Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Часы
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2
Jurevich
Цитата(партизанка @ 9.06.2011, 15:37) *
ты просто погибнешь от его инопланетной еды! 34.gif

Да нет...я ем нормальную,полезную земную пищу кстати. Я ему про химию писал,а не про питание. 34.gif

Цитата(Яркий @ 9.06.2011, 15:36) *
жмот! biggrin.gif

Я добрый чаще всего и бабушкам стареньким рублём иногда помогаю. tongue.gif В Риме даже нищему (который на фоте у меня был) бросил монетку Евро. ap.gif 34.gif

Кстати вот классный Tissot нашёл с сапфировым стеклом. Тут в магазине безпошлинной торговли они 280Euro стоят. Там думаю меньше 200Euro стоять будут. Хочу типа таких взять. Вот фото концерна Tissot в Ле-Локле (не далеко от Женевы). 34.gif
У меня мать в Мортиньи была,рядом с Берном, где завод Арманд Николет находится.... там и магазин при нём.У матери слюни потекли просто. А 300Евро лишних не было. Так и осталась не с чем. bk.gif
Но я не такой и куплю себе на память.....главное чтоб Еврики шуршали в кармане. ag.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 9.06.2011, 16:52) *
Да нет...я ем нормальную,полезную земную пищу кстати. Я ему про химию писал,а не про питание. 34.gif

Я добрый чаще всего и бабушкам стареньким рублём иногда помогаю. tongue.gif В Риме даже нищему (который на фоте у меня был) бросил монетку Евро. ap.gif 34.gif

Кстати вот классный Tissot нашёл с сапфировым стеклом. Тут в магазине безпошлинной торговли они 280Euro стоят. Там думаю меньше 200Euro стоять будут. Хочу типа таких взять. Вот фото концерна Tissot в Ле-Локле (не далеко от Женевы). 34.gif
У меня мать в Мортиньи была,рядом с Берном, где завод Арманд Николет находится.... там и магазин при нём.У матери слюни потекли просто. А 300Евро лишних не было. Так и осталась не с чем. bk.gif
Но я не такой и куплю себе на память.....главное чтоб Еврики шуршали в кармане. ag.gif

Я тож зимой чуть не купил, но фирму вот не помню - толи Rotary, то ли ещё какие...цена тоже в районе 160евро была, но что-то решил оставить, может что получше найду, подороже... )
Zloy
Цитата(Jurevich @ 9.06.2011, 16:52) *

Jurevich
Цитата(Zloy @ 9.06.2011, 18:32) *
Я тож зимой чуть не купил, но фирму вот не помню - толи Rotary, то ли ещё какие...цена тоже в районе 160евро была, но что-то решил оставить, может что получше найду, подороже... )

Я знаю эту фирму. Думаю это Rado .....Это совсем новая фирма...в отличае от Tissot or Rolex(19 век).... в 70х годах 20 века появилась в Швейцарии. Про неё читал отзывы. Хвалили. Есть вроде ещё похожая фирма Rodania. Но думаю у тебя первая.Да там у всех часов качество отменное.Разница в цене из за металла больше из которого корпус сделан. А работают они все безукоризненно. На то она и Швейцария. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 9.06.2011, 22:00) *
Я знаю эту фирму. Думаю это Rado .....Это совсем новая фирма...в отличае от Tissot or Rolex(19 век).... в 70х годах 20 века появилась в Швейцарии. Про неё читал отзывы. Хвалили. Есть вроде ещё похожая фирма Rodania. Но думаю у тебя первая.Да там у всех часов качество отменное. На то она и Швейцария. 34.gif

ну вы блин даете... Радо за 160 евро может быть ТОЛЬКО подделкой. Часы этой фирмы стОят намноооооооого дороже твоего Тиссо, Саня. Минимальная цена Радо, если я не ошибаюсь, что-то около 700 долларов.

