Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диета для Тренера.
Твой Тренер > Сбрасываем лишний вес > Диеты
Power_men
Вот я какую диету составил для тренера:
На затрак моно:
творог обезжиренный 150-300г 10ч
грудка 200гр 12
грудка 200гр 2ч
грудка 200гр 4-5ч
если треня в 7,то в 5 часов можешь опять таки съесть грудки 200гр+50гр риса(гречки,макарон)
после трени идеально подоходит ISO100
Можешь питаться через и 3 часа.
Если потом жрать захочется то яйца подойдут 4 желтка и 6 белков.
Ещё нужна витаминная поддержка,супер подойдёт компливит в 2-ой дозе(пачка стоит 130 руб там 60 таб,а доза в день 2 таблетки,лучше с утра пить т.к всасывания лучше.)
Ему нужно за 2 месяца потерять 4 кг и сохранить вес в жиме т.к соревнования у него через 2 месяца,хочет выступить до 82.5кг и мс по жиму.
Подскажите не слишком жесткая для тренера?Не надо больше углеводов?Может ещё какие-то замечания?Весит он на данный момент 86 кг.Жим вроде у него 160-170 точно не помню.
Nikko
Цитата(Power_men @ 9.10.2010, 14:32) *
На затрак моно:
грудка 200гр 12
грудка 200гр 2ч
грудка 200гр 4-5ч
если треня в 7,то в 5 часов можешь опять таки съесть грудки 200гр+50гр риса(гречки,макарон)
Ещё нужна витаминная поддержка,супер подойдёт компливит в 2-ой дозе(пачка стоит 130 руб там 60 таб,а доза в день 2 таблетки,лучше с утра пить т.к всасывания лучше.)
Ему нужно за 2 месяца потерять 4 кг и сохранить вес в жиме т.к соревнования у него через 2 месяца,хочет выступить до 82.5кг и мс по жиму.
Подскажите не слишком жесткая для тренера?Не надо больше углеводов?Может ещё какие-то замечания?Весит он на данный момент 86 кг.Жим вроде у него 160-170 точно не помню.

Что то как то через попсю всё !
Что там за тренер для которого Ты такую диету составляешь ? Если Ты взялся за это дело и до конца не знаешь как правильно а как нет, то зачем вообще даёшь рекомендации.
Перед соревнованиями, сушка и диеты, да и вообще про питание можно найти через поиск.
А вообще странно все.
И ещё, здесь людей много толковых, если и будут отвечать то какой вариант Ты выберешь ?

Посмотрел Твой профиль smile-06.gif

УБИЛО ))))))

с Твоим стажем и возрастом только про питание и говорить )))))))))))

Снова Фантазёры !

Удачи, скоро Твою темку сотрут )
sarzh
Цитата(Power_men @ 9.10.2010, 12:32) *
На затрак моно:
грудка 200гр 12
грудка 200гр 2ч
грудка 200гр 4-5ч

для какого еще тренера? smile-101.gif
EvilTwin
Цитата

smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif

с такой диетой он это сохранит 100%. bm.gif smile-06.gif
sarzh
интересно, а сколько трениру лет? 16? а какой у тренира стаж? smile-101.gif smile-101.gif smile-101.gif темку удалять пока не буду. хорошая такая темка, с юмором... 22.gif
партизанка
Цитата(sarzh @ 9.10.2010, 13:57) *
интересно, а сколько трениру лет? 16? а какой у тренира стаж? smile-101.gif smile-101.gif smile-101.gif темку удалять пока не буду. хорошая такая темка, с юмором... 22.gif

icon_biggrin.gif овации
Karlock
Заказывай катафалк тренеру). Че то я там углеводов ВООБЩЕ не увидел (50 гр в сутки - не в счет). Он в коматозе будет.((( За два месяца от него одни кости останутся, и взгляд стеклянный. Так даже экстремальные безбашенные билдеры не сохнут. А для силовика это смерти подобно. Угли нужно поэтапно урезать, циклировать.
Lort
Цитата(партизанка @ 9.10.2010, 14:26) *
овации

я сначала прочел ОВЦЫ klo.gif
sarzh
Цитата(Karlock @ 9.10.2010, 13:56) *
Заказывай катафалк тренеру). Че то я там углеводов ВООБЩЕ не увидел (50 гр в сутки - не в счет). Он в коматозе будет.((( За два месяца от него одни кости останутся, и взгляд стеклянный. Так даже экстремальные безбашенные билдеры не сохнут. А для силовика это смерти подобно. Угли нужно поэтапно урезать, циклировать.

ну дык... Хто составлял диету!!!
Karlock
Цитата(sarzh @ 9.10.2010, 16:04) *
ну дык... Хто составлял диету!!!

Как хто? Оч сильный Повермен 15 лет от роду. Ради интреса, он бы сам 2 месяца это смог бы выдержать??)))

Знаю по себе, что такое оч жесткая сушка, но это.....просто слов слов нет. Я бы сдох наверное)
EvilTwin
Цитата(Karlock @ 9.10.2010, 16:11) *
Как хто? Оч сильный Повермен 15 лет от роду. Ради интреса, он бы сам 2 месяца это смог бю выдержать??)))

Знаю по себе, что такое оч жесткая сушка, но это.....просто слов слов нет. Я бы сдох наверное)

+100500000
Jurevich
Я тоже не понял, что это за тренер такой который просит составить диету парня 15 летнего..... ag.gif
Power_men
Спасибо,рассмешили.
Но я сам питаюсь где то на 80 углеводов сложных в день.
Я описал вам фазу разгрузки углеводного чередования!!!!!И яне писал,что все 2 месяца будет он на ней сидеть!!!!
Просто скажите,что нужно сделать чтобы скинуть 4 кг до 2 мес до соревнований.
Jurevich
Цитата(Power_men @ 9.10.2010, 19:45) *
Просто скажите,что нужно сделать чтобы скинуть 4 кг до 2 мес до соревнований.

Смотря каких килограммов. Жира,воды,мяса. bk.gif
А так всё очень просто... пусть не поест денька три. На воде посидит и скинет эти 4кг. ag.gif
Power_men
Нужно еще в жиме не сбросить.
Jurevich
Цитата(Power_men @ 9.10.2010, 20:45) *
Нужно еще в жиме не сбросить.

Да это понятно. Это шутка была про воду. 34.gif
Nikko
ЭКА .
sarzh
Цитата(Nikko @ 9.10.2010, 20:41) *
ЭКА .

тебя не поймут. Трениру питнацать лет. bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 9.10.2010, 23:13) *
тебя не поймут. Трениру питнацать лет. bk.gif

Я тоже так подумал....какие то три буковки непонятные..... ag.gif
EvilTwin
Пусть соки попъёт.
Я тоже с химией завязывать буду и перейду на соки. Буду ждать пока запоры начнуться и бактерии плодиться начнут. Вот тогда масса папрёт.
sarzh
Цитата(Jurevich @ 9.10.2010, 21:40) *
Я тоже так подумал....какие то три буковки непонятные..... ag.gif

есть еще три буковки, но они всем очень даже понятные. Но это совсем другая история... whistle.gif smile-54.gif 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 9.10.2010, 23:53) *
есть еще три буковки, но они всем очень даже понятные. Но это совсем другая история... whistle.gif smile-54.gif 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Понятно ..... ag.gif 34.gif
Nikko
Если не поймет, то оно и к лучшему )))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.