Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Karlock
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Karlock
Здрямсте! bk.gif Давайте знакомиться. Прежде чем решиться на этот шаг внимательно почитал темы форума пару дней, и кое-где наследил маленько. Люди вроде здесь адекватные (на многих билдерских форумах или высокомерные заносчивые типы или совсем без царя в голове). Надеюсь подчерпнуть для себе чего-нибудь интересненького, ну и может помочь кому чем смогу тоже получится.

Негр справа - эт я))))

Исчо одну...
sarzh
Велкам!!!

Цитата(Karlock @ 2.06.2010, 13:28) *
...на многих билдерских форумах или высокомерные заносчивые типы или совсем без царя в голове...

и у нас такие попадаются. Но на данный момент все они греются в бане. Там тепло, светло и мухи не кусают.......
Karlock
Хватит пока..

цитата: "и у нас такие попадаются. Но на данный момент все они греются в бане. Там тепло, светло и мухи не кусают.......

Ну по крайней мере процент таковых здесь совсем небольшой. Ну а те кто есть, нихай в бане и остаются)))))

За "Велкам" благодарствую!)
Sly
Привет! Здорово выглядишь! Настоящий спортсмен! smile-24.gif

И зал прикольный, брутальный smile.gif
Яркий
здоров, добро пожаловать

ну и конечно хорошо выглядишь icon_biggrin.gif
Karlock
Приветик! Мерси за комплиман)))). А зал это не мой)))). Когда в Одессе отдыхал пару лет назад, прижился там. Парень что со мной на фото - тамошний тренер 2-е место на чемпионате Украины брал.Впрочем мой зал наверное еще побрутальнее будет)))))). А в других атмосфера не та. Прсто начинал я еще в совковое время. А тогда и других-то не было.

Спасибо всем за теплый прием!)
EvilTwin
Добро пожаловать на форум!
Форма у тебя зачётная. smile-24.gif
Roman
Хорошая форма! В какой категории выступаешь?
Karlock
[quote name='Roman' date='2.06.2010, 19:21' post='156070']
Хорошая форма! В какой категории выступаешь?

Спасибо! Классик я, и причем убежденный))))
Jurevich
Karlock
Дельты со спины отлично выглядят. Все 3 головки чётко..... smile-24.gif
Вижу акне у тебя не слабое. Химичешь видать не мало????? smile-49.gif
А кто на фотке...что за женщина на твоих плечах? Жена? cheers.gif
А видео есть какое нибудь? klo.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 2.06.2010, 20:18) *
Karlock
Дельты со спины отлично выглядят. Все 3 головки чётко..... smile-24.gif
Вижу акне у тебя не слабое. Химичешь видать не мало????? smile-49.gif
А кто на фотке...что за женщина на твоих плечах? Жена? cheers.gif
А видео есть какое нибудь? klo.gif

Мерси. У Тебя дельты не хуже выглядят.
Насчет акне. Да нет. Не могу сказать что много химичу. По крайней мере сравнил с Твоими дозировками. В неделю 200 мг деки и 500 энантата к примеру. И усе. Это максимум который себе могу позволить. Как из целей нежелания распухать (В Тебе нахожу единомышленника по приоритету пропорций и рельефа над огромной массой) так и просто здоровьице не позволяет. По этим причинам выступал только в классике. Тело должно быть функциональным, а не горой бесполезного мяса. Преп тогда попался фуфливый, вот и обсыпало.
На плечах - да, моя супруга. В отличие от Тебя я смог найти Ту единственную. Насчет дам думаю Ты заблуждаешься. Далеко не всем нужны только деньги от мужчин. Лучшим достаточно любить и быть любимыми. Такие есть. Но ооочень немного.
Видео боюсь что не найду вже. Не люблю на себя смотреть на видео. Стеснительный))). Потому и не хранил видео с соревнований.
Рельеф форева!!! smile-64.gif
Jurevich
Karlock
Ну вижу ты про меня всё уже знаешь. Ну рад,что согласен....я с твоей писаниной в большинстве тоже. Мнения вижу похожи у нас. Ну 200 нандролона и 500 энантата в неделю и правда скромно для тебя. Я на поддержку только по 1гр. в неделю теста и нандролона по 400 мг. делаю. А чтоб мне расти.... ещё вдвое больше надо и трен сюда ещё ставить с болдом. Вот тогда прёт.... 34.gif
Ну жена симпотная.... smile-24.gif
А я и один проживу. Ту одну я не найду со своим характером. Я уже свыкся и нервы не треплю по этому поводу. Наоборот уже отвращение к ним появилось последние 5 лет. cheers.gif
А акне тебе лечить надо. Не красиво,когда вся спина в гнойниках..... cheers.gif