ЗЫ я чуть не купил тут Радо себе за 3 штуки, настолько они мне понравились, но меня мои отговорили. В итоге подарили мне на ДР более простенькие за штуку. До сих пор ношу их. Лет 7 уже наверное. Не ломаются, сцуки. Уже и поменять хочется, а рука не поднимается неполоманые часы выбросить. smile-101.gif

ЗЗЫ Разбить тоже не получается. Пробовал. bm.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 9.06.2011, 23:08) *
ну вы блин даете... Радо за 160 евро может быть ТОЛЬКО подделкой. Часы этой фирмы стОят намноооооооого дороже твоего Тиссо, Саня. Минимальная цена Радо, если я не ошибаюсь, что-то около 700 долларов.

Я согласен с тобой. Цены там офигенные. Как и Rolex самый дешёвый 1000Euro оригинал стоит. Цены на Rado я не знаю, если честно. Просто это известная фирма. Поэтому я буду скорей всего или Tissot или Оmega брать. Они от 100Euro в цене начинаются. Думаю в 200Euro вложусь. Пусть дешёвые,но главное что не подделка. Говно я и здесь в Москве купить могу.... поэтому упускать такую возможность мне просто нельзя. 34.gif

Цитата(sarzh @ 9.06.2011, 23:14) *

ЗЫ я чуть не купил тут Радо себе за 3 штуки, настолько они мне понравились, но меня мои отговорили. В итоге подарили мне на ДР более простенькие за штуку. До сих пор ношу их. Лет 7 уже наверное. Не ломаются, сцуки. Уже и поменять хочется, а рука не поднимается неполоманые часы выбросить. smile-101.gif

Ха..ха....у меня знакомый в них купался (Rolex)и в кастрюлю в кипяток клал на спор (на работе)и ронял 100 раз и тоже не фига. Царапин тоже нет. smile-06.gif Только на корпусе. Сапфировое стекло там у всех у них. А твои думаю ещё 50 лет проходят...дети твои их донашивать будут. Лучше подари их кому нибудь. ag.gif 34.gif

Я в своё время Casio за $150 брал.... так тоже 10 лет отходили и батарея села и я их подарил. Надоело одни и те же носить. И не разу не ломались.
sarzh
я в них все эти годы и купаюсь. где они уже только не были, чем только не обмазаны были, куда только не засунуты, в каком только климате не побывали... И тренюсь я в них тоже. Короче. я их не снимаю вообще. Корпус только с небольшими царапинами. На стекле нифига. А вот если бы я прикупил бы тогда все таки ту модель, которую хотел (за 3 штуки), то там бы и на корпусе невозможно было царапины оставить. При этом часы смотрятся не командирским неубиваемым будильником на запястье, а очень стильными элегантными часами. Причем дизайн и по сей день актуален. Может и надо было их брать, фиг его знает.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 9.06.2011, 23:30) *
я в них все эти годы и купаюсь. где они уже только не были, чем только не обмазаны были, куда только не засунуты, в каком только климате не побывали... И тренюсь я в них тоже. Короче. я их не снимаю вообще. Корпус только с небольшими царапинами. На стекле нифига. А вот если бы я прикупил бы тогда все таки ту модель, которую хотел (за 3 штуки), то там бы и на корпусе невозможно было царапины оставить. При этом часы смотрятся не командирским неубиваемым будильником на запястье, а очень стильными элегантными часами. Причем дизайн и по сей день актуален. Может и надо было их брать, фиг его знает.

Ну так же как и у моего знакомого. На стекле нет царапин,а на корпусе несколько.И тоже купался в них. ag.gif Я их у него видел несколько лет назад. Вот что значит настоящее Швейцарское качество. Они и за 200Euro тоже не царапаются и не ломаются. Тоже самое. Вечные блин часы. Их только потерять можно. Думаю я и в своих дешёвых до старости доживу. Буду вспоминать Швейцарию. tongue.gif
Да... хорошие часы у тебя значит. smile-24.gif
А ты б нашёл эту свою модель в инете и фотку скинул бы. Интересно посмотреть что это . 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 9.06.2011, 22:40) *
Ну так же как и у моего знакомого. На стекле нет царапин,а на корпусе несколько.И тоже купался в них. ag.gif Я их у него видел несколько лет назад. Вот что значит настоящее Швейцарское качество. Они и за 200Euro тоже не царапаются и не ломаются. Тоже самое.
Да... хорошие часы у тебя значит. smile-24.gif
А ты б нашёл эту свою модель в инете и фотку скинул бы. Интересно посмотреть что это . 34.gif

попробую. старая это уже модель. если найду, скину.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 9.06.2011, 23:41) *
попробую. старая это уже модель. если найду, скину.

