Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очевидное и невероятное
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ani
Представления о жизни, существующей в бескрайних просторах космоса, вплоть до последних десятилетий ушедшего века сводились в основном к абстрактным теориям. В наши дни ученые, вооружившись научными и техническими достижениями, всерьез приступают к поискам в космическом пространстве биологической жизни. И если однажды их усилия увенчаются успехом, то отношение к миру, в котором мы живем, и Вселенной, которая нас окружает, изменится навсегда.
Долгое время существовала уверенность, что жизнь есть на всех планетах Солнечной системы, и даже на самом Солнце, но научные исследования принесли человечеству сплошные разочарования. Но даже несмотря на то что достоверных свидетельств наличия жизни где-либо еще, кроме Земли, как не было, так и нет, ученый мир неоднозначно относится к этому обстоятельству.
Оптимисты считают, что цивилизации, далеко опередившие в техническом развитии земную, — это обычное явление во Вселенной. При этом полагаются они исключительно на веру в то, что среди огромного числа звезд нашей Галактики и еще большего количества звезд многих других галактик обязательно должны быть как звезды с планетными системами, так и планеты с развитыми цивилизациями.
Пессимисты утверждают, что земляне, по всей видимости, представляют собой наиболее передовую технологию в Космосе. Их главный аргумент — отсутствие не только научных свидетельств существования развитых цивилизаций, но даже планет земного типа за пределами Солнечной системы, которые могли бы служить пристанищем для жизни.
Яркий
Ani
чего это тебя так нахлобучило ) ?
dali
Цитата(Яркий @ 26.10.2010, 22:21) *
Ani

Аха, тоже хотела об этом сказать))))
Ani
Цитата(Яркий @ 26.10.2010, 22:21) *
Ani

интересно..мы ведь не единственные во Вселенной..
Яркий
Цитата(Ani @ 26.10.2010, 22:24) *
интересно..мы ведь не единственные во Вселенной..

интересно то интересно, тока чему верить???
Ani
..
Яркий
мне интересно одно, подавляющее большинство подделок/оригиналов и даже в фильмах имеют именно такой вид "почти человеческое тело с огромной головой и большими глазами" Это кто то придумал и все стали перенимать, или все же некоторые находки действительно были?
Ani
Цитата(Яркий @ 26.10.2010, 22:39) *
мне интересно одно, подавляющее большинство подделок/оригиналов и даже в фильмах имеют именно такой вид "почти человеческое тело с огромной головой и большими глазами" Это кто то придумал и все стали перенимать, или все же некоторые находки действительно были?

"от осинки не родятся апельсинки" -если есть информация значит что то послужило ее возникновению..
Leg
Сюда можно ущё фото Сани тоже поместить smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif
dali
Цитата(Leg @ 26.10.2010, 22:46) *

smile-24.gif smile-06.gif точно)))))) как самого главного инопланетянина 22.gif
Lort
Цитата(Leg @ 26.10.2010, 21:46) *
Сюда можно ущё фото Сани тоже поместить

хаха))) отжог)))

Ani
А вообще-то я очень хочу что бы ОНИ прилетели) И будь что будет)))
Ani
человечество живет неправельными ценностями,разрушая все и вся вокруг себя....
возможно эти существа хотят помочь,направить...
Яркий
Цитата(Leg @ 26.10.2010, 22:46) *

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
партизанка
Цитата(Ani @ 26.10.2010, 21:57) *
человечество живет неправельными ценностями,разрушая все и вся вокруг себя....
возможно эти существа хотят помочь,направить...

не обязательно заглядывть в космос чтоб заметить желание нам помочь и наставить. думаю для этого иногда достаточно заглянуть в свой книжный шкаф и отыскать там Библию, думаю почти у каждого она найдется.
Яркий
Цитата(партизанка @ 26.10.2010, 23:04) *
не обязательно заглядывть в космос чтоб заметить желание нам помочь и наставить. думаю для этого иногда достаточно заглянуть в свой книжный шкаф и отыскать там Библию, думаю почти у каждого она найдется.

