Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Периартрит правого плечевого сустава
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Страницы: 1, 2
Power_men
Здравствуйте,Можно ли при таком заболевании давать нагрузку на плечо в виде 2-ух подходов по 15 повторений(с 1-2 пов в запасе)
Или лучше вообще воздержаться от нагрузок на плечо?
Jurevich
Power_men
Ну и вопросики у тебя......Не легче к врачу сходить тебе или лень.....? smile-49.gif
Power_men
Я ходил меня даже в город направляли.Делали узи и рентген нефига.Поставили диагноз периартрит и назначили отдых в течении 2-ух месяцев,но я до постановления диагноза отдыхал 1.5 месяца и мне не помогло!Как я понял воспалилась длинное сухожилие двухглавой мышци плеча.
Вот сейчас весь в растерянность,что мне делать.
Karlock
Цитата(Power_men @ 20.07.2010, 13:52) *
Я ходил меня даже в город направляли.Делали узи и рентген нефига.Поставили диагноз периартрит и назначили отдых в течении 2-ух месяцев,но я до постановления диагноза отдыхал 1.5 месяца и мне не помогло!Как я понял воспалилась длинное сухожилие двухглавой мышци плеча.
Вот сейчас весь в растерянность,что мне делать.

Я так думаю. Сначала лечение, по крайней мере, до снятия симптомов, а потом решать вопрос о тренировках. С больными связками шутки плохи. Можно такой гембель на всю жизнь заработать, что рад потом не будешь.
Power_men
Значит так вы мне предлагете.Отдыхать до сентября,ходить на физео процедуры и.т.д.
Забить вообще на тренировки.
А можно на элипсе по 40 минут в день заниматься или тоже нагрузка на сустав?
sarzh
Цитата(Power_men @ 20.07.2010, 13:40) *
Значит так вы мне предлагете.Отдыхать до сентября,ходить на физео процедуры и.т.д.
Забить вообще на тренировки.
А можно на элипсе по 40 минут в день заниматься или тоже нагрузка на сустав?

откуда там нагрузка на сустав? Нельзя же вообще исключить работу сустава... А то, что ты двигаешь плечом - это не нагрузка. Ты главное лечись, а потом, когда разрешать заниматься, не налегай особо... скромнее с весами. Лучше медленно, но верно, чем быстро и бестолково...
Power_men
Ребята спасибо огромное!Жаль,что плюсов не могу каждому влепить!
Форум очень хороший!
Значит я так сделаю чтобы на эллипсе меньше заниматься,сокращу дневной каллораж на 300ккал.А то на эллипсле плечо чувствую.
Конечно когда симптомы сойдут,начну делать 15 повторку+разогревоочные сеты в разминке(Л-флай)

Только одно огорчает,что в летние каникулы я буду существовать,а не жить...
Karlock
Цитата(Power_men @ 20.07.2010, 16:00) *
Форум очень хороший!
Значит я так сделаю чтобы на эллипсе меньше заниматься,сокращу дневной каллораж на 300ккал.А то на эллипсле плечо чувствую.
Конечно когда симптомы сойдут,начну делать 15 повторку+разогревоочные сеты в разминке(Л-флай)

Пока на ноги налегай)))) Выздоровления и скорейшего вливания в строй!)
sarzh
Цитата(Power_men @ 20.07.2010, 15:00) *
Форум очень хороший!

Только одно огорчает,что в летние каникулы я буду существовать,а не жить...

выздоравливай. А мы и без плюсов проживем... 34.gif
Power_men
Да с ногами оскуд шляттер)(читал при этом заболевании люди приседают по 300кг)
Надо сначало с плечом разобраться,а потом по списку пойти22.gif
Яркий
Цитата(Karlock @ 20.07.2010, 16:07) *
Пока на ноги налегай)))) Выздоровления и скорейшего вливания в строй!)

от тока хотел написать что реальная возможность забомбить ноги по полной, и проверить насколько реальны мифы о важности приседов в развитии всего тела
Power_men
Эхх было б мне 18 лет......Проблем бы со здороьвем не было.
Jurevich
Цитата(Power_men @ 20.07.2010, 22:33) *
Эхх было б мне 18 лет......Проблем бы со здороьвем не было.

А сколько же тебе сейчас,что ты так пишешь????? How old are you Power men? bk.gif
А у меня кстати нет проблем со здоровьем. А скоро 43 уже. bo.gif
EvilTwin
Jurevich
и ты химег)
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 20.07.2010, 23:18) *
Jurevich
и ты химег)

И ещё к тому же.... инопланетянин...... smile-06.gif 34.gif
Power_men
Цитата(Jurevich @ 20.07.2010, 21:36) *
А сколько же тебе сейчас,что ты так пишешь????? How old are you Power men? bk.gif
А у меня кстати нет проблем со здоровьем. А скоро 43 уже. bo.gif

В октябре 16 будет.
В бб пришел в 14 лет.Потом начитавшись статей,что нужно сначало построить силовой фундамент,чтобы на ней росла масса я начал заниматься по проге 5х5(пол года занимался на 4х8),что убийствено сказалось на моём организме.Вот и расплачиваюсь за свою ошибку.smile.gif
Еще может из-за слишкой длинного роста для моих лет 187,5см, а вес норм 82.9

