Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состязание " Самый/ая сильный/ая человек в Израиле".
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
trooper
Осталась неделя до состязания " Самый/ая сильный/ая человек в Израиле". 8-го июня в11ч. 30мин. начало. В программе - тяга малого грузовика Исузу на время, работа с мешками, наполненными рисом или работа с колёсами (в зависимости от решения организаторов) и работа в паре(мужик и женщина) с канатом, если я правильно понял... Будут серьёзные соперники, в их числе Лёлик-монстр и Mike . Я имею отличные шансы победить, т.к. уже полгода тренируюсь в тяге джипа раз в неделю 5 подходов по 30 метров.
seRR
Удачи!
trooper
Большое спасибо! 34.gif
EvilTwin
и почему тема именно тут создана?
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 1.06.2010, 16:19) *
и почему тема именно тут создана?

а ведь действительно...
trooper
Цитата(sarzh @ 1.06.2010, 16:38) *
а ведь действительно...

Сори, ошибся. Переношу.
sarzh
Цитата(trooper @ 1.06.2010, 16:56) *
Сори, ошибся. Переношу.

ты не можешь. Я уже перенес.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 1.06.2010, 19:13) *
ты не можешь. Я уже перенес.

Ну как же ....ХОЗЯИН! ap.gif 34.gif
Karlock
Ну что, накануне мочилова желаю усех порвать! РРРРРРР!!!! А потом пивка холодненького за победу!!!!!! 34.gif Отпишись пожалуйста как прошли. Удачи!!!!!
Karlock
Ну и как там!)))))) Отдышишься и пиши отчет скорее))!!! С фотами!
trooper
Цитата(Karlock @ 8.06.2010, 10:23) *
Ну и как там!)))))) Отдышишься и пиши отчет скорее))!!! С фотами!

Всем физКУЛЬТпривет! 1_012-2.gif В этом году было наибольшее количество участников! Около 20-ти мужичков и 4 женщины. Было жарко и интересно! Перед стартами, все в сборе, я свечу лысиной в последнем ряду...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ и Вера, неоднократная победительница первенств по бодибилдингу, пауэрлифтингу, стронгвуменНажмите для просмотра прикрепленного файла Человек с наколками на обеих руках и в чёрной кепке - Сергей, очень сильный пауэрлифтер, призёр многих соревнованийНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ с Mike,президентом Израильской федерации пауэрлифтинга, активным участником сего форума, смотрим фото справа:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Я бегу с 25-ти килограмовым мешком риса - эстафета:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Я с Денисом- победителем!! Вес 137кг. icon_surprised.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой... unsure.gif Человек с красным кульком у ног - Лёлик, многократный призёр региональных и международных соревнований по пауэрлифтингу. respect.gif Отдыхаю... icon_rolleyes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла 5-ое место! smile-24.gif
Jurevich
trooper
В каком это городе? cheers.gif
trooper
Цитата(Jurevich @ 22.06.2010, 22:53) *
trooper
В каком это городе? cheers.gif

Тель-Авив, атостоянка около набережной у Дельфинариума. А что, понравился пейзаж? 34.gif
Jurevich
Цитата(trooper @ 22.06.2010, 23:58) *
Тель-Авив, атостоянка около набережной у Дельфинариума. А что, понравился пейзаж? 34.gif

Нет...пейзаж не понравился. Чисто из интереса. 34.gif
trooper
Цитата(Jurevich @ 22.06.2010, 23:00) *
Нет...пейзаж не понравился. Чисто из интереса. 34.gif

А дЭвушки симпотные, верно? 34.gif
Jurevich
Цитата(trooper @ 23.06.2010, 0:02) *
А дЭвушки симпотные, верно? 34.gif

Ну так нормальные.....Хотя я люблю более женственные тела,без таких вот мышц. 34.gif
trooper
Цитата(Jurevich @ 22.06.2010, 23:04) *
Ну так нормальные.....Хотя я люблю более женственные тела,без таких вот мышц. 34.gif

Они очень женственные и энергичные!!! dance3.gif
sarzh
Цитата(trooper @ 22.06.2010, 23:11) *
Они очень женственные и энергичные!!! dance3.gif

ты с ними лично общался - тебе видней... 34.gif
Karlock
Trooper, на следующие соревнования будешь готовится? А какие в них еще дисциплины кроме тяги грузовиков и эстафеты с мешками?
А мне пейзажи понравились)))). Вообще ближний восток очень интересное место. Есть мечта в Израиль сгонять, но пока она неосуществима.
партизанка
Я вообще думала что у девушек и не бывает вот таких мышц как у этой. Слышала что из-за гормонов они не достигают таких размеров!!!Но все равно ей респект за такие достижения!
Karlock
Цитата(партизанка @ 23.06.2010, 17:18) *
Я вообще думала что у девушек и не бывает вот таких мышц как у этой. Слышала что из-за гормонов они не достигают таких размеров!!!Но все равно ей респект за такие достижения!