вот тут не соглашусь, у меня ее нет, я не верующий ................. хотя если по филосовствовать .......... у каждого может быть своя библия ) 34.gif
Ani
Цитата(партизанка @ 26.10.2010, 23:04) *

как считаешь, кто писал библию?
каково ее предназночение?
Вселенная -физическое существование или..?
что есть Всевышний?
что есть космос?
Вселенная безгранична?
Есть ли цивилизации кроме нашей живущие по предписаниям библии?
Leg
Цитата(Lort @ 26.10.2010, 22:51) *
А вообще-то я очень хочу что бы ОНИ прилетели) И будь что будет)))

Заберут тебя Серёга на опыты заместо мышки bm.gif
Яркий
Цитата(Ani @ 26.10.2010, 23:12) *
что есть Всевышний?
что есть космос?
Вселенная безгранична?

вооооооо, налицо применение СДВ, а мы тут про эфанол темы разводим )))))

а по сабжу, я уж извиняюсь перед всеми верующими, это сугубо мое мнение, субективное и возможно не верное, но по моему религия это самый крупный лохотрон всех времен и народов, это мой ответ на вопрос №1,2,4,6
по №3 - вселенная физическое явление, потому что все можно потрогать
№5 - космос ........ это сложнее, надо почитать )
dali
Цитата(Ani @ 26.10.2010, 23:12) *
что есть Всевышний?
что есть космос?
Вселенная безгранична?

Может это плохо конечно, но мне вот, честно говоря,совсем не хочется вникать в эти вопросы 34.gif
Яркий
Цитата(dali @ 26.10.2010, 23:26) *
Может это плохо конечно, но мне вот, честно говоря,совсем не хочется вникать в эти вопросы 34.gif

наверное потому что подспудно понимаешь что сколько не вникай истины не найдешь
Ani
Цитата(dali @ 26.10.2010, 23:26) *

а какие вопросы вас заставляют задуматься,что важно???
dali
Цитата(Яркий @ 26.10.2010, 23:40) *

согласна.наверно поэтому 34.gif

Цитата(Ani @ 26.10.2010, 23:41) *

Счастье, здоровье дочери и самых близких - вот это важно.
Ani
Цитата(dali @ 26.10.2010, 23:48) *
согласна.наверно поэтому 34.gif

Счастье, здоровье дочери и самых близких - вот это важно.

согласна на все 1000% это важно!!!
партизанка
Цитата(Ani @ 26.10.2010, 22:12) *
что есть Всевышний?
что есть космос?
Вселенная безгранична?

Отвечаю на твой вопрос:
1)"...ни одно пророчество в Писании не происходит от чьих-либо личных истолкований , потому что...люди говорили от Бога, движимые святым духом"(1Петра 1:20,21)
2)"Все писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всем, полностью подготовлен ко всякому доброму делу".(2 Тимофею 3:16, 17)
3)физическое, и следует физическим законам
4)Бог есть любовь, отличается мудростью, справедлив, всемогущий("Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь"(1 Иоанна 4:8),"У него мудрость и могущество, у него совет и понимание" Иов 12:13, "...и все его пути справедливы"Второзаконие 32:4, "...потому что ты сотворил все и все по твоей воле существует и сотворено"Откровение 4:11)
5)спроси у ученых что есть космос)
6)это тоже)
7)не написано что другой цивилизации нет. может и есть...
dali
Цитата(Ani @ 26.10.2010, 23:51) *
согласна на все 1000% это важно!!!