Отличная фигура!!Респект!
А то на пляже ужас, ходят с животом на котором свисает грудь,фу.
Яркий
Power_men
4*8 убийственно сказалось на твоем организме??? как енто?
Power_men
Цитата(Яркий @ 21.07.2010, 0:29) *
Power_men

5х5
Jurevich
Цитата(Яркий @ 21.07.2010, 1:29) *
Power_men

Я как и раньше так и сейчас в основном делаю 4х6 или 4х8 и всё отлично. bk.gif

Цитата(Power_men @ 21.07.2010, 1:21) *
А то на пляже ужас, ходят с животом на котором свисает грудь,фу.

Ну на это мы нагляделись уже предостаточно...... 34.gif
goshig
У меня подобная проблема с нового года. Дествительно помогло вот что: по настоянию тренера делаю ежедневные упражнения с медицинским жгутом ( ну как эспандер) для плеч почти без нагрузки в разных плоскостях на большое кол-во повторений. Например ногами встаешь на жгут, и делаешь разводки в быстром темпе в сокращенной амплитуде, близкой к горизонтальному положению рук.
Смысл в том, чтобы увеличить кровоток, плюс дать минимальную нагрузку. В тренировках упражнения на плечи сначала исключил вовсе, затем ввел некоторые, но с ограничением амплитуды (например жимы из за головы или с груди с меньшими весами и не опускать низко)
Не могу сказать, что полностью избавился от проблемы, но тенденция положительная
Power_men
Все дело в воспалении сухожилия.
Почитал про периартрит,там написано вообще никаких нагрузок на плечо.
Даже при становой на прямых плечо чувствуеться хорошо.
Можно вообще от боли в плече избавиться делая Л-флай,я это заметил т.к слаб ротатор плеча т.е сухожилие.
Надо еще провериться на остехондроз шейного отдел позвоночника,вдруг из-за него.
Скажите еще плз,остехондроз выявляеться ренгеном?
Karlock
Цитата(Power_men @ 21.07.2010, 12:48) *
Можно вообще от боли в плече избавиться делая Л-флай,я это заметил т.к слаб ротатор плеча т.е сухожилие.
Надо еще провериться на остехондроз шейного отдел позвоночника,вдруг из-за него.

АГА!)
goshig
Цитата(Power_men @ 21.07.2010, 11:48) *

Рентгеном видно острые стадии ( то есть када не то что жим, а тягу зубной щетки не выполнить))), лучше сделать УЗИ
sarzh
Цитата(goshig @ 21.07.2010, 14:49) *
када не то что жим, а тягу зубной щетки не выполнить

smile-06.gif
Power_men
Хочу у вас еще кое-что спросить.
Врач из города дал мне консультативную карточку,я ему отдал хирургу и он мне все выписал кроме воспалительных(диклофенак в/в или орально),говорит побереги желудок с 1 сентября начнёшь если плечо беспокоить будет.Доктор из города(травматолог) такого указания не говорил.
Кого слушать?
Яркий
Power_men
пил диклофенак несколько раз, когда спина беспокоила, с желудком проблем не было
sarzh
Цитата(Яркий @ 22.07.2010, 0:00) *
Power_men
пил диклофенак несколько раз, когда спина беспокоила, с желудком проблем не было

более того... если я не ошибаюсь, то диклофенак существует только в двух ипостасях - орально и внутримышечно. Про внутривенно, как писал афтар,
Цитата(Power_men @ 21.07.2010, 23:52) *
диклофенак в/в или орально

мне ничего не известно и даже очень странно...
Яркий
sarzh
думаю описАлся )
Power_men
Цитата(Яркий @ 22.07.2010, 0:24) *
sarzh
думаю описАлся )

Извините,ошибся.
Яркий
Power_men
диклофенак попей, хорошая штука, лучше конечно в/м. Тока смотри боль уйдет, ты сильно на веса все же не налегай
Karlock
Цитата(sarzh @ 22.07.2010, 1:18) *
более того... если я не ошибаюсь, то диклофенак существует только в двух ипостасях - орально и внутримышечно. Про внутривенно, как писал афтар,

мне ничего не известно и даже очень странно...

А еще бывает внутрипопная форма))))) Свечи то бишь))))) Вот и выход, чтобы желудок меньше напрягать)) Хотя может задница страдать будет. Не знаю)))
sarzh
Цитата(Karlock @ 22.07.2010, 9:32) *
Хотя может задница страдать будет. Не знаю)))

Есть вариант, что некоторым такая форма введения диклофенака в организим очень даже может понравиться...
Karlock
Цитата(sarzh @ 22.07.2010, 11:44) *
Есть вариант, что некоторым такая форма введения диклофенака в организим очень даже может понравиться...

