Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Karlock
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mister Univers
Цитата(Karlock @ 8.12.2010, 15:46) *
Хм...тяжело сказать)) Скорее не процесс ловли и убиения рыбы, а сопутствующую обстановку. Национальные особенности рыбалки))) - костерок, байки, винцо и уху)

хаха smile-06.gif
ну это естественно,насаживать наживку,вязать снасти никто не любит)))А вот половить-конечно)))
Яркий
Цитата(dali @ 8.12.2010, 15:44) *
Хороооош smile-24.gif 34.gif А прокурорская форма тебе очень даже к лицу 40.gif

ага, форма идет, симпатичный мужчинко smile-23.gif гыыыыыы
Yoo
Цитата(Karlock @ 8.12.2010, 15:46) *
Скорее не процесс ловли и убиения рыбы, а сопутствующую обстановку. Национальные особенности рыбалки))) - костерок, байки, винцо и уху)

я не понял , ты уху ел?

прикольно получилось icon_razz.gif
Karlock
Цитата(Яркий @ 8.12.2010, 16:41) *
ага, форма идет, симпатичный мужчинко smile-23.gif гыыыыыы

Хорошо, что я Tебе не приглянулся на том фото, где я в кожу затянут))))) 34.gif

Цитата(Yoo @ 8.12.2010, 16:49) *
я не понял , ты уху ел?

прикольно получилось icon_razz.gif

Ел, ел)))))) И не только уху))) Жаль не могу найти тогдашнюю фотку где у нас водку течением унесло и мы подсаком бутылки со дна вышкребали)))
Яркий
Цитата(Karlock @ 8.12.2010, 16:53) *
Хорошо, что я Tебе не приглянулся на том фото, где я в кожу затянут))))) 34.gif

это не мое )))
Karlock
Цитата(Яркий @ 8.12.2010, 17:20) *
это не мое )))

Нискока не сомневался)
партизанка
Красавец!и где я была года 3 назад?)))
(я дразню))
Karlock
Цитата(партизанка @ 9.12.2010, 0:10) *
Красавец!и где я была года 3 назад?)))
(я дразню))

З года назад я вел распутную холостяцкую жизнь (.
партизанка
Цитата(Karlock @ 9.12.2010, 11:38) *
З года назад я вел распутную холостяцкую жизнь (.

прям не Влад, а Распутин какой-то)))
Karlock
Цитата(партизанка @ 9.12.2010, 17:45) *
прям не Влад, а Распутин какой-то)))

Не до такой степени распутную, к счастью, как упомянутая тобой историческая персоналия)
партизанка
Цитата(Karlock @ 9.12.2010, 19:54) *
Не до такой степени распутную, к счастью, как упомянутая тобой историческая персоналия)

значит есть к чему стремиться?)
Шучу-шучу)
Атэц
Karlock
все к лицу тебе
но прокурорская форма...бууэээ((
ваще всегда с предубеждением относился к людям в форме
Karlock
Цитата(Атэц @ 9.12.2010, 22:33) *
Karlock
все к лицу тебе
но прокурорская форма...бууэээ((
ваще всегда с предубеждением относился к людям в форме

Спасибо) Дык снял уже год как эту синюю хламиду). Атэц, будь добр, отпишись в темке про совмещение химки, хотелось бы и Твое мнение услыхать. 34.gif
Атэц
Цитата(Karlock @ 9.12.2010, 23:43) *
Спасибо) Дык снял уже год как эту синюю хламиду). Атэц, будь добр, отпишись в темке про совмещение химки, хотелось бы и Твое мнение услыхать. 34.gif

це дило!)))праильна...пака не засосало
а то превращаюца там быстро в оборотней нелюдей))
а шо за темка?
я тока каторые сверху в списке смарю
sarzh
Цитата(Атэц @ 9.12.2010, 22:54) *
це дило!)))праильна...пака не засосало
а то превращаюца там быстро в оборотней нелюдей))
а шо за темка?
я тока каторые сверху в списке смарю