34.gif
ЗЫ: Вика, пожалуйста, не надо на "вы"
партизанка
Цитата(Ani @ 26.10.2010, 22:41) *

важна сама жизнь, она бесценна. важно любить людей(и люби ближнего твоего как самого себя), важно любить Бога(это по Библии).а плюс мое мнение-Татьяна права, важны твои близкие люди и их благополучие
Ani
Цитата(партизанка @ 26.10.2010, 23:52) *
Отвечаю на твой вопрос:
1)"...ни одно пророчество в Писании не происходит от чьих-либо личных истолкований , потому что...люди говорили от Бога, движимые святым духом"(1Петра 1:20,21)
2)"Все писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всем, полностью подготовлен ко всякому доброму делу".(2 Тимофею 3:16, 17)
3)физическое, и следует физическим законам
4)Бог есть любовь, отличается мудростью, справедлив, всемогущий("Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь"(1 Иоанна 4:8),"У него мудрость и могущество, у него совет и понимание" Иов 12:13, "...и все его пути справедливы"Второзаконие 32:4, "...потому что ты сотворил все и все по твоей воле существует и сотворено"Откровение 4:11)
5)спроси у ученых что есть космос)
6)это тоже)
7)не написано что другой цивилизации нет. может и есть...

просто я думаю что все это как то взаимосвязано...

Цитата(dali @ 26.10.2010, 23:56) *
34.gif
ЗЫ: Вика, пожалуйста, не надо на "вы"

да конечноsmile.gif
партизанка
Цитата(dali @ 26.10.2010, 22:26) *

каждый решает сам для себя во что ему верить и как ему жить)

Цитата(Яркий @ 26.10.2010, 22:40) *

наверное просто веришь в то, во что хочешь верить.
Ani
Цитата(партизанка @ 26.10.2010, 23:57) *
важна сама жизнь, она бесценна. важно любить людей(и люби ближнего твоего как самого себя), важно любить Бога(это по Библии).а плюс мое мнение-Татьяна права, важны твои близкие люди и их благополучие

все верно!!!
просто нас окружает множество неизведанного..жуть как интересноsmile.gif
партизанка
Цитата(Ani @ 26.10.2010, 22:58) *
просто я думаю что все это как то взаимосвязано...

лично я нахожу логику во всем этом
Ani
Цитата(партизанка @ 27.10.2010, 0:01) *
лично я нахожу логику во всем этом

поделишся?
партизанка
Цитата(Ani @ 26.10.2010, 23:01) *
все верно!!!
просто нас окружает множество неизведанного..жуть как интересноsmile.gif

конечно!сколько еще мы не знаем!даже о своей Планете, сколько еще новых видов флоры и фауны не открыто, а водный мир вообще загадка!а законы физики?не говоря о Вселенной!это очень интересно и захватывает дух!

Цитата(Ani @ 26.10.2010, 23:05) *
поделишся?

постараюсь сделать все что в моих силах чтоб ответить на твои вопросы исходя из моего понимания)спрашивай)
Ani
Цитата(партизанка @ 27.10.2010, 0:09) *
конечно!сколько еще мы не знаем!даже о своей Планете, сколько еще новых видов флоры и фауны не открыто, а водный мир вообще загадка!а законы физики?не говоря о Вселенной!это очень интересно и захватывает дух!

постараюсь сделать все что в моих силах чтоб ответить на твои вопросы исходя из моего понимания)спрашивай)

каким оброзом , исходя из логических мышлений, все это взаимосвязано?
Яркий
Ani
партизанка
ну девчонки вы конечно крутые!!!
ухожу из дисскусии понимая свое слабоумие в данном вопросе
споки ноки фсем
Ani
Цитата(Яркий @ 27.10.2010, 0:13) *
Ani
партизанка
споки ноки фсем

доброй ночи..
dali
Цитата(Яркий @ 27.10.2010, 0:13) *
Ani
партизанка
споки ноки фсем

и тебе сладких снов!!!!!
партизанка
Цитата(Яркий @ 26.10.2010, 23:13) *
Ani
партизанка
споки ноки фсем

