Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Активное долголетие
Твой Тренер > Набор Массы > Полезно для здоровья
Страницы: 1, 2
Леля
DMAE (DiMethylAminoEthanol)
(синонимы: Deaner, Deanol)

Диметиламиноэтанол, в дальнейшем ДМАЕ, одна из важнейших добавок для продления жизни. В одном из экспериментов, препарат ацефен, сделанный на основе ДМАЕ, продлил жизнь животных на 36%. Встречаются и более впечатляющие цифры - 50%, правда, без ссылок на источники. Это сравнимо с теми результатами, которые даёт депренил. У того и другого препарата есть свои преимущества. Например, депренил даёт более высокие результаты и особенно на особях мужского пола. В то же время, ДМАЕ более естественное природное вещество, которое присутствует в организме и включается в состав некоторых детских комплексов. Возможно для женщин именно ДМАЕ или ацефен следует признать препаратом N1 для долголетия. Впрочем, ДМАЕ обладает ещё целым рядом замечательных свойств.

В организме имеется одно из самых важнейших веществ - ацетилхолин. Это нейропередатчик или нейрогормон, который отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к другой, как в мозге, так и во всей ЦНС. То есть, именно ацетилхолин делает наш организм единым целым. Недостаток ацетилхолина ухудшает регулировку и работу всего организма - фактически организм распадается быстрее обычного.
Заметим, что до 75 % населения могут иметь дефицит ацетилхолина. То есть, многим его не хватает даже для удовлетворения физиологической потребности. Для продления же жизни ацетилхолина требуются в несколько раз больше.
От недостатка ацетилхолина возникают: вялость, усталость, депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память, раздражительность и проч.
ДМАЕ при попадании в организм превращается в ацетилхолин.
Крайне важно отметить: для продления жизни нам необходимо отказаться от излишка животных продуктов и перейти преимущественно на растительные. Такое питание может усугубить дефицит ацетилхолина. Поэтому, с точки зрения продления жизни, мы должны выбрать такую стратегию: преимущественно растительное питание и употребление ДМАЕ!
ДМАЕ обладает выраженным антиоксидантным действием. Защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствует перекрёстному связыванию молекул.
С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин, который отравляет клетки. Под старость каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЕ в срок от нескольких месяцев до 2 лет удаляет до половины и более этого мусора.
ДМАЕ значительно улучшает свойства крови; захват и перенос кислорода к тканям. Показано также, что добавление ДМАЕ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза.

Все эти эффекты вызывают выраженное продление жизни, но кроме этого ДМАЕ:

как и все ноотропы, выраженно стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности; улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон, вызывая яркие реалистичные сновидения;
повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами;
повышает упругость кожи, её тонус, внешний вид.

Способ применения.

Диапазон дозировок ДМАЕ от 100 до 1500 мг в сутки.
Для продления жизни рекомендуется ограничиться дозировкой 200-500 мг сутки, длительными курсами или почти постоянно. Для улучшения общего состояния, повышения умственных и физических способностей курсами по 1-3 мес. по 500-1000 мг и более в сутки. Начинать приём с небольших доз с постепенным увеличением. Принимают утром и днём. При хорошей переносимости можно до еды, в противном случае во время еды. Побочные эффекты и противопоказания.
Поскольку ДМАЕ вещество природного происхождения и присутствует в некоторых продуктах питания и в организме, то и побочные эффекты возможны лишь в случаях крайних передозировок. Это перевозбуждение, головные боли, бессонница, подёргивания мышц и т.п. В таком случае нужно снизить дозировку или временно прекратить приём.
Противопоказания: беременность и лактация, острое течение некоторых болезней, типа гипертонии, эпилепсии и проч.

