Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Karlock
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Karlock
Цитата(партизанка @ 5.06.2010, 13:37) *
3-тья вобще обхохочешься)))))))))))))))))

И что интересно, были с друзъями абсолютно трезвыми!!!)))) Че на нас нашло???? До сих пор не понимаем!)) bk.gif
sarzh
Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 12:51) *
И что интересно, были с друзъями абсолютно трезвыми!!!)))) Че на нас нашло???? До сих пор не понимаем!)) bk.gif

та кокретно на вас нашло, я смотрю... Там без предварительной подготовки не обошлось...
партизанка
Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 12:51) *

Значит веселые такие ребята))) 22.gif Чего только на себя не нацепили)))))я тоже покопаюсь попробую найти одну в противогазе)
Karlock
Цитата(партизанка @ 5.06.2010, 14:08) *
Значит веселые такие ребята))) 22.gif Чего только на себя не нацепили)))))я тоже покопаюсь попробую найти одну в противогазе)

Ага, выпотрошили весь мой гардероб, содрали шкуры с кресел, и фиг знает где маску аквалангиста откопали. Просим, Просим!!! (В образе Фантомаса)))
партизанка
Цитата(sarzh @ 5.06.2010, 13:02) *
та кокретно на вас нашло, я смотрю... Там без предварительной подготовки не обошлось...

типа кулечки с клеем или зеленая, зеленая трава?сомневаюсь))))

Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 13:12) *
Ага, выпотрошили весь мой гардероб, содрали шкуры с кресел, и фиг знает где маску аквалангиста откопали. Просим, Просим!!! (В образе Фантомаса)))

а что там на шее?)))и где этот кол откопали?неужели в шкафу держишь для всяких вампиров?(типа комаров))))
Karlock
Цитата(партизанка @ 5.06.2010, 14:16) *
типа кулечки с клеем или зеленая, зеленая трава?сомневаюсь))))

а что там на шее?)))и где этот кол откопали?неужели в шкафу держишь для всяких вампиров?(типа комаров))))

На шее это кокосовый орех! Точнее женская сумочка из оного. А кол выдрали из цветочного горшка, в котором произрастала монстера (здоровая такая тропическая лиана) которая на него опиралась. При сьемке ни один цветок не пострадал. Обратно вкопали и примотали тесемочками)))).
партизанка
Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 14:21) *
На шее это кокосовый орех! Точнее женская сумочка из оного. А кол выдрали из цветочного горшка, в котором произрастала монстера (здоровая такая тропическая лиана) которая на него опиралась. При сьемке ни один цветок не пострадал. Обратно вкопали и примотали тесемочками)))).

ну фантазеры!!! smile-06.gif зато как смотрится))))жена не убила?) am.gif
Karlock
Цитата(партизанка @ 5.06.2010, 14:24) *
ну фантазеры!!! smile-06.gif зато как смотрится))))жена не убила?) am.gif

А я тады кажется свободным был. С первой разлетелись, а втоорую еще не нашел. Так что никто кроме цветочка на меня не обиделся))))
партизанка
Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 14:29) *
А я тады кажется свободным был. С первой разлетелись, а втоорую еще не нашел. Так что никто кроме цветочка на меня не обиделся))))

мои цветочки на меня и не за это обижаются, а только за такую "мелочь" как несвоевременный полив))
Karlock
Цитата(партизанка @ 5.06.2010, 14:33) *
мои цветочки на меня и не за это обижаются, а только за такую "мелочь" как несвоевременный полив))

От этого они не обижаются а умирают. Тоже такой грешок есть. Потому все свои цветы раздал в хорошие руки. Где обещанный лик Фантомаса?)
партизанка
Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 14:12) *
От этого они не обижаются а умирают. Тоже такой грешок есть. Потому все свои цветы раздал в хорошие руки. Где обещанный лик Фантомаса?)

Они так смертельно обижаются! 34.gif
Не могу сейчас найти( У друзей попрошу. Вот вчера фоткала наш собор-это могу!Можно в твою тему?
Karlock
Цитата(партизанка @ 5.06.2010, 15:42) *
Они так смертельно обижаются! 34.gif
Не могу сейчас найти( У друзей попрошу. Вот вчера фоткала наш собор-это могу!Можно в твою тему?

