Полная версия этой страницы:
вопрос про спорт пит
хоть я тут и давно, но в добавках не шарю до сих пор, поэтому решил спросить у вас.
хачу массы... что мне купить?!)

и в какой последовательности это употреблять... одним протеином и креатином не ограничимся я думаю..
желательно с указанием фирмы и т.д.
спасибо
Endogen
18.08.2010, 15:50
гейнер фирмы MHP. знакомый угощал, мне понравился вкус напитка, он мне еще все уши прожужжал про то, что это один из немногих в которых реально сложные углеводы, а не сахар какой-нибудь
Jurevich
18.08.2010, 16:51
Цитата(Endogen @ 18.08.2010, 20:50)

гейнер фирмы MHP. знакомый угощал, мне понравился вкус напитка, он мне еще все уши прожужжал про то, что это один из немногих в которых реально сложные углеводы, а не сахар какой-нибудь
Я ему именно этот гейнер от MHP в личке и порекомендовал как раз. Хорошая вещь. Банок 8 его пропил.
И жидкие амины от Power System которые не так давно взял тоже. Чувствую,что работают. Не жалею,что взял. Хотя там написано пить до трени . Пью до и после сразу и дозу вдвое больше,чем рекомендовано. Может поэтому и замечаю результат. Да и флакон не малый. Более чем на месяц хватит,даже если в 4 раза больше пить,чем написано.
Флорист
19.08.2010, 16:14
А ты бушь на курсе или на сухую массу набирать? от этого зависят дозировки. да и сам набор то же. смотри вылетишь из весовой категории своей
целая тема есть про спорт.пит)
Archebalt
25.08.2010, 7:10
Всем привет, раз уже тема приостановилась спрошу тут, думаю аминки купить которых картингу сдесь Юрич скинул, не разу не покупал жидкие и тут вопрос возникает, как их хранить надо, в холодильке? или просто в шкавчике можно?
Jurevich
25.08.2010, 7:28
Цитата(Archebalt @ 25.08.2010, 12:10)

Всем привет, раз уже тема приостановилась спрошу тут, думаю аминки купить которых картингу сдесь Юрич скинул, не разу не покупал жидкие и тут вопрос возникает, как их хранить надо, в холодильке? или просто в шкавчике можно?
Там на банке по английски написано,что в холодильнике. Я их там и держу.
Archebalt
25.08.2010, 9:17
ну раз написано), Спасибо, а кстати там написано что содержится аргинин, значит отдельно можно и не принимать?
Jurevich
25.08.2010, 11:09
Цитата(Archebalt @ 25.08.2010, 14:17)

ну раз написано), Спасибо, а кстати там написано что содержится аргинин, значит отдельно можно и не принимать?
Если содержится,то думаю не стоит бабки за зря тратить.

И советую амины пить вдвое больше,чем там пишут. Можно одну дозу до трени,а другую после. Там написано только ДО.
Archebalt
25.08.2010, 11:23
Jurevich а две до и две после можно? а то я посчитал там в банке вроде много...
Jurevich
25.08.2010, 11:51
Цитата(Archebalt @ 25.08.2010, 16:23)

Jurevich а две до и две после можно? а то я посчитал там в банке вроде много...
Ну я так и пью. Двойную дозу до и двойную после. Но только в дни тренек. Я весь спортпит там ем. Двойными дозами обычно,но это не значит, что и тебе надо так же. Я привык к нему за много лет. Работать не будет с рекомендуемого. Поэтому и ем по столько. А тебе нет смысла это делать. Пей как написано,главное не меньше. Толку не будет не какого от этой экономии.
Цитата(Archebalt @ 25.08.2010, 13:17)

а нафиг тебе вообще его принимать?
Karlock
25.08.2010, 12:25
Цитата(sarzh @ 25.08.2010, 17:23)

а нафиг тебе вообще его принимать?
Чтобы понять, что делать этого не надо)
Цитата(Karlock @ 25.08.2010, 16:25)

Чтобы понять, что делать этого не надо)
типа того. чтобы тупо выбросить денежки
Karlock
25.08.2010, 12:53
Цитата(sarzh @ 25.08.2010, 17:29)

типа того. чтобы тупо выбросить денежки
Ага)
а на аминки тупа денешки не выбрасываити?)))
нах ваще нужны амины?
впалне дастачна буит
абычнава комплекснава протыина
Karlock
25.08.2010, 14:05
Цитата(Атэц @ 25.08.2010, 18:35)

нах ваще нужны амины?
впалне дастачна буит
Согласен на все 100%. Если не соревнуется и не на жесткой сушке - деньги в помойку. Ну ежели чуток (совсем чуток) прилив сил на трене будет. Но за такие деньги нафиг этот прилив. Лучше куплю себе настойку элеутерококка за три копейки)
Jurevich
25.08.2010, 15:51
Цитата(Атэц @ 25.08.2010, 18:35)

нах ваще нужны амины?
впалне дастачна буит
Да мы знаем,что толку мало,но всё равно вроде как надо.Вот и покупаю. Мне не жалко этой 1000р. на себя любимого.
trooper
25.08.2010, 20:17
Аминки пью на тренировке между подходами, - рекомендую. Причём не считаю, а горстью. Так вот надо!
Цитата(trooper @ 26.08.2010, 0:17)

Аминки пью на тренировке между подходами, - рекомендую. Причём не считаю, а горстью. Так вот надо!
сколько же ты их за треню выпиваешь?
Ребята, что касаемо спортивного питания по видам нагрузок, отсняли телевизионную программу новую
ПИТАНИЕ ПО ВИДАМ НАГРУЗОК. Конечно, пробежались по верхушкам, но возможно для кого-то будет полезная информация.
Цитата(Леля @ 26.08.2010, 0:26)

Ребята, что касаемо спортивного питания по видам нагрузок, отсняли телевизионную программу новую
ПИТАНИЕ ПО ВИДАМ НАГРУЗОК. Конечно, пробежались по верхушкам, но возможно для кого-то будет полезная информация.
спасибо, посмотрим...
Цитата(sarzh @ 26.08.2010, 0:24)

сколько же ты их за треню выпиваешь?