DMAE Caps
Улучшает память и тормозит процесс старения!
DMAE — это вещество, улучшающее память; оно встречается в ряде препаратов, которые известны тем, что стабилизируют клеточные мембраны. Деградация клеточной мембраны является одним из первичных механизмов старения организма, в то время как DMAE — это предшественник холина и ацетилхолина и, как было доказано, преодолевает гематоэнцефалический барьер быстрее, чем холин. Именно холин, находящийся внутри клеток, превращается в фосфатидилхолин, который используется для строения и восстановления клеточных мембран, особенно в головном мозге.
В Европе препарат Centrophenoxine, который сочетает силу DMAE с химическим веществом, называемым p-хлорофеноксиацетат, используется для улучшения когнитивных функций у людей в возрасте. Вскоре стало очевидно, что все преимущества Centrophenoxine могут быть получены более дешевым путем от DMAE.
Каждая капсула в DMAE Caps содержит в себе DMAE (2-диметиламиноэтанол) самого высокого качества. Капсулы легче проглотить, чем твердые таблетки, а главное, они лучше усваиваются и дают максимальный эффект. И в отличие от таблеток капсулы не имеют искусственной оболочки с красителями, которые могут вызвать нежелательные реакции у людей, страдающих аллергией или сидящих на специальной диете. DMAE может увеличить уровень ацетилхолина в нейротрансмиттерах головного мозга, что особенно полезно для улучшения памяти и способности к обучению.
Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта:
• DMAE (2-диметиламиноэтанол из битартрата DMAE) – 100 мг
Другие ингредиенты: картофельный крахмал, желатин, целлюлоза, очищенная вода, стеарат магния, MCT, оксид кремния.
Рекомендации по применению:
Принимайте одну капсулу в день.
Леля
Антиоксиданты - настоящие бодибилдерские препараты.
--------------------------------------------------------------------------------

За последние 16 лет у меня была возможность основательно понаблюдать за поведением в естественной среде обитания такой человеческой особи, как бодибилдер. Многие могут подумать, что этот вид ведет себя так же, как и остальные Гомо сапиенс, но это не так - мои наблюдения показывают, что бодибилдер проявляет повадки, которые в значительной степени отличают его от обыкновенного гражданина (citizen vulgaris).

Вот вам пример: антиоксиданты стали очень популярны среди многочисленных энтузиастов здорового образа жизни (т.н. физкультурников). Буквально миллионы и миллионы американцев ежедневно употребляют различные антиоксидантные препараты. Однако бодибилдеры, в большей своей части, решили, что если антиоксиданты хороши для не-бодибилдеров, то для атлетов-силовиков они интереса представлять не могут, и задвинули их на задворки своего внимания вместе с Aloe vera и морскими водорослями.

Однако дальше от истины ничего и быть не может - сильные антиоксиданты на самом деле являются настоящими бодибилдерскими препаратами. И вот почему: интенсивные силовые тренировки вызывают микротравмы в мышечных тканях, что, в свою очередь, вызывает ряд метаболических процессов, которые часто приводят к росту объема и силы мышц. Теперь подумайте - уверены ли вы в том, что упражнения действуют исключительно на мышечные волокна? А может быть, воздействие идет не только на мышцы, но и на многие другие системы нашего организма? (Ну давай, подумай немного - я подожду... Ну? Придумалось что-нибудь?)

Истина состоит в том, что усиленные физические упражнения действуют на все наше тело целиком, не только на мышцы! И, к счастью, использование сильных антиоксидантов позволяет частично решать эту проблему - они минимизируют количество свободных радикалов, которые остаются в нашем теле после занятий и повреждают ткани. Я уверен, что правильное использование антиоксидантов может улучшить время восстановления и снизить болезненные ощущения в мышцах после занятий, понизить утомляемость, усилить иммунную систему, и (в перспективе) получить более высокие результаты за меньшее время.
Что такое антиоксиданты?
Антиоксиданты это класс химических веществ, которые атакуют субстанции, известные как "свободные радикалы" и про-оксиданты. Эти агрессивные молекулы циркулируют в нашем организме, нарушая функции клеток и других молекул, движущихся в кровотоке. Выражаясь техническим языком, свободные радикалы это молекулы, которым не хватает электронов, необходимых для стабильности. Они без разбора убивают клетки, разрушают ферменты и производят токсичные соединения, разрушающие клеточные мембраны. Считается, что свободные радикалы замешаны во многих заболеваниях, в том числе и раковых, и принимают участие в процессах старения. Другие заболевания, в которых могут принимать участие свободные радикалы, включают болезнь Альцхеймера, иммунную недостаточность, артриты, диабеты, заболевания сердечно-сосудистой системы и многие другие.

