Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help новичку
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Onop87
Набрал 63 кг и все, вес больше не прет.
После сегодняшней качки почувствовал себя 127.gif
прошло 4 часа, а крылья не дают руки вместе свести.
Веса стал брать увереннее, но кажется суставчики шалят. Что посоветуете кушать для их укрепления?
Lort
Onop87
советую не спешить! пей молоко.
Madrid
Бля, сходил три раза в зал... и что посоветуете кушать?
Жри нормальную пищу, а то что все боли это хорошо, суставы поболят да перестанут, они никогда в жизни не испытывали таких нагрузок вот и болят, тока не надо супер веса брать!
Onop87
Madrid, я лишь пытаюсь избежать глупых травм и увечий, ну откуда я могу знать почему мыжцы держат, а суставы нет.
И еще, извини конено, но если бы я все знал, то не обратился бы сюда за помощью.
Madrid
Onop87
34.gif
Yoo
Цитата(Onop87 @ 30.05.2007 23:23)
Набрал 63 кг и все, вес больше не прет.
После сегодняшней качки почувствовал себя 127.gif
прошло 4 часа, а крылья не дают руки вместе свести.
Веса стал брать увереннее, но кажется суставчики шалят. Что посоветуете кушать для их укрепления?

может это не до конца поставленная техника
ограничся пока напульсниками и поясом
Onop87
ах-да, я ж не сказал, плечевые суставы болят, после пуловеров
Yoo
наверное еще не привыкли или не окрепле
SVAT
Здорова. про пулловеры: лично я их делаю только - дыхательные - с легенькой гантелькой на прямых руках - чисто растянуться и восстановить дыхание. восновном после приседа.Раньше пробовал с гирями и гантелями, при слегка согнутых руках болят плечевые суставы (резь в суставе). начал анализировать почему. Был как то у мануала костоправа китайца, попросил показать его как правильно размять плечи(суставы) и позвоночник. Так вот - плечи как правило мы все разминаем круговыми махами вперед и назад. Показываю это китайцу- кручу вперед - он кивает гривой, типа правильно, я начинаю крутить назад, он нееееет типа, так нельзя,,,,,сустав неправильно работает,,,кароче,,,, по большому кругу только вперед (360 градусов),,,,а назад,,,, ну как объяснить как махать ,,,, если представить, что ты бежишь на лыжах и работаешь лыжными палками ну в градусах получится примерно 270. Так вот тяжелой гантелей при пулловере, мы заставляем сустав работать непральна, растягиваем его, и его можно повредить.
SVAT
Панятна суканах?
или неочень? laugh.gif
Madrid
Цитата(SVAT @ 31.05.2007 03:22)
Панятна суканах?
или неочень? laugh.gif

laugh.gif
DmN
SVAT зачетку неси smile.gif
Onop87
суканах не понятна!
ты сам с каким весом делаешь?
я 2 по 8.
Lort
Цитата(Onop87 @ 31.05.2007 11:23)
суканах не понятна!
ты сам с каким весом делаешь?
я 2 по 8.

типо 2 кило 8 повторений blink.gif

SVAT
прикольно ты про суставы написал.
Onop87
нет, 2 гантели по 8 кг.
количество повторений- пока не сдохну.
Lort
а... две гантели это уже не одна. маладэц.
Yoo
Цитата(SVAT @ 31.05.2007 03:17)
Здорова. про пулловеры: лично я их делаю только - дыхательные - с легенькой гантелькой на прямых руках - чисто растянуться и восстановить дыхание. восновном после приседа.Раньше пробовал с гирями и гантелями, при слегка согнутых руках болят плечевые суставы (резь в суставе). начал анализировать почему. Был как то у мануала костоправа китайца, попросил показать его как правильно размять плечи(суставы) и позвоночник. Так вот - плечи как правило мы все разминаем круговыми махами вперед и назад. Показываю это китайцу-  кручу  вперед - он кивает гривой, типа правильно, я начинаю крутить назад, он нееееет типа, так нельзя,,,,,сустав неправильно работает,,,кароче,,,, по большому кругу только вперед (360 градусов),,,,а назад,,,,  ну как объяснить как махать ,,,, если представить, что ты бежишь на лыжах и работаешь лыжными палками ну в градусах получится примерно 270. Так вот тяжелой гантелей при пулловере, мы заставляем сустав работать непральна, растягиваем его, и его можно повредить.