12-15 softgels
Цитата(trooper @ 26.08.2010, 12:16)

12-15 softgels
ну, если это за треню, то это не жменями тогда. Это по 1 капсуле между подходами.
Готовлюсь к осени
Выбор спорт.питания ограничен поэтому хочу узнать Ваше мнение при выборе :
1 Dymatize Nutrition BCAA Complex 2200 vs Optimum Nutrition BCAA 1000
2 SAN NAG vs Dymatize Nutrition Glutamine Kilo
3 Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard vs Optimum Nutrition 100% Casein Protein vs Dymatize Nutrition ISO 100
Суть сего - подобрать оптимальную комбинацию по производителю и качеству.
BCAA + GLUTAMINE + PROTEIN
Какой выбор сделали бы Вы ?
Jurevich
28.08.2010, 16:55
Цитата(Nikko @ 28.08.2010, 20:09)

Готовлюсь к осени
3 Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard vs Optimum Nutrition 100% Casein Protein vs Dymatize Nutrition ISO 100
BCAA + glutamine + creatine + Gainer.
Jurevich
классно ты ему помог )))
Nikko
из ВСАА я бы выбрал ONовские, а по протику наоборот взял бы Диматайзовский
глютамин - ну не знаю, есть ли смысл, может лучше витаминками затариться
Jurevich
29.08.2010, 6:56
Цитата(Яркий @ 29.08.2010, 11:44)

Jurevich
классно ты ему помог )))
Как я ему могу помочь,если у него выбор ограничен и то,что я ему посоветую,он не купит всё равно. Смысла не вижу поэтому.

Это как ...посоветуйте что из химии...только достать я могу меташку и станазу типа....
Я аж растроился когда коменты Юрича прочитал !
Слава Богу хоть один человек понял суть моего вопроса !

В вопросе я имел ввиду что из двух зол лучше выбрать ?
EvilTwin
29.08.2010, 11:40
Цитата(Nikko @ 28.08.2010, 20:09)

Готовлюсь к осени
Тестостерон энантат

дешевле и эфективней))
Понимаю.
Есть только метан. Вот и думаю чем в догонку подпитаться !
Цитата(Jurevich @ 29.08.2010, 11:56)

Как я ему могу помочь,если у него выбор ограничен и то,что я ему посоветую,он не купит всё равно. Смысла не вижу поэтому.

Это как ...посоветуйте что из химии...только достать я могу меташку и станазу типа....

человек тебе пишет что из данных двух продуктов вы считаете более действенным
а ты начинаешь ему что то добавлять, нафига, Niko же
не спрашивал что вообще из спорт пита купить. Юрьич, был конкретный вопрос, дык дай конкретный ответ, или промолчи. ИМХО
Jurevich
29.08.2010, 13:03
Цитата(EvilTwin @ 29.08.2010, 16:40)

Тестостерон энантат

дешевле и эфективней))
Согласен на все 100%....+ трена туда ещё....

Цитата(Яркий @ 29.08.2010, 17:31)

Юрьич, был конкретный вопрос, дык дай конкретный ответ, или промолчи. ИМХО
Не...хочу флудить....

Можно подумать..вы тут все очень много молчите...
Цитата(Jurevich @ 29.08.2010, 18:03)

Не...хочу флудить....

Можно подумать..вы тут все очень много молчите...

зависит от того кто и как ставит вопрос, на глупый вопрос -глупый ответ, на чОткий - соответственно
Jurevich
29.08.2010, 13:21
Цитата(Яркий @ 29.08.2010, 18:20)

зависит от того кто и как ставит вопрос, на глупый вопрос -глупый ответ, на чОткий - соответственно

Да я понял.....
Один ответ я уже получил, так что результат уже есть !
А вот о таком кто нибудь слышал ?
Лакпродан 80 Функциональные молочные белковые концентраты для производства продуктов детского питания компании Арла Фудз Игнгредиентс амба (Дания). Высокопитательный молочный белок для производства молочных продуктов. Стабилизирует консистенцию, улучшает органолептические показатели, предотвращает синерезис, сокращает производственные затраты. Используется в качестве стабилизатора при производстве кисломолочных продуктов таких как сметана, йогурт, кефир и др.
блин, приехал с отдыха, ем только гейнер после трени с антиокседантами )
Цитата(Nikko @ 30.08.2010, 8:27)

А вот о таком кто нибудь слышал ?
Лакпродан 80 Функциональные молочные белковые концентраты для производства продуктов детского питания компании Арла Фудз Игнгредиентс амба (Дания). Высокопитательный молочный белок для производства молочных продуктов. Стабилизирует консистенцию, улучшает органолептические показатели, предотвращает синерезис, сокращает производственные затраты. Используется в качестве стабилизатора при производстве кисломолочных продуктов таких как сметана, йогурт, кефир и др.
А что ты с ним хочешь делать?
Я ничего не хочу с ним делать )))))))))))))
Я вопрос задал про эту штуку. Интересно мнение форумчан.
Сам я такие вещи не одобряю, я считаю что лучше на пару сотен больше отдать и взять от проверенных производителей ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.