Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший способ продлить жизнь....
Твой Тренер > Набор Массы > Полезно для здоровья
Страницы: 1, 2
Атэц
кашмар)))
Yoo
хатя б до полтинника погоди))
Jurevich
Цитата(ARB @ 13.05.2009, 21:37) *
name='Jurevich' post='106889' date='13.05.2009, 20:13']
Воды с IGF-1 твои знакомые не набирали, вот им показалось шта не ахти.

Ну эт настоящий Hardcore из не стероидных препов и при этом его даже детям прописывают, принимается в виде спрея пшиками))
Инфу про него можно тока за бугром найти, производит Ипания))

Думаю дело не в вводе. На меня хрен работать будет. Да и вес набирать мне не нужно вовсе. bk.gif А что нет инфы про этот преп..жаль...А что это не стероид, я сразу понял...поэтому и спросил... 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 13.05.2009, 21:05) *
А что нет инфы про этот преп..жаль...А что это не стероид, я сразу понял...поэтому и спросил... 34.gif

Ну канешна, тыж их фсе перепробовал 22.gif

Цитата
Комплекс цепи 191 аминокислоты с нужной частотой и порядком (каждый цепь соответствует 1 единице гормона роста). Состав 191 аминокислоты - это намного эффективнее композиция, чем цепь 192 аминокислот, который применялся недавно на рынке и вызвало реакцию антител, которые разрушали преимущества гормона роста.
Ферулова кислота - производная гамма-оризанолу, имеющая мощные анаболични свойствами, активизирует обмен веществ и выработку тестостерона. Гамма-оризанол получается путем екстрагування с зародыша риса, но имеет в 20-30 раз слабее анаболични свойства, чем ферулова кислота. Подавляет выработку молочной кислоты. Таким образом, она имеет как свои полезные свойства, так и усиливает действие гормона роста.

Карочь эта штука заставляет гипоталамус работать как нада,
в предостережениях написано шта долго не надо применять,
а то от выработанного ГР
тип тошнить будет 22.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 13.05.2009, 22:20) *
Ну канешна, тыж их фсе перепробовал 22.gif

Много,но не все. Появляються всё новые и новые. Хрен угонишься..... 34.gif
Атэц
Юрич,а чо за последнее время нового появилось то?
фсе шо у нас на рынке дааавным-давно появилось
такой старый химик как ты уже мог бы фсе перепробывать))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 13.05.2009, 23:04) *
Юрич,а чо за последнее время нового появилось то?
фсе шо у нас на рынке дааавным-давно появилось
такой старый химик как ты уже мог бы фсе перепробывать))

Выходит новых много с неизвестными названиями ,хотя действующие вещества у многих старые-известные,но много всяких новых смесей эфиров кот. недавно появились типа Tri-Trenabol 150.Это смесь трёх сразу эфиров.Trenbolone Acetate(50mg),Trenbolone Enanthate(50mg) and Hexahidrobanzylcarbonate(50mg.) Цитазона,Фуллатона,Метилтриенолон (Methyltrienolone-помощней окси будет в несколько раз. smile-24.gif Хрен достанешь. Метриболон ещё название имеет) Да много новых названий и разных смесей выходит. Я даже названий выговорить не могу. Забыл. И вообще я много знаю ещё препов кот. некто и не слыхивал,но писать об них не хочу.... А перепробывать всего я не смог,так как и достать всего я тоже не могу. 34.gif
Атэц
эх Юрич)))это все добро уже несколько лет люди ставят)))
я думал мож правда чо новое))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 13.05.2009, 23:29) *
эх Юрич)))это все добро уже несколько лет люди ставят)))
я думал мож правда чо новое))

Несколько лет согласен,но это недавно считаю. 22.gif Тренболона энантат тоже лет 5-6 как на рынке появился. Считай новый преп. Есть типа окси в ампулах ....там тоже заливает водой офигенно. Название не помню. И ещё куча таких,кот. не кто и не слышал. Всё что лет 5 как появилось ,считаю новыми препами....а старыми считаю , кот. я чуть ли не 20 лет назад ставил... bk.gif
Yoo
Цитата(ARB @ 13.05.2009, 14:56) *
MORATINOL EXTREME

есть ссылк на него в инет магазах, и какя основа этого препа?
Атэц подожду

есть такой препарат Q10, то же типа омолаживает
HELLEN
Цитата(Yoo @ 14.05.2009, 13:17) *
Атэц подожду

ИГФ-1 - кто пробовал из знакомых ниче такого не ощутили, хотя понаписано об нем)))) http://athleteprofessional.com/2006/11/12/igtropin.html

По-поводу омоложения Q10 - тоже очень сомнительно.

И вообще скоко не омолаживайся - конец один))).

