Полная версия этой страницы:
Roggi с вами
с такими руками тебе в БОКСе успех будет
1,5 года. Я побежал, буду завтра.
Да, в бокс было бы неплохо. Хотя может еще и пойдет туда, кто знает.
Вобщем для 15 лет весьма неплохо.
Но единственный вопрос, забыл, Roggi, трапецию как часто делаешь???
В бокс? А чего такого хорошего в моих руках то, а??? Трапецию делаю...оочень редко. Делаю акцент на широчайшие спины и базовые.
Фоток больше нету. Ближе к соревнованиям сделаю ещё.
ниче!паши-и фсе буит!!
Ну на что делаешь акцент сразу видно.
А про трапецию помоему когда будет время нужно вспомнить. Хотя выражалось мнение на форуме что при становой она получает своё...
Хм. А я то думал, что на меня тут критикм пойдёт дохрена, а в итогу оказалось, что кроме трапеции у меня нету изъянов? Что нужно ещё доработать?
Для твоего возраста проработан здорово. А трапеция нагониться со временем. Главное не бросай тренеровок, и не получай травм
трапеции не видно , потому что сфоткан снизу
Ему помоему лучше на что-нибудь "ударное"

Хотя кто знает, какие таланты у чувака. Знакомый был, бороться совершенно не умел, ловкости что ли нехватало, или склад мышления другой, зато если до кулаков доходило дело, так он мигом таланты свои проявлял...
главное выйти на ринг, а там - сам понимаешь что ближе. Рогги, не пробовал?
таланты начинают прослеживаться вне тренеровок, и вот заметив в себе их и выбирают люди направление. Или кто нибудь другой заметит. У меня однокласника год родители силой на таэквондо водили, а потом он сам так разошелся...
не надо, Пацан на правильный путь встал
только подумай ....может не фитнес , а КУЛЬТУРИЗМ
Цитата(sc()rp @ 14.04.2006 22:58)
главное выйти на ринг, а там - сам понимаешь что ближе. Рогги, не пробовал?
Хех. Человек я спокойный, так что драться не приходится. А на ринг выходить не охота. Темболее времени совершенно не будет. Я лучше покачаюсь
Ну тогда удачи в этом деле!!!
блин, жаль у меня другана щас нету, с которым тренировались раньше. тренька 3 раза в неделю ПЛ. ВТ. и Чт. боролись. Да и как разминка - супер! Главное не переусердствовать.
Rock'n'Roll
18.04.2006, 17:26
короче, похвалили, молодцы!

...теперь я ругать буду(кто-то должен был взять эту неприятную роль) :
1) твоя дикая ошибка это твое отношение к прессу, в твоём возрасте нужно её отточить как брилиант!!! поверь, потом сам будешь добрым словом меня вспоминать....я в 13 свой пресс на футболле отточил, с тех пор серьездно им не занимался, зато теперь в любой момент за 2 недельки могу его в отличное состояние привести без проблем....пресс проработанный в детстве дает колосальную память ему на всю жизнь...
2) трапеция в твоем возрасте не вырастет, но если будешь качать, тоже не пожалеешь, по-моему, у меня очень неплохая трапеция, а аедь теперь я её не качаю...в детстве качал)) ща достаточно изредка размять её штангой раз в пару недель, весом эдак в 140 кг...размять!!!!! а ведь я тоже не взрослый атлет, мне 18...
3)ТЫ НЕ ПОКАЗАЛ НАМ НОГИ.....
4) тебе самому все твои выложенные фотки нравятся?? ИМХО: не показывай свои фотки позирования, если они не показывают тебя в наивыйгрешной проекции!!!!
5) и...вообще ладно, на этом успокоюсь!
удачи, кажется, из тебя выйдет толк!!!! искренне желаю успеха...не болей
ругать не ругать, но я ваще стремался фоткаться позируя до 2002 года, такая уж у меня самокритика
Rock'n'Roll
18.04.2006, 19:02
Yoo да дааа...заливай

