Цитата(dmitrolv @ 9.06.2010, 22:32)

Это Поступок!
Интересно узнать историю, как решил,как осуществил.Уважаю,и молодец,что не постеснялся фоты выложить.
Чистого мяса хочешь набрать,эт к АРБу.
На главную страницу его,ребята!!!
Жму руку через интернет пространство!
dmitrolv Да простая история

Раньше занимался года 3 весил 113кг без жира и силовая была не слабая потом в один прекрасный день пришел на треню поднял штангу на бицуху бросил и 4 года меня в зале не было бухал жрал нереально много за эти 4 года меня разарвало до 136 кг а 25 сентября 2009 года я решил что надо завязывать (фотки где я толстый сделаны ещё в августе 09 года а худой вчера) ну так вот урезал немного жрачку в зал не ходил скинул 10 кг а потом в ноябре у меня случился приступ холецестита и я решил что пора браться за дело жестко и понеслось с декабря месяца диета с февраля зал хотя без зала я скинул 26кг но я не торопился по этому получилось что эти 40кг я гонял 6 месяцев плавно снижал вес (каждый месяц фоткался записывал и т.д.)
А вообще я конечно крут как шаолинский монах

но таких как я киллометр особено в инете (не помню сайт так там целая толпа похудевших) Но мало кто делал это дважды т.е. в 2004 году я уже проделывал такое за 3 месяца я согнал 35кг со 116 до 80

и потом набиралось тока мясо жира практически не было возможно если бы не бросил 3-4 года назад то ща бы был со стальными яйцами

но ничего просто так не случаеться не желею
P/S Весь прикол что пока я бухал и отжирался у меня были постоянные трамблы со здоровьем то одно то другое но как занялся собой так в гору здоровье прошло теперь всё зайпса

Цитата(Tirel @ 9.06.2010, 23:02)

Я бы так не смог.
Выдержки б нехватило.
Без подъепов.
Tirel Да прям уж всё просто главное терпение ты можешь ничего не делать и время проидет или делать и время проидет но будешь пожинать плоды и достижения. Просто смотришь как время уходит и думаешь если бы занимался то уже был бы в тонусе и т.д.

Цитата(ARMANI @ 9.06.2010, 23:55)

уважаю, молодец. А что послужило резким поворотом в твоем мышлении, которое заставило пойти на столь сложный шаг, и оправдавший себя в полной мере?
*сижу и удивляюсь как построил такое сложное предложение*
ARMANI Описал выше а резким был острый приступ холецестита думал ласты склею благо пронесло

да и просто был уже опыт и не в прикол чет толстым быть я уж попробовал и худым и среднечком и жиртресом сплошной экстрим вообщем

но больше желания нет себя ущатывать надо делать 10 шагов вперед а не назад итак 4 года вату прокатал

Цитата(Яркий @ 10.06.2010, 1:14)

+1 тебе в репу, МУЖИК!!!
ну а для стеба ежели ))))), то этими фотами можешь смело рекламировать какое нибудь чудо лекарство для похудания, типа "до и после"
Владимир, молодец!!!!!!
Владимир, а сколько времени ушло на перевоплощение?
Яркий Хаха если для стёба то ходит у нас пацан жирный в усмерть и так и сяк занимаеться худеет по методу Хайрулина есть такой пассажир двигающии свою систему семинары книги и т.д. постояная реклама в газете не первый год уже видно выгодно. Так вот пацан этот дрочит уже второй год помоему если не больше и нихера не худеет уже даже в шапке и кофте занимаеться

Ему тренер говорит че херней страдаешь давай поможем тебе похудеть но он убежденый движениц Хайрулина

Создать свою секту что ли

P/S около 8 месяцев ушло но первые 2 можно не считать я там вату катал жестко с 1 декабря занялся так что полгода