Вот упрощенный пример работы свободных радикалов: возьмем яблоко или персик, разражем его пополам и оставим на открытом воздухе. Пройдет немного времени, и фрукт изменит цвет. Что же произошло? Он окислился, свободные радикалы воздуха разрушили естественную, здоровую структуру плода. Теперь представьте, что то же самое происходит с клетками вашего тела. Не очень приятная картина, правда?

Так или иначе, научные исследования показали, что усиленные физические упражнения увеличивают количество свободных радикалов, разгуливающих по вашему организму. И многие эксперты сейчас призывают бодибилдеров к усиленному использованию антиоксидантов. Я полностью с ними согласен и воспользуюсь случаем для того, чтобы дать подробный анализ этих веществ.

Как вы можете догадываться, наш организм обладает собственным естественным антиоксидантным механизмом, и чем больше вы занимаетесь, тем больше организм вырабатывает естественных антиоксидантов. Но я (и многие врачи и ученые) считаю, что вы можете значительно улучшить способность организма бороться со свободными радикалами, если будете пользоваться антиоксидантными препаратами.
Лучшие антиоксиданты.
К некоторым наиболее эффективным антиоксидантам, которыми по-моему должен пользоваться ежедневно каждый бодибилдер, относятся витамины С, Е, каротины (например, бета-каротин и ликопен - в томатах этого полно добра), Эн-ацетил-цистеин (NAC), селен, и возможно липоевая кислота. Другие вещества, типа связанной линолиевой (linoleic) кислоты (CLA), также могут показывать определенную антиоксидантную активность; эти же свойства присущи проантоцианидинам (содержащимся в большом количестве в сосновой коре и экстракте из виноградных косточек), куркумину (curcumin) и прочим куркуминоидам (содержащимся в специи под названием "куркума"), аминокислотам метионину и цистеину, и экстракту зеленого чая.

Большинство антиоксидантов действуют примерно одинаково. Они попросту "делятся" электронами с молекулами свободных радикалов, циркулирующих в организме. Отдавая один из своих электронов свободному радикалу, они стабилизируют и "обезоруживают" их. Антиоксиданты отличаются друг от друга своим происхождением, местонахождением в организме и тем, как они поддерживают антиоксидантные функции.

Например, витамин С действует преимущественно в "водянистых" структурах тела (в силу своей водорастворимой природы). Витамин С не только действует непосредственно как антиоксидант, но и отвечает за регенерацию окисленной формы витамина Е, поддерживая тем самым его антиоксидантную активность.

Витамин Е, со своей стороны, будучи жирорастворимым витамином (как и каротины) творит свои "чудеса" в жировых структурах тела, в жировых отложениях, клеточных мембранах и специфических частях различных органов и гормональных желез. А липоевая кислота - это вообще что-то уникальное, она является и жиро- и водорастворимым веществом. По этой причине она работает практически по всему телу и считается универсальным антиоксидантом. Помимо мощных антиоксидантных свойств, липоевая кислота также помогает регенерации окисленных форм витаминов С и Е.

Минерал селен играет важную роль в поддержании должного уровня активности антиоксидантного фермента глутатиона пероксидазы (это наиболее мощный из эндогенных антиоксидантов) в кровотоке. Аминокислоты глицин и цистеин, при поддержке глутамина (еще одна функция глутамина!), производят и поддерживают нужный уровень глутатиона - водорастворимого антиоксиданта, содержащегося в клетках. Все эти вещества важны для поддержания активности и эффективной работы естественной антиоксидантной системы. Исследования показывают, что связанное со старением снижение уровня глутатиона может быть приостановлено с помощью диеты, богатой метионином (прекурсором цистеина) и цистеином. Эксперименты с участием животных и людей показали, что интенсивные тренировки могут истощать запасы глутатиона в крови и тканях и давать свободным радикалам возможность для "атаки", что, в конечном счете, увеличивает время восстановления. А постоянный пониженный уровень селена в крови, по некоторым данным, вполне может быть связан с некоторыми формами рака.