Конеш можно, только от шефов подзатыльников не получим?)))))

А такой видной барышне как Ты давно пора свой раздел с фотками создавать!!))))
партизанка
Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 15:07) *

А такой видной барышне как Ты давно пора свой раздел с фотками создавать!!))))

Ок, попробуем отвернуться от этих подзатыльников любящей руки)
А вот про раздел с фотами-это все-таки форум где обитают спортивные люди, которые выставляют фоты на обозрение чтоб порадовать своими успехами. Я этим похвастаться не могу-формы абсолютно не спортивные(((Надеюсь что пока...А выставить свои фоты типа "Пасматрите какая я красивая и ваще"-не для меня это. bk.gif Вот добьюсь успехов в сфере спорта-покажу сразу же. А то так мой раздел будет абсолютно неинформативным) 137.gif
Karlock
Цитата(партизанка @ 5.06.2010, 16:17) *
Ок, попробуем отвернуться от этих подзатыльников любящей руки)
А вот про раздел с фотами-это все-таки форум где обитают спортивные люди, которые выставляют фоты на обозрение чтоб порадовать своими успехами. Я этим похвастаться не могу-формы абсолютно не спортивные(((Надеюсь что пока...А выставить свои фоты типа "Пасматрите какая я красивая и ваще"-не для меня это. bk.gif Вот добьюсь успехов в сфере спорта-покажу сразу же. А то так мой раздел будет абсолютно неинформативным) 137.gif

Так, в понедельник берешь на треньку фотик и делаешь снимок зала и себя где-нибудь в углочке. А потом создаешь темку, и после этой фотки выкладываешь кучу других в шикарных вечерних платьях. Вот Тебе и спорт и красота в одном лице.
А вообще, как мне кажется, Ты скромничаешь.))) Из тех Твоих фоток что попадались на них светилась очень стройная и спортивная фигурка. Так что в понедельник фотосессия в зале, и вперед! И никаких оговорок!!! Думаю форумчане меня поддержат!!!
партизанка
собор в Кишиневе

Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 15:26) *
Так, в понедельник берешь на треньку фотик и делаешь снимок зала и себя где-нибудь в углочке. А потом создаешь темку, и после этой фотки выкладываешь кучу других в шикарных вечерних платьях. Вот Тебе и спорт и красота в одном лице.
А вообще, как мне кажется, Ты скромничаешь.))) Из тех Твоих фоток что попадались на них светилась очень стройная и спортивная фигурка. Так что в понедельник фотосессия в зале, и вперед! И никаких оговорок!!! Думаю форумчане меня поддержат!!!

Если найдутся форумчане которые поддержат твою инициативу-я подумаю smile-07.gif Спасибо за твою оценку-лестно услышать это от такого образца спортивной фигуры)
Karlock
Цитата(партизанка @ 5.06.2010, 16:37) *
собор в Кишиневе

Если найдутся форумчане которые поддержат твою инициативу-я подумаю smile-07.gif Спасибо за твою оценку-лестно услышать это от такого образца спортивной фигуры)

Форумчане ПОДСОБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво!!!!! Ты так и не сказала в каком городе живешь. А фигура у меня сейчас шкафообразная))))и не образцовая Какая положено будет ровно через 1, 5 месяца. Вот фотка с работы 10 минутной давности. )))))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 16:07) *

В своей теме кстати можно делать всё и выставлять любые фоты и флудить в том числе,(только не рекламировать ничего). 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 5.06.2010, 16:46) *
В своей теме кстати можно делать всё и выставлять любые фоты и флудить в том числе,(только не рекламировать ничего). 34.gif

а еще сраца не стОит )))))))
партизанка
Цитата(Karlock @ 5.06.2010, 16:44) *
Форумчане ПОДСОБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво!!!!! Ты так и не сказала в каком городе живешь. А фигура у меня сейчас шкафообразная))))и не образцовая Какая положено будет ровно через 1, 5 месяца. Вот фотка с работы 10 минутной давности. )))))