понятно, но я не из робкого десятка, типа не испугался bb.gif
и буду продолжать делать пуловер 60 кг. гантелей ( сразу после приседа) icon_arrow.gif

SVAT
за инфу спасибо icon_biggrin.gif
SVAT
Yoo 60-дясяти килограмовой гантелью ты себе такие меж реберные мышцы наростишь, что может даже, будет смотреться неэстетично 148.gif ,,,,.
Я непонимаю, что дают пулловеры С БОЛЬШИМ ВЕСОМ? у нас в зале тоже их делают с таким весом, но сколько я неприсматривался непонял сути, всегда щитал это упражнение растягивающим грудную клетку, а не для развития этих самых межреберных мышц 148.gif ,,,мы же поллувер делаем после тяжелых подходов тяги, или приседа, или жима,,,,,зачем мне после приседа качать меж реберные мыщцы? объясните мне? Ну в любом случае наверное что то дает потому что 60 кг- это 60 кг.
Onop87- я делаю гантелькой 8-10 кг, до восстановления дыхания.
Yoo
в твоиих словах прослеживается логика, но мне с меньшим весом , как то беспонтово, от 60 -ки на каждом поднятии , я ощущаю сжение в грудной клетке bb.gif
Onop87
сегодняшняя тренеровка меня научила: за 40 минут можно выложиться так, что потом не вздохнешь лишний раз...
в жиме лежа привысил свой вес! приседания со стандартным весом стали лучше.
вобщем главное верить в себя и качать...качать...качать
Yoo
аминь icon_biggrin.gif
Lort
Yoo
улыбнул)

Onop87
Цитата
за 40 минут можно выложиться так, что потом не вздохнешь лишний раз...

видишь, а некоторые это разтягивают на 2 и больше часа!!! и никуя с этого не получается...
Onop87
Ничего не понимаю.
туловище очень быстро растет, а руки вообще не растут. упор делаю на руки, с техникой выполнения все нормально.
в чем может быть проблема?
DmN
туловище? smile.gif ты четче говори, торс, спина, грудь. smile.gif
а ваще-то у меня аналогичная херня, тока у меня бицепс херово растет, трицепс лучше smile.gif
Onop87
все перечисленное. не знаю может от природы так заложено
Tirel
Хе, напомню что 2/3 руки это все таки трицепс. Поэтому неудивляюсь что он растет лучше.
Onop87
А ты так много недумай что и как растет. Растет, и славо Богу. Качку много думать вредно biggrin.gif Вон, я много думал, так и остался в легкой весовой категории biggrin.gif
Roggi
А может просто перетренированность? Если веса будешь тягать нормальные в становой, да и вообще в тягах, то и бицепс шибко качать не нужно - сам выростет.
Madrid
Новичку бицепс вообще трогать не нужно, мой горький опыт об этом говорит!
Я когда решил посещать трен. зал решил так, буду качать тока, верх тела. Ходил в зал четыре дня в неделю качал груд, спину, плечи при случае, зато руки два раза в неделю...и что в итоге мой бицепс не увеличился ни на миллиметр, ну думаю ни чего страшного скоро результат будет, прошел год и все тоже самое, пока я не начал читать правильную литературу, а раньше меня мотивировали все эти прикольные журналы с этими супер программами.

Кто то уже говорил, что от становой тяги и приседа растет все, но до определенного уровня, но для новичка это самый раз.
DmN
Madrid ух.. заинтриговал. а что же такое с бицухой было-то?smile.gif или лит. подскажи
Madrid
Есть книга Макроберта "Руки титана" на первый взгляд там чушь. Но я перестал делать суперсеты на руки которые я делал, вообще перестал делать подъемы на бицепс начал приседать и тянуть и |автоцензор|, у меня бицепс увеличился, теперь я делаю тока тяжелые подьемы на бицепс и жим узким, иногда отж. от брусьев, для натурального тренинга это все что необходимо. Некоторые делают синглы на бицепс и у них результат идет.
SVAT
Руки, ноги, хвост - надо кормить. Если херово жрать, если белка, углеводов и всякой прочей мути не добирать, то хоть запреседайся. Все были новичками, да и щас, хуле ума много не прибавилось. Помоему система одна - жрать и пахать в зале! есть другие системы??? ranting.gif У чувака вон туловище растет biggrin.gif наверно макароны лопает. Если растет, значит все правильно.
Madrid
Цитата(SVAT @ 18.06.2007 03:31)
Помоему система одна - жрать и пахать в зале! есть другие системы???

А вот это самое главное!!!!!!!