Антиоксидантные экстракты различных растений (проантоцианидины из виноградных косточек и сосновой коры, куркумин и экстракт зеленого чая) схожи по своему действию. Я думаю, что эти вещества используются растениями, из которых производятся экстракты, в качестве частей их собственных естественных антиоксидантных систем. Растения, так же, как и люди, вырабатывают собственные антиоксиданты, и без возможности их контролировать они быстро бы погибали. Проантоцианидины кроме своих антиоксидантных свойств проявляют уникальную способность поднимать уровень витамина С и замедляют разрушение соединительных тканей.

Последним в списке (но не по значению) идет NAC, который способен поднять уровень глутатиона в пять раз. Исследования показали, что применение этого препарата (200 мг, четыре раза в день, и 800 мг утром в день проверки) практически полностью ликвидирует связанные с физическими упражнениями изменения в состоянии глутатиона, предотвращая рост количества окисленного глутатиона в крови.

Некоторые очень ранние исследования применения NAС показали, что препарат может участвовать в поддержании "сухой" массы тела. В этих исследованиях (опубликованных в Journal of Molecular Medicine) наблюдалось влияние периодических анаэробных тренировок на соотношение "сухой" массы тела и уровня жира и на функции иммунной системы. Интересное дело, было обнаружено, что интенсивные периодические анаэробные тренировки напрямую связаны со снижением "сухой" массы тела и, как ожидалось, с угнетением иммунной системы. Но когда в эксперимент было введено применение NAC, через некоторое время выяснилось, что эти негативные результаты тренировок почти полностью исчезли. Исследователи, занимавшиеся этими экспериментами, предположили, что это обусловлено не только способностью NAC нейтрализовать свободные радикалы, но также его способностью поддерживать высокий уровень глутамина в крови. В этих экспериментах использовалось относительно небольшое количество препарата. Участники эксперимента принимали всего по 400 мг препарата в день, три дня в неделю. Это совсем немного, как мне кажется, но, тем не менее, слишком много NAC принимать не следует - дозировка от 2000 мг в день может действовать как прооксидант (вещество, образующее свободные радикалы).
Попробуйте 200-400 мг препарата 2-3 раза в день, вместе с едой или между приемами пищи.

В продаже имеются несколько антиоксидантных смесей, все они содержат основные антиоксиданты в количествах, достаточных на мой взгляд для сильного действия. Среди них - такие продукты, как Recoup, производимый фирмой Protec Nutrition, Antioxidant от Nature`s Way, Super Antioxidant Companion от Solaray, Ultra Mega от GNC, C+ Antioхidant Botanicals от Jarrow Formulas. Хотя большинство из готовых продуктов на рынке спортивного питания обладает весьма хорошими показателями, я считаю, что идеальный антиоксидантный препарат для бодибилдеров еще не найден. Всего в день нам необходимо около 3-6 граммов витамина С, липоевой кислоты 200-600 мг, селена 100-200 мг, бета-каротина 100-200 мг, NAC 400-1200 мг в день, витамина Е 500-100 единиц, проантоцианидина 200-300 мг.
Антиоксиданты - хорошо, свободные радикалы - плохо (просто, правда?)
Потребление мощных антиоксидантных препаратов не увеличит ваш жим лежа на 5 килограммов за 20 дней, и возможно даже не даст заметного прироста мышечной массы или потери жира в течение месяца, но я не могу не подчеркнуть лишний раз, насколько важно длительное применение антиоксидантов для успеха в бодибилдинге. Абсолютно точно, антиоксиданты - это препараты для бодибилдеров, они помогают нам защищать не только наши мышцы, но и весь организм в целом от повреждений, вызываемых интенсивными тренировками. У нас еще нет всех точных ответов на вопросы о том, какие из антиоксидантов работают лучше других, как они это делают и почему, но практический опыт уже сформирован. Так что слушайте, о бодибилдеры, если антиоксиданты популярны среди простых смертных, это не означает, что для нас они не годятся - пользуйтесь ими, не ошибетесь.

