Цитата(Karlock @ 7.07.2010, 18:04)

Достопочтимый Атэц, спасибо за инфу!!!! Раз девочка пила 1500 мг, значить предполагаемая для меня дозировка в 1700 особых проблем принести не должна))) Да, я в курсе, что его трудно назвать жиросжигателем, он блокирует использование сахара организмом, в этом по действию на инс похож, но почему-то его относят к этой группе. ЭКА с компотиком сами по себе неплохой эффект дают, интересно, как он соло может работать?))) Ну а кто не срывался, тот серьезно на диете не сидел)))) Вот только совесть мучала страшно. Сожрешь помню печенюшку, так такой груз вины, как будто у слепого нищего шапку с монетками спер))))
она жрать хотела постоянно))
соло смысл его?тупо убрать аппетит?нее..кампот должын работать))
Цитата(Nikko @ 7.07.2010, 20:38)

Я пробовал Сиафор 850 + ЭКА
Лично меня подташнивало и как то не по себе было, как я понимаю из за недостатка глюкозы. Плюс мозги тупить начинают. Короче говоря не понравилось мне.
Я вот только не понимаю зачем такие большие дозы ? Вместе с ЭКА достаточно 1 таблетки 850 и прёт она если мне память не изменяет около 16 часов.
Вместо Сиафора стал после тренировки на скакалке по 30 мин прыгать в сочетании с ЭКА жирок таял на глазах !
на каждого доза своя
я не помню точно там схема была
но писали не от балды и не от своих субъективных ощущений
там дядька знающий схему расписывал