Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очищение организма
Твой Тренер > Набор Массы > Полезно для здоровья
Леля
Народная мудрость гласит: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят".

Очищение организма тема актуальная сегодня.
Нашла интересную программу телевизионную, где хорошо рассказывают о том как и что чистить.

Флорист
Человеческий организм не унитаз, не впадайте в мракобесие.
партизанка
Я согласна с высказыванием что человеческий организм сам в силах себя очистить и вывести ненужные вещества.Но сохраняет ли он эту способность если имеются какие-нибудь отклонения, проблемы со здоровьем?
Флорист
Сохраняет. Нестоит недооценивать восстановительные способности организма, а разнообразные чистки по сути танцы с бубном. как правило не имеющие под собой ни каких физиологических обоснований и имеющие кучу противопоказаний.
Например самый распиареный способ " чистки" печени тюбаж не имеет ни какого отношения к чистке печени а является способом профилактики застоя желчи. показан при не калькуляциозных холециститах. вполне заменяется употреблением мягких желчегонных с утра) например кофе, отвар шиповника или масло. а противопоказанием является наличие камней в желчном пузыре. нонсенс не правдали))
Lort
я на желчный иногда тюбажи делаю

еще называется слепое зондирование
партизанка
Никогда ничем подобным не занималась.Думаю рано еще.Да и смысла не вижу)Просто не надо есть и пить всякую ерунду.Профилактика лучше.
Karlock
Цитата(Флорист @ 5.09.2010, 8:17) *
Человеческий организм не унитаз, не впадайте в мракобесие.

В принципе для среднестатистического обывателя, ведущего ничем не примечательный образ жизни высказываение верное. Но вот для качков - где фарма такое же средство для достижения результата как штанга с гантелями - темка очень актуальная. Хошь не хошь, а к концу курса организм напичкан всякой фигней по самое нихочу. Так что приходится все таки помогать организму проводить генеральную уборку)))).
Флорист
Ну давай приведи примеры реально эффективных процедур) , а я в силу своих знаний попытаюсь развенчать или поддержать ту или иную методику)
Karlock
Цитата(Флорист @ 6.09.2010, 14:44) *
Ну давай приведи примеры реально эффективных процедур) , а я в силу своих знаний попытаюсь развенчать или поддержать ту или иную методику)

Тяжело назвать это процедурой)))) Опять в ход идут медикаменты. Той же печени карсилом приходится подсоблять. Ну и чаечки с расторопшей. О том, что питание соответствующе подбирается, чтобы максимально снять с нее нагрузку, упоминать, наверное, не стоит. Это само собой разумеется.
Jurevich
Цитата(Karlock @ 6.09.2010, 14:37) *
В принципе для среднестатистического обывателя, ведущего ничем не примечательный образ жизни высказываение верное. Но вот для качков - где фарма такое же средство для достижения результата как штанга с гантелями - темка очень актуальная. Хошь не хошь, а к концу курса организм напичкан всякой фигней по самое нихочу. Так что приходится все таки помогать организму проводить генеральную уборку)))).

Я с тобой как обычно согласен. smile-54.gif Натуралам трудно понять это. И ждать пока организм сам избавиться от такого количества токсинов,что мы получаем во время курса....хм.. это подохнуть так можно. smile-101.gif
Надо самому чистить лекарствами специально предназначенными для этих целей,а не ждать пока организм сам очиститься. 34.gif
Karlock
Уфф, наконец то нет восстановили, дорвался до форума)))
Как всегда, респект Юрьичу-единомышленнику. 34.gif 34.gif 34.gif Поглядим чем Флорист свою точку зрения мотивирует....
Jurevich
Цитата(Karlock @ 6.09.2010, 17:46) *
Уфф, наконец то нет восстановили, дорвался до форума)))
Как всегда, респект Юрьичу-единомышленнику. 34.gif 34.gif 34.gif Поглядим чем Флорист свою точку зрения мотивирует....

Да мне и не нужна вовсе его точка зрения. Мы то с тобой сами знаем,что и как надо нам - химикам. 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 6.09.2010, 17:58) *
Да мне и не надо вовсе его точка зрения. Мы то с тобой сами знаем,что и как надо нам - химикам. 34.gif

А мне интересно, человек судя по комментам грамотный.
Усе, Юрьич, я ужо не химик до следующей весны)))))))) Хотя и не натурал) Дека в крови еще долго ловиться будет)
Jurevich
Цитата(Karlock @ 6.09.2010, 18:00) *
А мне интересно, человек судя по комментам грамотный.
Усе, Юрьич, я ужо не химик до следующей весны)))))))) Хотя и не натурал) Дека в крови еще долго ловиться будет)