Источник - Muscle Media.
Yoo
а кто пробывал?
Леля
Я пью DMAE правда всего 2 недели, этот препарат только в жидкой форме колят мои подруги в лицо (мезотерапия), еффект потрясный, омолаживает, говорят больно колоть, вот я и никак не соберусь попробовать, поэтому нашла в таблетках. Это вещество у нас только в детстве вырабатывается, потом rolleyes.gif ... все.
Антиоксиданты пью года два каждый день, сейчас взяла MMUSSA попробовать. Еще привозили мне "Вин-Вита" это хохляцкий антиоксидант, вытяжка из винограда сорта Каберне, только без алкоголя, сахара и консервантов, даже детям можно.
sc()rp
хммм........ странно все это
Yoo
главное, чтоб потом как Майкла Джексона, нос не отвалился icon_razz.gif
Лель не торопись, может какую-нибуть побочку выевят blink.gif
sc()rp
фсе хотят жить вечно. я тож. но мне лет 60-65 хватит.
Леля
да нет, этот DMAE давно существует, просто его сейчас и в спортивном питании ввели фирма Твинлаб и они прописывают по минимальной дозе 100 мг в сутки, тоесть одна капсула.
Атэц
Цитата(sc()rp @ 14.04.2006 06:39)
фсе хотят жить вечно. я тож. но мне лет 60-65 хватит.

icon_surprised.gif пля!!да ты че?..я минимум на 120 рассчитываю biggrin.gif гыы...ты смари..лет в 60 жисть не заканчиваицца-у миня моему тренеру уж пачти 60-так он фсе баб к сее в тренерскую водит biggrin.gif гыы...
величайшее открытие прошлого века-синтетический тестостерон!! biggrin.gif гыыыы...
Леля
Я тоже хочу долго жить и чтоб без болезней и всегда быть красивой и молодой даже в 80 лет 152.gif
Tirel
http://tekstovnet.nm.ru/Tests/new3/100_let.htm
ну тогда посчитаем. Я по тесту до 77 доживу 127.gif
Yoo
а ты предохраняйся, icon_idea.gif и проживешь дольше icon_razz.gif
Леля
А мне 89 поставили RUS.GIF
Yoo
icon_biggrin.gif
sc()rp
нее. сечас мне 21. еще 60 - и нормально! мне по тесту поставили 74
Tirel
Тоже неплохо. Но как сказал Шнур: "путевка в небо выдаеться очень быстро..."
Леля
Десять заповедей вечной молодости: 40.gif
Надо жить играючи!
1-я заповедь: не объедайтесь! Вместо привычных для многих
2500 калории, довольствуйтесь 1500. Питайтесь уравновешенно:
ешьте не слишком много, но и не слишком мало.
2-я заповедь: меню должно соответствовать возрасту. Каждый по возрасту нуждается в разном питании. У 30-летних женщин морщин
ки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и
орехи. Людям старше сорока полезен бета-каротин. После
пятидесяти лет кальций держит в форме кости, а магний -сердце.
Мужчинам старше сорока необходим селен, содержится в сыре
И почках. Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды!
3-я заповедь: найдите себе подходящую работу! Работа
способствует моложавости, утверждают исследователи. Тот, кто не
работает, обычно выглядит на 5 лет старше своего возраста.
4-я заповедь: найдите свою пару в жизни. Любовь и Нежность -
лучшее средство против старения. Вывод исследователей: если
дважды в неделю предаваться любви, вы будете выглядеть на 14
лет моложе. Ведь при интимных отношениях вырабатывается гормон
эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.
5-я заповедь: имейте на все собственную точку зрения. Утвердитесь в ней. Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто лишь пассивно плывет по течению.
6-я заповедь: двигайтесь. Даже 8 минут занятий спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после 30 лет.
7-я заповедь: спите в прохладной комнате. Доказано - кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым.
Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и
проявление возрастных признаков зависят также и от температуры
окружающей среды.
8-я заповедь: время от времени балуйте себя. Не слишком себя ограничивайте, выходите иногда за рамки жестких жизненных правил. Временами, вопреки рекомендациям о здоровом образе жизни, позволяйте себе "запретный" лакомый кусочек.
9-я заповедь: не следует всегда подавлять в гнев в себе. Вредно постоянно держать в себе негативные эмоции. Иногда стоит
рассказать, что вас огорчило, или поспорить с тем, с кем вы не
согласны. Тот, кто никогда не выплескивает такие эмоции, более
подвержен заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям.
10-я заповедь: тренируйте головной мозг. Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности. Заставляйте работать мозг. Тем самым вы замедляете процесс возрастной деградации умственных способностей и одновременно активизируете работу сердца, систем кровообращения и обмен веществ.
Живите играючи - живите долго.
Yoo
icon_biggrin.gif
полностью согласен.....а баловать можно 1 раз в неделю....по воскресеньям 22.gif
sc()rp
или после работы в пятницу. 22.gif только 1500 каллорий? 31.gif
Леля
Заказала вот такой препарат CoQ10, я о нем слышала только как о составляющем кремов, а теперь о нем столько информации, что супер и я решила попробовать. rolleyes.gif

