Полная версия этой страницы:
Сносит башню после тренировки
Здравствуйте.
Я занимаюсь тренировками уже год. Программы несколько раз менялась, но в целом сходные: силовые тренировки на наращивание массы. Честно говоря за год тренировок я всё ещё новичёк, поэтому напишу просто что в основном это различные упражнения 3-4 подхода по 8-15 повторений. Через день, чередуються грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи.
Прогресса почти нет, потому что перестал принимать гейнер после тренировки и протеин между, и бывают пропуски. Хожу чисто для поддержания тонуса чтоли... Но проблема не в этом.
Всегда после тренировки тупняк. Я ещё понимаю ну длился бы он час сразу после трени, но такое состояние продолжаеться у меня часа 3.. да в общем-то до сна, т.к. заканчиваю вечером.
Раньше это было терпимо. Но бывают дни, когда тупняк уже переходит всякие границы. Я не помню того что сказал 10 секунд назад. Мысли путаються. Я немогу адекватно реагировать на окружающих. Единственной реакцией остаётсья какая-то тупая агрессия.
Почему так происходит ?? Бывает ли так ещё у кого-то ? Может быть что-то стоит принимать, витаминов нехватает каких-то ?
Цитата(Alex86 @ 3.03.2011, 23:55)

Здравствуйте.
Я занимаюсь тренировками уже год. Программы несколько раз менялась, но в целом сходные: силовые тренировки на наращивание массы. Честно говоря за год тренировок я всё ещё новичёк, поэтому напишу просто что в основном это различные упражнения 3-4 подхода по 8-15 повторений. Через день, чередуються грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи.
Прогресса почти нет, потому что перестал принимать гейнер после тренировки и протеин между, и бывают пропуски. Хожу чисто для поддержания тонуса чтоли... Но проблема не в этом.
Всегда после тренировки тупняк. Я ещё понимаю ну длился бы он час сразу после трени, но такое состояние продолжаеться у меня часа 3.. да в общем-то до сна, т.к. заканчиваю вечером.
Раньше это было терпимо. Но бывают дни, когда тупняк уже переходит всякие границы. Я не помню того что сказал 10 секунд назад. Мысли путаються. Я немогу адекватно реагировать на окружающих. Единственной реакцией остаётсья какая-то тупая агрессия.
Почему так происходит ?? Бывает ли так ещё у кого-то ? Может быть что-то стоит принимать, витаминов нехватает каких-то ?
иди к врачу
Alex86
скорее всего организму чего то не хватает, потому что после трени наоборот идет подъем сил и кураж. Наверное у тебя что то с питанием не так. Отсюда усталость, раздражение, агрессия.
Вячеслав
3.03.2011, 23:23
Цитата(Яркий @ 4.03.2011, 3:11)

Alex86
Наверное у тебя что то с питанием не так. Отсюда усталость, раздражение, агрессия.
Тоже об этом подумал
а мне все-таки кажется, что это надо таки к врачу. Причем не к простому, а к специалисту по колесикам в голове...
гармналку проверяй иди.
А может обычный перетрен.
Цитата(sarzh @ 4.03.2011, 13:28)

человек не помнит что только что говорил... как по мне, то это больничка.
фигово будет если он не помнит что тут вопрос задал, получиться что мы стараемся зря (((
Jurevich
4.03.2011, 10:49
Цитата(Alex86 @ 4.03.2011, 0:55)

Такое слышал при диабете бывает или первых его признаках. С сахаром(глюкозой) возможно связано.У меня похожее иногда после передозы инса бывало (когда гиппогликемия небольшая),но часа на 2-3 не более,поэтому только сразу после трени ввожу.
Хотя и правда к врачу лучше идти.