Расрешили нам icon_biggrin.gif
Фотки мои не очень, ракурс не тот, это я позавчера мимо проходила и решила вам показать) А живу я в Кишиневе.
Не понимаю где тут шкафообразная???И почему не образцовая???Может ты просто ошибся с фотой?))))Мне лично нравится! smile-24.gif Вижу и тебе присуща скромность, но это неплохо 34.gif )
А почему ты себе поставил такие четкие сроки?И что ты собираешься менять?
Karlock
Цитата(партизанка @ 6.06.2010, 11:06) *
Расрешили нам icon_biggrin.gif
Фотки мои не очень, ракурс не тот, это я позавчера мимо проходила и решила вам показать) А живу я в Кишиневе.
Не понимаю где тут шкафообразная???И почему не образцовая???Может ты просто ошибся с фотой?))))Мне лично нравится! smile-24.gif Вижу и тебе присуща скромность, но это неплохо 34.gif )
А почему ты себе поставил такие четкие сроки?И что ты собираешься менять?

На сек на работу забежал, после пляжа. И я жил в Кишиневе на Ботанике. Но так давно, что город плохо уже помню. Но долина Роз навсегда запомнилась! Все детство у тех озер провел. Мерси за комплиман))))Шкафообразная потому как верх большой но талия широкая. Начинаю худеть помаленьку, думаю выйти на нормальную пляжную форму месяца через полтора. Вот так, вкратце. Лан, бегу домой, кушать хочется. Кстати, Вчера веселились у нас на свадьбе с Кишиневскими девченками. Точнее я сидел с женой за столом, а зажигали они, звали танцевать. Меня пеленицу танцевать не пустили(((((.

Чтобы люди были в курсе чего меня лишили (не все ж из Молдавии)))), объясню, что пеленица это национальный молдавский зажигательный танец. В центре круга танцует девушка с платком, вокруг парни и девушки водят хоровод. Девушка выбирает приглянувшегося парня, обвивает за шею платочком, тянет в центр. После непродолжительных танцевальных па вместе, пара стелет платочек на пол, становятся на колени и целуются. Девушка убегает в круг, Парень танцует и выбирает новую. И понеслось....До бесконечности.

Цитата(sarzh @ 5.06.2010, 17:56) *
а еще сраца не стОит )))))))

Не буду. Это не есть зер гуд.))
партизанка
Цитата(Karlock @ 6.06.2010, 20:28) *
На сек на работу забежал, после пляжа. И я жил в Кишиневе на Ботанике. Но так давно, что город плохо уже помню. Но долина Роз навсегда запомнилась! Все детство у тех озер провел. Мерси за комплиман))))Шкафообразная потому как верх большой но талия широкая. Начинаю худеть помаленьку, думаю выйти на нормальную пляжную форму месяца через полтора. Вот так, вкратце. Лан, бегу домой, кушать хочется. Кстати, Вчера зажигали у нас на свадьбе с Кишиневскими девченками. Точнее я сидел с женой за столом, а зажигали они, звали танцевать. Меня пеленицу танцевать не пустили(((((.

Чтобы люди были в курсе чего меня лишили (не все ж из Молдавии)))), объясню, что пеленица это национальный молдавский зажигательный танец. В центре круга танцует девушка с платком, вокруг парни и девушки водят хоровод. Девушка выбирает приглянувшегося парня, обвивает за шею платочком, тянет в центр. После непродолжительных танцевальных па вместе, пара стелет платочек на пол, становятся на колени и целуются. Девушка убегает в круг, Парень танцует и выбирает новую. И понеслось....До бесконечности.

Не буду. Это не есть зер гуд.))

