Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокада
Твой Тренер > Медицина > Травмы
goshig
Всем физкульт привет!
Мучаюсь с плечем уже несколько месяцев, травмировал вероятнее всего из за неправильной техники.
У доктора был, сфотографировали, поставили диагноз переартрит ( вроде так ), то есть воспаление околосуставного хряща.
Прописали мази всякие, но особого результата нет. В тренировках ограничил упражнения на плечи, но все равно беспокоит, ну например в жиме лежа.
Хочу посоветоваться, стоит ли делать так называемую блокаду. Буду признателен за совет тем, кто с этим сталкивался.
sarzh
Цитата(goshig @ 26.06.2010, 20:29) *
Всем физкульт привет!
Мучаюсь с плечем уже несколько месяцев, травмировал вероятнее всего из за неправильной техники.
У доктора был, сфотографировали, поставили диагноз переартрит ( вроде так ), то есть воспаление околосуставного хряща.
Прописали мази всякие, но особого результата нет. В тренировках ограничил упражнения на плечи, но все равно беспокоит, ну например в жиме лежа.
Хочу посоветоваться, стоит ли делать так называемую блокаду. Буду признателен за совет тем, кто с этим сталкивался.

не знаю сталкивался ли я с подобным, но у меня была травма плеча (я теперь так и не могу делать разводку), но к врачу я не дошел (если бы дошел, то точно какой-нибудь диагноз поставили бы...). Я пару недель не тренился вообще, потом начал понемногу, абсолютно исключая упры, нагружающие плечи (а когда это было невозможно, я оооооооооочень сильно снижал рабочие веса), затем начал вводить обратно упры, нагружающие плечи но на высокое кол-во повторов в подходе. Особенно рекомендую брусья (но не на первом этапе). И все это на фоне лошадиных доз хондроитина и глюкозамина...
Archebalt
по поводу блокады лучше сходи к врачу, мне делали блокаду только при межпозвоночной грыже, мне помогала только с утра до вечера, но есть случаи когда боли пропадают на совсем, так что тут теме врач в помощь нужен.
Karlock
Последние годы также мучаюсь болями в плечевых суставах. Поизносились. Неосторожное движение - и хрусь..опять по новой лечусь. Думаю Sarzh дал дельный совет. И я по той же схеме иду. Снижай тренировочные веса и подбирай упражнения, которые наименьшим образом нагружают проблемное место. Арсенал упражнений богатый, и если Ты билдер, а не силовик, то выйти из этой ситуации можно с минимальными потерями. Плюс конечно добавочки о которых Sarzh написал. Только не стоит с разбегу об телегу после того как полегче стало. Потихонечку-помаленечку. А то можно еще больший ай-ай-ай можно сделать и надолго. Я обезбаливающие не принимаю принципиально, потому как они не лечат, и искажают реальную картину травмы. Если боли не чувствуешь, есть большой процент вероятности, что неадекватной нагрузкой можешь угробить себя окончательно. Впрочем, если дело идет о соревнованиях и деваться некуда, то можно и рискнуть. А так.... Я бы не рекомендовал. Тебе решать, конечно.
sarzh
Ок, может с лошадиными дозами я погорячился... Но я рекомендуемую дозу увеличивал. 34.gif 34.gif 34.gif
Karlock
Цитата(sarzh @ 5.07.2010, 12:32) *
Ок, может с лошадиными дозами я погорячился... Но я рекомендуемую дозу увеличивал. 34.gif 34.gif 34.gif

Я думаю, Ты все правильно делал. Если это были аптечные препараты, то там доза совсем мизер, увеличивать рекомендуемую нужно полюбосу. Если принимал специализированные спортивные...думаю ничего страшного, все равно эти БАДЫ совершенно безвредные, и это тот случай, когда лучше переборщить, чем недобрать!)))) 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.