Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировки Ильяса
Твой Тренер > Путь к совершенству > Дневники тренировок
Страницы: 1, 2, 3
dmitrolv
Цитата(Ильяс @ 18.08.2010, 12:46) *
вали отсюда мудак
дневник вести небуду
камменты всяких долбоебов меня бесят
тему можно снести

Такая агрессия-резалт не правильного тренинга.Так ша мож и к лучшему все это.
Zloy
Цитата(Ильяс @ 18.08.2010, 12:46) *
вали отсюда мудак
дневник вести небуду
тему можно снести

Резкий как ситро
ЗЫ: думаю не дойдёшь до 400 =)

Будь проще - НАМУТИШЬ БОЛЬШЕ!
Mike
Хотел снести, но пусть побудет, как памятник и в назидание потомкам, как НЕ СТОИТ СЕБЯ ВЕСТИ.
sarzh
Цитата(Яркий @ 18.08.2010, 13:45) *
кстати фсю малину мне испортил! я сам так спросить хотел )))

портить ниче не хотел... соррии.
Но вот одного я не понимаю. Зачем бросаться обвинениями в сторону чела, который здесь тебе не сможет ответить просто потому что его здесь нет. Есть такие типы, которые получат пи(дюлей, отбегут подальше и крикнут что-то типа "сам дурак" 22.gif Видимо это и есть наш клиент. bk.gif

Цитата(Mike @ 18.08.2010, 14:28) *
Хотел снести, но пусть побудет, как памятник и в назидание потомкам, как НЕ СТОИТ СЕБЯ ВЕСТИ.

не сноси. может с других форумов посмотрят на его пЕсанину и забанят у себя сразу
Mike
sarzh
Поэтому и не снёс, кста, по моему его же везде забанили или в предмодерацию определили.
sarzh
Цитата(Mike @ 18.08.2010, 14:36) *
sarzh
Поэтому и не снёс, кста, по моему его же везде забанили или в предмодерацию определили.

да, кажется везде его уже турнУли. Ну, может пару мест и осталось, я не знаю. Мне его давно предлагали в баню отправить, но я ж все пЕсал, что у нас он прилично себя ведет и забанить каг бэ и не за что... bk.gif

гыыы, а еще мне нравится этот "шантаж", который применяет наша мОлодеж... типа фсе! постить больше не буду! smile-101.gif
Атэц
Цитата(Ильяс @ 18.08.2010, 13:46) *
вали отсюда мудак
дневник вести небуду
тему можно снести

да ты ахуел так базарить
он те в папы годится малалетний уибан
на фите забанили так ты вновь там срешь
каму ты в хуй уперся лбом вместе са сваей тягой
хоть 400 хоть скока
sarzh
Цитата(Атэц @ 18.08.2010, 14:52) *
да ты ахуел так базарить
он те в папы годится малалетний уибан
на фите забанили так ты вновь там срешь
каму ты в хуй уперся лбом вместе са сваей тягой
хоть 400 хоть скока

был бы он моим сыном, не вырос бы таким долбонавтом. На нужной стадии был бы пизжен, воспитан и в зрелую жизнь пришел бы "правильным" 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Да....а всё было так тихо вроде......одна фраза и всё блин..... smile-49.gif
А хамства у молодых всегда было хоть отбавляй. Я тоже раньше не подарок был,но со старыми сдерживался всегда,хотя бы из уважения. bk.gif
Чаще бабёнок посылать куда подальше любил....просто бесили своим вседозвольством и чем красивей,тем наглей блин стервы . Другие хотели,но молчали,а я всегда посылал...раз баба,значит всё можно что ль. Понаглей ещё мужиков себя вели,зная что их не кто трогать не будет . ac.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 18.08.2010, 15:12) *

а надо было гамно по жопе размазывать? Нормальный так бы не ответил на безобидную вобщем-то шутку, а отпизделся бы. а ненормального не жалко
Jurevich
Цитата(sarzh @ 18.08.2010, 16:16) *
а надо было гамно по жопе размазывать? Нормальный так бы не ответил на безобидную вобщем-то шутку, а отпизделся бы. а ненормального не жалко