Да, Ботаника это рай на земле-очень люблю этот район, жила там достаточно долго, в прошлом году переехала.Очень зеленый, тихий, спокойный, не то что Старая Почта(((И Долина Роз-просто замечательная!А еще Ботанический сад, зоопарк, в общем- smile-24.gif
Мне вот интересно как ты собираешься уменьшить талию?За счет упражнений на пресс или диет?Мне достаточно пару дней есть по 2 раза в день(а это бывает почти каждый день)))и пару см-как и не бывало)
Пеленицу не люблю из-за ее бесконечности)а еще целоваться в щечку со всякими "благоухающими" перегаром, вспотевшими и несвежими представителями мужского пола-сорри. я брезгливая bk.gif
Karlock
Цитата(партизанка @ 6.06.2010, 23:56) *
Да, Ботаника это рай на земле-очень люблю этот район, жила там достаточно долго, в прошлом году переехала.Очень зеленый, тихий, спокойный, не то что Старая Почта(((И Долина Роз-просто замечательная!А еще Ботанический сад, зоопарк, в общем- smile-24.gif
Мне вот интересно как ты собираешься уменьшить талию?За счет упражнений на пресс или диет?Мне достаточно пару дней есть по 2 раза в день(а это бывает почти каждый день)))и пару см-как и не бывало)
Пеленицу не люблю из-за ее бесконечности)а еще целоваться в щечку со всякими "благоухающими" перегаром, вспотевшими и несвежими представителями мужского пола-сорри. я брезгливая bk.gif

Талию? За счет упражнений на пресс ее меньше не сделаешь. Больше - это может получиться, а вот меньше....Я пресс когда набираю вес вообще не делаю, а то мяса прибавится о бокам, от него тяжело потом избаляться. А на сушке делаю всего 4 подхода за треньку. Хватает. Диета и бег по утрам. Ну и солнечные процедуры.
Насчет пеленицы эт верно, но девченки попались симпатишные и задорные))) А с пьяными вспотевшими и несвежими представителями мужского пола мне целоваться не нужно))))))
партизанка
Цитата(Karlock @ 7.06.2010, 10:23) *
Талию? За счет упражнений на пресс ее меньше не сделаешь. Больше - это может получиться, а вот меньше....Я пресс когда набираю вес вообще не делаю, а то мяса прибавится о бокам, от него тяжело потом избаляться. А на сушке делаю всего 4 подхода за треньку. Хватает. Диета и бег по утрам. Ну и солнечные процедуры.
Насчет пеленицы эт верно, но девченки попались симпатишные и задорные))) А с пьяными вспотевшими и несвежими представителями мужского пола мне целоваться не нужно))))))

Повезло тебе что ты мужчина ag.gif Хотя и мужчины есть такие...)))
Karlock
Цитата(партизанка @ 7.06.2010, 11:24) *
Повезло тебе что ты мужчина ag.gif Хотя и мужчины есть такие...)))

Мне жаль таких...И меня от них тошнит. Ничего поделать не могу... smile-19.gif
партизанка
Цитата(Karlock @ 7.06.2010, 11:32) *
Мне жаль таких...И меня от них тошнит. Ничего поделать не могу... smile-19.gif

34.gif Не могу не согласиться)))Я тоже к ним нетолерантна smile-19.gif
Karlock
Цитата(партизанка @ 7.06.2010, 11:35) *
34.gif Не могу не согласиться)))Я тоже к ним нетолерантна smile-19.gif

Хм..А я то думал, что все девушки хотят иметь таких "подружек"))))
sarzh
Цитата(Karlock @ 7.06.2010, 10:40) *
Хм..А я то думал, что все девушки хотят иметь таких "подружек"))))

smile-06.gif здесь, особенно в моей области, в которой я работаю - таких дохерищщщщщщаааа. Но девушки и в качестве подружек их не сильно воспринимают. Так что может это очередной миф????
Karlock
Цитата(sarzh @ 7.06.2010, 12:35) *
smile-06.gif здесь, особенно в моей области, в которой я работаю - таких дохерищщщщщщаааа. Но девушки и в качестве подружек их не сильно воспринимают. Так что может это очередной миф????

Ой, а я и не знаю)))). Может и миф))))).Я за всю жизнь одного только такого в живую видел. Он к моему другу клеился, а тот нифига не понимал так как был в зюзю пьяный. Зато я перся от этих разводов, только за живот держался. А когда они по настоянию этого голубчика прогуляться вышли, мой друг через 10 мин вернулся уже трезвый, все понявший и с глазами в тарелку каждая. Не ожидал он дальнейшего развития событий. Мы потом его частенько подкалывали по данному поводу)))).
Но создавать темку для опроса наших прекрасных форумчанок о том миф это или нет я, думаю не стоит)))))) А в какой области работешь, ежели не секрет?
sarzh
Цитата(Karlock @ 7.06.2010, 12:36) *
А в какой области работешь, ежели не секрет?