Как это не бывает? Просто забей в поисковике "женщины-качки" и таких тирановзавров увидишь!)))) Конечно они плотно сидят на химке. Как и участницы данных соревнований.
партизанка
Цитата(Karlock @ 23.06.2010, 16:39) *
Как это не бывает? Просто забей в поисковике "женщины-качки" и таких тирановзавров увидишь!)))) Конечно они плотно сидят на химке. Как и участницы данных соревнований.

а мне и моих гормонов хватает)))не хочу усов и прыщей)
Zloy
Цитата(партизанка @ 23.06.2010, 16:52) *

У них там в ход мужские гормоны пошли, а это уже другое.
EvilTwin
маёр АчевиднАсть biggrin.gif
Zloy
Пля, реально ведь тупанул, пардон biggrin.gif
sarzh
Цитата(партизанка @ 23.06.2010, 16:52) *

почему? это же так эротично )))))) (шутю я) (лопата)
Jurevich
Цитата(партизанка @ 23.06.2010, 17:52) *

и огрубление голоса...... 34.gif

Вот тебе женщины на стероидах..... smile-101.gif
партизанка
Цитата(Jurevich @ 23.06.2010, 19:52) *

Мдааа....Нет, кажется не так я мечтаю выглядеть)Это машины для убийств, извините за искренность)

Цитата(sarzh @ 23.06.2010, 18:34) *
почему? это же так эротично )))))) (шутю я) (лопата)

С этими лучше не шутить, а то и инфаркт схватит)))
Yoo
у первой, при близком рассмотрении лицо очень женственное
Ani
Цитата(Jurevich @ 23.06.2010, 20:52) *

это жесть!
есть мужчины которых привлекает такой внешний вид? bk.gif
Karlock
Цитата(Ani @ 24.06.2010, 13:30) *
это жесть!

Как не странно, но есть...(к таким не отношусь) Но такие люди наверное должны быть "би" ориетнации, или хотя бы иметь склонность к женскому доминированию)))))). Ну не тети это....Хоть убейте не соглашусь!
Jurevich
Цитата(Karlock @ 24.06.2010, 13:54) *
Как не странно, но есть...(к таким не отношусь) Но такие люди наверное должны быть "би" ориетнации, или хотя бы иметь склонность к женскому доминированию)))))). Ну не тети это....Хоть убейте не соглашусь!

В скобочках ты хорошо пометил.... ag.gif
Главное,что они себе сами нравятся. Можно подумать они занимаются,чтоб мужикам нравиться..... Для себя любимых тренятся,как и я к примеру вовсе не для слабого пола занимаюсь(слишком им чести много)bk.gif
trooper
Цитата(Jurevich @ 24.06.2010, 19:28) *
В скобочках ты хорошо пометил.... ag.gif
Главное,что они себе сами нравятся. Можно подумать они занимаются,чтоб мужикам нравиться..... Для себя любимых тренятся,как и я к примеру вовсе не для слабого пола занимаюсь(слишком им чести много)bk.gif

Солидарен с каждым словом!!! smile-75.gif
Jurevich
Цитата(trooper @ 24.06.2010, 20:45) *
Солидарен с каждым словом!!! smile-75.gif

Thanks so much! 34.gif
Mike
Цитата(партизанка @ 23.06.2010, 16:18) *

Вера заняла 4-е место на Юниверс вообще-то, несколько дней назад. biggrin.gif
Денис имеет серебро на чемпионате мира по лифтингу в IPF среди юниоров.
Сергей чемпион и рекордсмен мира среди ветеранов по лифтингу в GPC, а также вице президент федерации в Израиле (GPC).
Лёлик чемпион мира среди юниоров в GPC.
партизанка
Цитата(Mike @ 24.06.2010, 23:46) *
Сергей чемпион и рекордсмен мира среди ветеранов по лифтингу в GPC, а также вице президент федерации в Израиле (GPC).