CoQ10Ведет борьбу со свободными радикалами и способствует производству энергии в сердце! icon_biggrin.gif

Энергия — это валюта, которую организм использует, чтобы осуществлять все метаболические процессы и оптимально функционировать. Энергия особенно нужна во время тренировок, во время выполнения аэробных упражнений особенно, когда атлетам необходима не просто энергия, но и достаточное количество кислорода. Coenzyme Q10 — это своего рода искра, которая производит энергию в организме. Coenzyme Q присутствует во всех клетках тела. Он функционирует как курьер в митохондрии, генераторы энергии в клетках, где происходит окисление потребленной пищи и производится энергия. Этот процесс обычно называют дыханием.

Даже несмотря на то, что организм может синтезировать CoQ10, часто возникает дефицит в CoQ10 во время интенсивных тренировок. Если дыхание ограниченно, организм не может произвести достаточное количество энергии. Поэтому кровопоступление в различные ткани и органы ухудшается. Пищевая добавка с CoQ10 призвана восполнить этот недостаток в условиях экстремальных нагрузок и интенсивных тренировок. icon_biggrin.gif

Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта:

Коэнзим Q10 – 100 мг
Другие ингредиенты: желатин, стеарат магния.
Рекомендации по применению:
Принимайте 1 капсулу ежедневно вместе с приемом пищи.
Lort
Цитата
7-я заповедь: спите в прохладной комнате. Доказано - кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым.

я то сплю, но у меня в самого 37,2 уже 6 лет! видать скоро писец....
Yoo
Леля , а фотка СоQ10 - есть?
Лорт37,2 - 6 лет-не здоровая куйня, может к доктору alk.gif
Lort
Цитата(Yoo @ 04.05.2006 10:52)
Лорт37,2 - 6 лет-не здоровая куйня, может к доктору alk.gif

я уже всех врачей по проходил . . . а толку?!
нашли только одну болячку - это киста селезёнки и всё! а так типа здАровый
bb.gif

зы. правдо голову не обледовал. мож с головой у меня icon_razz.gif
Леля
Цитата(Lort @ 04.05.2006 10:59)
Цитата

я то сплю, но у меня в самого 37,2 уже 6 лет! видать скоро писец....

Lort, знаю, что для излечения многих "болячек" специально поднимают температуру тела, правда до 40 градусов. Вирусы ненужные гибнут. Может наоборот у тея все ок! Температура не дает плодиться бякам? :wacko:
Lort
Леля
я тоже так думаю... но температура у меня не постоянно 37,2
утром 36,6 и к вечеру 37,2 и так каждый день. 6 лет.
Леля
Цитата(Yoo @ 04.05.2006 11:52)
Леля , а фотка СоQ10 - есть?

Вот:
Yoo
Леля, спасибо icon_biggrin.gif
Атэц
Цитата(Lort @ 04.05.2006 13:02)
Леля
я тоже так думаю... но температура у меня не постоянно 37,2
утром 36,6 и к вечеру 37,2 и так каждый день. 6 лет.

у миня тож такое было..после бронхита!проверь щитовидку-из-за нее могут быть траблы
Lort
Атэц
так я всё проверял в том числе и щитовидку.
Атэц
анализы на тироидные гормоны сдавал?или просто УЗИ сделали? biggrin.gif
Lort
анализоф небыло... :-(
Атэц
sad.gif тее надо найти хорошего толкового врача,скорее всего эндокринолога...а ты обследовался в районной поликлинике?
Lort
от куда ты всё про меня знаеш...??? blink.gif - да! в поликлинике.
Леля
О КАКАО!!!

