Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЕТФОРМИН
Твой Тренер > Сбрасываем лишний вес > Жиросжигатели
Karlock
МЕТФОРМИН Хотелось бы поинтересоваться у форумчан, применял ли кто сей препарат. Теории нагреб в нете кучу, но людей, реально его использовавших не встречал. Поскольку преп имеет кучу побочек, в том числе и опасных, интресует именно практический опыт применения - дозировка, симптомы побочек, длительность курса и комбинации с другими препаратами, оценка эффективности по сравнению с другими жиросжигателями. Заранее спасибо за помощь)))). Жаль Юрьич в отпуск отбыл))).
Атэц
Karlock
Моя бывшая пила сиофор на подготовке
это не жиросжигатель-он снижает аппетит
по дозировкам точно не помню в районе 1500 мг
плюс была ЭКА
ну и еще малинький кампотик
побочек особых не замечали
тока иногда она срывалась и за раз могла сожрать пирог Сдобная особа
и брикет мороженого пломбир со сгущенкой))
Karlock
Цитата(Атэц @ 7.07.2010, 17:39) *
Karlock
Моя бывшая пила сиофор на подготовке
это не жиросжигатель-он снижает аппетит
по дозировкам точно не помню в районе 1500 мг
плюс была ЭКА
ну и еще малинький кампотик
побочек особых не замечали
тока иногда она срывалась и за раз могла сожрать пирог Сдобная особа
и брикет мороженого пломбир со сгущенкой))

Достопочтимый Атэц, спасибо за инфу!!!! Раз девочка пила 1500 мг, значить предполагаемая для меня дозировка в 1700 особых проблем принести не должна))) Да, я в курсе, что его трудно назвать жиросжигателем, он блокирует использование сахара организмом, в этом по действию на инс похож, но почему-то его относят к этой группе. ЭКА с компотиком сами по себе неплохой эффект дают, интересно, как он соло может работать?))) Ну а кто не срывался, тот серьезно на диете не сидел)))) Вот только совесть мучала страшно. Сожрешь помню печенюшку, так такой груз вины, как будто у слепого нищего шапку с монетками спер))))
EvilTwin
Karlock

Цитата
Сожрешь помню печенюшку, так такой груз вины, как будто у слепого нищего шапку с монетками спер))))

знакомо))
Nikko
Я пробовал Сиафор 850 + ЭКА

Лично меня подташнивало и как то не по себе было, как я понимаю из за недостатка глюкозы. Плюс мозги тупить начинают. Короче говоря не понравилось мне.

Я вот только не понимаю зачем такие большие дозы ? Вместе с ЭКА достаточно 1 таблетки 850 и прёт она если мне память не изменяет около 16 часов.

Вместо Сиафора стал после тренировки на скакалке по 30 мин прыгать в сочетании с ЭКА жирок таял на глазах !
Атэц
Цитата(Karlock @ 7.07.2010, 18:04) *
Достопочтимый Атэц, спасибо за инфу!!!! Раз девочка пила 1500 мг, значить предполагаемая для меня дозировка в 1700 особых проблем принести не должна))) Да, я в курсе, что его трудно назвать жиросжигателем, он блокирует использование сахара организмом, в этом по действию на инс похож, но почему-то его относят к этой группе. ЭКА с компотиком сами по себе неплохой эффект дают, интересно, как он соло может работать?))) Ну а кто не срывался, тот серьезно на диете не сидел)))) Вот только совесть мучала страшно. Сожрешь помню печенюшку, так такой груз вины, как будто у слепого нищего шапку с монетками спер))))

она жрать хотела постоянно))
соло смысл его?тупо убрать аппетит?нее..кампот должын работать))

Цитата(Nikko @ 7.07.2010, 20:38) *
Я пробовал Сиафор 850 + ЭКА

Лично меня подташнивало и как то не по себе было, как я понимаю из за недостатка глюкозы. Плюс мозги тупить начинают. Короче говоря не понравилось мне.

Я вот только не понимаю зачем такие большие дозы ? Вместе с ЭКА достаточно 1 таблетки 850 и прёт она если мне память не изменяет около 16 часов.

Вместо Сиафора стал после тренировки на скакалке по 30 мин прыгать в сочетании с ЭКА жирок таял на глазах !

