Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыть форум "химия"?
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3
sarzh
Цитата(Karlock @ 10.12.2010, 18:49) *
Постараюсь) Но на работе к праздникам напряг усугубляется, так шо прежний темп не выдержу)))

34.gif 34.gif 34.gif нормальный темп. Даже если и сбросишь - не страшно.

Серега, может все таки стОит открыть тему? Ни на одном форуме она не закрыта... smile-101.gif

Сообщение от модератора Lort
Тему открыл !
Опрос создал я!
Все претензии ко мне.
Lort
sarzh
какую тему?
я вообще то за открытие всех тем!
если есть что сказать, то почему бы нет.
Домкрат
Цитата(Lort @ 10.12.2010, 20:52) *
sarzh
какую тему?
я вообще то за открытие всех тем!
если есть что сказать, то почему бы нет.

Серег эту тему!фармы!....надо открывать!....будет обидно если труды Влада так и останутса в невидение и ограничатса двумя тремя постами...
Mister Univers
открыть.
так как там никто не пишет где и что купить(((
)))))
Lort
Создал опрос.

А то чую будет как с студентами. Государство решило увеличить в 3 раза оплату за учебу и об этом никому не сказало. Вот студенты разгромили все что могли)
А от нас просто уйдут люди.
Будем выбирать меньшее зло.

Mike
А почему нет варианта ПОХ? 22.gif
Lort
И прошу. Перед тем как нажимаете кнопочку ОТПРАВИТЬ - еще напишите какой счет в сообщении. А то можно модераторам редактировать в одну или в другую сторону. Чтобы было честно.

Например я проголосовал только что. и Счет 2.0

Mike
спецом для тебя сделаю)
Karlock
Цитата(Mike @ 10.12.2010, 21:40) *
А почему нет варианта ПОХ? 22.gif

Конеш Тебе пох, Ты и так все давно про это знаешь)))) 3:0
Mike
3-0-1
Karlock
Цитата(Домкрат @ 10.12.2010, 20:57) *
Серег эту тему!фармы!....надо открывать!....будет обидно если труды Влада так и останутса в невидение и ограничатса двумя тремя постами...

Прям "труды"))) Труды Маркс и Энгельс писали))) В нете покопался, отредактировал и высказал свое мнение. Усе)
Zloy
4 0 2
Mister Univers
Да открывайте,серавно придется открыть
очевидный плюс-Юрич будет кроме сисек про штото писать.
Jurevich
Lort
Я ещё месяц назад предлагал голосовать ...нужна тема или нет. Но по многочисленным в ковычках просьбам тема была засекречена. smile-49.gif

Цитата(Mister Univers @ 10.12.2010, 21:54) *
Да открывайте,серавно придется открыть
очевидный плюс-Юрич будет кроме сисек про штото писать.

Не хочу я не хрена больше тут писать. Принципиально. Я и так знаю что мне надо . Ничего нового для себя я тут не прочёл лично. Это всё уже 15 лет в инете есть. Мне есть где общаться на эту тему. Просто я за справедливость. Везде эта тема открыта широкому кругу читателей. bk.gif
Leg
Цитата(sarzh @ 10.12.2010, 20:08) *
Ни на одном форуме она не закрыта... smile-101.gif

Володя и точно в этом уверен на 100%?
Если я тебе назову очень известный форум, то что тогда?
Karlock
Цитата(Jurevich @ 10.12.2010, 22:02) *
Lort
Я ещё месяц назад предлагал голосовать ...нужна тема или нет. Но по многочисленным в ковычках просьбам тема была засекречена. smile-49.gif

Не хочу я не хрена больше тут писать. Принципиально. Я и так знаю что мне надо . Ничего нового для себя я тут не прочёл лично. Мне есть где общаться на эту тему. Просто я за справедливость. Везде эта тема открыта широкому кругу читателей. bk.gif

Прочел, прочел))) Например то, что станаза инъекционная это не раствор маслянный, а водяная суспензия. 34.gif
Lort
Цитата(Jurevich @ 10.12.2010, 22:02) *
Я ещё месяц назад предлагал голосовать .

так ты если что пиши мне в личку! у меня такая работа что просто нет сил читать вечером форум. пробежусь по главному и спать.

Цитата(Leg @ 10.12.2010, 22:05) *
Если я тебе назову очень известный форум, то что тогда?

