Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vladimir
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Vladimir
Вообщем седня было решено прекратить гонять вес дабы не одуплиться 22.gif Скинул 40 кг

P/S Юрич я знаю что я кривой знаю что худой или ещё надо сушить что надо качать бицепс трицепс и всё остальное! 34.gif

Фото пережал на несколько редов а то большое разрешение было.

я бы и не выкладывал но обмолвился что как закончу то выложу результат bk.gif
Karlock
Без стеба склоняю голову перед Твоей силой воли и целеустремленностью! Попахать пришлось изрядно! smile-24.gif Молодца! Так держать!
Vladimir
Цитата(Karlock @ 9.06.2010, 18:11) *
Без стеба склоняю голову перед Твоей силой воли и целеустремленностью! smile-24.gif Молодца! Так держать!

Спасибо! теперь осталось нормальное тело построить bb.gif а стебаться тока Юрич будет smile-57.gif
Karlock
Цитата(Vladimir @ 9.06.2010, 19:18) *
Спасибо! теперь осталось нормальное тело построить bb.gif а стебаться тока Юрич будет smile-57.gif

Не, Юрич адекватный человек, а разница настолько разительная, что думаю он только порадуется за Тебя!
Ильяс
Супер!
Vladimir
Цитата(Karlock @ 9.06.2010, 18:20) *
Не, Юрич адекватный человек, а разница настолько разительная, что думаю он только порадуется за Тебя!

Да ещё бы 10ку просушить но организм уже в ауте так что пока востановлюсь пока на массу поработаю лишние уидет а че не уидет следушим летом досущу 34.gif

P/S Саня он такой скажет что надо качать бицепс трицепс и всё остально 22.gif найдет к чему предраться smile-53.gif
EvilTwin
Респект и уважуха!!!!!
Vladimir
Цитата(EvilTwin @ 9.06.2010, 18:54) *
Респект и уважуха!!!!!

Благодарствую 34.gif
Jurevich
Цитата(Karlock @ 9.06.2010, 19:20) *

Тут ты прав....Раздница офигенная конечна,если учесть, что без фармподдержки худел.
Так что стебаться не собираюсь. Вид стал намного лучше,чем прежде. На брюхе разница так вообще огромная.....
Так что Владимир тебе тоже мой Респект! smile-54.gif
P.S. Твои прогнозы не оправдались. bk.gif Потому как знаю, что худеть так же сложно,как и массу набирать. Тому много у меня примеров среди знакомых было, но они к сожалению так и остались жирными..... smile-49.gif
Давай теперь массу гони......И химон тебе в помощь..... ap.gif 34.gif

Кстати я почти столько же прибавил,как ты убавил. В 17 лет начинал 60кг.... а в 25 был 95кг. (в 27 лет доходило до 97кг) cheers.gif

Единственное к чему придерусь...Зачем лицо закрыл? bk.gif И сняться надо было на 2й так же с опущенными руками, как на 1й фоте. Но всё равно молодец..... cheers.gif
Vladimir
Цитата(Jurevich @ 9.06.2010, 19:47) *
Тут ты прав....Раздница офигенная конечна,если учесть что без фармподдержки худел.
Так что стебаться не собираюсь. Вид стал намного лучше,чем прежде. На брюхе разница так вообще огромная.....
Так что Владимир тебе тоже мой Респект! smile-54.gif
P.S. Твои прогнозы не оправдались. bk.gif Потому как знаю что худеть так же сложно,как и массу набирать. Тому много у меня примеров среди знакомых было, но они к сожалению так и остались жирными..... 34.gif
Давай теперь массу гони......И химон тебе в помощь..... 34.gif

Спасибо Саня 34.gif Пока без химки надо позаниматься посмотреть как организм себя будет вести а потом почему бы и нет если будет возможность smile-54.gif
Sly
Я в шоке! Потрясный результат! Теперь только вперёд!!!!

Vladimir
Цитата(Sly @ 9.06.2010, 19:53) *
Я в шоке! Потрясный результат! Теперь только вперёд!!!!

Вперёд и только вперёд! Русские не здаются! 34.gif
Jurevich
Цитата(Vladimir @ 9.06.2010, 20:49) *
Спасибо Саня 34.gif Пока без химки надо позаниматься посмотреть как организм себя будет вести а потом почему бы и нет если будет возможность smile-54.gif

Это верно. Сразу не надо химичить. Через полгодика считаю можно . И не дрефь...жира с неё не наберёшь. Только воду и мышцы,а воду затем сгонишь и будет всё О.К. 34.gif
Roman
Vladimir
Ну и пузо у тебя было, земеля, аж растяжки лезли! 22.gif Прогресс очень впечатляет! На фото два совершенно разных человека. На первой американец, завсегдатай макдака. На второй подтянутый молодой человек, у которого есть сила воли следить за питанием. Уважуха тебе, Владимир! 34.gif
Vladimir
Цитата(Roman @ 9.06.2010, 20:43) *
Vladimir
Ну и пузо у тебя было, земеля, аж растяжки лезли! 22.gif Прогресс очень впечатляет! На фото два совершенно разных человека. На первой американец, завсегдатай макдака. На второй подтянутый молодой человек, у которого есть сила воли следить за питанием. Уважуха тебе, Владимир! 34.gif