Цитата(Яркий @ 4.03.2011, 13:46)

фигово будет если он не помнит что тут вопрос задал, получиться что мы стараемся зря (((
Цитата(Alex86 @ 4.03.2011, 1:55)

Здравствуйте.
релаксация)друзья подруги баня сауна )после трени положительные впечатления даже если устал иначе снижать нагрузку либо вообще временно отказаться(
Цитата(ddd @ 4.03.2011, 15:32)

релаксация)друзья подруги баня сауна )п
думаешь он "би"?
Спасибо за ответы. Насчёт врача во первых такой вариант я бы и сам смог провернуть, а во вторых ведь я отлично соображаю до тренировки ! И даже при усталости (после велокросса на 20-40 км) у меня такого нет.
Я не добавил что треню заканчиваю походом в парную и бассейн.
И ещё я преувеличил тут описывая симптомы, я конечно помню что было 10 сек назад... Но память ухудшаеться тоже.
У меня у самого мысль как раз была что чего-то нехватает в организме. Только вот чего ??
Возможно прав Jurevich и это признаки начинающегося диабета...
Jurevich
4.03.2011, 12:36
Цитата(Alex86 @ 4.03.2011, 16:25)

Спасибо за ответы. Насчёт врача во первых такой вариант я бы и сам смог провернуть, а во вторых ведь я отлично соображаю до тренировки ! И даже при усталости (после велокросса на 20-40 км) у меня такого нет.
И ещё я преувеличил тут описывая симптомы, я конечно помню что было 10 сек назад... Но память ухудшаеться тоже.
У меня у самого мысль как раз была что чего-то нехватает в организме. Только вот чего ??
Чем так гадать, лучше к врачу сходи. Со здоровьем шутить не надо.
dmitrolv
4.03.2011, 12:38
Цитата(Alex86 @ 4.03.2011, 15:25)

Не хватает тебе угля,особенно сверх быстрого,шоколадку попробуй сразу после трени,перед баней.И кортизолу в тебе ведро ИХМО.
Panzerbatalion
4.03.2011, 12:42
может ему с баней немного завязать? он и так жидкость теряет а тута мега потеря жидкости.....
Цитата(dmitrolv @ 4.03.2011, 16:38)

Не хватает тебе угля,особенно сверх быстрого,шоколадку попробуй сразу после трени,перед баней.И кортизолу в тебе ведро ИХМО.
Возможно зря я гейнер не пью после тренировки ??
dmitrolv
4.03.2011, 12:51
Цитата(Panzerbatalion @ 4.03.2011, 15:42)

может ему с баней немного завязать? он и так жидкость теряет а тута мега потеря жидкости.....
Возможно,все хорошо в меру.Я однажды дотренировался,что читать не мог,безуглеводка +нагрузки кардио +баня.
Башню клинило конкретно,сон ухудшился идт.В итог смотрю я на буквы,вроде все знаю,а прочитать не могу!!!!
Я был в шоке!!!
Видимо это был результат не правильного тренинга+неправильной диеты.Бухенвальд стайл.
Цитата(Alex86 @ 4.03.2011, 15:44)

Возможно.Угли после трени нужны это факт,кому какие,мне только медленные,теб может и шоколад поможет.+сон 8часов+.
Ты вообще паузы в тренинге делаешь?
Цитата(Alex86 @ 4.03.2011, 16:44)

думаю гейнер здесь не причем......я его тоже не пью и не пила......все-таки лучше к врачу для начала, чтобы исключить более серьезные проблемы
Да опять же я не написал что вчера у меня была не рядовая тренировка. Я болел и в итоге пропустил 3 недели. Сбросил вес на 3 кг (а он у меня и так невелик). И после этого сходил на тренировку с обычными весами... Поэтому вчера такое ненормальное состояние после тренировки особенно обострилось.
Гейнер вроде бы лучше шоколадки, т.к. это смесь простых углеводов (и немного крахмала) и протеина. А в шоколадке сахер... Я сейчас обычно кефир пью после тренировки.
Паузы - это между подходами ? Есть конечно паузы небольшие 1-3 минуты.
Panzerbatalion
4.03.2011, 13:06
ещё немного и мы наверное узнаем что ты страдающей дистрофией инвалид первой группы с вырезанной почкой и удалённой селезёнкой!
ты информацию как то порциями выкладываешь....
Цитата(Alex86 @ 4.03.2011, 17:03)

