Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: давление
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
serj
последние время начал замечать что когда поднимаю большие веса или очень интенсивная тренировка, мне в голову приливает и она начинает кружится и болеть.... :wacko: у врача был в прошлом году, он сказал мне,точно не помню, вроде как у тебя повышеное артериальное давление... кто нибудь сталкивался с етой проблемой? что посоветовать можете?
Yoo
мой друг, когда заниматься не возможно , от давления, таблетки какие-то пъет
а у меня при большом давлении кровь из носа течет bb.gif
но это бывает редко
вкакое время суток ты занимаешься?
Tirel
хе, у меня только уши закладывало от давления, а чтоб так жестко небыло. Врач кстати должен был как раз сказать как отрегулировать давление.
Малыш
Где-то недели 2 на приседаниях сердце стучало с бешенной скоростью, но потом все в норму пришло 40.gif (хотя веса не уменьшал, а только повышал 22.gif )
Атэц
Цитата(serj @ 15.04.2006 09:31)
последние время начал замечать что когда поднимаю большие веса или очень интенсивная тренировка, мне в голову приливает и она начинает кружится и болеть....  :wacko:  у врача был в прошлом году, он сказал мне,точно не помню, вроде как у тебя повышеное артериальное давление... кто нибудь сталкивался с етой проблемой? что посоветовать можете?

icon_razz.gif ты смотри-с этим аккуратнее..тренировки повышают давление и если будешь бесконтрольно грузить себя-получишь гипертонию..тада о тренировках будешь вспоминать..с пацанами с пивом у подьезда biggrin.gif гыы...
Ну а серьезно-сколько у тебя давление?измеряй каждый день в течении недели днем...до тренировок и обеда..потом напишешь,че-нить подскажу...ваще в твоем возрасте это скверно...у родителей есть проблемы с давлением?..может наследственное-сейчас проявляется sad.gif
Yoo
icon_arrow.gif
Rock'n'Roll
ООО!!! давление....короче...нет, ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ... ranting.gif ну его....чтоб его... были проблемы, стал спортом заниматься пропали проблемы...мистика icon_biggrin.gif
sc()rp
у меня было нормальное давление 135 на 95! Занимался с гирями 6 месяцев. Теперь 110 на 50-55 (иногда 40). Когда такая большая разница говорят, что СС здоровая.
Tirel
И все же лучше с давлением к врачу обратиться за советом. Хотя согласен, спорт регулирует давление знатно.
sc()rp
к черту таблетки! Гири в руки и вперед!
Tirel
По слухам если давление действительно проблемное, нужно аккуратно гири брать, а то капец может прийти.
serj
Цитата
вкакое время суток ты занимаешься?

c утра занимаюсь... часов в 8 - 9
Yoo
а встаешь во сколько, и ложишься спать?
sc()rp
Цитата(Yoo @ 17.04.2006 17:48)
а встаешь во сколько, и ложишься спать?

а коим образом это влияет на давление?
Lort
Цитата(sc()rp @ 16.04.2006 22:42)

ты думай что советуеш! а эсли у человека проблемы с сердцем а он прочитает твой пост и всё...
.......будет потом душа его к тебе приходить
sc()rp
у меня проблемы с сердцем с детства были. короче противопоказаны мне были люб. физнагрузки. + повышенное давление. Правда я начал заниматься под руководством тренера и с небольшой нагрузкой. 127.gif Короче ИМХО.
Lort
Цитата(sc()rp @ 18.04.2006 09:44)
Короче ИМХО.

vo-vo...
Tirel
http://ragethunder.ru/
ну вообщем здесь я обнаружил один из самых ярких примеров, когда человеку здоровье поправила штанга в лучшую сторону. Конечно если хозяин сайта ничего не надумал про свое детство smile.gif
sc()rp
Lort но мне это ИМХО помогло.
Lort
если чесно то мне тоже, но о врачах НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!
serj
не люблю по врачам ходить... так живешь себе спокойно а к врачу сходишь то одну балячку найдет то другую...
Lort
должен с тобой не согласиться!!!
ели, например, заболит зуб, то кого мы больше всего хотим увидеть?
правильно - врача! что-бы он прекратил любым способом наши страдания icon_razz.gif
Атэц
Цитата(Lort @ 18.04.2006 10:37)
Цитата(sc()rp @ 16.04.2006 22:42)

ты думай что советуеш! а эсли у человека проблемы с сердцем а он прочитает твой пост и всё...
.......будет потом душа его к тебе приходить

biggrin.gif гыыыы..... icon_razz.gif ...и спать не будет давать!!сам тренировацца не сможешь...потом сердце пошаливать начнет от стресса и недосыпа...потом микроинфаркт..затем инсульт..второй инфаркт....
-и вот уже две неспокойные души спорцменов летают по ночам и донимают нормальных пацанов,которым нада тренировацца!! icon_razz.gif
так шо не нада..схади к врачу,проверься..хотя они перестраховщики..а некоторые вообще слабо соображают sad.gif
Yoo
да без врачей от ганареи глаза лопнут icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
sc()rp
Атэц
152.gif
Tirel
Блин, у меня друг с медиками в общаге жил, порасказывал, как они учаться, так что и правдо страшно в больницу ходить стало...
Yoo
icon_biggrin.gif
sc()rp
а у меня друг будующий гинеколог! icon_razz.gif
Tirel
Тоже забавная профессия!!!
Lort
у них другое давление )))
Леля
А я уже почти 10 лет с медиками работаю...о-о-о эти разговоры на работе на кухне...только начинаешь есть, а они то про глистов, то про червей, то про кал, то про страшные болезни... 23.gif
Зато всегда интересно... icon_razz.gif
Yoo
icon_razz.gif
22.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.