Спасибо земеля за добрые слова! Да пузо порвало в хлам 152.gif

Цитата(Jurevich @ 9.06.2010, 19:47) *
Единственное к чему придерусь...Зачем лицо закрыл? bk.gif И сняться надо было на 2й так же с опущенными руками, как на 1й фоте. Но всё равно молодец..... cheers.gif

Теперь даволен Саня? ток лицо не открыл 34.gif
Sly
Не бось весь гардероб пришлось сменить! smile.gif
Vladimir
Цитата(Jurevich @ 9.06.2010, 20:09) *
Это верно. Сразу не надо химичить. Через полгодика считаю можно . И не дрефь...жира с неё не наберёшь. Только воду и мышцы,а воду затем сгонишь и будет всё О.К. 34.gif

ну дык препы надо будет хорошо подобрать что бы сухую массу набирать но пока на своём надо посмотреть чего организм будет вытворять 34.gif

Цитата(Sly @ 9.06.2010, 21:53) *
Не бось весь гардероб пришлось сменить! smile.gif

эт да надо опять вот новые джинсы покупать те что 1,5 месяца назад брал великоваты а на зиму придеться затариваться по новой на лето благо затарился уже 34.gif

P/S В первом посте изменения добавлеы фото
dmitrolv
Это Поступок!
Интересно узнать историю, как решил,как осуществил.Уважаю,и молодец,что не постеснялся фоты выложить.
Чистого мяса хочешь набрать,эт к АРБу.
На главную страницу его,ребята!!!
Жму руку через интернет пространство!
Tirel
Я бы так не смог.
Выдержки б нехватило.
Без подъепов.
ARMANI
уважаю, молодец. А что послужило резким поворотом в твоем мышлении, которое заставило пойти на столь сложный шаг, и оправдавший себя в полной мере?
*сижу и удивляюсь как построил такое сложное предложение*
Яркий
+1 тебе в репу, МУЖИК!!!

ну а для стеба ежели ))))), то этими фотами можешь смело рекламировать какое нибудь чудо лекарство для похудания, типа "до и после"

Владимир, молодец!!!!!!

Владимир, а сколько времени ушло на перевоплощение?
Vladimir
Цитата(dmitrolv @ 9.06.2010, 22:32) *
Это Поступок!
Интересно узнать историю, как решил,как осуществил.Уважаю,и молодец,что не постеснялся фоты выложить.
Чистого мяса хочешь набрать,эт к АРБу.
На главную страницу его,ребята!!!
Жму руку через интернет пространство!

dmitrolv

Да простая история al.gif

Раньше занимался года 3 весил 113кг без жира и силовая была не слабая потом в один прекрасный день пришел на треню поднял штангу на бицуху бросил и 4 года меня в зале не было бухал жрал нереально много за эти 4 года меня разарвало до 136 кг а 25 сентября 2009 года я решил что надо завязывать (фотки где я толстый сделаны ещё в августе 09 года а худой вчера) ну так вот урезал немного жрачку в зал не ходил скинул 10 кг а потом в ноябре у меня случился приступ холецестита и я решил что пора браться за дело жестко и понеслось с декабря месяца диета с февраля зал хотя без зала я скинул 26кг но я не торопился по этому получилось что эти 40кг я гонял 6 месяцев плавно снижал вес (каждый месяц фоткался записывал и т.д.)

А вообще я конечно крут как шаолинский монах smile-74.gif но таких как я киллометр особено в инете (не помню сайт так там целая толпа похудевших) Но мало кто делал это дважды т.е. в 2004 году я уже проделывал такое за 3 месяца я согнал 35кг со 116 до 80 whistle.gif и потом набиралось тока мясо жира практически не было возможно если бы не бросил 3-4 года назад то ща бы был со стальными яйцами smile-64.gif но ничего просто так не случаеться не желею bk.gif

P/S Весь прикол что пока я бухал и отжирался у меня были постоянные трамблы со здоровьем то одно то другое но как занялся собой так в гору здоровье прошло теперь всё зайпса 34.gif

Цитата(Tirel @ 9.06.2010, 23:02) *
Я бы так не смог.
Выдержки б нехватило.
Без подъепов.

Tirel
Да прям уж всё просто главное терпение ты можешь ничего не делать и время проидет или делать и время проидет но будешь пожинать плоды и достижения. Просто смотришь как время уходит и думаешь если бы занимался то уже был бы в тонусе и т.д. 34.gif

Цитата(ARMANI @ 9.06.2010, 23:55) *
уважаю, молодец. А что послужило резким поворотом в твоем мышлении, которое заставило пойти на столь сложный шаг, и оправдавший себя в полной мере?
*сижу и удивляюсь как построил такое сложное предложение*

ARMANI
Описал выше а резким был острый приступ холецестита думал ласты склею благо пронесло 22.gif да и просто был уже опыт и не в прикол чет толстым быть я уж попробовал и худым и среднечком и жиртресом сплошной экстрим вообщем smile-101.gif но больше желания нет себя ущатывать надо делать 10 шагов вперед а не назад итак 4 года вату прокатал smile-53.gif

Цитата(Яркий @ 10.06.2010, 1:14) *
+1 тебе в репу, МУЖИК!!!