Да опять же я не написал что вчера у меня была не рядовая тренировка. Я болел и в итоге пропустил 3 недели. Сбросил вес на 3 кг (а он у меня и так невелик). И после этого сходил на тренировку с обычными весами... Поэтому вчера было такое ненормальное состояние после тренировки особенно обострилось.
тогда уж распиши как ты тренишся и питаешься, и поподробнее.
а то через некоторое время выяснится, что ты еще что-то не написал и может все совсем не так уж и плохо......
Да, извините конечно. Просто я тему создавал не для того чтобы узнать что делать при первой тренировки после болезни. А вообще при обычном режиме.
Я ведь не собираюсь в дальнейшем такие пропуски допускать. Сейчас написал просто потому что слишком много бесполезных отправлений к врачу. Хотя я уже надумал сахар проверить, спасибо.
Ну что я ещё не написал ? Питаюсь супами и макаронами ) Очень налегаю на сладкий чай с бутербродами ) Часто бывают задержки в приёме пищи, а бывает что объедаюсь черезмерно. Что любопытно, сколько бы я ни ел пока не тресну - вес не увеличиваеться. Я никогда не толстел (
Прямо блог получаеться какой-то =)
dmitrolv
4.03.2011, 13:26
Цитата(Alex86 @ 4.03.2011, 16:23)

Да, извините конечно. Просто я тему создавал не для того чтобы узнать что делать при первой тренировки после болезни. А вообще при обычном режиме.
Я ведь не собираюсь в дальнейшем такие пропуски допускать. Сейчас написал просто потому что слишком много бесполезных отправлений к врачу. Хотя я уже надумал сахар проверить, спасибо.
Ну что я ещё не написал ? Питаюсь супами и макаронами ) Очень налегаю на сладкий чай с бутербродами ) Часто бывают задержки в приёме пищи, а бывает что объедаюсь черезмерно. Что любопытно, сколько бы я ни ел пока не тресну - вес не увеличиваеться. Я никогда не толстел (
Во мне бы так,есть и не толстеть!
Цитата(Alex86 @ 4.03.2011, 17:23)

С таким питанием мяса точно не нарастишь......
Jurevich
4.03.2011, 13:32
Цитата(dmitrolv @ 4.03.2011, 16:51)

Башню клинило конкретно,сон ухудшился идт.В итог смотрю я на буквы,вроде все знаю,а прочитать не могу!!!!
Я был в шоке!!!
Подумаешь клинило у него....

Меня постоянно так от инса глючило раньше. И жив здоров.... И тоже буквы расплывались...и 3+3 сложить не мог.....обычная гиппо...а через 4 часа всё на свои места вставало.
dmitrolv
4.03.2011, 13:37
Цитата(Jurevich @ 4.03.2011, 16:32)

Подумаешь клинило у него....

Меня постоянно так от инса глючило раньше. И жив здоров.... И тоже буквы расплывались...и 3+3 сложить не мог.....обычная гиппо...а через 4 часа всё на свои места вставало.

Так вот она какая,гипа!Гипа без инса из вне это нехорошо.
Jurevich
4.03.2011, 13:41
Цитата(Alex86 @ 4.03.2011, 17:03)

Гейнер вроде бы лучше шоколадки, т.к. это смесь простых углеводов (и немного крахмала) и протеина. А в шоколадке сахер...
В шоколадке ещё и полезные жиры около 30гр. (на 100гр)....

Хотя я уже надумал сахар проверить, спасибо.
Что любопытно, сколько бы я ни ел пока не тресну - вес не увеличиваеться. Я никогда не толстел (
На счёт сахара хорошая мысль.
У тебя обмен веществ нарушен,как и у многих и как у меня. До 8000Ккал в день ел,а вес на месте.
Цитата(Jurevich @ 4.03.2011, 17:41)

В шоколадке ещё и полезные жиры около 30гр. (на 100гр)....

