Цитата(sarzh @ 9.06.2011, 23:08)

ну вы блин даете... Радо за 160 евро может быть ТОЛЬКО подделкой. Часы этой фирмы стОят намноооооооого дороже твоего Тиссо, Саня. Минимальная цена Радо, если я не ошибаюсь, что-то около 700 долларов.
Я согласен с тобой. Цены там офигенные. Как и Rolex самый дешёвый 1000Euro оригинал стоит. Цены на Rado я не знаю, если честно. Просто это известная фирма. Поэтому я буду скорей всего или Tissot или Оmega брать. Они от 100Euro в цене начинаются. Думаю в 200Euro вложусь. Пусть дешёвые,но главное что не подделка. Говно я и здесь в Москве купить могу.... поэтому упускать такую возможность мне просто нельзя.

Цитата(sarzh @ 9.06.2011, 23:14)

ну вы блин даете... Радо за 160 евро может быть ТОЛЬКО подделкой. Часы этой фирмы стОят намноооооооого дороже твоего Тиссо, Саня. Минимальная цена Радо, если я не ошибаюсь, что-то около 700 долларов.
ЗЫ я чуть не купил тут Радо себе за 3 штуки, настолько они мне понравились, но меня мои отговорили. В итоге подарили мне на ДР более простенькие за штуку. До сих пор ношу их. Лет 7 уже наверное. Не ломаются, сцуки. Уже и поменять хочется, а рука не поднимается неполоманые часы выбросить.

ЗЗЫ Разбить тоже не получается. Пробовал.

Ха..ха....у меня знакомый в них купался (Rolex)и в кастрюлю в кипяток клал на спор (на работе)и ронял 100 раз и тоже не фига. Царапин тоже нет.

Только на корпусе. Сапфировое стекло там у всех у них. А твои думаю ещё 50 лет проходят...дети твои их донашивать будут. Лучше подари их кому нибудь.

Я в своё время Casio за $150 брал.... так тоже 10 лет отходили и батарея села и я их подарил. Надоело одни и те же носить. И не разу не ломались.