Цитата(goshig @ 26.06.2010, 20:29)

Всем физкульт привет!
Мучаюсь с плечем уже несколько месяцев, травмировал вероятнее всего из за неправильной техники.
У доктора был, сфотографировали, поставили диагноз переартрит ( вроде так ), то есть воспаление околосуставного хряща.
Прописали мази всякие, но особого результата нет. В тренировках ограничил упражнения на плечи, но все равно беспокоит, ну например в жиме лежа.
Хочу посоветоваться, стоит ли делать так называемую блокаду. Буду признателен за совет тем, кто с этим сталкивался.
не знаю сталкивался ли я с подобным, но у меня была травма плеча (я теперь так и не могу делать разводку), но к врачу я не дошел (если бы дошел, то точно какой-нибудь диагноз поставили бы...). Я пару недель не тренился вообще, потом начал понемногу, абсолютно исключая упры, нагружающие плечи (а когда это было невозможно, я оооооооооочень сильно снижал рабочие веса), затем начал вводить обратно упры, нагружающие плечи но на высокое кол-во повторов в подходе. Особенно рекомендую брусья (но не на первом этапе). И все это на фоне лошадиных доз хондроитина и глюкозамина...