Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Roggi с вами
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Roggi
Всем привет, я новичок.
serj
с такими руками тебе в БОКСе успех будет smile.gif
sc()rp
нормально! А общий стаж?
Roggi
1,5 года. Я побежал, буду завтра.
sc()rp
еще фото до есть?
Tirel
Да, в бокс было бы неплохо. Хотя может еще и пойдет туда, кто знает.
Вобщем для 15 лет весьма неплохо.
Но единственный вопрос, забыл, Roggi, трапецию как часто делаешь???
Roggi
В бокс? А чего такого хорошего в моих руках то, а??? Трапецию делаю...оочень редко. Делаю акцент на широчайшие спины и базовые.
Фоток больше нету. Ближе к соревнованиям сделаю ещё.
Атэц
ниче!паши-и фсе буит!! ok.gif
Tirel
Ну на что делаешь акцент сразу видно.
А про трапецию помоему когда будет время нужно вспомнить. Хотя выражалось мнение на форуме что при становой она получает своё...
Roggi
Хм. А я то думал, что на меня тут критикм пойдёт дохрена, а в итогу оказалось, что кроме трапеции у меня нету изъянов? Что нужно ещё доработать?
Tirel
Для твоего возраста проработан здорово. А трапеция нагониться со временем. Главное не бросай тренеровок, и не получай травм smile.gif
Yoo
трапеции не видно , потому что сфоткан снизу 38.gif
sc()rp
ф борьбу!
Tirel
Ему помоему лучше на что-нибудь "ударное" smile.gif Хотя кто знает, какие таланты у чувака. Знакомый был, бороться совершенно не умел, ловкости что ли нехватало, или склад мышления другой, зато если до кулаков доходило дело, так он мигом таланты свои проявлял...
sc()rp
главное выйти на ринг, а там - сам понимаешь что ближе. Рогги, не пробовал?
Tirel
таланты начинают прослеживаться вне тренеровок, и вот заметив в себе их и выбирают люди направление. Или кто нибудь другой заметит. У меня однокласника год родители силой на таэквондо водили, а потом он сам так разошелся...
Yoo
не надо, Пацан на правильный путь встал
только подумай ....может не фитнес , а КУЛЬТУРИЗМ 137.gif
Roggi
Цитата(sc()rp @ 14.04.2006 22:58)
главное выйти на ринг, а там - сам понимаешь что ближе. Рогги, не пробовал?

Хех. Человек я спокойный, так что драться не приходится. А на ринг выходить не охота. Темболее времени совершенно не будет. Я лучше покачаюсь smile.gif
Tirel
Ну тогда удачи в этом деле!!!
sc()rp
блин, жаль у меня другана щас нету, с которым тренировались раньше. тренька 3 раза в неделю ПЛ. ВТ. и Чт. боролись. Да и как разминка - супер! Главное не переусердствовать. laugh.gif
Rock'n'Roll
короче, похвалили, молодцы! icon_biggrin.gif ...теперь я ругать буду(кто-то должен был взять эту неприятную роль) :
1) твоя дикая ошибка это твое отношение к прессу, в твоём возрасте нужно её отточить как брилиант!!! поверь, потом сам будешь добрым словом меня вспоминать....я в 13 свой пресс на футболле отточил, с тех пор серьездно им не занимался, зато теперь в любой момент за 2 недельки могу его в отличное состояние привести без проблем....пресс проработанный в детстве дает колосальную память ему на всю жизнь...
2) трапеция в твоем возрасте не вырастет, но если будешь качать, тоже не пожалеешь, по-моему, у меня очень неплохая трапеция, а аедь теперь я её не качаю...в детстве качал)) ща достаточно изредка размять её штангой раз в пару недель, весом эдак в 140 кг...размять!!!!! а ведь я тоже не взрослый атлет, мне 18...
3)ТЫ НЕ ПОКАЗАЛ НАМ НОГИ.....
4) тебе самому все твои выложенные фотки нравятся?? ИМХО: не показывай свои фотки позирования, если они не показывают тебя в наивыйгрешной проекции!!!!
5) и...вообще ладно, на этом успокоюсь!

удачи, кажется, из тебя выйдет толк!!!! искренне желаю успеха...не болей
Yoo
ругать не ругать, но я ваще стремался фоткаться позируя до 2002 года, такая уж у меня самокритика alk.gif
Rock'n'Roll
Yoo
да дааа...заливай biggrin.gif это ща ты здоровенный бычара профи, хорошо рассуждать, мол, я в вашем возрасте......все начинают)...шучу...