ARB
Цитата(Yoo @ 14.05.2009, 12:17) *
Атэц подожду

Q10 - просто полезный преп для сердца, поддерживает работу сердечной мышцы в норме и фсе практически,
моему знакомому прописывали после инфаркта.
Цитата
Выход из этой ситуации заключается либо в приеме экзогенного гормона соматотропину или самого эффективного на европейском рынке протогормона «Моратинол Экстрим ГР». В отличие от соматотропина, действие Моратинола со временем не ослабевает, а только усиливается. Секрет этого заключается в сублингвальном применении спрея, что позволяет иметь 96% эффект усвояемости и протогормонального действия (в основе которой безопасный эндогенный способ стимуляции, который проявляется с эффектом накопления) препарата. Спиртовый раствор является консервантом запатентованной формулы действующих субстанций Моратинола, среди которых есть даже феруловая кислота - натуральный анаболик. В отличие от соматотропина, побочных эффектов Моратинол не имеет. 1 флакона Моратинола хватает на 1 месяц приема. В сутки делается 3 впрыска - за 10-60 минут до приема пищи и перед сном. Срок приема Моратинолу составляет 4 месяца, а для профессиональных спортсменов - 6 месяцев. Время отдыха между курсами должен составлять 1-2 месяца.

Ну а ссылок на него в России не видел, на Украине можно купить и заказать.
http://www.umed.org.ua/index.php?productID=134
Ну и вот Ипспанский док.
http://www.sport-muscle.com/listadeprecios...3fb2dca0691a053
Jurevich
Цитата(HELLEN @ 15.05.2009, 4:30) *
ИГФ-1 - кто пробовал из знакомых ниче такого не ощутили, хотя понаписано об нем))))

Вот тоже и мои знакомые мне про IGF-1 сказали. Что фигня. bk.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 15.05.2009, 19:36) *
Вот тоже и мои знакомые мне про IGF-1 сказали. Что фигня. bk.gif

Цитата
В первых экспериментах с синтетическим ИФР-1, даже вводимым местно, не было замечено сколько-нибудь заметного роста мышц. Виной тому был крайне короткий период полужизни инсулиноподобного фактора роста – препарат просто не успевал оказывать выраженный эффект. Кстати, в ходе того же эксперимента (7) было также обнаружено, что тренинг с отягощением, независимо от его интенсивности, не приводит к сколько-нибудь заметному увеличению содержания в крови IGFBP-3. То есть, образовывающийся в ходе такого тренинга внутри клетки инсулиноподобный фактор роста имеет крайне низкий период полужизни и сколько-нибудь существенного воздействия на рост мышечных волокон также просто не успевает оказывать. А значит – от гормона роста все равно было никуда не деться, он, так или иначе, считался ключевым звеном для обеспечения «плодотворной» работы ИФР-1. Но так было лишь до создания препарата под названием IGTROPIN. В чем состоит отличие препарата IGTROPIN
Одним из основных отличий IGTROPIN'а от подобных препаратов является тот факт, что здесь применена комбинация ИФР-1 со связывающим белком, что позволяет существенно продлить период полужизни препарата, а значит – и повысить его эффективность. Одновременное использование с IGTROPIN'ом гормона роста теряет, таким образом, свою актуальность. На сегодняшний день IGTROPIN можно считать уникальным препаратом, до него ничего подобного не производилось. Нельзя сказать, что создание комплекса «ИФР-1+связывающий белок» было тривиальной задачей – многолетние исследования воплотились в конкретный продукт лишь в конце прошлого года.
Jurevich
ARB
Мне это не о чём не сказало. bl.gif Химия РУЛИТ! 40.gif
ARB
smile.gif На самом деле ни что не может продлить жизнь таг каг разумный тренинг с железом, разумная диета
и ни какая химия тут не поможет))
Чиловег со своего рождения уже начинает медленно умирать,
главный вопрос только каг он это сделает))
Состарившемся и скрюченным или со штангой 22.gif
Jurevich
ARB
Я лучше с гантейлей в обнимку умру......чем с бутылкой.... cheers.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 15.05.2009, 22:08) *
ARB
Я лучше с гантейлей в обнимку умру......чем с бутылкой.... cheers.gif

ag.gif ты насчет бутылки на кого намикаиш smile-06.gif
cheers.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 15.05.2009, 23:11) *
ag.gif ты насчет бутылки на кого намикаиш smile-06.gif
cheers.gif

Ну не тебя уж точно. Я вообще своих знакомых всех представил. 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 15.05.2009, 22:14) *
Ну не тебя уж точно. Я вообще своих знакомых всех представил. 34.gif

А я щаз да-же очень и очень Пино-франа бахныл на третий день
после трени, таг сказать для поднятия жизненного конуса
и не жужу tongue.gif
Тип фсякие метаболиты погонять, О морда уже горит, тип эффект аспирина))
cheers.gif
Леля

Прикольные выссказывания.
Tirel
Леля
Ты кстати сама еще фитнессишь?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.