Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Thermonex
Твой Тренер > Сбрасываем лишний вес > Жиросжигатели
squiry
Рост 160, вес 48. Хотела подсушиться к лету. Купила термонекс. Отзывы-супер. Принимать начала как положено, но ощущения при приеме не порадовали. постоянные головные боли, слабость и неусидчивость. Временами казалось что вот-вот и все smile-101.gif . Депрес приходил. Вобщем выдержала это все неделю и остановилась.

Не подскажите почему так? Тело лучше выглядеть стало-не спорю. но состояние...еще 2 дня после окончания приема коматозило.
EvilTwin
Рост 160, вес 48. Хотела подсушиться к лету smile-101.gif
Vladimir
Цитата(squiry @ 29.05.2010, 23:42) *
Рост 160, вес 48. Хотела подсушиться к лету.

кости что ли сушишь? smile-101.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 30.05.2010, 1:28) *
Рост 160, вес 48. Хотела подсушиться к лету smile-101.gif

Я тоже подумал про это..... smile-49.gif но не стал обижать девушку...... 34.gif
seRR
а возраст какой? не солидно у девушек спрашивать, но всё же
Jurevich
Цитата(seRR @ 30.05.2010, 16:45) *
а возраст какой? не солидно у девушек спрашивать, но всё же

Чтоб дать дельный совет....надо знать про человека как можно больше и возраст в том числе. bk.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.05.2010, 16:07) *
Чтоб дать дельный совет....надо знать про человека как можно больше и возраст в том числе. bk.gif

Фигасе, Юрич!!! С каких это пор тебя интересуют такие мелочи, как возраст? Обычно твой совет всем подряд ставить тэсто с инсом или жрать ЭКА (в зависимости от темы обсуждаемого вопроса вопроса).
Jurevich
Цитата(sarzh @ 30.05.2010, 17:59) *
Фигасе, Юрич!!! С каких это пор тебя интересуют такие мелочи, как возраст? Обычно твой совет всем подряд ставить тэсто с инсом или жрать ЭКА (в зависимости от темы обсуждаемого вопроса вопроса).

Не...ну я думаю что это женщина всё ж(судя по росту и весу....). Зачем такие вещи советовать. bk.gif
А мужикам моложе 18 я тоже не всегда советую химичить,кстати говоря..... 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.05.2010, 17:05) *
Не...ну я думаю что это женщина всё ж(судя по росту и весу....). Зачем такие вещи советовать. bk.gif

)))))) но если советуешь, то совет один. и без выяснения возраста и прочей ерунды 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
sarzh
Во блин пристал.....хочу и советую. smile-49.gif Короче все химичить и быстрее........ ag.gif 34.gif
Lort
можно просто фото..
squiry
Мне 19. Были ли у кого-то такие ощущения?
EvilTwin
Цитата(Jurevich @ 30.05.2010, 17:05) *

врёшь 38.gif
Яркий
Цитата(squiry @ 31.05.2010, 1:07) *
Мне 19. Были ли у кого-то такие ощущения?

ну для начала надо бы узнать кушал ли кто нить ЭТО )))

а вообще то вот:
Цитата
ВНИМАНИЕ: Не предназначен для приема лицам младше 18 лет. Не превышайте рекомендованную дозировку. Не принимайте синефрин или кофеин из других продуктов, включая чай, кофе, напитки и другие диетические добавки, которые содержат фенилэфрин или кофеин. Этот продукт содержит кофеин. Не принимайте дольше восьми недель. Женщинам в период беременности и в период грудного кормления ребенка необходимо проконсультироваться с врачом перед использованием этого препарата. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если Вы принимаете моноаминный ингибитор оксидазы (МАИО), антидепрессанты, аспирин, нестероидные противовоспалительные препараты, или продукты содержащие фенилэфрин, эфедрин, псевдоэфедрин, или другие стимуляторы. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если у Вас имеются болезни (недостаточные функции): сердца, печени, почек, щитовидной железы, если у Вас эпилептические припадки, трудность в мочеиспускании, диабет, повышенное кровяное давление, аритмия сердца, периодические головные боли, увеличение простаты или глаукома. Прекратите прием препарата за две недели до хирургической операции или если Вы испытываете учащенное сердцебиение, головокружение, сильную головную боль или отдышку.

ищи, может твоя проблемма тут
trooper

Цитата(Jurevich @ 30.05.2010, 10:18) *
Я тоже подумал про это..... smile-49.gif но не стал обижать девушку...... 34.gif

Рост 160, вес 48. Хотела подсушиться к лету icon_surprised.gif

Цитата(Jurevich @ 30.05.2010, 17:14) *
sarzh
Во блин пристал.....хочу и советую. smile-49.gif Короче все химичить и быстрее........ ag.gif 34.gif

34.gif
squiry
Почему все так удивляются? У меня просто кости легкие! И вообще вес-не показатель)
Яркий
может я и не прав, но мне кажется ты не правильно подходишь к делу, может тебе надо не худеть а убирать проблемные места, просто даже при легких костях у тя вес при твоем росте - нормальный - женский, скидывать не нужно, кинула бы фоты всем бы было легче
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 31.05.2010, 1:56) *
врёшь 38.gif

Ну бывает...иногда...... 34.gif

Цитата(squiry @ 31.05.2010, 22:16) *
Почему все так удивляются? У меня просто кости легкие! И вообще вес-не показатель)

Да фигня это..лёгкие,тяжёлые кости.....от строения всё зависит..... bk.gif

Цитата(Яркий @ 31.05.2010, 22:34) *
может я и не прав, но мне кажется ты не правильно подходишь к делу, может тебе надо не худеть а убирать проблемные места, просто даже при легких костях у тя вес при твоем росте - нормальный - женский, скидывать не нужно, кинула бы фоты всем бы было легче

Да фоты бы не помешало для оценки..... smile-54.gif
А вес при 160см. можно 53 кг. сделать. Будет в самый раз. Т.е. ещё 5 кг. прибавить. Знал многих...неплохо смотрелись..Вес.....-5-7кг. от роста. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.