я вот тоже до определенного момента стремался позировать и ща стремаюсь...показываю только то, что самому нравится)))
Tirel
А мне пока нечем хвастаться, поэтому непозирую.
паренек впринципе показал нам фотки полно, т.е практически все достатки, и недостатки нам стали видны. А если охото понтануться, то это пару минут в фотошопе, и готово. Так что я поэтому поводу без притензий к нему.
Rock'n'Roll
Tirel
подставлять свое лицо в чужие мышцы это глупо...в жизни-то или на соревнованиях не подставишь...
а зачем показывать, чуть ли не подчеркивая, недостатки...их всегда видно, поетому лучше наоборот свести их к минимуму...
я тоже не в претензии к нему, наоборот делюсь своим скромным опытом... bb.gif
Yoo
bb.gif 38.gif icon_biggrin.gif
Roggi
И так, в субботу прошёл Чемпионат Латвии 2006 по фитнессу smile.gif Я занял 2-ое место! Сейчас вывешу фотографии, но к сожалению на них я не один sad.gif
Roggi
Я слева smile.gif
Roggi
К сожалению, всё было в спешке и с нормальным светом не успели сфоткать ноги. Но лично мне рельеф ног понравился. Водичку согнал и весьма не плохо для 15-ти лет.
Lort
Roggi
в другой раз постарайся фотки пожать, хотяб до 100кб!

зы. молодец что выступаеш!
Lort
Цитата(Roggi @ 15.05.2006 16:48)
весьма не плохо для 15-ти лет.

согласен. на 15 лет это круто icon_biggrin.gif
Roggi
Цитата(Lort @ 15.05.2006 16:58)
Roggi
в другой раз постарайся фотки пожать, хотяб до 100кб!

Хех. Дык фотошоп лень устанавливать, и так место на харде пожимает. Нужно делать капитальную зачистку, а денег на болваночек нету sad.gif А если до 100 кб ужимать, то качество просто ужас будет.
Lort
Roggi
ты сильно ошибаешся..... всё будет ок.
ето как в бб жать - практика нужна! И ты тогда любую фотку пожмёш dance.gif
Rock'n'Roll
100кило это отличный вес для фоток..именно этот вес я выбираю для жима фоток))) качество норм, весит мало.. icon_biggrin.gif
Леля
Roggi, молодчинка!!! icon_biggrin.gif biggrin.gif icon_biggrin.gif
Roggi
Что-то я совсем забыл про энтот форум smile.gif Сейчас работаю, загорел матёро. Может дойдут руки и сделаю пару новых фоточек. Сразу после сушки 2 недели в зал не ходил, потом начались экзамены и тренировок как каковых не было. Пришёл на тусовку в городе по жиму и выжал в кат. до 16 летт( а мне 15) 75 кг. Занял 4-ое место, но совершенно не готовился, на фитнессе выступал, на силу 3 месяца не работал smile.gif))
Tirel
С возвращением!!!
Roggi
Хы, вот я опять с перерывом пришёл, но главное, что не знабыл про сие чудесное место. Есть у меня вопросы, так что сейчас немножно о себе.
30.06.2006 - Последняя тренировка в зале
21.07.2006 - Травма спины на работе(асфальт укладывал)
1.11.2006 - Пошёл в зал, верх спины до сих пор болит, начинаю раскачивать ноги после перерыва. Не могу делать присяд, т.к. штанга ложиться на спину. Не могу делать подъёмы в тренажёры на голень, т.к. потом болит спина. Видимо нерв зажат или застужен. Врачи разводят руками. Записался в платную клинику, будем посматреть, что получится.
26.12.2006 - прервал занятия, ибо сейчас буду проходить курс лечения
Малыш
Ты давай выздоравливай! Молодец, что не бросаешь! =)
Yoo
Roggi
привет, вопросы отписывай лучше в отдельных топиках по темам 38.gif
с возвращением icon_biggrin.gif
Roggi
Я с Наташей Мурниековиене. Фото сделано сегодня[b]

Я с Абсолюным Чемпионом Европы 2006 по Любителям Михаилом Малеком[b]
Атэц
Roggi
отличное фото!обнял жывую легенду! icon_biggrin.gif искренне завидую!! icon_biggrin.gif
Roggi
Атэц
верю, т.к. самому было безмерно приятно, даже в тот момент, когда она меня мучала biggrin.gif
sc()rp
Roggi за Наташу - респект! smile.gif
Roggi
Вот он я на сушке. До соревнований ещё 12 дней и я бросаю сушиться, хотя в этот период форма с каждым днём всё лучше и лучше. Прошу вашу критику.
Lort
Цитата
Возраст 15

нормально смотришься... icon_biggrin.gif
... да и вообще молодчина что занимаешься icon_biggrin.gif
Малыш
Отлично! icon_biggrin.gif
Roggi
Lort, в феврале уже 16-ть стукнуло.

На одном форуме сказали, что нужно поработать над внутренней частью груди и дельтами.
Атэц
бедро ничо так...
Roggi
Цитата(Атэц @ 08.04.2007 10:14)
бедро ничо так...

Заметил rolleyes.gif Делал упор на ноги. Бомбил присядания 4х20, если хоошо чувствовал, то 5 подходов делал. Делал так, первые 10 делаю нормально, 10-15 - тяжело, жжёт, а 15-20 уже на силе воли. Затем бегом на гак или же выпады вперёд, затем сгибание ног на зад бедра в тренажёре, потом разгибания ног в тренажёре и голень.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.