Yoo Как-то я даже растерялась.. всего на пару занятий ходила пока.. трудно выразить философию.
расскажу просто своими словами о тренировке.
Вообще мне очень понравилось то, как на протяжении всей тренировки необходимо чувствовать свое тело.
занимаемся мы босиком. первоначально выстраивается линия позвоночника: ноги на ширине плеч (или как удобно рядышком) колени втягиваются, ягодицы втягиваются, таз вперед, копчик направляется вниз, вытягивается длинная поясница, сводятся лопатки, опускаются плечи, втягиваются логти, пальца рук напряжены и направлены вниз, вытягивается шея, макушка головы тянется к верху.
это основное положение внутри тела проходит почти через всю тренировку. несмотря на видимую внешнюю неподвижность во время выполнения поз, внутри тела всегда происходит движение.
ну, думаю позы описывать пока не получится, во-первых, потому что я непомню еще всех названий и не запомнила последовательность.
все позы вытекают друг из друга. напряжение сильное. при этом и растяжка задействуется..
когда начинаешь чувствовать себя в позе комфортно закрываешь глаза и прислушиваешься только к телу, к каждой клеточке...
в конце каждой тренировки проводится релаксация, под голос инструктора рассла|автоцензор|ется все тело, каждая мышца, каждый сустав, даже язык. идет речь, направленная на позитивное восприятие себя и мира. о том что мы сильные, счастливые.. вообще направлена речь на то, чтобы повверить в себя.
вот.. что-то я запуталась уже в том, что написала..
после следующей тренировке в понедельник еще раз напишу.
про философию