Я вот белка употре|автоцензор|ю в сутки при всем желании ну не более 60 г., а нужно 180г. Прогрессирую, но очень медленно и тому доволен. smile.gif
Lort
Цитата
Помоему система одна - жрать и пахать в зале! есть другие системы???
icon_biggrin.gif
Tirel
Цитата(Madrid @ 14.06.2007 09:26)
вообще перестал делать подъемы на бицепс начал приседать и тянуть и |автоцензор|, у меня бицепс увеличился,

На сколько приблизительно ты спрогрессировал в приседе и становой, когда заметил что руки увеличились
Madrid
присед с 60 до 100
становая 80-110
Onop87
ну это вообще ужас... как ни ем, один день разгрузки и все... опять скелет, но только с прорезавшимися мышцами...
как говорит один знакомый, тебе везет, сушиться не придется...
почему такая фигня? и зачем сушиться если я не спортсмен?
DmN
да ладно, не горюй, через 5 лет масса должна попереть ;) 127.gif
Tirel
Onop87
Ты что, хочешь за месяц все осилить? Мне понадобилось 2 года чтоб хоть майку нестыдно было снять на пляже, так что расстрою тебя, но все так быстро небудет.
Ты занимаешься, хоть основы знаешь, я же когда начал, кроме энтузиазма дикого ничем необладал, так что жди хотя бы год чтоб начинать грустить.
Roggi
Согласен с Tirel'om...
Madrid
А я год в зал ходил, даже элементарных основ натурального тренинга не знал, результата ваще не было, потом поумнел, пообщался с умными людьми и потихоньку движимся к заветным целям.

И ваще нах это сушиться что за ересь, я понимаю профи им да это необходимо, а любителю зачем? Какой бы билдер бы не был в периоды "сушки" он напоминает жителя концлагеря. (кроме Рони конешно, он ваще не от мира сего)
Onop87
в принципе я не о том, я не могу понять почему мой здоровенький жирок уплывает моментально.
з.ы. своими успехами я более чем доволен, за неполный месяц все знакомые стали замечать что я "заметно возмужал".
я бы даже сказал что через пару месяцев можно делать новый замер и радоваться успехам.
а без майки я уже сейчас не стремаюсь ходить.
вобщем ни разу не пожалел что занимаюсь.
Madrid
будем ждать новых фото!

А ваще если прозанимаешься пол года, уже не завяжешь!! Как наркотик!!
Onop87
честно говоря не совсем понимаю по каким причинам можно завязать, если время на занятия есть.
мне например это очень нравится, чувствовать себя более крепким и прочее...
Lort
Цитата
ну это вообще ужас... как ни ем, один день разгрузки и все... опять скелет, но только с прорезавшимися мышцами...
как говорит один знакомый, тебе везет, сушиться не придется...
почему такая фигня? и зачем сушиться если я не спортсмен?

Цитата
за неполный месяц все знакомые стали замечать что я "заметно возмужал".

не вижу проблем!!!

Madrid
Цитата
А ваще если прозанимаешься пол года, уже не завяжешь!! Как наркотик!!

неправдо!!! у меня многие знакомые которые занимались больше года и потом бросали!
нужно любить этот спорт, а не тупо заниматся. некоторые просто когда приходит пляжный сезон бегут в зал, а потом сново за "жировую" диету...
Tirel
[quote=Lort,22.06.2007 10:20] [QUOTE]
Madrid
[QUOTE]А ваще если прозанимаешься пол года, уже не завяжешь!! Как наркотик!![/QUOTE]
неправдо!!! у меня многие знакомые которые занимались больше года и потом бросали!
нужно любить этот спорт, а не тупо заниматся. некоторые просто когда приходит пляжный сезон бегут в зал, а потом сново за "жировую" диету... [/quote]
Распиздяи, они и в Африке распиздяи.
Madrid
В основном бросают, когда сталкиваются с первыми неудачами, или с подобием застоя. У кого не было чувства отчаяния от не покорившегося веса, от того, что ты недели на три застрял на одном весе на штанге, или смотришь на себя в зеркало, а тело не изменяется уже с пол года, от всего этого можно впасть в депрессию.
Onop87
это понятно, но если бросишь, то тело сразу начнет меняться и далеко не в лучшую сторону.
Madrid
оно будет менятся в худшю сторону если не жрать ничего! По себе сказать не могу, а вот приятель мой год не занимался, таким же кабаном и остался, ну может 2-4 кг. потерял...
Lort
Цитата
а вот приятель мой год не занимался, таким же кабаном и остался

и у меня почти так
Tirel
Цитата(Madrid @ 22.06.2007 13:41)
В основном бросают, когда сталкиваются с первыми неудачами, или с подобием застоя. У кого не было чувства отчаяния от не покорившегося веса, от того, что ты недели на три застрял на одном весе на штанге, или смотришь на себя в зеркало, а тело не изменяется уже с пол года, от всего этого можно впасть в депрессию.

Я во время застоя на жиме лежа более поугода просто возненавидел весь мир.
Но бросать - даже мысли небыло, ибо осознал, что это путь к деградации и убогости.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.