Ага, есть конечно потенциальная опасность применения такой формы для некоторых граждан)))))) Когда спину сорвал и лежал бревном, именно этот вариант мне и прописали)))) Хвала судьбе, что пройдя курс лечения за следующей пачкой в аптеку не пошел))))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 22.07.2010, 11:47) *
Ага, есть конечно потенциальная опасность применения такой формы для некоторых граждан))))))

Опять флудить начали....... smile-06.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 22.07.2010, 11:49) *
Опять флудить начали....... smile-06.gif

Ну почему ж флудить)))))? Обсудили вероятность некоторых побочных действий лекарственного препарата, применяемого при заболеваниях связочного аппарата))))))) Со ссылкой на испытанния на собственной ж.....))))В тему как раз! 34.gif
Jurevich
Цитата(Karlock @ 22.07.2010, 11:56) *
Ну почему ж флудить)))))? Обсудили вероятных некоторых побочных действий лекарственного препарата, применяемого при заболеваниях связочного аппарата))))))) Со ссылкой на испытанния на собственной ж.....))))В тему как раз! 34.gif

Да понятно всё с вами...... ag.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Karlock @ 22.07.2010, 10:47) *
Хвала судьбе, что пройдя курс лечения за следующей пачкой в аптеку не пошел))))

не пристрастился? ag.gif

Цитата(Jurevich @ 22.07.2010, 10:59) *
Да понятно всё с вами...... ag.gif 34.gif

ой, я вас умоляю... хто бы гаварил... 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Power_men
Цитата(Яркий @ 22.07.2010, 9:10) *
Power_men
диклофенак попей, хорошая штука, лучше конечно в/м. Тока смотри боль уйдет, ты сильно на веса все же не налегай

В/М нужно ждать до сентября,долговато и врач мне не будет делать,забоиться за меня..
Я вообще сейчас боюсь весов(малоповторку)!А то травмировался так,что мама не горюй!
Вообще сейчас курс терафлекса эдванс заканчиваю,потом диклофенак+ фастум попробую.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 22.07.2010, 12:16) *
не пристрастился? ag.gif

ой, я вас умоляю... хто бы гаварил... 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif

А что Я....я ничего..... ag.gif 34.gif
Karlock
Цитата(sarzh @ 22.07.2010, 12:16) *
не пристрастился? ag.gif

Ну раз за диклофенаком в аптеку ни ногой с того времени, значит обошлося))))))
Яркий
Цитата(Karlock @ 22.07.2010, 11:47) *
Ага, есть конечно потенциальная опасность применения такой формы для некоторых граждан)))))) Когда спину сорвал и лежал бревном, именно этот вариант мне и прописали)))) Хвала судьбе, что пройдя курс лечения за следующей пачкой в аптеку не пошел))))

молодец, значит есть сила воли!

Цитата(Power_men @ 22.07.2010, 12:18) *
В/М нужно ждать до сентября,долговато

почему? сам в попу вколоть не сможешь?
Power_men
Цитата(Яркий @ 22.07.2010, 14:05) *
молодец, значит есть сила воли!

почему? сам в попу вколоть не сможешь?

у меня опыта не было с уколами и маме чо говорить.
У меня еще страх с детства.Надо покупать автомат.
Jurevich
Цитата(Power_men @ 22.07.2010, 17:29) *
у меня опыта не было с уколами и маме чо говорить.
У меня еще страх с детства.Надо покупать автомат.

Ой...укольчиков боится....ещё один.... smile-49.gif
Для меня это просто наслаждение придти с работы усталым и поставить себе в квадру или трицепс и дельту химешки. smile-06.gif
Яркий
Цитата(Power_men @ 22.07.2010, 17:29) *
Надо покупать автомат.

что бы застрелиться ??? )

не боись, у меня тоже опыта не было, сам себе вколол, ничо страшного, втыкай порезче в верхнюю-наружнюю четверть полужуопия, усе получиться
Power_men
Цитата(Яркий @ 22.07.2010, 20:05) *
что бы застрелиться ??? )

не боись, у меня тоже опыта не было, сам себе вколол, ничо страшного, втыкай порезче в верхнюю-наружнюю четверть полужуопия, усе получиться

автомат это то есть такое приспособление,туда укол вставляешь,и прижимаешь этот автомат к ягодице и нажимаешь на кнопку.Он резко втыкаеться.
Дороговат,стоит около 700-1000руб.
Яркий
Power_men
это было

не боись, эт действительно не сложно и не больно
EvilTwin
это памоeму для того что бы кровь из пальца брать. И чего шрпитцов бояться? Я себе гланды протыкал)
Яркий
Цитата(EvilTwin @ 22.07.2010, 21:50) *
Я себе гланды протыкал)

мазохисты так же как и инопланетяне - не в счет
sarzh
Цитата(Яркий @ 22.07.2010, 20:51) *
мазохисты так же как и инопланетяне - не в счет

smile-06.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 22.07.2010, 21:50) *
это памоeму для того что бы кровь из пальца брать. И чего шрпитцов бояться? Я себе гланды протыкал)

Молодец. Мы Сани все наверное такие. Нечего шприцов бояться. Они тебя не съедят. 34.gif
А в зад колоть не обязательно. Много ещё на теле есть мест безопасных. smile-49.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.