А теперь хочу попросить вас помочь мне в летне-отдыхательном вопросе:
Вопрос первый. Куда Вы ездите летом? Давайте честно только про море или около моря. Всякие дачи уже надоели мне. Ну можно сразу написать каким образом туды ездите - машинами, поездами, самолетами или автостопом)))
Вопрос второй. Где вы на море живете? Ну там гостиницы, частные дома или что-то еще. Хочется следующим летом не то чтобы сэкономить, но не переплачивать.
Вопрос третий и последний. Вы ездите с... (кошка-собака-дети-жена-теща-любовница-лучший друг)) ). И еще деньги - сколько вообще с собой стоит брать на отпуск, елси отдыхать на Российском побережье черного моря? Ну тут интересно сколько в день уходит на жилье и еду + развлекухи, а так же на всякие дороги. Некоторые отморозки готовы купить авиабилет чуть ли не за год, чтобы сэкономить...
Не вопрос, а скорее подсказки прошу - на чем можно сэкономить? Ну там "у Арсена шашлык дешевле, а у бабы Мани дом за копейки снять можно"
Чтоб начать и не выглядеть жадным до информации отвечу:
Хочу жить на Мальдивах
Мне подсказали знающие люди, что в Алупке в частном секторе можно снять дом (не на "первой линии" правда). Каждому или каждой паре достанется отдельная комната, вполне себе приличная. Короче такой дом можно найти, опять же по разговорам, до 3500 в сутки. На дорогу потратим (горючка) ну тысяч по 4-5 на машину (5 мест). Думаю, что придется на нос брать не меньше 15000 дней на 10 - это на развлечения и питание. Оптимально не больше 25 000 - это уже с понтами будем отдыхать. Наверное.
А вы знаете как в тех краях отдохнуть бюджетно, но весело и вкусно? Буду признателен каждому, кто подскажет хоть что-то.