Что он грамотный я и не спорю. Читаю с удовольствием,но имею на всё своё мнение. 34.gif
Ну,а натуралом тебе уже не быть некогда. smile-49.gif
Дека вроде до 6 месяцев в крови сидит,а там у тебя уже новый курс будет.. tongue.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 6.09.2010, 18:05) *
Что он грамотный я и не спорю. Читаю с удовольствием,но имею на всё своё мнение. 34.gif
Ну,а натуралом тебе уже не быть некогда. smile-49.gif
Дека вроде до 6 месяцев в крови сидит,а там у тебя уже новый курс будет.. tongue.gif

До года сволочь ловится. Ага, к натуралам никак уже причислишь)))) 34.gif
Флорист
Ну ты же сам понимаешь что расторопша и гепатопротекторы это не ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ процедуры)) это неотъемлемая часть рациона)
ты ещё провирон, тамоксифен,кломид и трибулус сюда припиши) Я против фармакологических препаратов разного толка поддерживающих функционирования организма ничего против не имею и сам принимаю, потому как сё опробировано и обосновано.
милдронат, фенотропил,оротат, панангин,рибоксин, пентоксифилин список могу продолжать.
Вопрос шел именно об "очистительных" процедурах. так что Юрич ты зря то не кипешуй)) ты же знаешь что я совершенно лояльно отношусь к фармакалогии и сам однозначно буду применять ААС и динотроп, вопрос только когда и сколько...

Вернёмся к нашим баранам) примеры чисток будут?
Jurevich
Цитата(Флорист @ 6.09.2010, 18:16) *
я совершенно лояльно отношусь к фармакалогии и сам однозначно буду применять ААС и динотроп, вопрос только когда и сколько...

Вот это по мужски. 34.gif ГР Рулит! ag.gif
Да ну нафиг эти чистки...тема не рулит честно...Ну пью я эссэнциале фортэ и легалон после курса и хрен бы с ним. bk.gif
P.S. Кстати после употребления этих препов в течении 5 дней сразу после курса (как я обычно) у меня кожа от небольшого акне мгновенно очищается. tongue.gif
Karlock
Цитата(Флорист @ 6.09.2010, 18:16) *
Ну ты же сам понимаешь что расторопша и гепатопротекторы это не ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ процедуры)) это неотъемлемая часть рациона)
ты ещё провирон, тамоксифен,кломид и трибулус сюда припиши) Я против фармакологических препаратов разного толка поддерживающих функционирования организма ничего против не имею и сам принимаю, потому как сё опробировано и обосновано.
милдронат, фенотропил,оротат, панангин,рибоксин, пентоксифилин список могу продолжать.
Вопрос шел именно об "очистительных" процедурах. так что Юрич ты зря то не кипешуй)) ты же знаешь что я совершенно лояльно отношусь к фармакалогии и сам однозначно буду применять ААС и динотроп, вопрос только когда и сколько...

Клизма имелась в виду?) Не пользую. А вообще понятие "очистительные процедуры" слишком уж широкое. Как по Твоему, включение в питание дополнительно пищевой клетчатки в это понятие входит? По моему да. Сюда же, уверен, можно и отнести корректировку пищевого рациона. Да и те же гепатопротекторы, по сути, выжимка из лекарственных трав. Значит чай травяной пить это процедура, а экстракты употреблять - уже не процедура? Речи о синтетических препаратах естествено не ведется.
Флорист
Ну я так не играю)) эх)) далеко вам до малаховцев)))
Karlock
Цитата(Флорист @ 6.09.2010, 22:36) *
Ну я так не играю)) эх)) далеко вам до малаховцев)))

Уж да них точно далеко)))) Извините, верить, что ректально введенная морковка лечит гемморой, туберкулез и морщинки на лице разглаживает одновременно, я не буду)))))
партизанка
[quote name='Karlock' date='7.09.2010, 13:08' post='166035']
Уж да них точно далеко)))) Извините, верить, что ректально введенная морковка лечит гемморой, туберкулез и морщинки на лице разглаживает одновременно, я не буду)))))
[/quote
И даже проверять испытав на себе не станешь? 22.gif

[quote name='Karlock' date='7.09.2010, 13:08' post='166035']
[/quote
И даже проверять испытав на себе не станешь? 22.gif
Karlock

Даже учитывая тот факт, что Ты меня спросила дважды, извини, но не буду)))))))))))))))))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 7.09.2010, 17:22) *
Даже учитывая тот факт, что Ты меня спросила дважды, извини, но не буду)))))))))))))))))

Я бы тоже не стал. Для этого специальные лекарства имеются. 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 7.09.2010, 18:15) *
Я бы тоже не стал. Для этого специальные лекарства имеются. 34.gif