На счёт сахара хорошая мысль.
У тебя обмен веществ нарушен,как и у многих и как у меня. До 8000Ккал в день ел,а вес на месте.

Саша, ты посмотрел что он ест? С чего у него там будет расти? с супчиков и с чая сладкого?
Jurevich
4.03.2011, 13:46
Цитата(dmitrolv @ 4.03.2011, 17:37)

Так вот она какая,гипа!Гипа без инса из вне это нехорошо.
Да..вот такая она....

... но она полезна для роста...в этот самый момент происходит выброс ГР и поэтому снимать её чем то сладким нет смысла, поэтому я просто перетерпливаю её. Но она не всегда. Всё зависит от того,что ел и от настроения даже.

Цитата(dali @ 4.03.2011, 17:43)

Саша, ты посмотрел что он ест? С чего у него там будет расти? с супчиков и с чая сладкого?
Так я про вес пишу. С углей (сладкого) как раз у многих вес просто прёт.... А у него...сколько он бы не ел.... поправляться (без химии) он не будет.

Нарушение обмена веществ.
Про мышцы я и не писал вовсе. Я только про то,что он вес не набирает(жир),а ест много с его слов, но это с его слов......
dmitrolv
4.03.2011, 13:49
шоп поправиться надо есть 7 раз в день по 200 грамм мяса+5 раз в день жареную картоху.
Jurevich
4.03.2011, 13:49
Цитата(dmitrolv @ 4.03.2011, 17:26)

Во мне бы так,есть и не толстеть!
Я всегда ел много и сейчас до 6-7000Ккал в день и вес не идёт (без химии). А раньше до 8-10.000ккал в день доводил даже. Давился. Не удивительно....
Цитата(Jurevich @ 4.03.2011, 17:46)

Так я про вес пишу. С углей (сладкого) как раз у многих вес просто прёт.... А у него...сколько он бы не ел.... поправляться (без химии) он не будет.

Нарушение обмена веществ.
Про мышцы я и не писал вовсе. Я только про то,что он вес не набирает(жир),а ест много с его слов, но это с его слов......

как ты быстро диагноз поставил.....
dmitrolv
4.03.2011, 13:54
Цитата(Jurevich @ 4.03.2011, 16:49)

Я всегда ел много и сейчас до 6-7000Ккал в день и вес не идёт (без химии). А раньше до 8-10.000ккал в день доводил даже. Давился. Не удивительно....

Я думаю тебе повезло.Мне бы так жрать!
Jurevich
4.03.2011, 13:54
Цитата(dali @ 4.03.2011, 17:51)

как ты быстро диагноз поставил.....
Да у меня тоже самый диагноз был как и у всех худых, которые едят и совсем не полнеют.Мне врачи говорили и не раз. Я не просто так пишу. У всех нас одно и тоже. А набирал я 8 лет и с химией эти мои 35кг,а не от еды этой......Но с возрастом может обмен восстановится и он начнёт набирать вес....или так и останется...

Питаюсь супами и макаронами ) Очень налегаю на сладкий чай с бутербродами ) Часто бывают задержки в приёме пищи,
остается только пожелать тебе роста вопреки всему
Jurevich
4.03.2011, 13:56
Цитата(dmitrolv @ 4.03.2011, 17:54)

Я думаю тебе повезло.Мне бы так жрать!

Да ничего хорошего. Я меньше 6000Ккал в день не могу есть.Лучше 7000. Иначе худеть сразу буду. Ничего в этом хорошего нет. Столько денег переводить.
Цитата(Jurevich @ 4.03.2011, 17:54)

Да у меня тоже самый диагноз был как и у всех худых, которые едят и совсем не полнеют.Мне врачи говорили и не раз. Я не просто так пишу. У всех нас одно и тоже. А набирал я 8 лет и с химией эти мои 35кг,а не от еды этой......Но с возрастом может обмен восстановится и он начнёт набирать вес....или так и останется...