назови)

пока 6/1/2
Домкрат
Я за проголосовал)интэрэстно а кто нэт нажал?
Mister Univers
Цитата(Lort @ 10.12.2010, 22:12) *
назови)

помимо того,что он назовет-еще пауэрлифтинг.ру закрыл фармфорум
Leg
назови)

пока 6/1/2

На Атлете закрытый форум!

Цитата(Mister Univers @ 10.12.2010, 22:16) *

Во значит уже минимум два!
Jurevich
так ты если что пиши мне в личку! у меня такая работа что просто нет сил читать вечером форум.

Я открыто всё писать привык,а не в личку в тихую. ac.gif
Вот даже ....сразу второе сообщение сверху...позавчера только писал. bk.gif
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...c=3852&st=4
Lort
Leg
Олег, объясни нормально, чем грозит открытый форум? Просто я не в теме вообще. Читал только что службы есть и могут читать форумы..
Leg
Цитата(Jurevich @ 10.12.2010, 22:20) *
Я открыто всё писать привык,а не в личке в тихоря.

Так ты Саня тогда напиши свой домашний адрес, телефон!
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 10.12.2010, 22:15) *
Я за проголосовал)интэрэстно а кто нэт нажал?

Неужто не догадываешься??? smile-49.gif

Цитата(Leg @ 10.12.2010, 22:22) *

Это уже твои странности Олег. Не кому и ничего я не должен писать. bk.gif
Lort
Я открыто всё писать привык,а не в личке в тихоря.

Да причем тут это?
Я говорю что просто иногда не читаю форум вообще!!!!
И для этого что-бы я что прочел - надо в личку написать. Дело не в секретах и не в твоих открытых привычках.
Leg
Цитата(Lort @ 10.12.2010, 22:20) *
Leg
Олег, объясни нормально, чем грозит открытый форум? Просто я не в теме вообще. Читал только что службы есть и могут читать форумы..

Сережка ты вроде сам служил и примерно знаешь как у нас работают определённые структуры!
Да был он открыт, но некоторые личности стали писать о покупке и продаже АС, а это уже между прочим статья УК!

Цитата(Jurevich @ 10.12.2010, 22:24) *
Это уже твои странности Олег. Не кому и ничего я не должен писать. bk.gif

Не стыкуются тогда Саня твои фразы между собой!
Lort
Цитата(Leg @ 10.12.2010, 22:26) *
но некоторые личности стали писать о покупке и продаже АС,

Тогда выход один вижу. Создать правило, если его нету. И строго пресекать любые такие движения.. Согласен?
Mister Univers
У нас народу на форуме от силы человек 20-30.
не лучше ли будет сотрудникам посетить гейфактор?
Домкрат
Цитата(Leg @ 10.12.2010, 22:22) *

Блин!Олежка ну ты кода химон береш тоже ведь неоставляеш свои реквизиты?!
Leg
Цитата(Lort @ 10.12.2010, 22:29) *
Тогда выход один вижу. Создать правило, если его нету. И строго пресекать любые такие движения.. Согласен?

Так Серёжка, есть правило, я его сразу создал. Но когда я об этом написал некоторым товарищам, то они его и восприняли в штыки.
Кстати весь форум перенёс Стёпа и не только по моей просьбе!

Цитата(Домкрат @ 10.12.2010, 22:32) *
Блин!Олежка ну ты кода химон береш тоже ведь неоставляеш свои реквизиты?!

Дык Давид я и не пишу как Саня: Я открыто всё писать привык,а не в личку в тихую.
Да и я вообще натурал!
Домкрат
Цитата(Mister Univers @ 10.12.2010, 22:16) *

Ну да там закрыта!по этому я тут а нетам)и поэтому это ТТ,а то пауэрлифтинг.ру
dali
Цитата(Leg @ 10.12.2010, 22:35) *
Я открыто всё писать привык,
а не в личку в тихую.

прям двустишие получилось whistle.gif
Lort
Цитата(Leg @ 10.12.2010, 22:33) *
Кстати весь форум перенёс Стёпа

я знаю)
это не в твоих и моих "силах". у нас нет таких возможностей. Только Иван.
Jurevich
Сережка ты вроде сам служил и примерно знаешь как у нас работают определённые структуры!
Да был он открыт, но некоторые личности стали писать о покупке и продаже АС, а это уже между прочим статья УК!

