Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йога
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3
Yoo
rolleyes.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
31.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
icon_surprised.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
rolleyes.gif
Yoo
rolleyes.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
whistle.gif
Yoo
137.gif
Yoo
137.gif
Yoo
whistle.gif
Атэц
biggrin.gif гыы..был у сяя в клубе на йоге-нифига подобного!! laugh.gif
Rock'n'Roll
icon_razz.gif девушка резиновая..... icon_razz.gif 22.gif 22.gif 22.gif
sc()rp
Rock'n'Roll латексовая! 22.gif
Yoo класс!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Tirel
А был у меня друг, любил со своей девушкой йогой позаниматься без одежды. По крайней мере нам он так рассказывал.
Mikk
Цитата(Атэц @ 27.04.2006 20:46)
biggrin.gif гыы..был у сяя в клубе на йоге-нифига подобного!! laugh.gif

Часто на йогу ходишь?? Я стараюсь 2 раза в неделю ходить,мне кажеться она помогает быстрее восстанавливаться после силовых тренировок! Что скажешь?
Атэц
Mikk
ваще нихажу-времени нихватаит!но тема хорошая.особенно если серьезный тренер!
З.Ы.зато ща бегаю в лесу и раскидываюсь.особенно када снега пално-ахуенное состояние!
Mikk
круто , сколько бегаешь, какой темп? как совмещаешь с силовухой? что дает?
И что значит раскидываешься?)
Атэц
Mikk
biggrin.gif хыы...да бегаю как дед-трусцой.иногда *взрываюсь* метров на 200.с силовой не совмещаю-щас на отдыхе.иначе перетренировка.дает хорошее самочувствие smile.gif но минусы тож есть-за пару недель сбросил вес до 108 sad.gif
просто руки кидаю и двигаюсь-шоп руки тугими не были
Mikk
Мне нравиться такой вариант)
Yoo
Атэц
со скольки сбросил?
Mikk
Атэц

Когда мы тебя увидим уже, хотя бы плод твоих многолетних трудов, я про фигуру??? А то весим столько, тянем столько, а фото нема. Сделай доброе дело)) Не пойминеправильно)) Но мне жутко интересно, особенно после куска фото что ты выложил)
Yoo
Mikk
фото есть в разделе фотографий участников ресурса
Mikk
угу две руки и пол груди))
Атэц
Yoo
со 112
Атэц
Mikk
есть некоторые технические труднасти biggrin.gif пока могу фотать тока на тилипон в плохом качестве...опять жэ проблема в отсутствии шнура biggrin.gif перекидываю брату,а он ужэ можэт загрузить в комп.
ну а нащет трудов-не подьепывай biggrin.gif я особо не выкладываюсь на трен-ках rolleyes.gif
помимо рук и груди шо тяя ишо интирисует?
Mikk
Да честно говоря все, хотя бы корпус, то что называется телосложением)) Представь себе чемпионат по бодибилдингу, где люди смотрят на пропорции и качество и т.д. , только верха груди и двух рук))) В общем будет здорово если смогёшь выложить что-то полное. Нравятся мысли которые ты толкаешь на форуме, рассуждения и т.д.
Атэц
Mikk
biggrin.gif так яж не претендую на чемпионат rolleyes.gif пропорции и качество-ент у соревнующихся спортсменов.у нас-физкультурников все проще biggrin.gif
спецом для тяя сделаю пару фот,но за качество извини-0.3 мпикс :wacko:
З.Ы.ну а нащет *тянем* ты меня с кем-то перепутал походу rolleyes.gif
Mikk
Атэц

ok.gif, спасибо, бум ждать smile.gif
Yoo
Цитата(Mikk @ 13.02.2007 21:33)
Да честно говоря все, хотя бы корпус, то что называется телосложением)) Представь себе чемпионат по бодибилдингу, где люди смотрят на пропорции и качество и т.д. , только верха груди и двух рук))) В общем будет здорово если смогёшь выложить что-то полное. Нравятся мысли которые ты толкаешь на форуме, рассуждения и т.д.

эх- недоверие в наше время- БИЧЬ или типа того
Тальяна
а я теперь тоже стала ходить на йогу...