Просто не все юмор понимают. bk.gif Я б лет 25 назад тоже так же бы тебе написал и послал бы и сам с сайта свалил и не стал дожидаться пока забанят. Но я вырос и всё понимаю. Да и так хамски писать взрослому челу ,который мне в отцы годиться я б конечно не стал. Воспитание у меня другое. 34.gif
Атэц
Цитата(sarzh @ 18.08.2010, 16:03) *
был бы он моим сыном, не вырос бы таким долбонавтом. На нужной стадии был бы пизжен, воспитан и в зрелую жизнь пришел бы "правильным" 34.gif 34.gif 34.gif

да он и не был бы твоим сыном
не забывай про гены
чо может вырасти
када в стране больше половины алкашни
наркаманов и тунеядцев

Цитата(Jurevich @ 18.08.2010, 16:12) *
А хамства у молодых всегда было хоть отбавляй. Я тоже раньше не подарок был,но со старыми сдерживался всегда,хотя бы из уважения. bk.gif
Чаще бабёнок посылать куда подальше любил....просто бесили своим вседозвольством и чем красивей,тем наглей блин стервы . Другие хотели,но молчали,а я всегда посылал...раз баба,значит всё можно что ль. Понаглей ещё мужиков себя вели,зная что их не кто трогать не будет . ac.gif

вот сучки а)))))))))
накажу за тебя сивоня адну)))
а то мая завтра вазвращаеца
сложней будит
Jurevich
Цитата(Атэц @ 18.08.2010, 16:21) *
да он и не был бы твоим сыном
не забывай про гены
чо может вырасти
када в стране больше половины алкашни
наркаманов и тунеядцев

вот сучки а)))))))))
накажу за тебя сивоня адну)))
а то мая завтра вазвращаеца
сложней будит

smile-06.gif Давай..накажи ..за себя и от меня. (хотя я не в курсах правда за что? ag.gif )

А что в стране больше половины алкашей и тунеядцев ...это точно.....наркоманов не так вроде как много (пока) как и химиков..... 22.gif
Что правда не помешало нам выйти на 51 место по уровню жизни в мире. Я вчера был очень этим удивлён. А Финляндия из которой я недавно приехал выбилась на 1-е место. bk.gif
Яркий
Цитата
портить ниче не хотел... соррии.

cheers.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 18.08.2010, 15:47) *

cheers.gif

та я понял, что там лопата отсутствовала... 34.gif 34.gif 34.gif
партизанка
Цитата(Jurevich @ 18.08.2010, 16:12) *
Я тоже раньше не подарок был,но со старыми сдерживался всегда,хотя бы из уважения. bk.gif

Да, я и не знала что старость приходит к 38годам))) ap.gif
sarzh
Цитата(партизанка @ 18.08.2010, 16:24) *

ты шо? многие себя и в 25 старенькими считают smile-54.gif klo.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(партизанка @ 18.08.2010, 17:24) *

Ну я имел ввиду старушек, которым за 55 уже. Пенсионеров конечно же. 34.gif
Ну в любом случае думаю что лет через 20 ты не будешь считать себя молодой..... bl.gif
Tirel
Коля Жуков это случайно не тот самый своеобразный, но все же талантливый спортсмен?
А на молодеж нечего смотреть удивленными лицами, от нашей борзоты. Вас предупреждали про план Даллеса.
Кстати на счет отцы, дети.
В древнем Китае к Кунфуцию подошел отец нажаловаться на своего сына грубияна.
Тогда Кунфуций приказал в первую очередь отправить сына в клетку, а во вторую отца, за то что позволил ему таким вырасти.
Ну это я так, типа выипнуться )))
Endogen
Мальчик дексы перехавал, кортизол теперь ебашит, депрессивные психозы ловит
Mike
Закрою флудильнЮ.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.