это ща ты здоровенный бычара профи, хорошо рассуждать, мол, я в вашем возрасте......все начинают)...шучу...
я вот тоже до определенного момента стремался позировать и ща стремаюсь...показываю только то, что самому нравится)))
А мне пока нечем хвастаться, поэтому непозирую.
паренек впринципе показал нам фотки полно, т.е практически все достатки, и недостатки нам стали видны. А если охото понтануться, то это пару минут в фотошопе, и готово. Так что я поэтому поводу без притензий к нему.
Rock'n'Roll
19.04.2006, 17:16
Tirel подставлять свое лицо в чужие мышцы это глупо...в жизни-то или на соревнованиях не подставишь...
а зачем показывать, чуть ли не подчеркивая, недостатки...их всегда видно, поетому лучше наоборот свести их к минимуму...
я тоже не в претензии к нему, наоборот делюсь своим скромным опытом...
И так, в субботу прошёл Чемпионат Латвии 2006 по фитнессу

Я занял 2-ое место! Сейчас вывешу фотографии, но к сожалению на них я не один
Я слева
К сожалению, всё было в спешке и с нормальным светом не успели сфоткать ноги. Но лично мне рельеф ног понравился. Водичку согнал и весьма не плохо для 15-ти лет.
Roggi
в другой раз постарайся фотки пожать, хотяб до 100кб!
зы. молодец что выступаеш!
Цитата(Roggi @ 15.05.2006 16:48)
весьма не плохо для 15-ти лет.
согласен. на 15 лет это круто
Цитата(Lort @ 15.05.2006 16:58)
Roggi
в другой раз постарайся фотки пожать, хотяб до 100кб!
Хех. Дык фотошоп лень устанавливать, и так место на харде пожимает. Нужно делать капитальную зачистку, а денег на болваночек нету

А если до 100 кб ужимать, то качество просто ужас будет.
Roggi ты сильно ошибаешся..... всё будет ок.
ето как в бб жать - практика нужна! И ты тогда любую фотку пожмёш
Rock'n'Roll
15.05.2006, 16:11
100кило это отличный вес для фоток..именно этот вес я выбираю для жима фоток))) качество норм, весит мало..
Что-то я совсем забыл про энтот форум

Сейчас работаю, загорел матёро. Может дойдут руки и сделаю пару новых фоточек. Сразу после сушки 2 недели в зал не ходил, потом начались экзамены и тренировок как каковых не было. Пришёл на тусовку в городе по жиму и выжал в кат. до 16 летт( а мне 15) 75 кг. Занял 4-ое место, но совершенно не готовился, на фитнессе выступал, на силу 3 месяца не работал

))
Хы, вот я опять с перерывом пришёл, но главное, что не знабыл про сие чудесное место. Есть у меня вопросы, так что сейчас немножно о себе.
30.06.2006 - Последняя тренировка в зале
21.07.2006 - Травма спины на работе(асфальт укладывал)
1.11.2006 - Пошёл в зал, верх спины до сих пор болит, начинаю раскачивать ноги после перерыва. Не могу делать присяд, т.к. штанга ложиться на спину. Не могу делать подъёмы в тренажёры на голень, т.к. потом болит спина. Видимо нерв зажат или застужен. Врачи разводят руками. Записался в платную клинику, будем посматреть, что получится.
26.12.2006 - прервал занятия, ибо сейчас буду проходить курс лечения
Ты давай выздоравливай! Молодец, что не бросаешь! =)
Roggi привет, вопросы отписывай лучше в отдельных топиках по темам
с возвращением
Я с Наташей Мурниековиене. Фото сделано сегодня[b]
Я с Абсолюным Чемпионом Европы 2006 по Любителям Михаилом Малеком[b]
Roggi отличное фото!обнял жывую легенду!

искренне завидую!!
Атэц верю, т.к. самому было безмерно приятно, даже в тот момент, когда она меня мучала
Roggi за Наташу - респект!
Вот он я на сушке. До соревнований ещё 12 дней и я бросаю сушиться, хотя в этот период форма с каждым днём всё лучше и лучше. Прошу вашу критику.
Цитата
Возраст 15
нормально смотришься...
... да и вообще молодчина что занимаешься
Отлично!
Lort, в феврале уже 16-ть стукнуло.
На одном форуме сказали, что нужно поработать над внутренней частью груди и дельтами.
Цитата(Атэц @ 08.04.2007 10:14)
бедро ничо так...
Заметил

Делал упор на ноги. Бомбил присядания 4х20, если хоошо чувствовал, то 5 подходов делал. Делал так, первые 10 делаю нормально, 10-15 - тяжело, жжёт, а 15-20 уже на силе воли. Затем бегом на гак или же выпады вперёд, затем сгибание ног на зад бедра в тренажёре, потом разгибания ног в тренажёре и голень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.