Подожду. Думаю они есть. Некоторые классические модели Omega лет 30 уже как выпускают,если не больше . 34.gif
sarzh
вот они. на вид очень прОстенькие... И продаются все радо (может, правда, более дорогие идут в золотых коробках, поди знай) вот в таких кожаных чехлах...
Jurevich
sarzh
Да...с виду простенькие. Но качество офигеть конечно. Не пойму почему там Флоренция написано? Причём тут Италия. Это ж Швейцарская фирма .И на коробке Швейцария написано. smile-49.gif
Я даж запутался блин . Ты эти хотел купить или у тебя сейчас они? cheers.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 9.06.2011, 23:04) *
sarzh
Да...с виду простенькие. Но качество офигеть конечно. Не пойму почему там Флоренция написано? Причём тут Италия. Это ж Швейцарская фирма .И на коробке Швейцария написано. smile-49.gif
Я даж запутался блин . Ты эти хотел купить или у тебя сейчас они? cheers.gif

флоренция - это модель. это сейчас у меня. те, что я хотел купить совсем другие.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 10.06.2011, 0:10) *
флоренция - это модель. это сейчас у меня. те, что я хотел купить совсем другие.

Да..торможу....это модель...
Хорошие с виду простенькие часы у тебя. smile-24.gif
А фоту тех,что хотел купить нашёл бы. Тоже интересно глянуть какие ты собирался взять. bk.gif
Удивило название Флоренция. Что то с ней там связано. Я там был. Красивый и очень старый город. До нашей эры ещё строился. 34.gif
dali
Цитата(sarzh @ 9.06.2011, 23:52) *
вот они. на вид очень прОстенькие... И продаются все радо (может, правда, более дорогие идут в золотых коробках, поди знай) вот в таких кожаных чехлах...

стильные часики, хоть и прОстенькие.....выполнены со вкусом
на мой взгляд все прекрасное - прОсто
Jurevich
Цитата(dali @ 10.06.2011, 0:15) *
стильные часики, хоть и прОстенькие.....выполнены со вкусом
на мой взгляд все прекрасное - прОсто

Я тоже так думаю. Вполне нормально кстати смотрятся часы. Иногда эти навороты и яркие краски совсем не нужны. 34.gif

Ха..ха...какую я темку подкинул для общения...всю тему засрали ему...... ag.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 9.06.2011, 23:13) *
Да..торможу....это модель...
Хорошие с виду простенькие часы у тебя. smile-24.gif
А фоту тех,что хотел купить нашёл бы. Тоже интересно глянуть какие ты собирался взять. bk.gif
Удивило название Флоренция. Что то с ней там связано. Я там был. Красивый и очень старый город. До нашей эры ещё строился. 34.gif

чета не цепляется фотка... попробую завтра.
О, прицепил...
Яркий
sarzh
прикольно, сколько людей столько и вкусов. у нас с тобой совпадают в оформлении цифферблата. Я тоже не люблю когда много чего на нем есть, нравиться тупо черточки ( часы ) и все. Судя по твоим фото у тя так же. Но мне к примеру больше нравятсяь круглые, а у тя квадратные. Наверное это с психологией связанно.
у меня вот такие
sarzh
Цитата(Яркий @ 10.06.2011, 1:50) *
sarzh
прикольно, сколько людей столько и вкусов. у нас с тобой совпадают в оформлении цифферблата. Я тоже не люблю когда много чего на нем есть, нравиться тупо черточки ( часы ) и все. Судя по твоим фото у тя так же. Но мне к примеру больше нравятсяь круглые, а у тя квадратные. Наверное это с психологией связанно.
у меня вот такие