тайный физик ))))))) (шутка)
в рекламе я. Арт я, хотя тебе вряд ли это что-то скажет... smile-54.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Karlock
Цитата(sarzh @ 7.06.2010, 13:46) *
в рекламе я. Арт я, хотя тебе вряд ли это что-то скажет... smile-54.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Ну... догадываться могу. Наверное работа связана с разработкой дизайна?)

Цитата(sarzh @ 7.06.2010, 13:46) *

Ну... догадываться могу. Наверное работа связана с разработкой дизайна?)
sarzh
один такой "подружка" работал неделю со мной в одной комнате, так в итоге он сказал мне, что когда зашел в комнату первый раз, он испугался меня )))))))))) Вот такой я суровый на вид, а тот "падружка" видно попалось сильно чувственное.
Karlock
Цитата(sarzh @ 7.06.2010, 13:52) *
один такой "подружка" работал неделю со мной в одной комнате, так в итоге он сказал мне, что когда зашел в комнату первый раз, он испугался меня )))))))))) Вот такой я суровый на вид, а тот "падружка" видно попалось сильно чувственное.

smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif Это он падоног, заигрывал с Тобой)))))))) Вообще они наверное такой типаж мужиков и приветствуют, потому как тот о котором я рассказывал тоже другу говорил о том, что тот произвел на него сильное впечатление своими размерами. Осторжнее! Бдительность и еще раз бдительность!!! smile-53.gif
sarzh
Цитата(Karlock @ 7.06.2010, 13:24) *
smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif Это он падоног, заигрывал с Тобой)))))))) Вообще они наверное такой типаж мужиков и приветствуют, потому как тот о котором я рассказывал тоже другу говорил о том, что тот произвел на него сильное впечатление своими размерами. Осторжнее! Бдительность и еще раз бдительность!!! smile-53.gif

нибаись... атабьюсь ))))) Гыыыы, вспомнились стишочки))))))
В лесу раздавася топор дровосека
Дровосек топором отгонял гомосека
Но силы иссякли, упал дровосек
С улыбкой его обнимал гомосек
Karlock
Цитата(sarzh @ 7.06.2010, 14:35) *
нибаись... атабьюсь ))))) Гыыыы, вспомнились стишочки))))))
В лесу раздавася топор дровосека
Дровосек топором отгонял гомосека
Но силы иссякли, упал дровосек
С улыбкой его обнимал гомосек

smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif Класс!! В такой интерпритации Некрасова не слышал)))). Уважаемый Sarzh, давай эту тему про голубцов закруглять, а то темка моя, а разговоров только что про.... ))))чтобы никто ничего странного не подумал)))))
FleXXX
Цитата(Karlock @ 4.06.2010, 10:17) *
Спасибки! А вот насчет Юрьича не совсем понял, что Ты имел ввиду.)) Общая, как Ты сказал, тема касается наших общих взглядов на приоритет пропорций и рельефа над масоой? Или насчет схожего способа изложений наших с Юрьичем мыслей на форуме?

Общая тема у вас на счёт химии в том числе - я об этом. Кто на чём сидит, чего употребил и в каких количествах, какие побочки, с пол слова понимаете, а вот я вас не очень smile-49.gif
Karlock
Цитата(FleXXX @ 9.06.2010, 22:35) *
Общая тема у вас на счёт химии в том числе - я об этом. Кто на чём сидит, чего употребил и в каких количествах, какие побочки, с пол слова понимаете, а вот я вас не очень smile-49.gif

Спасибки за разъяснение, усвоил теперь по какому принципу Ты нас равнял. 34.gif
Gudwin79
Karlock
Приветствую. Я смотрел фото с чемпионата Украины, там был дядечко прикольный лет около 60, че за тип интересно.Классно выглядит для своих лет
Karlock
Цитата(Gudwin79 @ 10.06.2010, 21:42) *
Karlock
Приветствую. Я смотрел фото с чемпионата Украины, там был дядечко прикольный лет около 60, че за тип интересно.Классно выглядит для своих лет

Приветик! Честно говоря не знаю, что за дядечка. Странно, потому как мы тут с Украиной рядом, и многих атлетов знаем. А какого года соревнования? Этого?
Gudwin79
Цитата(Karlock @ 11.06.2010, 12:33) *
Приветик! Честно говоря не знаю, что за дядечка. Странно, потому как мы тут с Украиной рядом, и многих атлетов знаем. А какого года соревнования? Этого?

