангой нормально не могу. Левая рука значительно слабее правой. есть ли у кого нибудь опыт докачивания до равных результатов рук?
Squirrel
да всё и так уравновесится.. всему свое время!
Lort
Цитата
да всё и так уравновесится.. всему свое время!

icon_biggrin.gif
Onop87
не парься!!!
Onop87
К сожалению эта неравномерность плохо влияет на чистоту выполнения жима.
да и еще на мои 63кг. сколько белка надо в сутки? я разошелся, за один прием 45-60грамм могу скушать :о)
вот перед сном обычно 1 литр йогура, 500грамм овсянного печенья.
итого 60грамм белка.
может это слишком, зря я так издеваясь над желудком?
Tirel
Onop87
Ну что значит неможешь? Впринципе пости у всех бывал такой косяк. Если небудешь усугу|автоцензор|ть, то со временем и стабилизируется организм.
Поначалу будет трудно, но контролируй себя, чтоб держаться ровно.
Потерпи несколько месяцев, и к зиме уже станет легче.
Onop87
ну просто перекос иной раз идет при жиме, особенно стоя.
Madrid
У меня левая тоже слабее и меньше правой, но паритья по этому поводу я думаю не нужно, все в свое время уравновеситься.

А белка нужно употре|автоцензор|ть 2г. на каждый кг. собственного веса и вот еще, есть мнение что организм за один прием пищи не способен усвоить более 35г. белка.
Lort
а мне в детстве (мама разказывала) руку в другую сторону вывернули (за спину) и теперь когда жму бывает левый дельто вые....
Onop87
обидно, штанга до конца лета для меня потеряна. последний зал закрыли.
хотел купить, но блин, это 2 моих зарплаты.
придется брусьями-турниками пока укрепляться...
Гиревики, подскажите какой нибудь комплекс неплохой,
щас при своих 62кг. 19кг жму раз 20-25, думаю тоже не худший вариант.
кстати, объем груди за 1,5 месяца вырос на 5,5см.!!!!!
конечно понимаю что это из за того что я был пргосто мегакостью, но все равно, очень рад
Madrid
Если есть гири, турник и брусья это очень хорошо!

Гири можно жать стоя и лежа...
Lort
Madrid
и выпады делать и бицепсы качать и приседать даже...
Tirel
Я в перерывах летних от зала, отжимался с отягощением на спине. И на дельты отжимался к верх ногами. Голова чуть не лопнула biggrin.gif
Lort
Цитата
сколько с 8-ми кг ушло??

хех.. поскольку на сайте не появляется, наверное весь ушел icon_razz.gif
Lort
Атэц
icon_biggrin.gif
Onop87
Вес упал до 59-60.
Питаться полноценно не получается.
Перешел на гири.
Что могу сказать... по результатам уже! (за 3 месяца) близок к 3-му разряду (процентов 10 осталось).
В гиревом спорте вес особенно не набирается как оказалось.
Белка в день кушаю под 140.
Спина окрепла уверенно, разгибателями ненарадуюсь, но сухой как палка. Что делать? нет ли какой нибудь программы для экономичного (в плане денег) богатого белком питания?
Tyler
белка много слишком ешь. пердежь не мучает? с желудком нет проблемы? бред это все без нормального питания только сохнуть и будешь. от гирь растут в основном плечи и голень, все остальное находится в глубоком запустении.
Raison
Ваще не вьехал в тему! smile.gif
Onop87
белка нормально как говорили 2.5г на кг в день. с пищеварением проблем нет.
Что непонятного? рацион хочу свой пересмотреть. Щас Рыба-яйца-молоко в основном.
Onop87
Tyler
Кстати о гирях!
гирями проработать можно все что захочешь. Ты когда нибудь гиревиков видел? хотя бы на фото...
Зря многие их недооценивают.
Tyler
Onop87
видел. и знал таких. ты о чем? blink.gif

