Цитата(Karlock @ 6.06.2010, 20:28)

На сек на работу забежал, после пляжа. И я жил в Кишиневе на Ботанике. Но так давно, что город плохо уже помню. Но долина Роз навсегда запомнилась! Все детство у тех озер провел. Мерси за комплиман))))Шкафообразная потому как верх большой но талия широкая. Начинаю худеть помаленьку, думаю выйти на нормальную пляжную форму месяца через полтора. Вот так, вкратце. Лан, бегу домой, кушать хочется. Кстати, Вчера зажигали у нас на свадьбе с Кишиневскими девченками. Точнее я сидел с женой за столом, а зажигали они, звали танцевать. Меня пеленицу танцевать не пустили(((((.
Чтобы люди были в курсе чего меня лишили (не все ж из Молдавии)))), объясню, что пеленица это национальный молдавский зажигательный танец. В центре круга танцует девушка с платком, вокруг парни и девушки водят хоровод. Девушка выбирает приглянувшегося парня, обвивает за шею платочком, тянет в центр. После непродолжительных танцевальных па вместе, пара стелет платочек на пол, становятся на колени и целуются. Девушка убегает в круг, Парень танцует и выбирает новую. И понеслось....До бесконечности.
Не буду. Это не есть зер гуд.))
Да, Ботаника это рай на земле-очень люблю этот район, жила там достаточно долго, в прошлом году переехала.Очень зеленый, тихий, спокойный, не то что Старая Почта(((И Долина Роз-просто замечательная!А еще Ботанический сад, зоопарк, в общем-
Мне вот интересно как ты собираешься уменьшить талию?За счет упражнений на пресс или диет?Мне достаточно пару дней есть по 2 раза в день(а это бывает почти каждый день)))и пару см-как и не бывало)
Пеленицу не люблю из-за ее бесконечности)а еще целоваться в щечку со всякими "благоухающими" перегаром, вспотевшими и несвежими представителями мужского пола-сорри. я брезгливая