на каждого доза своя
я не помню точно там схема была
но писали не от балды и не от своих субъективных ощущений
там дядька знающий схему расписывал
Nikko

на каждого доза своя
я не помню точно там схема была
но писали не от балды и не от своих субъективных ощущений
там дядька знающий схему расписывал
[/quote]

Я думаю что многие на этом форуме уже сделали выводы по поводу схем и не от Балды 34.gif кому то хорошо кому то плохо. Я читал что многих от ЭКА не вставляет или что на ночь не пить. Лично меня прёт по полной - я даже удовольствие получаю, пью на ночь и сладко сплю без проблем. smile-24.gif
Атэц
Цитата(Nikko @ 7.07.2010, 21:33) *
Я думаю что многие на этом форуме уже сделали выводы по поводу схем и не от Балды 34.gif кому то хорошо кому то плохо. Я читал что многих от ЭКА не вставляет или что на ночь не пить. Лично меня прёт по полной - я даже удовольствие получаю, пью на ночь и сладко сплю без проблем. smile-24.gif

от ЭКА не вставляит?а ближе ка сну риально лучы не пить
вся постель мокрая от пота и крутишься как уж на скавараде
асобинна если твоя ище и жрать встает пасреди ночи ваще хрен уснешь
бесить начинает
Nikko
Цитата(Атэц @ 7.07.2010, 22:36) *
от ЭКА не вставляит?а ближе ка сну риально лучы не пить
вся постель мокрая от пота и крутишься как уж на скавараде
асобинна если твоя ище и жрать встает пасреди ночи ваще хрен уснешь
бесить начинает

Да да, так и писали. И на форумах и вконтакте видел такое.

У меня нет такого, я про пот и плохой сон. Возможно из за состава моего эфы . Я в Египте затарил EFANOL 20 мг эфы в нем . Стоит копейки. Качество ок.
Karlock
ЭКА вещь конечно замечательная и работает на все сто. Лучше ничего из жиросжигателей не пробовал. Просто цены на Э. так взлетели, что затариться я им просто не в состоянии. Вот и ищу альтернативный вариант, приемлимый по деньгам. Были бы полные карманы эфедрина, так бы не извращался))))) А все лень матушка...В прошлом году отлично высох на обычной диете и кардио. Но хочется быстрее и с меньшими усилиями)))
Nikko
По поводу достать как вариант могу предложить следующее, в Египте в любой аптеке продают препарат под названием EFANOL в нём 20 мг эфы. Стоит 75 американских центов за блистер - 10 шт. Просто попроси кого нибудь привести и усё 34.gif Самое главное чек не выкидывать - это если на таможни спалят. Ну и конечно провозить не 100 пачек.

Вернёмся к теме , как я и писал до этого ЭКА в сочетании с Сиафором для меня не катит. Есть у кого нибудь инструкция какими дозами и как его кушать ?
Может статьи кикие нибудь ?
Karlock
Цитата(Nikko @ 8.07.2010, 22:04) *
По поводу достать как вариант могу предложить следующее, в Египте в любой аптеке продают препарат под названием EFANOL в нём 20 мг эфы. Стоит 75 американских центов за блистер - 10 шт. Просто попроси кого нибудь привести и усё 34.gif Самое главное чек не выкидывать - это если на таможни спалят. Ну и конечно провозить не 100 пачек.

Вернёмся к теме , как я и писал до этого ЭКА в сочетании с Сиафором для меня не катит. Есть у кого нибудь инструкция какими дозами и как его кушать ?
Может статьи кикие нибудь ?

У нас народ живет небогато, по Египтам мало кто катается. Да и подставлять людей неохота. На границе если зацапают - статья светит. Спасибо за совет, но боюсь, он для меня не применим.) 34.gif
Про Сиафор инфы много. В том числе и про сочетание с другими препаратами. Например, Бомела, в сочетании с кленом, его вообще превозносит как один из лучших жиросжигателей. Но мне чего-то не верится. Мне было интресно узнать мнение наших форумчан, так сказать, получить информацию из первых рук.
Lutik
http://ru.wikipedia.org/wiki/Метформин
кто-то тут в реанимацию собрался, смотрю про побочки и последствия даже лень читать bc.gif
а слабо уровень сахара снизить просто принимая белковую еду, а?
EvilTwin
если тебе нечего писать, так не пиши.
а раз уж пишешь, то подумай хорошенько над этим
Lutik
Серый, а слабо про гипогликемию написать и на бицепсе остаться, а7 smile-53.gif
sarzh
Цитата(Lutik @ 30.10.2010, 22:23) *

а хто тут Серый? smile-101.gif
EvilTwin
Цитата(Lutik @ 30.10.2010, 23:23) *

а слабо всякую хуийню не писать?
Яркий
у мя другой вопрос, а чо значит "на бицепсе остаться"?
Lutik
Гипогликеми́ческая ко́ма — остро возникающее патологическое состояние, проявляющееся реакцией нервной системы по цепочке (кора больших полушарий → мозжечок → подкорково-диэнцефальные структуры → жизненноважные центры продолговатого мозга), связанное с падением или резким перепадом уровня гликемии (концентрации углеводов в плазме крови). Кома развивается быстро: симптоматика отображает последовательность указанную выше (в течении нескольких минут наступает потеря сознания и даже паралич жизненноважных центров продолговатого мозга).
возвращая тему в конструктивное русло, большая просьба отписываться по теме, а не обсуждать посты пользователей
sarzh
Цитата(Lutik @ 31.10.2010, 9:10) *
большая просьба отписываться по теме, а не обсуждать посты пользователей