Ну да 2010 номер 112 вроде
Lort
Karlock
Спасибо огромное за помощь!!!!!!! smile-205.gif

Я еще раз убедился, что на нашем форуме собрались люди, которые безвозмездно готовы помочь!

Спасибо! Рад знакомству!!!
Karlock
Цитата(Lort @ 3.08.2010, 21:39) *
Karlock
Спасибо огромное за помощь!!!!!!! smile-205.gif

Я еще раз убедился, что на нашем форуме собрались люди, которые безвозмездно готовы помочь!

Спасибо! Рад знакомству!!!

Не за что.))))) 34.gif Ну дык, а для чего тода объединятся по интересу, если не для помощи братьям по разуму)))) (Можно было здесь не писать, все равно никто не поймет какую помощь Ты имел в виду!!!!) "Блаженнее давать нежели принимать" - действительно слово истины.
Яркий
встречаетесь ?
Karlock
Цитата(Яркий @ 4.08.2010, 11:28) *
встречаетесь ?

Да нет))))) Только в виртуальном мире)))) А вообще было бы здорово, выбрать равноудаленную точку от всех, и забацать съезд форумчан, вживую пообщаться. Но понимаю, что это не реально.
Jurevich
Цитата(Karlock @ 4.08.2010, 11:38) *
Да нет))))) Только в виртуальном мире)))) А вообще было бы здорово, выбрать равноудаленную точку от всех, и забацать съезд форумчан, вживую пообщаться. Но понимаю, что это не реально.

Например на нейтральной территории в Швейцарии к примеру...на Женевском озере. Разобъём палатку,пожарим шашлычка,поколим трена с тестом......красота..... ag.gif 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 4.08.2010, 11:49) *
Например на нейтральной территории в Швейцарии к примеру...на Женевском озере. Разобъём палатку,пожарим шашлычка,поколим трена с тестом......красота..... ag.gif 34.gif

На диете щас сижу. Так живо это представил, что чуть слюной не захлебнулся)))))) Из-за шашлычка, конечно, а не из-за трена с тестом)))) Лан, погрезим о Женевском озере и шашлыках.)))
Ага, Юрьич, а колоть химкку будем сидя у костра, как индейцы, передавая огромный тотемный шприц друг другу. Ты будешь главным священодействующим шаманом))))))

А еще очень живо представляю, как некоторые из форумчан этак жеманно ломаются при получении шприца, но поддавшись обшему настроению и авторитету шамана таки вводят себе куб-другой для приличия))))))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 4.08.2010, 12:02) *
Ага, Юрьич, а колоть химкку будем сидя у костра, как индейцы, передавая огромный тотемный шприц друг другу. Ты будешь главным священодействующим шаманом))))))

Я тоже представил..... ag.gif
Я почему предложил то. Я туда собираюсь как раз следующем летом. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 4.08.2010, 10:49) *

не на нейтральной, а на равноудаленной... 22.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 4.08.2010, 12:08) *

Ну она и равноудалённая и нейтральная. Швейцария всегда ведь была нейтральной страной во все времена. 34.gif
Karlock
Цитата(sarzh @ 4.08.2010, 12:08) *

Если принимать во внимание форумчан с Ближнего востока, то это равноудаленное как раз где-то в наших краях получится, ну или на крайняк в Одессе, или Херсоне)))). Тогда я готовлюсь прям щас))))).
sarzh
Цитата(Karlock @ 4.08.2010, 11:13) *
Если принимать во внимание форумчан с Ближнего востока, то это равноудаленное как раз где-то в наших краях получится, ну или на крайняк в Одессе, или Херсоне)))). Тогда я готовлюсь прям щас))))).

мои через неделю в тех краях будут - Одесса, Киев, Донецк, ............

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.