Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мои фото
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Serega88
стаж пол года
Karlock
ООчень неплохо для такого срока!!! Но ведь наверняка раньше спортом занимался? Видно, что мясо не сырое, мышцы хорошо сформированы!
Serega88
Боксом года 2,но это лет в 15 было
sarzh
welcomeani.gif
Mister Univers
О.Из Кирова пацан)Ламбрионидиса видел?
Serega88
А это кто?)
Яркий
здорова
Mister Univers
Цитата(Serega88 @ 15.07.2010, 14:44) *
А это кто?)

Мужиг весом 150 кг и с нереальным трицепсом.
sarzh
Цитата(Mister Univers @ 15.07.2010, 14:09) *
Мужиг весом 150 кг и с нереальным трицепсом.

и чё?
Это как раньше шутка была "я Ленина видел" 22.gif
Mister Univers
Цитата(sarzh @ 15.07.2010, 15:18) *
и чё?
Это как раньше шутка была "я Ленина видел" 22.gif

Киров-город маленький.Может так оказаться,что парень знает его и знает,будет ли Фемис еще выступать на "Титанах" bk.gif
sarzh
Цитата(Mister Univers @ 15.07.2010, 14:36) *
Киров-город маленький.Может так оказаться,что парень знает его и знает,будет ли Фемис еще выступать на "Титанах" bk.gif

понял smile-54.gif
Serega88
к сожалению незнаю (((
Shvapsss
Добрый день!
Для начала Автору, молодчинка, не плохая форма, только посмотреть бы на фото ДО!
Сколько набрал то не понятно.
И прошу прощения за использование твоего фото как примера smile.gif

И еще вопрос к профи или "знающим".
Посмотрите на фото, я выделил место от локтя до бицепса, но ничем не заполнено, как я понимаю это означает что бицепс короткий и как я ьпонимаю это диагноз.?
Или можно разработать, я прочитал в последнем ЖМ. что если делать упражнения кажется на брахиалис и очень узким хватом то можно немного поднять это место.

И еще вопрос у меня внешняя сторона бицепса не очень развита, как на нее налечь можно?
Mister Univers
Цитата(Shvapsss @ 16.07.2010, 14:14) *
И еще вопрос у меня внешняя сторона бицепса не очень развита, как на нее налечь можно?

никак.там мышцы нету
Serega88
Цитата(Shvapsss @ 16.07.2010, 14:14) *
Добрый день!
Для начала Автору, молодчинка, не плохая форма, только посмотреть бы на фото ДО!
Сколько набрал то не понятно.
И прошу прощения за использование твоего фото как примера smile.gif

И еще вопрос к профи или "знающим".
Посмотрите на фото, я выделил место от локтя до бицепса, но ничем не заполнено, как я понимаю это означает что бицепс короткий и как я ьпонимаю это диагноз.?
Или можно разработать, я прочитал в последнем ЖМ. что если делать упражнения кажется на брахиалис и очень узким хватом то можно немного поднять это место.

если имеешь ввиду плечевую мышцу,то как раз подъем на бицепс обратным хватом,а по поводу сколько набрал,дак совсем наоборот скинул 7 кг,было пузо и щеки как у хомяка.(последствия пива))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.