А писать про Серых, брошеных Юриев и бред типа "остаться на бицепсе" - это называется "по теме"? smile-101.gif
dali
Цитата(sarzh @ 31.10.2010, 10:44) *
А писать про Серых, брошеных Юриев и бред типа "остаться на бицепсе" - это называется "по теме"? smile-101.gif

Может она форумы перепутала 22.gif
Lutik
меня вообще удивляет как такая барышня как вы без намёка на спортивную фигуру сидит на форуме и выкладывает фотки далёкие от спорта 40.gif
sarzh
Хотел и тут почистить, но про Серого, который остается на бицепсе при помощи гипо уж очень хотелось послушать... Короче, просто таки рука не поднимается затереть это... 22.gif
dali
Цитата(Lutik @ 31.10.2010, 11:48) *
меня вообще удивляет как такая барышня как вы без намёка на спортивную фигуру сидит на форуме и выкладывает фотки далёкие от спорта 40.gif

Если вы хотели меня таким образом зацепить - то глубоко ошибаетесь - не зацепили.
EvilTwin
А у меня вообще ощущение что это Тёмик laugh.gif
партизанка
Цитата(Lutik @ 31.10.2010, 11:48) *

без намека на спортивную фигуру?да Таня отлично выглядит, стройная и подтянутая!и фотки у нее замечательные!
Яркий
Lutik
ты бы хоть один свой, не понятный большинству, пост объяснила бы. А потом про адекватов поговорили бы. Причем мирно. А то ты пишешь то что другим не понятьно, объяснять игнорируешь и обижаешься что к тебе плохо относятся. НИПОНЯТНА
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 31.10.2010, 12:06) *

smile-06.gif у меня такое же было... 22.gif
EvilTwin
почему было? laugh.gif
партизанка
Цитата(EvilTwin @ 31.10.2010, 13:06) *

зачем бы ему это понадобилось? ai.gif
EvilTwin
Цитата(партизанка @ 31.10.2010, 14:20) *
зачем бы ему это понадобилось? ai.gif

спроси его, я не знаю зачем такое надо.
партизанка
Цитата(EvilTwin @ 31.10.2010, 13:26) *
спроси его, я не знаю зачем такое надо.

прошлый раз он сердился на Лютика что компромметирует его...
dali
Цитата(партизанка @ 31.10.2010, 13:29) *
прошлый раз он сердился на Лютика что компромметирует его...

Лютик с одного украинского форума. Дядя Миша где-то здесь давал ссылку на него. я конечно могу написать что это за форум, но думаю что это будет не правильно
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 31.10.2010, 12:19) *
почему было? laugh.gif

айпи разные. У Лютика - Киев, у Тёмика - Польша bk.gif

Цитата(dali @ 31.10.2010, 12:31) *
Лютик с одного украинского форума. Дядя Миша где-то здесь давал ссылку на него. я конечно могу написать что это за форум, но думаю что это будет не правильно

форум, с которого все ушли, оставив в гордом одиночестве Юрия 22.gif
dali
Цитата(sarzh @ 31.10.2010, 13:33) *

5.gif посмеялась.....
партизанка
Цитата(dali @ 31.10.2010, 13:31) *

я помню.открывала ссылочку.ну и что?причем тут Темик?
EvilTwin
sarzh
айпи это не проблема....
партизанка
Цитата(sarzh @ 31.10.2010, 13:33) *
айпи разные. У Лютика - Киев, у Тёмика - Польша bk.gif

по его постам я поняла что они знакомы bk.gif короче детективная история smile-101.gif
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 31.10.2010, 12:36) *
sarzh
айпи это не проблема....

Цитата(партизанка @ 31.10.2010, 12:36) *
по его постам я поняла что они знакомы bk.gif короче детективная история smile-101.gif

нет никакого желания копать их, чесслово...
EvilTwin
в самом начале это была его девушка, потом всётаки нет....эх санта барбара какаита гыгы laugh.gif
партизанка
Цитата(EvilTwin @ 31.10.2010, 13:40) *
в самом начале это была его девушка, потом всётаки нет....эх санта барбара какаита гыгы laugh.gif

представляю как он впечатлился когда начал подозревать что это мужчина laugh.gif
Sarta
какая у вас тут однако интересная тема про метформин... af.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.