Ага, каждое для своего места и строго по назначению)))
Яркий
все в жизни надо попробовать, вдруг помогло бы )
sarzh
Цитата(Яркий @ 7.09.2010, 17:37) *

надо запатентовать новый способо чистки морковки 22.gif
партизанка
Цитата(Karlock @ 7.09.2010, 16:22) *

это я заикаться стала, узнав про новый способ)))
Атэц
кашмар чо вы тут апсуждаити
Karlock
Цитата(партизанка @ 7.09.2010, 18:40) *
это я заикаться стала, узнав про новый способ)))

Не вздумай сама пробовать))))))

Цитата(Атэц @ 7.09.2010, 18:42) *
кашмар чо вы тут апсуждаити

Ахтуальные вопросы очистки организму. Только и всего))))))))))))))))))))

Цитата(sarzh @ 7.09.2010, 18:38) *

Думаю ДОООЛГОООО нужно будет так чистить)))))))

Цитата(Яркий @ 7.09.2010, 18:37) *

Хто в добровольцы???? )))))))))))))
sarzh
Цитата(Karlock @ 7.09.2010, 17:45) *
Думаю ДОООЛГОООО нужно будет так чистить)))))))

тот, кто на этот способ решиться, тому как раз подольше и надо 22.gif
Karlock
Цитата(sarzh @ 7.09.2010, 18:46) *
тот, кто на этот способ решиться, тому как раз подольше и надо 22.gif

smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif Звиняйте что ответил смайликами)))
Яркий
Цитата(sarzh @ 7.09.2010, 18:38) *

ч и с т к и smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif 5.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 7.09.2010, 17:56) *
ч и с т к и smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif 5.gif

ты понял? и ф тему... whistle.gif
Karlock
Цитата(sarzh @ 7.09.2010, 18:59) *

Посмотрел на ответ и с этого ракурса))))) Опять в осадок.... smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 7.09.2010, 18:59) *

а то! дурак дурака (с) ))0
Флорист
все комикадзе тута http://www.genesha.ru/ тока остарожно!! ДУРОШЛЁПСТВО ЗАРАЗНО!!!! ))))
все в одном флаконе http://www.genesha.ru/forum3/
меня тут забанили счастливо год уже как)) за дескридитацию идей так сказать))
партизанка
Цитата(Karlock @ 7.09.2010, 17:45) *
Не вздумай сама пробовать))))))

Я уж было за морковкой в магазин пошла)))а то и супчик заодно приготовить)
EvilTwin
Цитата(Флорист @ 7.09.2010, 19:53) *
все комикадзе тута http://www.genesha.ru/ тока остарожно!! ДУРОШЛЁПСТВО ЗАРАЗНО!!!! ))))
все в одном флаконе http://www.genesha.ru/forum3/
меня тут забанили счастливо год уже как)) за дескридитацию идей так сказать))

Промывать носоглотку 1-2 раза в день и чаще. Если урина очень насыщена солями и раздражает носоглотку - разбавьте ее теплой водой. Можно использовать упаренные виды урины - до 1/2, 1/3, 1/4.

Пить залпом 50-100 г урины, чтобы она проскочила одним махом в желудок. Если так не можете, пейте нечетное количе­ство глотков. При лихорадочном состоянии образуется высо­коконцентрированная урина, которую неприятно пить. Это можно поправить с помощью обильного питья протиевой, ки­пяченой воды или травяного чая.

Чтобы снизить высокую температуру, которая обычно со­провождает ангину, воспользуйтесь древним советом - нало­жите компресс из урины на пульс. smile-101.gif
Karlock
Цитата(партизанка @ 7.09.2010, 20:42) *
Я уж было за морковкой в магазин пошла)))а то и супчик заодно приготовить)

Партизаночка.... Ты это того....Не пугай меня))))))

Цитата(EvilTwin @ 7.09.2010, 21:40) *
Промывать носоглотку 1-2 раза в день и чаще. Если урина очень насыщена солями и раздражает носоглотку - разбавьте ее теплой водой. Можно использовать упаренные виды урины - до 1/2, 1/3, 1/4.

Пить залпом 50-100 г урины, чтобы она проскочила одним махом в желудок. Если так не можете, пейте нечетное количе­ство глотков. При лихорадочном состоянии образуется высо­коконцентрированная урина, которую неприятно пить. Это можно поправить с помощью обильного питья протиевой, ки­пяченой воды или травяного чая.

Чтобы снизить высокую температуру, которая обычно со­провождает ангину, воспользуйтесь древним советом - нало­жите компресс из урины на пульс. smile-101.gif

Беее.. smile-19.gif smile-19.gif smile-19.gif Тоды все ж морковкой лучше))))))
dali
Цитата(EvilTwin @ 7.09.2010, 21:40) *

А ведь есть люди которые следуют этим советам Малахова и верят всему, что он говорит.
21 век на дворе....
Karlock
Цитата(dali @ 8.09.2010, 14:01) *
А ведь есть люди которые следуют этим советам Малахова и верят всему, что он говорит.
21 век на дворе....