Симпатишные 34.gif 34.gif 34.gif
Я когда смотрел часы, у меня к Тиссо чета душа не легла. Понравились Радо, еще интересные были у Montblanc, но они более наляпистые, хотя и со своим стилем. А более крутые брэнды я даже не смотрел. А то вдруг понравились бы.... Покупать пришлось бы... bm.gif

PS Господи, нафлудили человеку в теме... Даже и не знаю с какого поста чистить...
Яркий
sarzh
сноси все ф тему к Юрьичу ))
sarzh
Цитата(Яркий @ 10.06.2011, 7:28) *
sarzh

точно, а то что-то давно мы ему не флудили )))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 10.06.2011, 0:58) *
чета не цепляется фотка... попробую завтра.
О, прицепил...

Красиво тоже смотрятся. Но я тоже больше круглые люблю. 34.gif

Цитата(Яркий @ 10.06.2011, 2:50) *
sarzh
у меня вот такие

Видел я такие не помню уже где.И тоже синие. Наверное их много цветов делают. Да тоже нормальные. Мне блин почти все нравятся. В каждых своя изюминка есть. 34.gif

Цитата(Яркий @ 10.06.2011, 8:28) *
sarzh

Ха..ха..спасибо..... ag.gif Да можешь сносить...я не против. Главное это общение..... 34.gif

Цитата(sarzh @ 10.06.2011, 8:19) *
PS Господи, нафлудили человеку в теме... Даже и не знаю с какого поста чистить...

Я уже это приметил постами выше....... ag.gif
dali
Цитата(sarzh @ 10.06.2011, 8:19) *

Думаешь Денис обидится? Мне кажется он не такой человек 34.gif
Jurevich
Ну темка то интересная вышла вообще то. Главное начать...что я и сделал. ap.gif (Не специально конечно).
Я предлагаю не в мою сносить,а отдельную тему Швейцарских часов создать. Пусть каждый отпишет что думает и у кого какие часы фоты выложит. Очень даже интересная темка считаю. Такой тут ещё не было. Может кому и поможет при выборе часов. 34.gif
Panzerbatalion
Цитата(Jurevich @ 10.06.2011, 11:34) *
Ну темка то интересная вышла вообще то. Главное начать...что я и сделал. ap.gif (Не специально конечно).
Я предлагаю не в мою сносить,а отдельную тему Швейцарских часов создать. Пусть каждый отпишет что думает и у кого какие часы фоты выложит. Очень даже интересная темка считаю. Такой тут ещё не было. Может кому и поможет при выборе часов. 34.gif

Юрич а ты не рассматриваешь вариант реплик? есть очень качественные экземпляры, практически не отличимые от оригинала. вернее вообще не отличимые обычным человеком.
Zloy
Цитата(sarzh @ 9.06.2011, 23:14) *

А по-моему они даже и не швейцарские - их две страны выпускает, если не ошибаюсь - Америка и ещё что-то...но ни фирмы вспомнить не могу, не стран толком.

Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 10.06.2011, 13:05) *
Юрич а ты не рассматриваешь вариант реплик? есть очень качественные экземпляры, практически не отличимые от оригинала. вернее вообще не отличимые обычным человеком.

Ну можно и их рассмотреть. У тебя я так понял именно такие? tongue.gif
Хотя меня честно интересуют оригиналы,а не подделки,пусть даже очень качественные. Их и в Москве можно без проблем взять. Я себе дешёвые,но настоящие брать буду. Другого варианта просто не рассматриваю. Надо быть дураком ,чтоб побывать в Швейцарии и не приобрести себе часики на память,хоть какие то. bk.gif

Цитата(Zloy @ 10.06.2011, 13:09) *
А по-моему они даже и не швейцарские - их две страны выпускает, если не ошибаюсь - Америка и ещё что-то...но ни фирмы вспомнить не могу, не стран толком.