P.S. А дельты твои по круче и не спорь....,по крайней мере сейчас. В 25 лет были возможно такие же. 34.gif
EvilTwin
Jurevich
Юричь как про тебя всё не знать? Ты почти в каждом своём сообщение расписываешь свою жизнь tongue.gif

To: Karlock

Юричь у нас знает всегда лучше всех, привыкай))))))
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 2.06.2010, 21:43) *
Jurevich
Юричь как про тебя всё не знать? Ты почти в каждом своём сообщение расписываешь свою жизнь tongue.gif

To: Karlock

Да не в каждом сообщении про май лайф,а там где меня спрашивают или вынуждают отвечать.... bk.gif А про химон...да...люблю эту тему...ну оооооочень люблю..... bo.gif
А что привыкай..это точно..... ag.gif 34.gif

Цитата(EvilTwin @ 2.06.2010, 21:43) *
Jurevich

Надо адекватно на вещи смотреть. Если хуже..то я бы написал,а раз считаю лучше,значит так и есть и что тут такова.....Да и лет мне больше. Кто знает какой он через 8 лет то будет..... bk.gif
партизанка
Добро пожаловать!)Можно Вас считать земляком?
Rody
Красивое тело!
Молодец!
Karlock
Цитата(партизанка @ 3.06.2010, 0:39) *
Добро пожаловать!)Можно Вас считать земляком?

Здравствуйте прекрасная Леди! smile-23.gif Земляком меня конечно считать можно, но хотелось бы поинтересоваться из каких Вы краев.

Цитата(Rody @ 3.06.2010, 2:22) *
Красивое тело!
Молодец!

То же самое могу сказать и про Тебя. Тоже в классике выступаешь или в юниорах пока?)

P/s уважаемому Jurevichу
Не, такие дозировки не для меня.Давление зашкаливает. У меня и так без химии и без нагрузок артериальное 160/110 На данный момент завязал с соревнованиями, так что довольствуюсь малым.
За комплимент жене спасибо.)))А насчет женщин - правильное отношение. Если не встретил того, кто нужен, создавать семью просто для того, чтобы было как у всех совсем не стоит. И сам замучаешься и человека, который будет с тобой жить тоже.
А акне мне лечить не надо tongue.gif меня тогда как обсыпало, так через месяц и отпустило. Кожа чиста как на попке у новорожденного младенца smile.gif
Yoo
ZZZZдравствуЙ
чувствуй себя как дома
Karlock
Цитата(Yoo @ 3.06.2010, 12:15) *
ZZZZдравствуЙ
чувствуй себя как дома

Благодарствую! Потому здесь и осел, что уютно себя почувствовал. Есть какая-то теплая атмосфера между постоянными форумчанами.
партизанка
Цитата(Karlock @ 3.06.2010, 11:16) *
Здравствуйте прекрасная Леди! smile-23.gif Земляком меня конечно считать можно, но хотелось бы поинтересоваться из каких Вы краев.

