Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удивляет обилие жирных девушек на улицах наших городов.
Твой Тренер > Сбрасываем лишний вес > Диеты
Lort
Причём они не особо стремятся сбросить лишниие 30 кг жира, и продолжают жрать свиные рульки и заедать их высокогорным майонезиком.

Причём это относится и к девушкам которые родили ребёнка. После родов они не стремятся сбросить вес, привести фигуру в дородовое состояние и также нравится мужу, они продолжают жиреть даже не замечая это. И потом рыдают когда их мужья уходят к другим или заводят любовниц. Но опять же продолжают жиреть, не понимая или не хотя понимать что причина измен мужа в них самих.

Особенно забавляет стремление некоторых людей оправдать жирение девушки говоря такие фразы: "А может это болезнь??", "Раньше любили дородных". Да какая нахрен болезнь?? Её болезнь заставляет жрать макароны с майонезом?? Или сало с картофаном?? Да эта жирная ленивая шлюха просто у которой нет характера и силы воли победить себя. Обычно они любят говорят: "Я королева" - Да ты именно королева целлюлита и жира. Потная, вонючая жирная королева.

Конечно встречаются девушки которым полнота идёт, но таких единицы.

Эти жирные туши часто можно увидеть в фитнес-центрах, но ходят они туда не для похудения, нет! Это просто дань моде, потом в офисе, сидя за чашкой майонезика с салом, они расскажут как они занимаются спортом и как на неё смотрят накаченные мужики - конечно смотрят, на такое чудо природы грех не посмотреть, хотя потом возникает чувство отвращения и рвотный рефлекс.

Приведу пример из жизни. В универе были открыты фитнес курсы для всех желающих. Но время занятий 6.30 утра, 5 девушек из моей группы вставали в 5 утра и ехали на фитнес, после фитнеса до начала пар они сидели в столовой, поглощая кофе с Марсом, Сникерсом, Твиксом. Спрашивается зачем они занимались фитнесом? Да очень просто, им засчитывали уроки физры за посещение фитнес-курсов.

Также жирные целлюлитные дамы любят обсуждать спортивных девушек, говоря про них массу "комплиментов".

Милые девушки занимайтесь спортом, соблюдайте диеты, стремитесь к идеальной фигуре. Ведь спорт даст вам - вечную молодость, упругую кожу и ваша грудь не обвиснет в 30 лет, вас будут желать все мужчины. Человеческому глазу куда приятней смотреть на спортивную фигуру, чем на жирную бесформенную тушу.

взято из http://vkontakte.ru/ygarnaya_kachalka

Сообщение от модератора Lort
Зачем я создал такую тему?
Может она кого-то подтолкнет сесть на диету и начать вести здоровый образ жизни. А то кругом наблюдаю лицемерие. В глаза таким девушкам просто все врут и никто не скажет - хватит кушать! А вот за глаза.. smile-101.gif

Если надо - удалю тему.
Jurevich
Цитата(Lort @ 8.08.2011, 14:26) *
Да эта жирная ленивая шлюха просто у которой нет характера и силы воли победить себя. Обычно они любят говорят: "Я королева" - Да ты именно королева целлюлита и жира. Потная, вонючая жирная королева.

В глаза таким девушкам просто все врут и никто не скажет - хватит кушать! А вот за глаза.. smile-101.gif [/mod]

Вот это понравилось.....правда жизни smile-06.gif
Я кстати всегда таким говорил и говорю, и пофиг, что обижаются на меня. Меня вообще их мнение мало волнует как и они сами. 34.gif
dali
Lort
зачем удалять? пусть будет 34.gif
Rosoma
жестко....
Цитата
Причём это относится и к девушкам которые родили ребёнка. После родов они не стремятся сбросить вес, привести фигуру в дородовое состояние и также нравится мужу, они продолжают жиреть даже не замечая это. И потом рыдают когда их мужья уходят к другим или заводят любовниц. Но опять же продолжают жиреть, не понимая или не хотя понимать что причина измен мужа в них самих.
хочется верить в то, что, если мужчина любит женщину, то любит ее такой какая она есть.....

другое дело в том, что любить это не только "брать", но и "отдавать"....делать себя лучше, совершенней....делать себя достойной этого чувства...

ХМ)...отвлеклась ar.gif

а вообще да, удручают иногда нужно пожесче....
на неделе с подругой ходили обедать в ресторан, она говорит, что со мной ходить "стремно", потому что "на тебя все мужики пялятся..." ну, меня то это уже не вдохновляет ...а подруге всегда задаю вопрос "..а кто в этом виноват, что они не пялятся на тебя?"
ШРЕК
Пока жирные туши будут жрать свои чипсы, пацаны будут пялить молодых и красивых smile.gif)) Каждый сам себе судьбу выбирает... Кто то жрет, а кто-то в зал ходит... А кто то еще и в зале занимается smile.gif)))
dali
Цитата(ШРЕК @ 8.08.2011, 15:13) *
а кто-то в зал ходит... А кто то еще и в зале занимается smile.gif)))

в зал то конечно ходят многие, да вот только занимаются не все, или не тем 34.gif
Tirel
нет, я ниразу не толстый, у меня просто кость широкая (с) - твердил старина Лорт
Jurevich
Цитата(ШРЕК @ 8.08.2011, 15:13) *
А кто то еще и в зале занимается smile.gif)))

Да...и правда есть же ведь такие индивидуумы...... ag.gif
Lort
Tirel
ты редиска klo.gif
Яркий
Цитата(Rosoma @ 8.08.2011, 14:57) *
жестко....
хочется верить в то, что, если мужчина любит женщину, то любит ее такой какая она есть.....