Ну...доля истины есть, конечно, в том, что он вещает. Но совсем небольшая к сожалению. Работает по принципу средневековых шарлатанов - пилюльки из пчелиного прополиса и от одного, и от другого, и от третьего. Хуже то не сделает, а ежели человек выздоровеет сам по себе, то честь и хвала великому эскулапу!)))
dali
Цитата(Karlock @ 8.09.2010, 14:55) *
Ну...доля истины есть, конечно, в том, что он вещает. Но совсем небольшая к сожалению. Работает по принципу средневековых шарлатанов - пилюльки из пчелиного прополиса и от одного, и от другого, и от третьего. Хуже то не сделает, а ежели человек выздоровеет сам по себе, то честь и хвала великому эскулапу!)))

Немного не в тему конечно,но раз зашел разговор о Малахове - решила разместить здесь:

"В Москве исчез известный телеведущий и целитель народной медицины Геннадий Малахов
08.09.10 | Просмотров: 38
Телепрограмма «Малахов+» не выходит в эфир Первого канала уже третий день.
Три дня назад он не явился на запись очередного телеэфира и перестал отвечать на мобильные звонки. Вчера, после официального заявления руководства шоу «Малахов+» московские правоохранители начали поиски исчезнувшего телеведущего......
..... В администрации шоу подчеркивают, что в любом случае Малахову грозит штраф в размере от 1,5 до 2 млн рублей."

Ну и еще немного о нем:

"Большинство методов лечения, рекомендованных Малаховым, без ссылки на конкретные научные медицинские издания, не имеют ничего общего с лечением и предупреждением появления конкретных заболеваний. Геннадий Петрович, руководствуясь только абстрактными, не имеющими официальной медицинской проверки на практике, методиками лечения, пропагандирует «здоровое» питание, голодание, различные варианты очищения организма с помощью «народных» методов. Ответственность за применение рекомендуемых им средств и процедур может быть возложена только на «пациентов», и, вследствие упущенного для лечения времени, они могут привести к более болезненным и тяжелым лечебным процедурам в официальных медицинских учреждениях."
sarzh
Цитата(dali @ 8.09.2010, 14:26) *
Немного не в тему конечно,но раз зашел разговор о Малахове - решила разместить здесь:

"В Москве исчез известный телеведущий и целитель народной медицины Геннадий Малахов
08.09.10 | Просмотров: 38
Телепрограмма «Малахов+» не выходит в эфир Первого канала уже третий день.
Три дня назад он не явился на запись очередного телеэфира и перестал отвечать на мобильные звонки. Вчера, после официального заявления руководства шоу «Малахов+» московские правоохранители начали поиски исчезнувшего телеведущего......
..... В администрации шоу подчеркивают, что в любом случае Малахову грозит штраф в размере от 1,5 до 2 млн рублей."

фигасе... а кто ж теперь всю страну веселить лечить будет?
dali
Цитата(sarzh @ 8.09.2010, 15:34) *
фигасе... а кто ж теперь всю страну веселить лечить будет?

Думаю что найдутся другие клоуны целители
а может это всего лишь PR-кий ход?
sarzh
Цитата(dali @ 8.09.2010, 14:39) *
Думаю что найдутся другие клоуны целители
а может это всего лишь PR-кий ход?

та он и без этого пиарится неплохо... Не зря же он самая классная мишень для пародистов - его до безобразия просто пародировать
dali
Цитата(sarzh @ 8.09.2010, 15:43) *
та он и без этого пиарится неплохо... Не зря же он самая классная мишень для пародистов - его до безобразия просто пародировать

Так то оно так.
Только однако теперь вместо "Малахов +" в это время выходит уже совсем другая передача "Жить здорово" с Еленой Малышевой - ведущей передачи "Здоровье"
Karlock

Насколько я помню, столичной прокуратурой уже проводилась проверка на предмет возбуждения уголовного дела по жалобе одной из гражданок, дите которой "долечилось" от диабета по Малахову почти до гробовой доски. Дело замяли. С тех пор он радикальных советов по телевидению не давал, причем его точку зрения для подстраховки комментировали дипломированные врачи. Такого рода факты и слухи ему совсем не на руку, так что информация, представленная Dali вполне может иметь реальную основу.
Леля

Все пародисты - это и есть пи ар заказ.

Весело вы здесь тему развернули! Повеселилась! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Yoo
наконец то и я смог заценить передачку
Леля
спасибос и ждем чё нить новенького smile-54.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.