Молдова, точнее север Молдовы.Не знаю какова Ваша точка зрения на национальную принадлежность, а также территории страны)Поэтому и спросила если можно)За прекрасную Леди спасибо)
Karlock
Цитата(партизанка @ 3.06.2010, 14:15) *
Молдова, точнее север Молдовы.Не знаю какова Ваша точка зрения на национальную принадлежность, а также территории страны)Поэтому и спросила если можно)За прекрасную Леди спасибо)
За Леди не нужно говорить спасибо, это совсем не комплимент, а констатация факта.)
Моя точка зрения на национальную принадлежность? Да никакой. Все люди братья и точка. Будь Ты белый или черный, или сине-белый в крапинку, молдованин, немец, украинец, еврей, русский или таджик. Сам из Тирасполя, но уже полгода как переехал и живу в Рыбнице. Так что я тоже на севере страны, а мы не просто земляки а соседи ! 34.gif
Yoo
у меня в Кишеневе родственники, да и вообще в детство , летние месяца проводил там
sarzh
а я каждое лето в Одессе у деда проводил. Тоже можно сказать довольно близко...
dmitrolv
Цитата(sarzh @ 3.06.2010, 14:33) *

Одесса,мечта моя!Оч хочу там побывать,особенно на привозе.
Karlock
Цитата(Yoo @ 3.06.2010, 15:31) *
у меня в Кишеневе родственники, да и вообще в детство , летние месяца проводил там

Да и я в Кишингтоне в детстве жил. А когда в 1990 г. эта мудотень националистическая началась, мы как и многие русскоязычные переехали на другую сторону Днестра. Такой маленький край, и то умудрились на 3 части порвать. Молдова - отдельно, Гагаузия - в ее составе но обособленно, а Приднестровье само по себе. Обидно, люди то все здесь добрые, а границами отгородились. Молдоване, русские, украинцы. Евреи почти все в 90 х тоже в Израиль уехали. А места у нас благословенные. И как было отмечено выше, до Одессы и Черного моря недалеко. Люблю свой край, хорошо здесь. Только бы опять войны не было как в 92 м.
sarzh
Цитата(dmitrolv @ 3.06.2010, 15:37) *
Одесса,мечта моя!Оч хочу там побывать,особенно на привозе.

на привозе надо было в 80-х-90-х побывать. Вот это был привоз. Я когда сюда уезжал в 2001-м приехал туда и не узнал привоз. Обычный городской рынок... Романтики не осталось... ))))))))))
Karlock
Цитата(sarzh @ 3.06.2010, 18:36) *
на привозе надо было в 80-х-90-х побывать. Вот это был привоз. Я когда сюда уезжал в 2001-м приехал туда и не узнал привоз. Обычный городской рынок... Романтики не осталось... ))))))))))

Да, щаз это совсем не то место......
Sly
Цитата
Потому здесь и осел, что уютно себя почувствовал. Есть какая-то теплая атмосфера между постоянными форумчанами.

Аналогично smile.gif
партизанка
Цитата(Karlock @ 3.06.2010, 13:43) *
За Леди не нужно говорить спасибо, это совсем не комплимент, а констатация факта.)
Моя точка зрения на национальную принадлежность? Да никакой. Все люди братья и точка. Будь Ты белый или черный, или сине-белый в крапинку, молдованин, немец, украинец, еврей, русский или таджик. Сам из Тирасполя, но уже полгода как переехал и живу в Рыбнице. Так что я тоже на севере страны, а мы не просто земляки а соседи ! 34.gif

Совершенно с тобой согласна про национальную принадлежность, и приятно что ты не из тех кто относится, мягко сказать, неуважительно и с презрением к своим соседям по несчастью, в данном случае к жителям Молдовы.Мне на самом деле тоже все равно кто где живет, человек бы был хороший!Про войну тоже соглана. я вообще пацифистка.Много знакомых моих воевало тогда, некоторые погибли.И за что? так что, как говорится-за мир во всем мире!!! 34.gif

Цитата(Yoo @ 3.06.2010, 14:31) *

Вот и тут родня)
А наши все на лето уезжают из Кишинева: душно, пыльно, шумно, все-в деревню) Там природа красивая, птички поют, шум и гам: куры, свиньи, коровы, гуси, та же пыль и жара!Толку?))) bk.gif

Цитата(sarzh @ 3.06.2010, 14:33) *

А я там даже жила пару месяцев!Очень красивый город!Всегда восхищалась им! smile-54.gif