статическая нагрузка оказалось очень любопытной

мне понравилось icon_biggrin.gif
Tirel
Амазонк@
Эротическая йога как в начале темы???
Тогда фотоотчеты в студию просим!
Тальяна
Tirel

нее, я на обычную стала ходить ) в фитнес-центре.. до эротической у нас еще не доросли smile.gif
Yoo
Амазонк@
расскажи подробней чему там учат, что у них за философия, девочка одна мне сказала , что от занятий Ёгой она начила чувствовать сваи связки и т.п.
Тальяна
Yoo
Как-то я даже растерялась.. всего на пару занятий ходила пока.. трудно выразить философию.
расскажу просто своими словами о тренировке.
Вообще мне очень понравилось то, как на протяжении всей тренировки необходимо чувствовать свое тело.
занимаемся мы босиком. первоначально выстраивается линия позвоночника: ноги на ширине плеч (или как удобно рядышком) колени втягиваются, ягодицы втягиваются, таз вперед, копчик направляется вниз, вытягивается длинная поясница, сводятся лопатки, опускаются плечи, втягиваются логти, пальца рук напряжены и направлены вниз, вытягивается шея, макушка головы тянется к верху.
это основное положение внутри тела проходит почти через всю тренировку. несмотря на видимую внешнюю неподвижность во время выполнения поз, внутри тела всегда происходит движение.

ну, думаю позы описывать пока не получится, во-первых, потому что я непомню еще всех названий и не запомнила последовательность.

все позы вытекают друг из друга. напряжение сильное. при этом и растяжка задействуется..

когда начинаешь чувствовать себя в позе комфортно закрываешь глаза и прислушиваешься только к телу, к каждой клеточке...

в конце каждой тренировки проводится релаксация, под голос инструктора рассла|автоцензор|ется все тело, каждая мышца, каждый сустав, даже язык. идет речь, направленная на позитивное восприятие себя и мира. о том что мы сильные, счастливые.. вообще направлена речь на то, чтобы повверить в себя.

вот.. что-то я запуталась уже в том, что написала..

после следующей тренировке в понедельник еще раз напишу.

про философию smile.gif
Тальяна
Цитата(Yoo @ 27.04.2006 03:36)
31.gif

такую позу мы тоже делаем icon_razz.gif только в одежде. на развитие равновесия и концентрации. она призывает к пониманию себя. во время выполнения надо постепенно снижаться, сгибая ногу в колене все сильнее.. вот только название не помню.. по-моему поза называется "дерево" но не уверена
Yoo
Амазонк@
написала красиво, хочется даже попробывать вытянуться ( как описанно) но в 22-30 как то неохото alk.gif all_coholic.gif 22.gif
ждем продолжениий..... 137.gif
Тальяна
Yoo
в 22-30 спать надо )) у меня вообще уже пол второго ночи, а я все не сплю ))

я вот сейчас перечитала свой пост и понимаю, что не все выссказала.. всмысле ощущения не все.. но все еще у меня впереди ;)
Lort
Цитата
такую позу мы тоже делаем

blink.gif что-то у меня так не получается.. так что-бы ладони были друг к другу близко blink.gif может на картинко у деВачки ручки длинннные..
Lort
.... или у меня короткие 22.gif
Тальяна
Цитата(Lort @ 22.04.2007 13:16)
blink.gif  что-то у меня так не получается.. так что-бы ладони были друг к другу близко  blink.gif может на картинок у девочки ручки длинннные..

Не обязательно стремитсья сделать именно так. у тебя может не позволять так скрутить руки, во-первых, наличие бицепсов силных (которые помешают свести близко логти), а во-вторых, недостаточная растяжка одной измышц плеча, которая помогает руке(которая сверху) соединится с ладошкой нижней руки).
это положение можно очень легко заменить. просто берешь и положение рук меняешь на такое, как когда ты молишься (ладошки соеденены на уровне груди, логти в стороны) руки напряжены.

потому что основное в этой позе найти внутреннее равновесие и при этом сгибать колено все сильнее.

и все получится ok.gif
Lort
Амазонк@

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.