ходи сюда
Tirel
дык без поблем, дайте мне лучшую альтернативу, лучший способ заработка на жизнь. Снимем снимем. Авось нервоебки меньше будет. Дольше протяну, и жирком обрасту.
Я бы знаете ли тоже хотел бы ходить например преподавателем, с 2 часами рабочего дня в день, но вот только чему можно учить людей, коли сам все только по книжкам знаешь, да и скромный преподский заработок в 9-12 штук что-то мало возбуждает.
Karlock
Цитата(Tirel @ 10.12.2010, 7:07) *
дык без поблем, дайте мне лучшую альтернативу, лучший способ заработка на жизнь. Снимем снимем. Авось нервоебки меньше будет. Дольше протяну, и жирком обрасту.
Я бы знаете ли тоже хотел бы ходить например преподавателем, с 2 часами рабочего дня в день, но вот только чему можно учить людей, коли сам все только по книжкам знаешь, да и скромный преподский заработок в 9-12 штук что-то мало возбуждает.

Тож была такая задумка, даж приглашали как то лекции читать. Но поглядев на нынешних студиозусов, поступление и сессии которых регулярно оплачиваются родителями быстро от этой идеи отказался. Все мозги веть затрахают. При всем желании не вобьешь в их "светлые" головушки то что нужно.
Tirel
преподавание - тупиковая ветвь развития, если нет прицела на докторскую.
Разве что в качестве подработки к какой-нибудь судейской пенсии ))
Karlock
Цитата(Tirel @ 10.12.2010, 18:38) *
преподавание - тупиковая ветвь развития, если нет прицела на докторскую.
Разве что в качестве подработки к какой-нибудь судейской пенсии ))

В плане развития нет, в плане карьерного роста....Могет быть. Хотя есть же в ВУЗах просто препы, старшие препы, завзавкафедрами, впроч да, это "сержанские" звания).
В качестве подработки и предлагали.
dali
Влад, поздравляю тебя с профессиональным праздником!!!!!!!
Пусть он уже и бывший для тебя, но все равно этому делу ты отдал частичку своей жизни 34.gif

Советники юстиции,
Законности солдаты!
Летит крылатой птицею
Торжественная дата!

В мундире цвета синего,
На крыльях – два погона,
И значит, нужно минимум
Нам выпить по бидону!

И норму прокурорскую,
Какой законней нет,
Закусим славной горсткою
Сосательных конфет!
Karlock
Цитата(dali @ 12.01.2011, 15:05) *
Влад, поздравляю тебя с профессиональным праздником!!!!!!!
Пусть он уже и бывший для тебя, но все равно этому делу ты отдал частичку своей жизни 34.gif

Советники юстиции,
Законности солдаты!
Летит крылатой птицею
Торжественная дата!

В мундире цвета синего,
На крыльях – два погона,
И значит, нужно минимум
Нам выпить по бидону!

И норму прокурорскую,
Какой законней нет,
Закусим славной горсткою
Сосательных конфет!

Спасибо!) День прокуратуры сегодня отмечают в России. У нас он в сентябре. Но его празднует мой отец, потому как он ушел в отставку в Брянске. Он вообще получился полковником 4 государств: СССР, р. Молдова, Приднестровья и РФ). И ему было оч тяжело принять принять мое решение об увольнении, потому что о такой карьере как моя, сверстники могли только мечтать. А я вот взял и все бросил. Профессия интресная но очень уж нелегкая. Я наверно просто свой ресурс отработал. Как мне говорили, не нужно было так п... рвать, спокойнее к службе относиться. Не получалось...Выдохся.
dali
Цитата(Karlock @ 12.01.2011, 15:56) *
Спасибо!) День прокуратуры сегодня отмечают в России. У нас он в сентябре. Но его празднует мой отец, потому как он ушел в отставку в Брянске. Он вообще получился полковником 4 государств: СССР, р. Молдова, Приднестровья и РФ). И ему было оч тяжело принять принять мое решение об увольнении, потому что о такой карьере как моя, сверстники могли только мечтать. А я вот взял и все бросил. Профессия интресная но очень уж нелегкая. Я наверно просто свой ресурс отработал. Как мне говорили, не нужно было так п... рвать, спокойнее к службе относиться. Не получалось...Выдохся.

А я здесь на форуме все время забываю что мы в разных государствах. в любом случае когда-то у нас все было едино.
Тогда поздравляю с праздником твоего отца!!!!!!

Panzerbatalion
а чего Карлок ушёл? случилось чо?
Яркий
Panzerbatalion
нет, просто так надо.
Panzerbatalion
панятно...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.