Цитата(sarzh @ 23.03.2011, 9:54)

Все (или почти все) корейские фирмы фото- видеотехники, а также мобильники "вставляют" конкурентов своих неслабо, но сколько лично я ни сталкивался с корейской техникой, всегда оказывалось, что они оооооочень много заявляют техничских фичей, но добрая половина из них или не работает вовсе, или работает через одно место. В итоге, остается ощущение, что тебя наипали... А оно мине нада? Я лучше куплю ченить дороже, но если там будет написано, что фича "Х" там присутствует и работает так и так, то она таки будет присутствовать и работать как положено. Лично я согласен с Яриком.
Ну а какую например ты бы взял?
Дело в том что я как раз собираюсь купить камеру,но я полный ноль в этом деле,дилтант,а моя полнйший антиквар.
Вот нашел один дедостаток-
Микрофон очень чувствительный и разборчиво записывает все звуки, но у камеры
обнаружен один фирменный «глюк»: это высокочастотный свист, прослушиваемый на ролике при съемке в тишине – очевидно, это шум встроенного преобразователя (инвертора).
Кроме того, компактность и легкость – враги тех, кто снимает в движении. Ведь чем легче камера, тем сильнее она трясется. Так что покупайте хороший штатив.
МНение
Отличная камера для начинающих. Если вам нужно, «чтобы снимало», и не задумываться о возне с настройками – вариант очень неплохой, особенно с учетом цены. Компактность позволит всегда носить камеру с собой, чтобы не пропустить интересный момент. Однако со временем вам начнет чего-то не хватать: например, режима 1080p.
Ну и свист инвертора: кого-то он будет очень сильно нервировать. вывод:нужно при съемк коментить,что бы не было тишины.