конечно любят такую какая есть, и нормально принимают возростные перемены, но если ты начинаешь жить с человеком ухаживающим за собой а потом вдруг этот человек превращается в свинку, это мало кому понравиться. И не забудь, все же мужчина любит глазами.
Crazy cat
Нормуль Серёга, хорошая тема. Иногда надо пожёстче, чтоб ныть перестали и жопу от дивана оторвали bm.gif А то "я люблю чипсы, пиво и сладкое, отказывть себе в этом не собираюсь, но хочу чтоб живота не было" а чудес не бывает, увы..ну кроме Юрича конечно ag.gif
Lort
Crazy cat
Да, ты права!

Link
Хорошая тема)
Jurevich
Цитата(Crazy cat @ 9.08.2011, 1:13) *
Нормуль Серёга, хорошая тема. Иногда надо пожёстче, чтоб ныть перестали и жопу от дивана оторвали bm.gif А то "я люблю чипсы, пиво и сладкое, отказывть себе в этом не собираюсь, но хочу чтоб живота не было" а чудес не бывает, увы..ну кроме Юрича конечно ag.gif

ag.gif Да нет...к счастью таких ещё очень много,которые могут много есть и не прибавлять в весе. От обмена веществ всё зависит и генетики. 34.gif
Rosoma
Цитата(Jurevich @ 9.08.2011, 12:07) *
ag.gif Да нет...к счастью таких ещё очень много,которые могут много есть и не прибавлять в весе. От обмена веществ всё зависит и генетики. 34.gif

...да есть, только с возрастом обменные процессы замедляются, какой бы хорошей генетика не была bk.gif ...а когда это происходит как правило уже трудно изменить образ жизни...так что "куй железо....."
Jurevich
Цитата(Rosoma @ 9.08.2011, 12:11) *
...да есть, только с возрастом обменные процессы замедляются, какой бы хорошей генетика не была bk.gif ...а когда это происходит как правило уже трудно изменить образ жизни...так что "куй железо....."

Мне 45 не за горами,а ничего не меняется. Что в 20,что сейчас. bk.gif Ну пока не меняется...что дальше увидим.
Если надо,то в любой момент откажусь от тортиков и другой фигни. У меня силы воли предостаточно уж поверь...да и чего ради себя любимого только не сделаешь.... 34.gif
Crazy cat
Цитата(Jurevich @ 9.08.2011, 11:39) *
Мне 45 не за горами,а ничего не меняется. Что в 20,что сейчас. bk.gif Ну пока не меняется...что дальше увидим.
Если надо,то в любой момент откажусь от тортиков и другой фигни. У меня силы воли предостаточно уж поверь...да и чего ради себя любимого только не сделаешь.... 34.gif

Ты спортом занимаешься и другими вещами себя поддерживаешь...а посмотри повнимательней даже на молодых девочек лет 18-20, на тех, которые тяжелее тортика в руке ничего не держали. У большинства уже такой "спасательный круг" вокруг талиии, что плакать хочется. Есть конечно и те кому пока, подчеркиваю "пока" и так не плохо, но через несколько лет такой жизни они тоже превращаются в нечто далёкое от совершенства
Jurevich
Цитата(Crazy cat @ 9.08.2011, 12:45) *
Ты спортом занимаешься и другими вещами себя поддерживаешь...а посмотри повнимательней даже на молодых девочек лет 18-20, на тех, которые тяжелее тортика в руке ничего не держали. У большинства уже такой "спасательный круг" вокруг талиии, что плакать хочется. Есть конечно и те кому пока, подчеркиваю "пока" и так не плохо, но через несколько лет такой жизни они тоже превращаются в нечто далёкое от совершенства

Ну так я про себя конкретно писал. А не про всех сейчас. Я с 17 лет тренируюсь,а ещё до этого в спортсекции различные ходил....бегал,прыгал и прочее. tongue.gif
А девки тортики жрут..я это знаю...только не все толстеют при этом. Многим по наследству переходит . И в 50 они стройные и без жира,а едят не мало. bk.gif
Тому пример сестра двоюродная и маманя покойная моя. До 66 лет была в весе 55кг. при 164см. роста ,хотя вела подвижный образ жизни и с лёгкими гантельками до 65 занималась. klo.gif
Так что тут как повезёт. А этим уже полненьким с молоду вообще ничего жирного жрать нельзя,чтоб к 30 в свиноматку не превратиться. 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 9.08.2011, 12:55) *
Ну так я про себя конкретно писал.

)))))))))))))))) а тема про жирный молодух не колющих себе тесто и не жрущих эфедрин )))))))))))))
sarzh
Цитата(Яркий @ 9.08.2011, 12:18) *
)))))))))))))))) а тема про жирный молодух не колющих себе тесто и не жрущих эфедрин )))))))))))))

гыыыыы.... а Юрич опять про себя 22.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.