Жаль не помнишь. Из интереса чисто. 34.gif
Panzerbatalion
Цитата(Jurevich @ 10.06.2011, 13:11) *
Ну можно и их рассмотреть. У тебя я так понял именно такие? tongue.gif
Хотя меня честно интересуют оригиналы,а не подделки. Их и в Москве можно без проблем взять. Я себе дешёвые,но настоящие брать буду. Другого варианта просто не рассматриваю. Надо быть дураком ,чтоб побывать в Швейцарии и не приобрести себе часики на память,хоть какие то. bk.gif

неее, у меня старенькие Ориент ( подаренные на 18-летие отцом) и те уже не ходют. Сам на распутье - хочу нормальные часы а денег жалко. bk.gif
просто как то заинтересовался однажды репликами, всё смотрел. сравнивал. Да и коллега по работе купил какието навороченные реплики всего за 6 косарей а выглядят на все 60.
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 10.06.2011, 13:13) *
неее, у меня старенькие Ориент ( подаренные на 18-летие отцом) и те уже не ходют. Сам на распутье - хочу нормальные часы а денег жалко. bk.gif
просто как то заинтересовался однажды репликами, всё смотрел. сравнивал. Да и коллега по работе купил какието навороченные реплики всего за 6 косарей а выглядят на все 60.

Ну тебе решать какие брать то. Ты определись с ценой. Может и настоящие купишь. bk.gif Те что там 200 стоят,тут 400Euro будут....зато не подделка. 16.000р. считаю можно выкинуть на такой подарок себе любимому, которые до старости носить будешь. Тут люди дублёнки берут за 20.000р. (типа меня) и через 5 лет выкидывают их нафиг. А тут купишь,до старости носить будешь,не сломаются. Так что подумай хорошенько. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 10.06.2011, 13:12) *
Жаль не помнишь. Из интереса чисто. 34.gif

Оказывается это Casio

Что-то вроде этих:

Jurevich
Цитата(Zloy @ 10.06.2011, 13:37) *
Оказывается это Casio

Что-то вроде этих:

Как можешь ты людей путать....Швейцария..... ag.gif
Casio у меня сейчас.....тоже фирменные. Чисто Японские. Но другие совсем правда. Это же чисто Японская фирма. И причём тут США и Швейцария не пойму.Запутал людей блин... smile-06.gif .
Ну это тоже хорошая фирма считается по электронным часам. Они вторые сейчас у меня по счёту уже. Те первые я 10 лет носил и не ломались не разу. Точность хода была...раз в год подводил назад на 15 секунд. За $150 где то брал. Эти чуть дешевле,что сейчас. Поэтому поднадоели они мне и хочу Швейцарские механические себе. bk.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 10.06.2011, 13:45) *
Как можешь ты людей путать....Швейцария..... ag.gif
Casio у меня сейчас.....тоже фирменные. Чисто Японские. Но другие совсем правда. Это же чисто Японская фирма. И причём тут США и Швейцария не пойму.Запутал людей блин... smile-06.gif .
Ну это тоже хорошая фирма считается по электронным часам. Они вторые сейчас у меня по счёту уже. Те первые я 10 лет носил и не ломались не разу. Точность хода была...раз в год подводил назад на 15 секунд. За $100 где то брал. Эти чуть дешевле,что сейчас. Поэтому поднадоели они мне и хочу Швейцарские механические себе. bk.gif

Про швейцарию я ничего не говорил, не надо тут, Юрич smile.gif
А про США что-то напутал, да
Jurevich
Цитата(Zloy @ 10.06.2011, 13:53) *
Про швейцарию я ничего не говорил, не надо тут, Юрич smile.gif
А про США что-то напутал, да

Да...проглядел...не писал что Швейцария и правда.....это мы сами уже накрутили,потому что так написал. ag.gif
А мои первые я ошибся не $100 стоили ,а вроде как $145-150.(исправил в тексте ). Эти что сейчас за $65. (2000р). Но им уже 3 года скоро и тоже ничего с ними не происходит. И руки мою и ронял и работаю в них. Так что бери Casio если нравятся. Тоже долго работают. Батарея на 10 лет там стоит. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 10.06.2011, 14:00) *
Да...проглядел...не писал что Швейцария и правда.....это мы сами уже накрутили,потому что так написал. ag.gif
А мои первые я ошибся не $100 стоили ,а вроде как $145-150.(исправил в тексте ). Эти что сейчас за $65. (2000р). Но им уже 3 года скоро и тоже ничего с ними не происходит. И руки мою и ронял и работаю в них. Так что бери Casio если нравятся. Тоже долго работают. Батарея на 10 лет там стоит. 34.gif

Да не, вроде как в следующем году мне грозились швейцарские задарить...
Jurevich
Цитата(Zloy @ 10.06.2011, 14:14) *
Да не, вроде как в следующем году мне грозились швейцарские задарить...