ну а для стеба ежели ))))), то этими фотами можешь смело рекламировать какое нибудь чудо лекарство для похудания, типа "до и после"

Владимир, молодец!!!!!!

Владимир, а сколько времени ушло на перевоплощение?

Яркий
Хаха если для стёба то ходит у нас пацан жирный в усмерть и так и сяк занимаеться худеет по методу Хайрулина есть такой пассажир двигающии свою систему семинары книги и т.д. постояная реклама в газете не первый год уже видно выгодно. Так вот пацан этот дрочит уже второй год помоему если не больше и нихера не худеет уже даже в шапке и кофте занимаеться 22.gif Ему тренер говорит че херней страдаешь давай поможем тебе похудеть но он убежденый движениц Хайрулина smile-101.gif Создать свою секту что ли pop.gif

P/S около 8 месяцев ушло но первые 2 можно не считать я там вату катал жестко с 1 декабря занялся так что полгода alc.gif

Rody
Круто! Уважаю таких людей целеустремлённых.
EvilTwin
Vladimir
Ты самое главное опять не бросай. Ты можешь послужить многим примером!
Lort
Vladimir
нет слов..
просто молодец!
передавай привет своей силе воли)
Vladimir
Цитата(EvilTwin @ 11.06.2010, 5:27) *
Vladimir
Ты самое главное опять не бросай. Ты можешь послужить многим примером!

Ага ща пошел взял и всё бросил 22.gif опыт таких дел уже есть так что хрен там бросать не буду и не собираюсь только вперёдддддддддддд 34.gif

Цитата(Lort @ 11.06.2010, 7:06) *
Vladimir
нет слов..
просто молодец!

Спасибо Серега ты то сам вес согнал вроде чет собирался? хотя ты и так нормуль выглядишь 34.gif
EvilTwin
Только вперёд не жалея сил, только вперёд не зная страха laugh.gif
Vladimir
Добавлено больше углей и поменен принцип тренировок пример 4 подхода с начальным весом в 10кг: 10*8, 15*6, 20*4, 10*8 типа пирамидка bn.gif 2 недели понаблюдаю чего будет smile-64.gif
Vladimir
Цитата(Аnna @ 11.06.2010, 10:05) *
Vladimir, а у Вас была диета от какого-нибудь гуру диетологии или Вы сами определеляли для себя принципы питания?

да какой гуру 22.gif питание не космические технологие всё элементарно и просто 34.gif
Vladimir
Цитата(Аnna @ 11.06.2010, 11:46) *
Побудьте тогда моим кулинарным наставником - как правильно кормить мужчину, чтобы он стал таким же стройным, как Вы smile-23.gif

ну дык я не в курсе чем он там питаеться и сколько нуна скинуть и т.д. вообще просто надо количество углеводов урезать убрать в первую очередь мучное сладкое и майонезы всякие и понаблюдать месяц какие изменения будут а потом уже дальше смотреть 34.gif
winnerA
Vladimir молодчага!!! Отличный результат!!! Словно на 2 разных человека смотрю. Круть!!! Теперь набирай МЫШЕЧНУЮ массу и будь Апполоном и пусть все обзавидуются!!! :-))))
Удачи!!!
Sarta
Обалденный результат!
Респект и уважуха!
seRR
Ого! Молодец! 34.gif
Jurevich
Цитата(Lort @ 11.06.2010, 8:06) *
Vladimir
нет слов..
просто молодец!

Чегож ты Серёг не можешь так? Не серьёзный ты. bk.gif Вот тебе пример как надо скидывать..... А ты почти 3 года как тебя знаю всё на месте топчишся....34.gif
Vladimir
Цитата(winnerA @ 11.06.2010, 12:06) *
Vladimir молодчага!!! Отличный результат!!! Словно на 2 разных человека смотрю. Круть!!! Теперь набирай МЫШЕЧНУЮ массу и будь Апполоном и пусть все обзавидуются!!! :-))))
Удачи!!!

уж постараюсь Рит 34.gif

Цитата(Jurevich @ 11.06.2010, 19:15) *
Чегож ты Серёг не можешь так? Не серьёзный ты. bk.gif Вот тебе пример как надо скидывать..... А ты почти 3 года как тебя знаю всё на месте топчишся....34.gif

да Серега нормально выглядит bk.gif
Jurevich
Цитата(Vladimir @ 11.06.2010, 21:21) *
да Серега нормально выглядит bk.gif

До нормального ему кг. так 10-15 скидывать ещё нужно. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.