Вот это да.... icon_surprised.gif представляю какой тут труд.вернее не представляю даже.Вот только эти все имена мне ни о чем не говорят...(
Karlock
Безусловно, упомянутые женщины заслуживают уважения только за тот огромный труд, который они вложили в любимое дело. Но становиться фриком ради хобби или из-за титула??? Уж не касаясь проблем со здоровьем...Хм... не понимаю. У меня такие люди вызывают только сочуствие. Впрочем, они от себя тащатся, а если человек счастлив, то что еще надо? Каждому, как говорится, свое.
Капитан
Цитата(Ani @ 24.06.2010, 16:30) *
это жесть!

посмотри жену Ронни колмана.. надеюсь, кто такой Ронни Колман ты знаешь) Вот ему как минимум такие нравятся
Ani
Цитата(Капитан @ 25.06.2010, 14:10) *
посмотри жену Ронни колмана.. надеюсь, кто такой Ронни Колман ты знаешь) Вот ему как минимум такие нравятся

я незнаю Ронни Колманаsad.gif
партизанка
Цитата(Karlock @ 25.06.2010, 11:41) *
Безусловно, упомянутые женщины заслуживают уважения только за тот огромный труд, который они вложили в любимое дело. Но становиться фриком ради хобби или из-за титула??? Уж не касаясь проблем со здоровьем...Хм... не понимаю. У меня такие люди вызывают только сочуствие. Впрочем, они от себя тащатся, а если человек счастлив, то что еще надо? Каждому, как говорится, свое.

Как же мало иногда нужно человеку для счастья:пару прыщиков, грубый голос и усы))) 34.gif
Капитан
Цитата(Ani @ 25.06.2010, 17:57) *
я незнаю Ронни Колманаsad.gif

huh.gif

Вот, глянь ;)
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0
trooper
Цитата(партизанка @ 25.06.2010, 14:03) *
Как же мало иногда нужно человеку для счастья:пару прыщиков, грубый голос и усы))) 34.gif

Не упрощайте, девушка. smile-23.gif

Цитата(Mike @ 24.06.2010, 23:46) *

Потрясающе! Я искренне восхищаюсь достижениями этих спортсменов и очень рад находиться в их окружении! icon_biggrin.gif respect.gif
Mike
Цитата(партизанка @ 25.06.2010, 0:10) *
Вот это да.... icon_surprised.gif представляю какой тут труд.вернее не представляю даже.Вот только эти все имена мне ни о чем не говорят...(

Это все имена, которые Трупер перечислил под фотами, о себе не пишу и так все знают.
Ani
Цитата(Капитан @ 25.06.2010, 16:25) *

вот это да,слов нет..
Яркий
Цитата(Karlock @ 25.06.2010, 12:41) *
Уж не касаясь проблем со здоровьем...Хм... не понимаю. У меня такие люди вызывают только сочуствие. Впрочем, они от себя тащатся, а если человек счастлив, то что еще надо? Каждому, как говорится, свое.

точно так же физкультурники не понимают химиков
точно так же среднестатистический не спортсмен не понимает физкультурников
и тд
партизанка
Цитата(Mike @ 25.06.2010, 17:00) *
Это все имена, которые Трупер перечислил под фотами, о себе не пишу и так все знают.

Кое что знаем))))))))
trooper
Цитата(Karlock @ 23.06.2010, 9:20) *
Trooper, на следующие соревнования будешь готовится? А какие в них еще дисциплины кроме тяги грузовиков и эстафеты с мешками?
А мне пейзажи понравились)))). Вообще ближний восток очень интересное место. Есть мечта в Израиль сгонять, но пока она неосуществима.

'Karlock', извини за задержку в ответе. Обязательно буду готовиться к соревнованиям в следующем году! Насчёт дополнительных дисциплин,- всё зависит от устроителей, стараются импровизировать. smile-75.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Karlock
Цитата(trooper @ 4.07.2010, 17:34) *
'Karlock', извини за задержку в ответе. Обязательно буду готовиться к соревнованиям в следующем году! Насчёт дополнительных дисциплин,- всё зависит от устроителей, стараются импровизировать. smile-75.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хм... значит угадать наперед каким образом вас будут мучать в слежующий раз нельзя.... Мдя, получается сложновато готовиться. Я в силовых не спец, но как мне кажется, было бы легче заточить треньки под специальные виды испытаний. Такая картина только вызывает лишнюю толику уважения ко всем участникам соревнований! 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.