Цитата(Karlock @ 3.06.2010, 13:43)

За Леди не нужно говорить спасибо, это совсем не комплимент, а констатация факта.)
Моя точка зрения на национальную принадлежность? Да никакой. Все люди братья и точка. Будь Ты белый или черный, или сине-белый в крапинку, молдованин, немец, украинец, еврей, русский или таджик. Сам из Тирасполя, но уже полгода как переехал и живу в Рыбнице. Так что я тоже на севере страны, а мы не просто земляки а соседи !

Совершенно с тобой согласна про национальную принадлежность, и приятно что ты не из тех кто относится, мягко сказать, неуважительно и с презрением к своим соседям по несчастью, в данном случае к жителям Молдовы.Мне на самом деле тоже все равно кто где живет, человек бы был хороший!Про войну тоже соглана. я вообще пацифистка.Много знакомых моих воевало тогда, некоторые погибли.И за что? так что, как говорится-за мир во всем мире!!!

Цитата(Yoo @ 3.06.2010, 14:31)

у меня в Кишеневе родственники, да и вообще в детство , летние месяца проводил там
Вот и тут родня)
А наши все на лето уезжают из Кишинева: душно, пыльно, шумно, все-в деревню) Там природа красивая, птички поют, шум и гам: куры, свиньи, коровы, гуси, та же пыль и жара!Толку?)))

Цитата(sarzh @ 3.06.2010, 14:33)

а я каждое лето в Одессе у деда проводил. Тоже можно сказать довольно близко...
А я там даже жила пару месяцев!Очень красивый город!Всегда восхищалась им!

А когда читаю Акунина, где он описывает городские катакомбы-сразу вспоминаю Одессу) но это уже не в тему)))