Рассуждения на уровне школьника Олег это . bk.gif Лично твоя идеология. У каждого своё мнение. Не под чью дудку плясать не собираюсь. Мне теперь пофиг будет тема открыта или нет. Писать я тут ничего не буду. bl.gif Есть где мне писать. Так что не переживай. Просто в любом случае, если все на форуме будут за открытие темы ,то одного твоего голоса будет недостаточно,а если не откроют...то тогда тебя надо вообще главным здесь делать, раз мнение большинства тут не учитывается.... 34.gif
Домкрат
Цитата(Leg @ 10.12.2010, 22:35) *
Дык Давид я и не пишу как Саня: Я открыто всё писать привык,а не в личку в тихую.
Да и я вообще натурал!

Ну ты сказанул натурал)))))))))))))Ну а то шо пишиш в открытую это +....Я тоже привык говорить в открытую!....
Leg
Цитата(Jurevich @ 10.12.2010, 22:39) *
Рассуждения на уровне школьника Олег это . bk.gif Лично твоя идеология. У каждого своё мнение. Не под чью дудку плясать не собираюсь. Мне теперь пофиг будет тема открыта или нет. Писать я тут ничего не буду. bl.gif Есть где мне писать. Так что не переживай. Просто в любом случае, если все на форуме будут за открытие темы ,то одного твоего голоса будет недостаточно,а если не откроют...то тогда тебя надо вообще главным здесь делать, раз мнение большинства тут не учитывается.... 34.gif

Саша не надо утрировать. Я уже писал, что Стёпа закрыл, но не только по моей просьбе и только он может решить, что открыть, а что закрыть. Тебя никто плясать не под, что не заставляет.
Тебе то хорошо дружище, здесь Юрич, а кто и как никто и не узнает. А меня найти очень даже легко. Так и пойми нужно мне это или нет! Если открывать, то только как записано в правилах форума.
sarzh
7-1-2

Олег, на нашем форуме ГНК поживиться нечем будет, да и банним мы довольно быстро за вопросы о покупке-продаже. А если кто-то попадется в личке, то так ему и надо. Но я думаю, что таких откровенных долбонавтов у нас нет. bk.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Цитата(Jurevich @ 10.12.2010, 21:39) *

Саня, твои рассуждения и твои принципы вообще на уровне детского сада. И вопрос открытия темы поднимается не для тебя, не ради тебя и не из-за тебя. 34.gif 34.gif 34.gif
dali
Цитата(sarzh @ 10.12.2010, 22:47) *
7-1-2

Олег, на нашем форуме ГНК поживиться нечем будет, да и банним мы довольно быстро за вопросы о покупке-продаже. А если кто-то попадется в личке, то так ему и надо. Но я думаю, что таких откровенных долбонавтов у нас нет. bk.gif 34.gif 34.gif 34.gif

То что баните оперативно - это точно. Даже и прочитать не успеваешь. узнаешь об этом уже в Вестнике Модератора 34.gif
Домкрат
[quote name='Leg' date='10.12.2010, 22:26' post='179577']

Ну небез этого!стереть пост или цензурой прекрыть!а нарушителя наказать!!!!!!!
Leg
Цитата(sarzh @ 10.12.2010, 22:47) *

Володя, вспомни из-за чего началась последняя буча. Не помню если честно кто, но написал адрес сайта барыжного с просьбой что и как. И я не забанил, а просто предупредил человека, но мало того, что он стал возмущаться, к нему ещё и Саня подсоединился. Хоть я Саню и очень уважаю и люблю как человека, но я и ему сделал замечание и когда не увидел нормальной реакции перенёс тему в закрытый доступ. Весь же форум перенёс Степан!
Кстати Жимовик тоже думаю за закрытый форум!
Karlock

Я сам работал в этих "структурах") Точнее надзирал за ними, с целью обеспечения их эффективной работы. Ценность реплик форумчан в качестве оперативной информации для разработки близка к нулю.

Повторюсь :

Каков смысл эту тему секретить? Законом предусмотрена ответственность только за сбыт фармы. Ни обсуждение, ни даже пропаганда применения под преследование государства не попадают. Проблем не может быть ни у администрации форума ни у рядовых форумчан. Барыги здесь не водятся. Есть опасность (незначительная) что ГНК может взять в оборот одного из форумчан и выпытать ФИО поставщика. Но это опять таки смешно, потому как заядлых химиков тут единицы. И навряд ли эти единицы попадут в поле зрения правоохранительных органов.
dali
Не совсем в тему, хотя о химке там тоже есть.
Мне все-таки кажется что правила нужно вывести на форуме на видное место, именно на форуме,а не на главной странице сайта, не каждый же читает форум так как я и многие из вас. Будут их читать новички или не будут - но главное их будет видно всегда ИМХО 34.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 10.12.2010, 22:46) *
Саша не надо утрировать. Я уже писал, что Стёпа закрыл, но не только по моей просьбе и только он может решить, что открыть, а что закрыть. Тебя никто плясать не под, что не заставляет.
Тебе то хорошо дружище, здесь Юрич, а кто и как никто и не узнает. А меня найти очень даже легко. Так и пойми нужно мне это или нет! Если открывать, то только как записано в правилах форума.