если бы все можно было проработать гирями. все бы качались одними гирями
Diezel
А нельзя было это спросить в Вопрос-ответ по тренингу?или тем более в разделе питания,раз уж речь про белок.Обязательно создавать тему новую? 38.gif
Raison
В плане экономичного, вариантов нет!
добавь амин в рацион для поднятия белка!
А вообще тебе надо сложных углеводов добавить, особенно после трени т.к. они тока и позволят тебе, а точнее их достаток запустить мыш рост!
Нипанятна чего ты хочешь и чем недоволен, давай конкретно!
За такие посты корявые самое то отправить подумать... в баню!
Упал это плохо или корошо, сколько был до этого х.з. и поэтому х.з. наскока критично!
Гирями занимаешься?
Так в чём проблема у тя конкретно???
По пунктно давай, додумывать за тебя времени нет!!!!!! :/
Тему в раздел питания снести надо!
Raison
Афтар, фото давай, посмотрим чо развилось у тя! :/
Судя по те мы увидим гипертофированый грудные мышцы и бицепсы, бицепс бедра и хорошо развитые штрочайшие!
Не надо лечить..... тока ладно....! :/
Onop87
Тему создал чтобы каждому не пришлось заново переписывать историю занятий (это не первая страница).
Фоткать щас нечем, а умышленно добавлять себе заслуги мне не к чему, здоровее не стану.
И судя по всему я тебе ничего не должен, так что базарь проще!
Raison
Базарь проще...., где слов то таких дерзких нахватался, юноша, а???
Просто если сказал что то то уж давай подтверди делом, а нет так молчи!!!
так и те здесь них то ничаго не должон!
Умерь пыл и не лечи!
Для того что бы посмотреть твой трен опыт надо не одну страницу перелапатить, а тема в принципе по питанию некер её городить в трениг!
Тебе когда правильно говорят, прислушайся и исправляйся, а молодые залуппы оставь при себе!
Raison
А по теме, я те сказал, без углеводов комплексных, колличество которых ты не указал скока лопаешь тебе никуда не уехать!
Так что пока вопрос задан коряво, то и ответы соответствующие!
гр. по 300 углеводов полопай для начала!
И дело не в белке тут!
Слишком дорого коллараж за счёт белка подымать для мыш росту!
Силовые показатели тоже не сдвинуть при их дифиците!
Onop87
Дело не в возрасте поверь.
Жизнь получше лет учит.

Углеводов 300 в день точно выходит иначе бы показатели только падали.
Быстрый метаболизм - вот в чем проблема. Чем можно его замедлить?
Raison
Цитата(Onop87 @ 28.11.2007 15:12)
Дело не в возрасте поверь.
Жизнь получше лет учит.

Углеводов 300 в день точно выходит иначе бы показатели только падали.
Быстрый метаболизм - вот в чем проблема. Чем можно его замедлить?

Ешь реже но больше! smile.gif
Углеводов добавь на ночь и после трени грузись! Ночь это самый большой промежуток времени когда орг. голодает!
А на земле не ты один живёшь!
Yoo
Цитата(Onop87 @ 28.11.2007 12:31)
Вес упал до 59-60.
Питаться полноценно не получается.
Перешел на гири.
Что могу сказать... по результатам уже! (за 3 месяца) близок к 3-му разряду (процентов 10 осталось).
В гиревом спорте вес особенно не набирается как оказалось.
Белка в день кушаю под 140.
Спина окрепла уверенно, разгибателями ненарадуюсь, но сухой как палка. Что делать? нет ли какой нибудь программы для экономичного (в плане денег) богатого белком питания?

