Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Периартрит правого плечевого сустава
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Страницы: 1, 2
Power_men
Цитата(Jurevich @ 22.07.2010, 22:36) *
А в зад колоть не обязательно. smile-49.gif
Как говорят жесткие химеки,жопа пусть для масла подождёт. 22.gif
А вообще я толком не понимаю вот что:
1.У некоторых требуеться раствор для инъекций.Вообще как растворять?
2.в.м какими уколами колоть?
3.В Диклофенаке нужен раствор для инъекций?Вот если например ампула 75мл,если мне нужно разделить на 2 приёма,то сколько открытая ампула храниться?
4.Есть ли какой нить очень безопасный преп который вводиться в.м,так для пробы?
Мне придеться от мамы прятаться.А если запалит подумает, что химию колю))
Jurevich
Цитата(Power_men @ 22.07.2010, 23:48) *
Как говорят жесткие химеки,жопа пусть для масла подождёт. 22.gif
А вообще я толком не понимаю вот что:
1.У некоторых требуеться раствор для инъекций.Вообще как растворять?
2.в.м какими уколами колоть?
3.В Диклофенаке нужен раствор для инъекций?Вот если например ампула 75мл,если мне нужно разделить на 2 приёма,то сколько открытая ампула храниться?
4.Есть ли какой нить очень безопасный преп который вводиться в.м,так для пробы?
Мне придеться от мамы прятаться.А если запалит подумает что химию колю))

Ну и пусть мама думает. Зачем бояться. Ты ж не ребёночек. Мама скажет тебе и штангой не заниматься,и что тогда? bk.gif Мне лично пофиг было,что мне родичи говорили. Жил и делал всегда что хотел,как и сейчас естественно. 34.gif
Яркий
Цитата(Power_men @ 22.07.2010, 23:48) *
Мне придеться от мамы прятаться.А если запалит подумает, что химию колю))

ты лучше не прячься а все ей объясни и пусть она сама тебе колет, опять же когда химичить начнешь, она уже и спрашивать не будет, просто будет ставить ))
Jurevich
Цитата(Яркий @ 23.07.2010, 0:12) *
ты лучше не прячься а все ей объясни и пусть она сама тебе колет, опять же когда химичить начнешь, она уже и спрашивать не будет, просто будет ставить ))

Отличная рекомендация...маманя сама трен с тестом сыну ставить будет....... smile-06.gif хи..хи...как бы не так.... 22.gif
Я своей сказал,что начинаю стероиды колоть. Но чтоб её просить сделать это... у меня ума б не хватило. smile-49.gif Тем более что она против была. ag.gif Но она знала,что если я что решил,то бестолку отговаривать. И пришлось ей с этим смериться . 34.gif
Power_men
Вроде почитал,в инете все понял.
Ток вот одно думаю.Хочу сначало попробовать вести пустой шприц.
Вот вопрос если я иглой тыкну в верхнюю часть зада и у меня по случайности мышцы напряжеться,иголка сломаеться?
sarzh
Цитата(Power_men @ 22.07.2010, 23:45) *
Вроде почитал,в инете все понял.
Ток вот одно думаю.Хочу сначало попробовать вести пустой шприц.

smile-101.gif ты что больной на всю голову? теперь погугли по этому вопросу.

Цитата(Power_men @ 22.07.2010, 23:45) *
Вот вопрос если я иглой тыкну в верхнюю часть зада и у меня по случайности мышцы напряжеться,иголка сломаеться?

нет. рекомендуют расслабиться всегда исключительно для того, чтобы укол был менее болезненным. Чем больше ты напряжешь мышцу, тем больнее будет.
Power_men
Цитата(sarzh @ 22.07.2010, 23:52) *
smile-101.gif ты что больной на всю голову? теперь погугли по этому вопросу.

Ты меня неправильно понял!Ты думал,что я введу целый шприц с воздухом се в жопу?
Я имел ввиду просто иглу!Чтоб первый страх ушёл!
Karlock
Вот Тебе еще наглядная схема введения мед препаратов в правую и левую полужопицу))))) Часть - выделенная красным - это и есть лучшее место для уколов. (Извините за низкую художественную ценность изображения, сам в пэйнте за 3 мин. ваял). Как говорил Юрич, ягодичные не есть единственно возможные места для внутримышечных иньекций, но все же лучшая проницаемость мед препаратов в кровоток (около 96 проц) приходится именно на эту зону. При введении в другие части тела, эффективность действия репаратов может снижаться до 70 процентов. Я колю в другие места когда на ж... уже живых мест не остается. Вынужденно, так сказать.... А насчет тренировки с пустым шприцем....Хм... Какой интрес зазря дуршлак из попы делать?)))))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 23.07.2010, 11:56) *
но все же лучшая проницаемость мед препаратов в кровоток (около 96 проц) приходится именно на эту зону. При введении в другие части тела, эффективность действия репаратов может снижаться до 70 процентов. Я колю в другие места когда на ж... уже живых мест не остается. Вынужденно, так сказать.... А насчет тренировки с пустым шприцем....Хм... Какой интрес зазря дуршлак из попы делать?)))))