Боишься оказывается.... bk.gif Ты ж не торговец и совесть твоя чиста. А что химичишь,правильно делаешь. Это неотъемлемая часть нашего спорта. Сам знаешь. Некто за это тебя не осудит. Мы на любительском уровне занимаемся,а не на профессиональном. Чего ж тут бояться,если туже омну или суст можно купить без рецепта вполне легально почти в любой аптеке у нас. Так что боязнь твою считаю излишей. 34.gif
Leg
Цитата(dali @ 10.12.2010, 22:56) *
Не совсем в тему, хотя о химке там тоже есть.
Мне все-таки кажется что правила нужно вывести на форуме на видное место, именно на форуме,а не на главной странице сайта, не каждый же читает форум так как я и многие из вас. Будут их читать новички или не будут - но главное их будет видно всегда ИМХО 34.gif

Таня я вообще предлагал, чтобы они были во время регистрации, но поддержки в этом не получил!

Цитата(Jurevich @ 10.12.2010, 22:59) *
Боишься оказывается.... bk.gif Ты ж не торговец и совесть твоя чиста. А что химичишь,правильно делаешь. Это неотъемлемая часть нашего спорта. Сам знаешь. Некто за это тебя не осудит. Мы на любительском уровне занимаемся,а не на профессиональном. Чего ж тут бояться,если туже омну или суст можно купить без рецепта вполне легально почти в любой аптеке у нас. Так что боязнь твою считаю излишей. 34.gif

Саня не обижайся 34.gif , но я не химичу ( в личке если, что).
Jurevich
Цитата(sarzh @ 10.12.2010, 22:49) *
Саня, твои рассуждения и твои принципы вообще на уровне детского сада. И вопрос открытия темы поднимается не для тебя, не ради тебя и не из-за тебя. 34.gif 34.gif 34.gif

А я разве просил её открывать? bk.gif Просто считаю это не правильным. Я ж написал что мне теперь пофиг и ничего писать не буду в ней больше. Так что ради меня не надо. bm.gif Вы ради других форумчан это должны сделать. Я и так всё знаю и намного больше чем пишу и мне получать инфу там не надо. О других подумай. 34.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 10.12.2010, 23:03) *
А я разве просил её открывать? bk.gif Просто считаю это не правильным. Я ж написал что мне теперь пофиг и ничего писать не буду в ней больше. Так что ради меня не надо. bm.gif Вы ради других форумчан это должны сделать. Я и так всё знаю и намного больше чем пишу и мне получать инфу там не надо. О других подумай. 34.gif

Саня не лукав smile-53.gifь , тебе же нравится советы давать. Только честно 34.gif ?
Jurevich
Цитата(Leg @ 10.12.2010, 23:01) *
Саня не обижайся 34.gif , но я не химичу ( в личке если, что).

Понял......наверное я тебя с кем то перепутал...I am Sorry..... ap.gif 34.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 10.12.2010, 23:09) *
Понял......наверное я тебя с кем то перепутал...I am Sorry..... ap.gif 34.gif

Бывает 34.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 10.12.2010, 23:08) *
Саня не лукав smile-53.gifь , тебе же нравится советы давать. Только честно 34.gif ?

Да...Мне нравилось до определённого времени. ac.gif Уж лучше конечно там было писать,чем в темах про баб и др. ерунду.... 34.gif
А советы я как давал,так и даю в личке и на других сайтах, где таких химиков пруд пруди. Так что с меня не убыло. smile-54.gif

Цитата(Leg @ 10.12.2010, 23:11) *
Бывает 34.gif

34.gif
Leg
Вообщем пусть решает Степан!
Но если открывать, то только с жёсткой цензурой!
Яркий
8-1-2
я там где 8

Я открыто всё писать привык,а не в личку в тихую. ac.gif
Вот даже ....сразу второе сообщение сверху...позавчера только писал. bk.gif
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...c=3852&st=4

Серега имел в виду что не успевает читать весь форум, а если бы ты ему в личке написал бы про голосование, то там он это сразу бы увидел

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.