Характерными симптомами нарушения обмена веществ являются
избыточный вес, отечность, нездоровые кожные покровы, ослабленные волосы и ногтевые пластины. Неправильное питание с повышенным количеством потребляемых животных жиров, как правило, ведет к серьезным сбоям в процессе метаболизма.
Jurevich
4.03.2011, 14:00
Цитата(Яркий @ 4.03.2011, 17:55)

остается только пожелать тебе роста вопреки всему
Это верно....
dmitrolv
4.03.2011, 14:01
Цитата(Jurevich @ 4.03.2011, 16:56)

Да ничего хорошего. Я меньше 6000Ккал в день не могу есть.Лучше 7000. Иначе худеть сразу буду. Ничего в этом хорошего нет. Столько денег переводить.

Пей маянезные коктейли+топлное сало по вкусу!
Jurevich
4.03.2011, 14:03
Цитата(dali @ 4.03.2011, 17:59)

Характерными симптомами нарушения обмена веществ являются избыточный вес, отечность, нездоровые кожные покровы, ослабленные волосы и ногтевые пластины. Неправильное питание с повышенным количеством потребляемых животных жиров, как правило, ведет к серьезным сбоям в процессе метаболизма.
Мы про разные обмены веществ говорим. Я тебе точно не могу ответить. Забыл, что мне говорили врачи. Но их несколько форм видимо. Мне так и сказали что я обречон быть худым,сколько я б не ел. И то и другое нарушение обмена веществ,когда не поправляются и когда быстро толстеют. Типа того. Но искуственно можно и набрать и скинуть...было бы желание....
Цитата(dmitrolv @ 4.03.2011, 18:01)

хаха.....повеселил
Jurevich
4.03.2011, 14:06
Цитата(dmitrolv @ 4.03.2011, 18:01)

Это фигня...я раньше всё пробовал и по стакану подсолнечного масло в день пил и что только не жрал.

Кроме химии мне ничего не помогло. И ей дорогой СПАСИБО с большой буквы.

А сейчас мне не надо ничего набирать. Моя задача держать форму и мой вес.
Panzerbatalion
4.03.2011, 14:18
Цитата(Jurevich @ 4.03.2011, 18:06)

Это фигня...я раньше всё пробовал и по стакану подсолнечного масло в день пил и что только не жрал.

Кроме химии мне ничего не помогло. И ей дорогой СПАСИБО с большой буквы.

А сейчас мне не надо ничего набирать. Моя задача держать форму и мой вес.

Jurevich
4.03.2011, 14:47
Цитата(Panzerbatalion @ 4.03.2011, 18:18)

Фиговая картинка. Анаболик это может быть обычная пища, которую мы едим. Надо было тогда уж стероид ..Я тебя съем писать. Это было бы правильней.
А вообще то я их не ем...я их в основном 90%...внутримышечно ставлю.
Panzerbatalion
4.03.2011, 14:59
Цитата(Jurevich @ 4.03.2011, 18:47)

Фиговая картинка. Анаболик это может быть обычная пища, которую мы едим. Надо было тогда уж стероид ..Я тебя съем писать. Это было бы правильней.
А вообще то я их не ем...я их в основном 90%...внутримышечно ставлю.

на баночке то написано Анаболический Стироид!
Jurevich
4.03.2011, 15:16
Цитата(Panzerbatalion @ 4.03.2011, 18:59)

на баночке то написано Анаболический Стироид!

Ха..ха..верно...

тогда извини...не приметил. Во моя невнимательность.....
Alex86
ты бы профиль для начала заполнил бы.
а по поводу врача... Насчет колесиков я конечно загнул малость, но это ничего не меняет. Диагноз должен ставить врач, а не форум.
Спасибо ещё раз всем. Помогли разобраться (не полностью конечно, тут многие правы что без врача не обойтись). Но теперь хоть понятно в каком направлении двигаться.
Alex86
заполни профиль, поможем больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.