Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дельты+бицепс
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Yoo
качал сегодня 4 упражнения на дельты и 4 упражнения на бицуху, могу сказать - что понравилось whistle.gif
Атэц
я с дельтой тренирую трицепс rolleyes.gif
Yoo
я тоже, но попробывал вот так.....для разнообразия 137.gif
Леля
Сегодня в зале, когда делала тягу штанги к подбородку, получила от инструктора совет, что выдох в этом упражнении нужно делать не на подъеме штанги, а на опускании, а вдох на подъеме blink.gif . Я спросила, почему, мол не логично...выдох делаем на усилии... на что получила ответ, что это упражнение и еще шраги - исключение из правил 38.gif .
Че скажете на это, он прав что ли?
Yoo
это упражнение не для максимального веса и поэтому можно делать как удобно 38.gif
Атэц
Цитата(Леля @ 01.05.2006 23:42)
Сегодня в зале, когда делала тягу штанги к подбородку, получила от инструктора совет, что выдох в этом упражнении нужно делать не на подъеме штанги, а на опускании, а вдох на подъеме blink.gif . Я спросила, почему, мол не логично...выдох делаем на усилии... на что получила ответ, что это упражнение и еще шраги - исключение из правил 38.gif .

biggrin.gif гыы..делай выдох всегда на усилии!пресс-как удобно laugh.gif
Lort
Цитата(Атэц @ 02.05.2006 14:55)
Цитата(Леля @ 01.05.2006 23:42)

дышите как вам удобно!

Леля, инструктор прав.
Леля
Цитата(Атэц @ 02.05.2006 15:55)

Вот как раз пресс обязателен выдох на усилие, так как по другому или задерживая дыхание, поднимается внутрибрюшное давление, выталкивающее кишечник, в следствии чего образовываются пупочные грыжи icon_surprised.gif . А это уж точно знаю, так как год назад пришлось "заштопать пупок", теперь берегу!!! ok.gif
Атэц
biggrin.gif гыы..сонц,внутрибрюшное давление поднимаецца по-любому...дажэ када какаешь!! biggrin.gif ...на пресс нада дышать в пол..а то и в треть вдоха,чтобы не расслаблять прямую мышцу
Yoo
Цитата(Леля @ 03.05.2006 19:31)
Цитата(Атэц @ 02.05.2006 15:55)

Вот как раз пресс обязателен выдох на усилие, так как по другому или задерживая дыхание, поднимается внутрибрюшное давление, выталкивающее кишечник, в следствии чего образовываются пупочные грыжи icon_surprised.gif . А это уж точно знаю, так как год назад пришлось "заштопать пупок", теперь берегу!!! ok.gif

некотрые прокалывают, а ты зашиваешь 137.gif 22.gif
Леля
Его ж внутри шьют, как бы заплаточку делают, чтоб кишечник через пупочное кольцо не выпирал. dance.gif
Вот яркий пример пупочной грыжи, я вообще смотрю всегда на фоты спортсменов и у многих ента грыжа присутствует. Вот такой пупок и у меня раньше был, а сейчас все ok.gif !
Yoo
я видел как грыжу вправляли пальцем, только кишки выперли 5см к верху от пупа icon_surprised.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.