А когда читаю Акунина, где он описывает городские катакомбы-сразу вспоминаю Одессу) но это уже не в тему)))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 3.06.2010, 11:16) *
P/s уважаемому Jurevichу
Не, такие дозировки не для меня.Давление зашкаливает. У меня и так без химии и без нагрузок артериальное 160/110 На данный момент завязал с соревнованиями, так что довольствуюсь малым.
За комплимент жене спасибо.)))А насчет женщин - правильное отношение. Если не встретил того, кто нужен, создавать семью просто для того, чтобы было как у всех совсем не стоит. И сам замучаешься и человека, который будет с тобой жить тоже.
А акне мне лечить не надо tongue.gif меня тогда как обсыпало, так через месяц и отпустило. Кожа чиста как на попке у новорожденного младенца smile.gif

Ну с давлением у меня всё в норме,даже с больших доз химии. 120/85 обычно. Бывает 130/100 иногда. Акне тоже давно нет. Иногда и чуток. Организм привык. smile-54.gif
А что акне прошло,так понятно,раз курсить перестал. Хорошо,что на совсем не осталось,что бывало у нескольких моих знакомых. 34.gif
Про семью рад,что понимаешь меня..... cheers.gif
FleXXX
Привет, форма хорошая у тебя cheers.gif , ...и с Юричем общая тема, как на другом языке разговариваете biggrin.gif
Karlock
Цитата(FleXXX @ 3.06.2010, 21:44) *
Привет, форма хорошая у тебя cheers.gif , ...и с Юричем общая тема, как на другом языке разговариваете biggrin.gif

Спасибки! А вот насчет Юрьича не совсем понял, что Ты имел ввиду.)) Общая, как Ты сказал, тема касается наших общих взглядов на приоритет пропорций и рельефа над масоой? Или насчет схожего способа изложений наших с Юрьичем мыслей на форуме?
Атэц
харошая форма
нада тожы начинать качаца
а то мативации нету((

а с Юричем про фарму и баб)))
аа...ну еще про путешествия вы не гаварили))
Karlock
Цитата(Атэц @ 4.06.2010, 13:04) *
харошая форма
нада тожы начинать качаца
а то мативации нету((

Спасибо! Ну и теперь понятно по каким критериям меня с Юрьичем связали)))) А про путешествия обязательно побалакаем. В Молдове живу, в России и Италии жил, на Украину периодически набегами, в Венгрии и Австрии проездом. Так что думаю все еще впереди)).

Как это мотивации нет?
Заходишь на местый сайт по бб или лифтингу и смотришь календарь ближайших городских соревнований. Пройденный этап? Выигрывал? Смотришь ближайщие областные. Что, тоже уже в зачете? Тоды готовишься к общенациональным. Ах, и там всех уделал? Ну тогда на международные. Вот там действительно поймешь чего Ты стоишь. Дерзай! И будет Тебе щастье bo.gif
Да и просто лето на дворе. Хочь не хошь а оголяться придется. Чтобы не было мучительно больно за зимние месяцы, проведенные на диване - в качалку шагом-марш! Ну вот еще одна веская причина)))
dmitrolv
Цитата(Karlock @ 4.06.2010, 12:41) *
Спасибо! Ну и теперь понятно по каким критериям меня с Юрьичем связали)))) А про путешествия обязательно побалакаем. В Молдове живу, в России и Италии жил, на Украину периодически набегами, в Венгрии и Австрии проездом. Так что думаю все еще впереди)).

Как это мотивации нет?
Заходишь на местый сайт по бб или лифтингу и смотришь календарь ближайших городских соревнований. Пройденный этап? Выигрывал? Смотришь ближайщие областные. Что, тоже уже в зачете? Тоды готовишься к общенациональным. Ах, и там всех уделал? Ну тогда на международные. Вот там действительно поймешь чего Ты стоишь. Дерзай! И будет Тебе щастье bo.gif
Да и просто лето на дворе. Хочь не хошь а оголяться придется. Чтобы не было мучительно больно за зимние месяцы, проведенные на диване - в качалку шагом-марш! Ну вот еще одна веская причина)))

Где в Италии жил?Рядом с каким городом?
Rody
Я в юниорах пока что)
Karlock
Цитата(dmitrolv @ 4.06.2010, 13:53) *
Где в Италии жил?Рядом с каким городом?