Ну тогда жди. Хороший подарочек тебе будет. 34.gif
Мне вот не кто ничего не дарит. smile-49.gif Но я и не парюсь. Я сам себе дорогому,любимому всё подарю. ag.gif
sarzh
Цитата(Zloy @ 10.06.2011, 12:09) *

ты про Радо? 100% Швейцария.
Zloy
Цитата(sarzh @ 10.06.2011, 14:58) *
ты про Радо? 100% Швейцария.

нет. нет, я говорил про те, которые купить собирался.
Это оказывается Casio - Япония.
sarzh
Цитата(Zloy @ 10.06.2011, 12:37) *
Оказывается это Casio

а, Casio те точно не Швейцария.
Zloy
Цитата(sarzh @ 10.06.2011, 15:00) *

Фукусима )
Jurevich

Thanks что написал,что Casio не Швейцария. ag.gif Я до этого дважды ему об этом написал в сообщениях. 34.gif
Jurevich

Thanks,что написал,что не Швейцария. ag.gif Я ему до этого дважды это писал в сообщениях. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 10.06.2011, 14:10) *
Thanks,что написал,что не Швейцария. ag.gif Я ему до этого дважды это писал в сообщениях. 34.gif

маладэц, возьми пирожок с полки bm.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 10.06.2011, 15:07) *
Фукусима )

Да...кстати, если учесть что Casio фирма из Токио,то там не так далеко до Фукусимы. ag.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 10.06.2011, 15:07) *
Фукусима )

Да...кстати, если учесть что Casio фирма из Токио,то там не так далеко до Фукусимы. ag.gif
Помню у меня к ним вкладыш с фотой прилагался,где завод изображён и адреса всякие мастерских гарантийных. 34.gif

Цитата(sarzh @ 10.06.2011, 15:11) *
маладэц, возьми пирожок с полки bm.gif

Спасибо,но я не ем пирожков...я лучше куриное крылышко пойду скушаю обжаренное в панировочных сухариках...сам сделал вчера.... ag.gif tongue.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 10.06.2011, 15:08) *
Thanks что написал,что Casio не Швейцария. ag.gif Я до этого дважды ему об этом написал в сообщениях. 34.gif

Юрич, я какбэ знал это и раньше, да и с первого раза тебя понял
Jurevich
Цитата(Zloy @ 10.06.2011, 15:24) *

Да я понял. Просто прикольнулся..... 34.gif
sarzh
Цитата(Zloy @ 10.06.2011, 14:24) *

а Юрич аж два раза написал )))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 10.06.2011, 15:30) *
а Юрич аж два раза написал )))

Ха..ха...всё по той же причине что и ты и другие...... smile-06.gif Надо что то тут делать,чтоб не глючило. 34.gif
ШРЕК
Цитата(Jurevich @ 10.06.2011, 14:00) *
Так что бери Casio если нравятся. Тоже долго работают.

+ 500 за Касио!!! У меня самого 4 часов, и 3 из них- Касио.
Кисио Джи-Шок 2шт, Касио Про-Трек 1 шт, и Омега Сиамастер Планет Океан 1шт (эти парадно-выходные)
Zloy
Цитата(ШРЕК @ 10.06.2011, 16:30) *
+ 500 за Касио!!! У меня самого 4 часов, и 3 из них- Касио.
Кисио Джи-Шок 2шт, Касио Про-Трек 1 шт, и Омега Сиамастер Планет Океан 1шт (эти парадно-выходные)

последним сколько цена, если не секрет?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.