Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приседания
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Rock'n'Roll
Вопрос: кто как приседает, и какие успехи, прогресс?? я вот все время приседал полностью, до упора, держа штангу на трапециях, ноги на ширене плеч...дошел до 130 и ступор...решил попробовать начать приседать до 90% или чуть ниже...как вообще кто считает лучше для увеличения массы???
sc()rp
до паралели. или чуть ниже.
Атэц
Цитата(Rock'n'Roll @ 23.04.2006 00:20)
Вопрос: кто как приседает, и какие успехи, прогресс?? я вот все время приседал полностью, до упора, держа штангу на трапециях, ноги на ширене плеч...дошел до 130 и ступор...решил попробовать начать приседать до 90% или чуть ниже...как вообще кто считает лучше для увеличения массы???

как вообще тренируешь ноги?сочетаешь или в отдельный день?присед первый или в начале изоляция?сколько повторений в подходе?вес увеличиваешь или доходишь до рабочего и приседаешь с ним?..распиши поподробнее,мож че подскажу
Rock'n'Roll
Атэц
исключительно в отдельный день. вначале присед. сначала разминка 20 повторов, потом 2 рабочих подхода по 8 раз и 1-2 подхода с максимумом на 1-2 повторения. потом жим ногами 3-4 подхода по 20 повторов, потом разгиб и сгиб пару подходов по 20 раз.
Yoo
начал приседать в Смите icon_razz.gif (чуть ниже полуприседа)
sc()rp
Yoo и как?
Yoo
норма, посмотрим через пол года whistle.gif 137.gif
Rock'n'Roll
Yoo
труднее в смитте или легче?
Yoo
в зависимости как ставить ноги, в Смите их можно ставить вперед , что бы увеличить работу квадрицепса, и уменьшить напрягу на ягодицы 22.gif
тогда будет труднее
Атэц
Цитата(Rock'n'Roll @ 23.04.2006 19:34)
Атэц
исключительно в отдельный день. вначале присед. сначала разминка 20 повторов, потом 2 рабочих подхода по 8 раз и 1-2 подхода с максимумом на 1-2 повторения. потом жим ногами 3-4 подхода по 20 повторов, потом разгиб и сгиб пару подходов по 20 раз.

...у тебя присед 2*8,затем 1-2*1-2..тогда почему жим ногами 3-4 *20?
в ногах выносливых волокон больше,т.к они постоянно в работе,поэтому 8 повторений для ног маловато!(не только мое мнение).если ты хочешь увеличить массу-попробуй так:
1.присед-пирамидкой с повышением веса1*20,1*15,4*12-15(рабочий вес)амплитуда-немного ниже параллели
2.жим ногами 3*12-15
3.мертвая тяга 1*15,3*12-15(рабочий вес) либо гиперэкстензии для сгибателей бедра
4.сгибания ног 2*12-15
тренировка должна занять 45-50 мин.(только силовая часть)
Rock'n'Roll
Атэц
нет нет....пробовал очень долго, не прет!!!! в результате долгих подборок, опытов я пришел к тому что идеально прорабатывает у меня мышцы ног.... icon_razz.gif
Атэц
..ну если пробывал-и не прет,значит-не твое!я щас тренирую бедро по такой схеме biggrin.gif
sc()rp
Атэц делаешь присед на 20 повторов?
Атэц
Цитата(sc()rp @ 27.04.2006 22:28)
Атэц делаешь присед на 20 повторов?

..на разминке!вообще на приседе 12-15 повторений,вес ма-а-алинький(колени) sad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.