покупай сырых кальмаров и вари, типа самый дешовый белок
Floria
Оцените програму и если что не так плиз подкоректируйте! Зарание благодарна! Состовляла не я! smile.gif
1. Кардио 5-7 мин
2. Прес 3 * 20 верх
3 *20 низ
3. Выпрямление ног на станке
4. Жим ногами
5. Гиперэкстензия
6. Тяги вертикального блока за голову
7. Жим гантелей на скамье по углом 30град.
8. Разводка рук с гантелями через стороны
9. Бицепс с гантелями стоя
10. Разгибание рук на блоке
11. Голень стоя
12 Кардио
winnerA
Floria как я понимаю ты только-только начала заниматься??!
программа, нормальная. Единственое, я бы добавила нагрузочку на ножки, т.к. сама понимаешь ноги у девочек требуют более ... пристального внимания и "ухода"...
Лично я бы делала вместо выпрямление ног на станке - сгибание ног на станке... и добавила бы целенаправленную нагрузку на попку, т.е. еще одно упражнение!
А этот комплекс и все??? Сколько дней в неделю занимаешься? Что там тебе еще прописали?
Floria
По этой програме 4 раза в неделю плюс степ аэробика а перед ней по 20-30 мин. на беговой дорожке! У меня проблема в области талии и преса,а также спина в остальных местах я вообще не поправляюсь вот так и расчитывали програму! smile.gif
Leg
Floria На косые мышцы пресса не вижу упражнений. smile-23.gif
winnerA
Олег! Девушке увлекаться косыми мышцами пресса не стоит!

Я вот только думаю, блин, столько движухи, можно вообще иссякнуть, по хорошему. blink.gif

Floria если от этого не худеешь, значит пересмотри свою систему питания!!! Значит потребляемых калорий больше, чем расходуемых!
Leg
Ритуля а я и не говорю делать с весом, а вот с пустым грифом или для меньшего веса есть специальные пластмассовые трубки на плечах повороты тела делать неплохо.
winnerA
Боди-бар называется такая трубочка... tongue.gif
да на самом деле есть туча различных упражнений! У нас есть народ который обруч по 10 минут крутит, убежденно кричат, что помогает smile.gif
Raison
Бывает даже на хорошей диете вес буксует!
Есть 'nnfgs в любой диете когда организм перестраиваетца и можно даже набрать вес, надо переждать и перетерпеть это дело!
Yoo
а может из-за того что в любой диете должны быть разгрузочные дни, а то организм привыкает и обходится тем , что ему дают, мало того он сможет еще чтонить отложыть на совсем голодное время - ГИНЕТИКА 38.gif
Raison
да даже на диете с углеводно белковом чредованием, задержки есть у многих!
smile.gif
Главное не суетица! sad.gif
Floria
Цитата(winnerA @ 06.01.2008 20:26)
Floria если от этого не худеешь, значит пересмотри свою систему питания!!! Значит потребляемых калорий больше, чем расходуемых!

Спасибо большое пошла искать на форуме чем питатся! smile.gif
ДэнMan
Здравствуйте!Я новичок на вашем сайте,но не в спорте!В разделе тренинг-супермасса дана программа...Меня интересует вопрос...При выполнении с первого по 4 сетов,нужно работать с одним весом или по возрастанию???
Leg
ДэнMan Привет! Вопрос твой не очень понятен. Если ты ссылаешся на какой либо раздел, то напиши пожалуста ссылку или скопируй цитату.
И ещё если не сложно и есть желание: http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=2319
Спасибо. cheers.gif
Yoo
ДэнMan
мне все понятно
отвечаю
4 - это рабочие подходы, без разминки
8-10 повторений подрозоумивают - небольшое увеличение , при котором можешь делать меньше повторений ( для работы на пределе)
Mikk
Цитата(Атэц @ 11.03.2006 19:38)
Новичку нет смысла делать раздельный сплит,да еще грузить каждую группу в 3-4 упражнениях(нада наработать движение-оптимизировать связь мозг-мышцы)программа должна быть направлена на укрепление мышечного корсета(бедро,пресс,спина(в особенности разгибатели спины),грудь...дельты и руки можно в начале не задействовать,т.к.при жимах достаточно хорошо включаеться дельта и трицепс,при тягах-сгибатели рук.для этого пока достаточно 1-2 упражнений на мышечную группу(все тело тренируется в одну тренировку)
Пример:
1.Жим ногами 1*20,2*12-15
2.Гиперэкстензии 2*12-15
3.Тяга верхн.блока(к груди)1*20,2*12-15
4.Рычажная тяга 2*12-15
5.Жим в трен-ре(на грудь) либо жим в *Смите*1*20,2*12-15
6.Скручивания на полу либо тренажер 2*12-15
через 2-3 тренировки можно добавить во всех движениях еще по одному рабочему подходу,параллельно увеличив вес.
Программа идет по схеме *1+2*,т.е 1 день тренировки,потом 2 дня-отдых,рассчитана на 5-6 недель.

icon_biggrin.gif
Andrey K.
Всем привет.

