Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цифровая видеокамера Samsung Hmx-h200
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Lort
Есть у нас владельцы такой камеры?

Хочу очень такую. Вот одно из видео снятой этой камерой.
Яркий
не знаю ничего по этой камере, но наверное Самсунг я бы брать не стал, лучше что нить из Никон, Кэнон может быть Олимпус. Чисто субъективное мнение bn.gif
Lort
Яркий
Привет. Так же думал. И кого не спрошу - все говорят фу на самсунг.
Но непонятно почему, эта модель самсунга вставила всем камерам этого ценового диапазона и даже камерам в 2 раза дороже.
sarzh
Цитата(Lort @ 23.03.2011, 8:34) *
Яркий
Привет. Так же думал. И кого не спрошу - все говорят фу на самсунг.
Но непонятно почему, эта модель самсунга вставила всем камерам этого ценового диапазона и даже камерам в 2 раза дороже.

Все (или почти все) корейские фирмы фото- видеотехники, а также мобильники "вставляют" конкурентов своих неслабо, но сколько лично я ни сталкивался с корейской техникой, всегда оказывалось, что они оооооочень много заявляют техничских фичей, но добрая половина из них или не работает вовсе, или работает через одно место. В итоге, остается ощущение, что тебя наипали... А оно мине нада? Я лучше куплю ченить дороже, но если там будет написано, что фича "Х" там присутствует и работает так и так, то она таки будет присутствовать и работать как положено. Лично я согласен с Яриком.
dmitrolv
Цитата(sarzh @ 23.03.2011, 9:54) *
Все (или почти все) корейские фирмы фото- видеотехники, а также мобильники "вставляют" конкурентов своих неслабо, но сколько лично я ни сталкивался с корейской техникой, всегда оказывалось, что они оооооочень много заявляют техничских фичей, но добрая половина из них или не работает вовсе, или работает через одно место. В итоге, остается ощущение, что тебя наипали... А оно мине нада? Я лучше куплю ченить дороже, но если там будет написано, что фича "Х" там присутствует и работает так и так, то она таки будет присутствовать и работать как положено. Лично я согласен с Яриком.

Ну а какую например ты бы взял?
Дело в том что я как раз собираюсь купить камеру,но я полный ноль в этом деле,дилтант,а моя полнйший антиквар.
Вот нашел один дедостаток-
Микрофон очень чувствительный и разборчиво записывает все звуки, но у камеры обнаружен один фирменный «глюк»: это высокочастотный свист, прослушиваемый на ролике при съемке в тишине – очевидно, это шум встроенного преобразователя (инвертора).

Кроме того, компактность и легкость – враги тех, кто снимает в движении. Ведь чем легче камера, тем сильнее она трясется. Так что покупайте хороший штатив.

МНение

Отличная камера для начинающих. Если вам нужно, «чтобы снимало», и не задумываться о возне с настройками – вариант очень неплохой, особенно с учетом цены. Компактность позволит всегда носить камеру с собой, чтобы не пропустить интересный момент. Однако со временем вам начнет чего-то не хватать: например, режима 1080p. Ну и свист инвертора: кого-то он будет очень сильно нервировать.
вывод:нужно при съемк коментить,что бы не было тишины.
Lort
Цитата(dmitrolv @ 23.03.2011, 10:45) *
Дело в том что я как раз собираюсь купить камеру

Давай вместе выбирать?)
sarzh
Цитата(dmitrolv @ 23.03.2011, 10:45) *
Ну а какую например ты бы взял?
Дело в том что я как раз собираюсь купить камеру,но я полный ноль в этом деле,дилтант,а моя полнйший антиквар.

ооо, это надо перелопатить инфу. кто и че из себя представляет. Но по по фирмам я бы смотрел на кэноны, панаслоники, сони, дживиси и т.д....
dmitrolv
Цитата(sarzh @ 23.03.2011, 10:58) *
ооо, это надо перелопатить инфу. кто и че из себя представляет. Но по по фирмам я бы смотрел на кэноны, панаслоники, сони, дживиси и т.д....

А в выше приведенном ролиге,самсунг рулед!
34.gif
Надо со спецами потрищать в торговом центре,у меня как раз один такой знакомый друг есть,не обманет.
Lort
dmitrolv
давай! и мне расскажешь!!!

Согласитесь, что лучшая инфа - это ютуб!
Введите в поиске название камеры. И наслаждайтесь. Станет понятно.
Из того что я уже знаю.
Есть серии Самсунгов H100, H200, H300. Разница огромная в цене, но по качеству тоже самое. Камеры одинаковые практически. Отличаются дизайном и самым главным - батареей! в Н100 она очень мало держит. А вот в Н200 уже нормально. Будет хватать.

Еще говорят бывает отказывает сенсорный мониторчик. Но у каждой фирмы свои минусы. тут мониторчик и говорят присутствует свист, если снимать в безшумном помещении,
Яркий
Lort
про сони скажу так, буду менять телефон, возьму обратно соньку, до этого тока она и была, потом измненил с самсунгом и жуть как не доволен.
а по камерам, дома есть цифровики сони и панасоник, панасоник на порядок лучше. Я даже был сильно изумлен как хорошо он фотает. Сони такие ночные снимки и не снились. Но понимаю что к камерам это не имеет отношение. ПРосто высказался по фирмам того что юзал.
sarzh
совет: не ведитесь на большой zoom. Оптический зум - не больше 10, а цифровым вообще пользоваться не стОит. Смотрите физический размер матрицы, если собираетесь юзат ее и как фотик (типа для стилса). И, правильно, смотрите видео, снятое этими камерами. И поищите еще какой нибудь сайтец с обзорами видео камер.
Ну, например
http://tests.videostyle.ru/tests/hd-videok...-i-perspektivy/
http://tests.videostyle.ru/tests/videokame...-i-perspektivy/
http://tests.videostyle.ru/tests/hd-dlya-ekonomnyh-god-2010/
http://www.sony.ru/article/id/1187079466482
http://www.hardnsoft.ru/?trID=89&artID=11761
Яркий
насколько я знаю еще важно смотреть материал линзы. Давно, когда цифровые камеры тока появлялись и 1,3 мп это было круто, нам чувак демонстрировал две камеры одна на 1мп, вторая на 1,3 мп. У втрой линза была из какого то пластика а у первой стекло. Дык та что пластиковая давала желтоватый оттенок. Так что на пикселя тоже смотреть не стоит это не показатель.
sarzh
Цитата(Яркий @ 23.03.2011, 12:24) *
насколько я знаю еще важно смотреть материал линзы. Давно, когда цифровые камеры тока появлялись и 1,3 мп это было круто, нам чувак демонстрировал две камеры одна на 1мп, вторая на 1,3 мп. У втрой линза была из какого то пластика а у первой стекло. Дык та что пластиковая давала желтоватый оттенок. Так что на пикселя тоже смотреть не стоит это не показатель.

про оптику - плюсстопицотмилионов пудов
Jurevich
Я Handycam-ом (8mm). Sony снимал долгое время раньше. Сейчас валяется,так как нет смысла с ней тоскаться. Тяжёленькая. Но на качество видеосьёмки не жаловался. У многих хуже снимала. А сейчас фотиком -циферой снимаю Nikon-ом и вполне доволен. Хотя качество видео в отличие от фото - среднее. klo.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.