Пескиера Дель Гарда. Прямо на берегу этого чудесного озера. И в Вероне.
dmitrolv
Цитата(Karlock @ 4.06.2010, 13:25) *
Пескиера Дель Гарда. Прямо на берегу этого чудесного озера. И в Вероне.

Да,место чудесное,я там бывал,и в Вероне тож.Думаю на следующий год с семьей махну по Италии.
Karlock
Цитата(dmitrolv @ 4.06.2010, 15:19) *
Да,место чудесное,я там бывал,и в Вероне тож.Думаю на следующий год с семьей махну по Италии.

Да, не страна, а сказка просто. Когда по телеку знакомые места вижу - ностальгия берет - жуть. Но жить нигде как на родине не могу. По доброму завидую предстоящему Тебе путешествию.
p/s фото не мои. Когда я там обитал, цифровая фотография только развивалась.
dmitrolv
Цитата(Karlock @ 4.06.2010, 15:03) *
Да, не страна, а сказка просто. Когда по телеку знакомые места вижу - ностальгия берет - жуть. Но жить нигде как на родине не могу. По доброму завидую предстоящему Тебе путешествию.

Моя тетя(37 лет,тоже мне,тетя),в Комо живет,тоже места!!!!
Karlock
Цитата(dmitrolv @ 4.06.2010, 16:47) *
Моя тетя(37 лет,тоже мне,тетя),в Комо живет,тоже места!!!!

Был я там. Друзья возили. Ну это вообще другой мир. Там действительно как-то по другому себя чувствуешь. Очень красиво
trooper
'Karlock
Прекрасно смотришься! И девушка твоя очень симпатичная. 34.gif
Karlock
Цитата(trooper @ 4.06.2010, 18:54) *
'Karlock
Прекрасно смотришься! И девушка твоя очень симпатичная. 34.gif

Спасибо! Ты наверное жену имел в виду)))))
Lort
на многих билдерских форумах или высокомерные заносчивые типы или совсем без царя в голове

Вот по этому и я тут живу))) Тут почти никогда в поиск не посылают)
Надеюсь подчерпнуть для себе чего-нибудь интересненького, ну и может помочь кому чем смогу тоже получится.

Судя по твоему опыту - ты для себя тут мало нового откроешь, но помочь ой как можешь! Будем благодарны!!!

Karlock
иду тебя в "Члены клуба" переведу))))
trooper
'Karlock'
Цитата
На плечах - да, моя супруга. В отличие от Тебя я смог найти Ту единственную. Насчет дам думаю Ты заблуждаешься. Далеко не всем нужны только деньги от мужчин. Лучшим достаточно любить и быть любимыми. Такие есть. Но ооочень немного.

Я тоже так думаю!!! icon_biggrin.gif

Цитата(Karlock @ 4.06.2010, 17:57) *
Спасибо! Ты наверное жену имел в виду)))))
Извини, только сейчас прочитал об этом! 34.gif

Сообщение от модератора Lort

Учимся цитировать))))
Выделяй нужный текст и ПРОСТО нажми на кнопочку Цитата (она под авкой))))
Karlock
Цитата(Lort @ 4.06.2010, 19:00) *
Вот по этому и я тут живу))) Тут почти никогда в поиск не посылают)

Судя по твоему опыту - ты для себя тут мало нового откроешь, но помочь ой как можешь! Будем благодарны!!!

Karlock

Большое спасибо!!!!
sarzh
Цитата(Lort @ 4.06.2010, 18:00) *

100%!!! 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Атэц @ 4.06.2010, 13:04) *

Верно....мыслит он со мной схоже и пишет грамотно. Читаю с удовольствием..... 34.gif

Цитата(Karlock @ 4.06.2010, 16:03) *

Да...Италия сказочная страна. Это верно. 34.gif
Я под большим впечатлением остался. Рим,Венеция,Римини,Пиза,Ватикан,Флоренция,Сан-Марино. Я в восторге...... smile-24.gif
Karlock
Для поднятия настроения форумчан выложу ка я еще парочку своих веселых)))))
партизанка
Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 12:14) *
Для поднятия настроения форумчан выложу ка я еще парочку своих веселых)))))

3-тья вобще обхохочешься)))))))))))))))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.