Секрет долголетия - в какао
Чашка какао в день поможет сохранить здоровье. К таким выводам пришли американские ученые, которые выяснили, что какао содержит много мощных антиоксидантов. icon_biggrin.gif

Ученые из Корнельского университета в Нью-Йорке провели испытания с целью измерить уровень антиоксидантов в чае, красном вине и какао. Больше всего их оказалось в какао - вдвое больше, чем в красном вине, почти в три раза больше, чем в зеленом чае и в пять раз больше, чем в черном чае.

Какао присутствует во многих продуктах, например в шоколаде, но лучше его пить. В шоколадных плитках много насыщенных жиров: в плитке весом 40 граммов - восемь граммов жиров, а в кружке какао - только 0,3 грамма.

Источник: MIGnews.com
Леля
CoQ10 icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif !!!
Я сегодня его пятый день пила, пять дней никаких изменений не наблюдала. И вот сегодня ... я обнаружила такой прилив энергии во время тренировки, просто чума! Я час нагружалась в тренажерке, причем в полную силу, а потом в качестве заминки пошла на сайкл (спининг), вот тут и понеслось...у меня открылось какое то десятое дыхание, я шпарила как бешенная, смотрю пульс зашкаливает выше нормы, а мое состояние, как будто у меня не 170 ударов в минуту, а всего 120 icon_surprised.gif , так прошла вся тренировка (40 минут) на бешенном пульсе, а мне хоть бы что, проанализировала ситуацию и поняла, что я кроме Q10 ничего нового не вводила в свой рацион. bis.gif
Можно было бы подумать, что я после отдыха, ну какого-нить 5 дневного точно, но я ведь не отдыхала, отдых у меня раз в неделю, и он будет завтра :wacko: ?! bis.gif

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Попробую еще проследить свое состояние, отпишусь по этому препарату позже.
Атэц
biggrin.gif великая штука-самовнушение!! laugh.gif ..не забудь про циклы!может в этом дело?а не в чудодейственных добавках? ok.gif
Леля
Не-е... не самовнушение, это я наоборот после трени анализировала ситуацию, я от этого препарата и не ждала никаких подобных результатов! icon_razz.gif
Yoo
посмотрим завтра, после более интенсивной тренировки- мышци должны устать больше - ПОСМОТРИМ 137.gif
Леля
Не-е, штука реально работает. При аэробных нагрузках это реально заметно, муж тоже отметил, так как у него практически только аэробные нагрузки на данный момент, тренировка проходит очень и очень легко, хотя нагрузку при этом увеличиваешь намного icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif !
FleXXX
Леля

Очень полезные заповеди icon_biggrin.gif
Еще можно добавить, чтоб стемящийся дольше быть молодым и прожить побольше лет "через себя не перешагивал", т.е. не делал поступки сдорово поперек воли ради каких либо благ, карьеры, или мета под солнцем. Важно!
Нервная система страдает, личность ломается - отсюда раздражительность, беспокойство, болезни и т.д.
Можно гнуться в меру, но не ломаться! А выход есть всегда, если повнимательнее biggrin.gif
Mikk
Цитата(Атэц @ 09.05.2006 16:35)
sad.gif тее надо найти хорошего толкового врача,скорее всего эндокринолога...а ты обследовался в районной поликлинике?