Ситуация такая: Мне 18 лет, рост 172, вес 72.5.
От природы я чуть-чуть склонен к полноте и коренастый.

Задача: Я собираюсь заняться серьёзно лыжами и биатлоном следующей зимой. Поэтому сейчас мне необходимо сбросить лишний вес до 65кг к весне, укрепить мышцы и набрать немного мышечной массы взамен жира.

Значит в зал я хожу 3 раза в неделю:
Вторник: Спина, бицепс, пресс
Четверг: Грудь, трицепс, пресс
Суббота: Ноги (хочу сюда включить плечи, т.к во вторник и четверг не хватает на плечи сил)
также на каждой тренировке делаю гиперэкстензию, растяжку по тихоньку хоть какую-то.
+
После тренировки: 10км на велотренажере на 11скорости, Бег 20минут на 10скорости и минут 20 на тренажёре, похожим на лыжи(извиняюсь за дилетантство).

Питание:
До тренировки я выпиваю протеин и аминокислоты, после тренировки тоже.
В свободные от тренировок дни у меня: 3 раза в день протеин перед едой и аминокислоты.

Что я исключил из своего рациона полностью:
Заморозку(пиццы, лазаньи, пельмени и т.д.)
Чиспы, сухарики
Соусы, кетчупы, майонез
торты, пирожные
Сахар
булочные изделия
Алкоголь
сладкое

Что постоянно есть в рационе:
Мясо (курица, свинина)
Грибной суп-пюре ( самодельный, сделан в блендере из свежих овощей и замороженных подберёзовиков)
Котлеты самодельные
Супы
Плов
Творог
Глазированные сырки ( не вредно ли?)
Свежие овощи
Фрукты
Льняное масло ( 3 столовых ложки в день)
Кефир

Проблемы: Есть плоскостопие 2 степени, но оно не мешает совершенно.
Сколеоз 1 степени был. Тоже не беспокоит. Но из-за него не делаю становую ( просто боюсь, никаких болевых ощущений не присутствовало, когда делал).
Сейчас за счёт того, что часто делал гиперэкстензии вроде позвоночникстал гибким ( в декабре я не мог достать кончиками пальцев до пола, сейчас достаю, также могу обхватить ноги и подержать в таком положении секунд 20).

Хотелось бы услышать комментарии по поводу самой силовой тренировки, что добавить, на что сделать упор.
И насчёт аэробных: какие режими наиболее благоприятны и сколько времени им уделять.
Ну и по питанию: что убрать, что добавить. И что, например, можно скушать в институте, потому как таскать из дома еду не возможности( и так шейкер занимает пол сумки)

Извините, если не по правилам создал тему или мало информации изложил. Я всё таки новичок, первый пост это smile.gif
Ataman
блять суцко нах уже есть тема помощь новечкам!
нах создавать темы и засорять форум!
Leg
Ataman Потом сотрём если, что. Не переживай и не ругайся дружище 34.gif

Andrey K. Какой протеин? На кой хрен его пить перед едой? По вопросам тренировок посмотри на форуме очень много различных прог. ok.gif
Andrey K.
Leg
протеин "Optimum Nutrition 100% Whey Gold"
вот...
Leg
Andrey K. Перед едой его есть не надо. Просто с пищей ты и так получаешь большое количество белка, а излишек его сам понимаешь куда откладывается. Ты его лучше попевай между основными приёмами пищи.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.