Что приходиться колоть в другие части, потому что на заду места уже нет..это верно. ag.gif
Но кстати кровоток на ягодицах не самый и хороший по этому там и тромбы возникают и густые препы типа примоболана и омны долго не рассасываются. bk.gif
А вот на дельтах и трицепсах к примеру такой хрени нет и через 3 дня и следа не остаётся от масленных иньекций. Там кровоток лучше. Так что в зад колоть не обязательно. Я %10 только туда ставлю из всей химии. 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 23.07.2010, 12:33) *
Что приходиться колоть в другие части, потому что на заду места уже нет..это верно. ag.gif
Но кстати кровоток на ягодицах не самый и хороший по этому там и тромбы возникают и густые препы типа примоболана и омны долго не рассасываются. bk.gif
А вот на дельтах и трицепсах к примеру такой хрени нет и через 3 дня и следа не остаётся от масленных иньекций. Там кровоток лучше. Так что в зад колоть не обязательно. Я %10 только туда ставлю из всей химии. 34.gif

Ну, Юрьич, я сам изысканий на эту тему не проводил. Только помню, что вычитал в одном серьезном медицинском источнике. Там даже приводились сведения в цифирях по различным частям тела. Деталей не помню, к сожалению. Порезанных поп из-за абсцессов не видел, а вот рук и плечей предостаточно. Фиг его знает, как там есть на самом деле. Может при проведении этих исследований не все типы инъекций использовались. По себе тоже чувствую, что в дельтах быстро рассасывается. Но вот только новичкам руки и плечи самому колоть не советую, потому как во первых это больнее, во вторых фасций там больше, они плотнее и мельче чем на попе, и неумелый товарищь с большой долей вероятности иглу может вотнуть не в мышечный пучок, а между ними. Преп потом полгода будет расходится, если еще воспаления не будет.
Опять мы нафлудили не в тему))))
sarzh
Цитата(Power_men @ 23.07.2010, 10:36) *
Ты меня неправильно понял!Ты думал,что я введу целый шприц с воздухом се в жопу?
Я имел ввиду просто иглу!Чтоб первый страх ушёл!

понятно. все равно нелогично. Уже воткнешь в зад себе иглу, так и вводи преп. Лишняя дырка в жопе она тебе нужна? 22.gif smile-54.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Karlock
Ну понятно что новичков учить надо,прежде чем по мышцам ставить. А в дельтах расходится вдвое быстрей,чем в попу и в квадрах и трицепсах тоже. Поверь уж мне. А что больно,так мужик ты или баба,что не можешь стерпеть полминуты. smile-49.gif На тренировку куда больше силы воли надо,чем потерпеть полминуты. Я по поводу боли некогда даже не заморачивался. Надо,значит надо. Терпи. Это я к новичкам отношу,но не как не к тебе и другим опытным качкам-химикам. Ну, а максимум что может быть, это синяк от кровоизлияния,когда в сосуд попадаешь,но он проходит через несколько дней. Ничего страшного некогда не у меня ,не у моих знакомых не было от стероидов масленных. Степан писал про станазу (винстрол) ...он жидкий и были проблемы в мышцах. Но это не про густые масляные инъекции писалось. А абсцессы это чаще от синтерола или синтола бывают. cheers.gif

Цитата(sarzh @ 23.07.2010, 14:16) *
понятно. все равно нелогично. Уже воткнешь в зад себе иглу, так и вводи преп. Лишняя дырка в жопе она тебе нужна? 22.gif smile-54.gif 34.gif 34.gif 34.gif

smile-06.gif Я тоже так же подумал.... 34.gif
Power_men
Мне мама сказала так.Первый раз с медсестрой(она у нас в подъезде живет),а второй можешь сам. bk.gif
Jurevich
Цитата(Power_men @ 23.07.2010, 15:48) *
Мне мама сказала так.Первый раз с медсестрой(она у нас в подъезде живет),а второй можешь сам. bk.gif

