Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запястье.
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Power_men
Вот проблема в чом,болит запястье.Когда вращаю кисть,в тренинге не беспокоит,но если сильно им поработтаь то болит и без вращений.Пробовал отдыхать от тренинга не помогает.Пил терафлекс 3 недели,результатов 0
Чтобы точней описать где болит вот картинка:
http://forum.steelfactor.ru/uploads/post-8...54116_thumb.jpg

Ну вот в общем тема где идентична со мной проблема:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...C2%B5&st=20

Мне там не ответили.
Не сочтите за рекламу))))
Rody
Таже самая проблема, достало уже....
Хрустит даже бывает...
Power_men
Цитата(Rody @ 4.08.2010, 22:54) *
Таже самая проблема, достало уже....
Хрустит даже бывает...
Делали рентген,узи,мрт?
kerchenskiy
Power_men
Боль терпимая или острая? У меня от жима лёжа побаливали запястья, сейчас привыкли. Используйте медицинские бинты или ремни для запястий. Когда боли утихнут- тренируйте запястья всевозможными отжиманиями на пальцах, кулаках, висах на пальцах, эспандерами и проч.
п.с. А сколько запястья сантиметров(просто интересно)?
Power_men
Цитата(kerchenskiy @ 4.08.2010, 23:30) *
Power_men
Боль терпимая или острая? У меня от жима лёжа побаливали запястья, сейчас привыкли. Используйте медицинские бинты или ремни для запястий. Когда боли утихнут- тренируйте запястья всевозможными отжиманиями на пальцах, кулаках, висах на пальцах, эспандерами и проч.
п.с. А сколько запястья сантиметров(просто интересно)?

Я говорю в тренинге не мучают,боль возникла когда перешел от узкого грифа к прямому.Есть только маленькие ощущения на бицепс и узкий жим.
Когда запястье жмёшь в эту точку, где болит то больно.
А сеня офигеть как болит,просто в воде с пацанами боролся.
Может я что-то туплю или непрально меряю,но 7-8см.
kerchenskiy
Power_men
По-моему зря вы паритесь...Если бы сильные боли были, тогда да, а так просто перетерпеть надо и всё, отказаться на время от упражнений, после которых болят. Я конечно не врач, но обычно при проблемах с суставами и связками назначают мазь хондроксид.
Вы что линейкой мерили? 22.gif Надо в окружности запястья мерить, да и вообще все параметры...
Power_men
Цитата(kerchenskiy @ 5.08.2010, 1:20) *
Power_men
По-моему зря вы паритесь...Если бы сильные боли были, тогда да, а так просто перетерпеть надо и всё, отказаться на время от упражнений, после которых болят. Я конечно не врач, но обычно при проблемах с суставами и связками назначают мазь хондроксид.
Вы что линейкой мерили? 22.gif Надо в окружности запястья мерить, да и вообще все параметры...

Я после вчерашнего,мне даже в руку боль(именно в то место на запястье на картинке) отдает когда печатаю.

Насчет хондроксида,я говорил же принимал терафлекс.
Tirel
Цитата
отдает когда печатаю.

может у тебя эт... тунельный синдром? )))
Jurevich
Цитата(Tirel @ 5.08.2010, 21:00) *
может у тебя эт... тунельный синдром? )))

А ты думаешь он знает что это такое..... tongue.gif
Power_men
Цитата(Jurevich @ 5.08.2010, 21:56) *
А ты думаешь он знает что это такое..... tongue.gif

Если прочитать тему на стиле,то это точно не туннельный синдром.Там писали.
Jurevich
Цитата(Power_men @ 5.08.2010, 23:47) *
Если прочитать тему на стиле,то это точно не туннельный синдром.Там писали.

Ну хорошо что в курсе. А то он написал и всё....а надо было для начала пояснить что это . У тебя точно не это. Что такое туннелька мне очень хорошо знакомо. 34.gif
Яркий
Jurevich
что ж это?
гуглить мне лень!
Jurevich
Цитата(Яркий @ 6.08.2010, 0:05) *
Jurevich
что ж это?
гуглить мне лень!

Ты не химик..зачем тебе это? bk.gif
Короче.....Синдром карпального канала (запястный туннельный синдром) . Полностью так называется.
Это во время употребления гормона роста. Немеют пальцы средний и указательный на руках,сдавливание нерва в запястье происходит и оно опухает и болит и колит постоянно,по ночам особенно усиливается. Вообщем вещь не приятная скажу. Я за это ГР и не люблю. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.