да я самая настоящая простушка!)))
слабоумие?исходя из твоих постов твердоумие), то есть очень даже умие)))
спокойной ночи)
Leg
Во девчёнки тему раздули smile-101.gif ! Вот бы о мужиках поговорить 38.gif , так нет завели тему о высших материях whistle.gif ! Поговорите об нас, какие мы все сволочи и т.п. 137.gif Хоть интересно будет почитать br.gif
dali
Цитата(Leg @ 27.10.2010, 0:27) *
Во девчёнки тему раздули smile-101.gif ! Вот бы о мужиках поговорить 38.gif , так нет завели тему о высших материях whistle.gif ! Поговорите об нас, какие мы все сволочи и т.п. 137.gif Хоть интересно будет почитать br.gif

Все прекрасны. И мужчины и женщины. И друг без друга они не могут, чтобы там не говорил наш главный инопланетянин 34.gif
Ani
Цитата(Leg @ 27.10.2010, 0:27) *

если тему "мужчины" в таком контексте развивать..споров не оберешсяsmile.gif а их и без того хватает..
Leg
Цитата(dali @ 27.10.2010, 0:28) *
Все прекрасны. И мужчины и женщины. И друг без друга они не могут, чтобы там не говорил наш главный инопланетянин 34.gif

Да с него я просто оболдел если честно когда он написал, что смотрит ДОМ2 smile-101.gif
Ani
Цитата(dali @ 27.10.2010, 0:28) *

вот верно!!!
Leg
Цитата(Ani @ 27.10.2010, 0:30) *
если тему "мужчины" в таком контексте развивать..споров не оберешсяsmile.gif а их и без того хватает..

А я люблю поспорить если честно 34.gif !
партизанка
Цитата(Ani @ 26.10.2010, 23:13) *
каким оброзом , исходя из логических мышлений, все это взаимосвязано?

"все это"-это очень растяжимое понятие.Это то о чем я писала?так разве там есть противоречия?если тебе и правда интересно-задай вопрос по-конкретнее, а то я и правда не понимаю о чем ты)
Ani
Цитата(Leg @ 27.10.2010, 0:33) *
А я люблю поспорить если честно 34.gif !

тогда поспорь со мной пожалуйста..
Мужчине нужно достичь вершин, женщине нужен мужчина, достигший вершин.
партизанка
Цитата(Leg @ 26.10.2010, 23:27) *

а почему говорить о том, чего нет?)не все вы сволочи, да и сволочи это нехорошее слово.я стараюсь не обобщать, и считаю что каждый человек может ошибиться, и каждый человек имеет право на прощение и понимание(конечно если осознал свои ошибки).
dali
Цитата(Ani @ 27.10.2010, 0:37) *

А еще лучше если они этих вершин достигают вместе
Leg
Цитата(Ani @ 27.10.2010, 0:37) *
тогда поспорь со мной пожалуйста..

Поспорю 34.gif !
Мужчине нужно достичь вершин Вершин в чём? Во всём достичь не возможно, только в отдельных компонентах. Следовательно женщине нужно много мужчин достигших вершин в разных компонентах.
Ani
Цитата(партизанка @ 27.10.2010, 0:35) *
"все это"-это очень растяжимое понятие.Это то о чем я писала?так разве там есть противоречия?если тебе и правда интересно-задай вопрос по-конкретнее, а то я и правда не понимаю о чем ты)

из всего что ты писала ничего непонятного я для себя не обнаружилаsmile.gif
в том то и дело что "все это" понятие настолько растяжимое,что логическим изречениям не поддается..
Leg
Цитата(партизанка @ 27.10.2010, 0:40) *
а почему говорить о том, чего нет?)не все вы сволочи, да и сволочи это нехорошее слово.я стараюсь не обобщать, и считаю что каждый человек может ошибиться, и каждый человек имеет право на прощение и понимание(конечно если осознал свои ошибки).

Говорить можно, только смысла нет! А если не осознал или не считает, что это ошибки?

Цитата(dali @ 27.10.2010, 0:42) *
А еще лучше если они этих вершин достигают вместе

Логично 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.