Грамотная у тебя мама. 34.gif
sarzh
Цитата(Power_men @ 23.07.2010, 14:48) *

первый раз с медсестрой... звучит заманчиво... whistle.gif
Karlock
Цитата(sarzh @ 23.07.2010, 17:21) *

Но второй раз совсем не радует)))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 23.07.2010, 17:21) *

smile-06.gif
sarzh
Цитата(Karlock @ 23.07.2010, 16:24) *
Но второй раз совсем не радует)))))

bk.gif такова селявуха klo.gif
Power_men
Цитата(Jurevich @ 23.07.2010, 15:29) *
Грамотная у тебя мама. 34.gif

Спасиб.
Power_men
http://www.rusmedserv.com/rheumatology/periartr.htm

прекрасная тема про травматологию.
Я про себя нашёл вот.
Тендиниты мышц вращающей манжетки плеча.

Вращающая манжета плеча образована 4 - мя мышцами: надостной, подостной, малой круглой и подлопаточной. Надостная, подостная и малая круглая мышцы начинаются на задней поверхности лопатки и прикрепляются к большому бугорку плечевой кости. Эти мышцы участвуют в отведении и наружной ротации плеча. Подлопаточная мышца начинается на передней поверхности лопатки и прикрепляется к малому бугорку плечевой кости. Она участвует во внутренней ротации плеча.

Тендиниты этих мышц - наиболее распространенная причина болей в области плечевого сустава, что связано с прохождением сухожилий в узких анатомических каналах и большой нагрузкой, приходящейся на эти мышцы.

Для поражения мышц манжетки характерна боль в верхне-наружном отделе плеча, иногда с иррадиацией в локоть. Боль, как правило, возникает после необычных физических нагрузок. Например - работа с высоко поднятыми руками при покраске потолков и т.д. Чаще поражаются сухожилия надостной мышцы. Возникает
боль в среднем секторе дуги при пробе Дауборна и боль при сопротивлении активному отведению плеча (см."Субакромиальный бурсит").

При поражении подостной/малой круглой мышц положительна проба сопротивления активной наружной ротации плеча. Для этого больной сгибает руку в локтевом суставе на 90 градусов. Врач одной рукой прижимает локоть больного к туловищу, другой рукой фиксирует предплечье и просит больного толкать руку наружу, оказывая сопротивление этому движению. В момент проведения пробы возникает боль в верхнем отделе плеча.

У меня вопрос.Вот толкать руку наружу это то есть вверх?(типа как на разводке)

Karlock
Цитата(Power_men @ 1.08.2010, 22:36) *
http://www.rusmedserv.com/rheumatology/periartr.htm

прекрасная тема про травматологию.
Я про себя нашёл вот.
Тендиниты мышц вращающей манжетки плеча.

Вращающая манжета плеча образована 4 - мя мышцами: надостной, подостной, малой круглой и подлопаточной. Надостная, подостная и малая круглая мышцы начинаются на задней поверхности лопатки и прикрепляются к большому бугорку плечевой кости. Эти мышцы участвуют в отведении и наружной ротации плеча. Подлопаточная мышца начинается на передней поверхности лопатки и прикрепляется к малому бугорку плечевой кости. Она участвует во внутренней ротации плеча.

Тендиниты этих мышц - наиболее распространенная причина болей в области плечевого сустава, что связано с прохождением сухожилий в узких анатомических каналах и большой нагрузкой, приходящейся на эти мышцы.

Для поражения мышц манжетки характерна боль в верхне-наружном отделе плеча, иногда с иррадиацией в локоть. Боль, как правило, возникает после необычных физических нагрузок. Например - работа с высоко поднятыми руками при покраске потолков и т.д. Чаще поражаются сухожилия надостной мышцы. Возникает
боль в среднем секторе дуги при пробе Дауборна и боль при сопротивлении активному отведению плеча (см."Субакромиальный бурсит").

При поражении подостной/малой круглой мышц положительна проба сопротивления активной наружной ротации плеча. Для этого больной сгибает руку в локтевом суставе на 90 градусов. Врач одной рукой прижимает локоть больного к туловищу, другой рукой фиксирует предплечье и просит больного толкать руку наружу, оказывая сопротивление этому движению. В момент проведения пробы возникает боль в верхнем отделе плеча.

У меня вопрос.Вот толкать руку наружу это то есть вверх?(типа как на разводке)

На сей вопрос Тебе может ответить точно, как я думаю, только автор сего медицинского трактата.....) Разве можно толкать руку внутрь?))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.