Дано надо к врачу! Там тебя запустят по большому или по малому кругу и будешь лечиться до конца жизни icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

Постарайся найти знакомых знакомых или просто знакомых людей. Врачи щас бизнесмены все через одного, грамотно напугают, на таблы подсадят и пиреодически ещё будут бонусы снимать, анализ такой, анализ сякой)))
Mikk
Леля

Мне кажется надо просто следить за питанием нормально и поддерживать потенциал и собственные возможности организма, уверен что любые добавки, таблетки, вытяжки, порошки, масла, все это синтетики, которые должны использоваться в крайних случаях, возможно курсами(витамины например) и т.д. Физкультура форева icon_razz.gif
Атэц
Цитата(Mikk @ 09.03.2007 11:08)
Цитата(Атэц @ 09.05.2006 16:35)

Дано надо к врачу! Там тебя запустят по большому или по малому кругу и будешь лечиться до конца жизни icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

Постарайся найти знакомых знакомых или просто знакомых людей. Врачи щас бизнесмены все через одного, грамотно напугают, на таблы подсадят и пиреодически ещё будут бонусы снимать, анализ такой, анализ сякой)))

тяжело тее жить наверно...
априори подозревая что все люди сволочи...
а шоб не пойти по кругу-мозг надо включать,можно дажэ не свой
Mikk
Ну я говорю про картину которая цветёт и пахнет и люди здесь не причём, речь о врачах icon_razz.gif Не интересуясь особо через день слышу о неправильных диагнозах , ошибках, врачебном бизнесе и т.д. Пусть думает об этом целее будет icon_razz.gif
Mikk
Про большой и малый круг уже писал вроде, реальные понятия, о которых говорил совсем недавно реальный врач из ВМА и не только он, люди машины и квартиры себе покупают через пару лет, тут уж прости надо много болячек найти. Это все реальность о которой надо помнить, думаю тяжелее от этого жизнь не станет))
Mikk
А ещё есть такой эффект, незнаю как его обозначить правильно, в общем часто люди совершая какие-то ошибки не в состоянии признаться в этом, главным образом себе, хотя в глубине души они понимают что ошиблись. Не смогу наверно выразить свою мысль чётко, надеюсь поймет кто-нить)) Встречал не раз ситуация когда один человек настоятельно советуют другому что-то!!!заведомо зная что это "не здоровый", не правильный путь!!! просто потому что он сам по нему прошёл.

В силовом тренинге есть на этот счёт чёткий пример. Это люди, которые бегают по больницам, сидят на таблетках, имеют проблемы с потенцией, со зрением, с головой, преобретают все это после различного рода, часто неграмотных хим. курсов, ЗНАЮТ обо всем этом, ЖАЛЕЮТ о том что вписались в это дело, но СКРЫВАЮТ все свои недуги и СОВЕТУЮТ другим!!!!!!! Вот это реальный [кусь] Знаю таких людей увы не одого.
Yoo
и я знаю таких людей, но если они достигли 1- х мест на соревнованиях, они на вышеперечисленные болезни смотрят с высока и по филосовски, НЕ жалея ни одного дня на пути к пъедисталу
на них мы и равняимся bis.gif
Mikk
я тоже знаю таких, заколоть свой организм, угробить печень, отупеть и понизить иммунитет, очень сложное занятие достойное восхищения. не жалея ни одного дня, на пути к пъедесталу, жалеть будут потом 99.9 процентов. ты же сам натурал о чем ты говоришь??? разве то что делают с собой люди выступая на соревнованиях по бб вызывает у тебя уважение??
Атэц
Цитата(Mikk @ 10.03.2007 01:02)
я тоже знаю таких, заколоть свой организм, угробить печень, отупеть и понизить иммунитет, очень сложное занятие достойное восхищения. не жалея ни одного дня, на пути к пъедесталу, жалеть будут потом 99.9 процентов. ты же сам натурал о чем ты говоришь??? разве то что делают с собой люди выступая на соревнованиях по бб вызывает у тебя уважение??

нинадо никого судить...информации больше собирайте...а то воспринимается все это смешно
Леля
Цитата(Mikk @ 9.03.2007, 12:42) *
совсем недавно реальный врач из ВМА и не только он, люди машины и квартиры себе покупают через пару лет, тут уж прости надо много болячек найти. Это все реальность о которой надо помнить, думаю тяжелее от этого жизнь не станет))

А ты не задумывался, что хороший специалист может заработать в наше время деньги, потому что знает свое дело, а те, врачи, что не прогрессируют в своих знаниях, не умеют лечить людей, те и не могут заработать деньги, потому что к ним и пациенты не идут. А купить в наше время машину, на мой взгляд дело не хитрое.
Знаешь есть такая пословица: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.