Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок титанов 2010
Твой Тренер > Путь к совершенству > Пауэрлифтинг
Ильяс
Сегодня в Питере состоится очередной турнир,под названием Кубок Титанов
В нем примут участие звезды Российского ПауэрЛифтинга,соревнования будут проводится по версии IPF

Тута будет видео выкладыватся прямо с сорев )) http://www.youtube.com/user/nikolazhukov
Ильяс
23.05.2010 Сегодня в Санкт-Петербурге состоится силовое шоу «Супер Кубок Титанов» - одно из самых значимых событий в европейском пауэрлифтинге.

В субботу прошла церемония взвешивания участников. Весы под двукратным чемпионом Кубка Андреем Маланичевым показали 136,25 кг. Его главный соперник, украинский атлет Евгений Ярымбаш «выжал» 122,15. Своим весом остался недоволен гость из Финляндии Яни Муртомяки, весы под ним показали 144,9 кг, чуть меньше чем ожидал атлет. «Он оказался легче на 4 кг, чем планировал» - рассказал «Железному миру» Александр Захаров. Не хватило веса и Андрею Беляеву, до зачетных 100 кг, являющихся нижней границей для допуска спортсменов шоу, ему не хватило трех килограмм. Поэтому атлет из Кирова был допущен к турниру только после того, как «наел» недостающие килограммы.

К сожалению, в списке участников произошли небольшие изменения. На турнир не приехал Фемис Лембрионидес, победитель 3-го «Супер Кубка Титанов». По этому сегодня на помост выйдут девять спортсменов.

Начало соревнований - 13.00
Место проведения - Военный институт ФК, Лесной пр.36, ст.м. "Выборгская"

Справка: Победителем первого турнира, прошедшего в 2005 году, стал Владимир Бондаренко. В следующем году удача была на стороне Юрия Федоренко. Третий «Кубок Титанов» взял Фемис Ламбрионидес. Победа на 4м и 5м турнирах была на стороне Андрея Маланичева.

началась разминка перед приседом )))
соревы начинаются в 13:00 по Москве

онлайн протоколы http://titans2010.ispvds.com/
Ильяс
Маланичев выиграл
Второй Ярымбаш
Mister Univers
http://vkontakte.ru/video990351_144374790 это кубок титанов.у малана потом хватило сил воли потянуть 400,выиграть мега-турнир.я преклоняюсь перед ним.
Gudwin79
Ильяс
респект
Mister Univers
после осмотра врачами серьёзных травм у Андрея Маланичева не обнаружено. Ребра целы, переломов нет. Только сильный ушиб.киборг
Rosoma
А Фемиса не было?????????? ak.gif
Ильяс
Цитата(Rosoma @ 24.05.2010, 7:17) *

неа ) он был в списке,но не приехал

http://www.youtube.com/user/1amRussian#p/u/3/jjDIw3DXr4c Женя встает 460,но незачли
Yoo
да , дядьки сильные
абсолютка
1. сумми 1170
2 - 1150

жим 340 - это вообще пистец, в простой майке
хотя присед под 470 и становой около того - это шокирующая азия какаето icon_razz.gif
Mister Univers
"Я не спорю, что Ярымбаш - спортсмен высокого класса, и что он отлично подготовился к Титанам. Но у Жени не было ни единого шанса на победу. В жиме он сделал всё, что мог на данный момент. В приседе (я смотрел видео) у нас был одинаковый недосед. Если бы судьи ему 460 засчитали, то и мне 480 нужно было тоже считать. В тяге я был готов на 410, 415 стопроцентно... Вам когда-нибудь штанга падала на грудь? А 310? "

"Остался на пару дней в Питере. Ходил вчера к врачу, сделали снимок. Переломов нет, сильный ушиб. Сказали, что боль пройдёт через 2-3 недели. Месяца три назад у меня появился кашель, который не проходит до сих пор. При каждом содрогании тела ребра очень болят. Колю обезболивающее".

"Спасибо всем, кто меня поддерживал и на соревнованиях и на форуме".

"(по большому секрету) Примерно через неделю откроется мой сайт www.malan-power.com, на котором вы сможете посмотреть видео со мной (с соревнований и не только) и фото. Будет и дневник, минимум раз в неделю я буду писать о том, что происходит в моей жизни. Также предусмотрен раздел "тренировки", где вы сможете узнать по каким тренировочным схемам я тренируюсь. Планируется и английская версия сайта. Надеюсь дело нужное и интересное".

копипастим с пл.ру)

Цитата(Rosoma @ 24.05.2010, 7:17) *

ok.gif еще приедет
Ильяс
Вот создал демотиватор... bk.gif
Яркий
при таком выражении лица было лучше написать "клал" ))
Jurevich
Ильяс
Прикольный демо.... smile-54.gif
жимовик
[quote name='Mister Univers' date='24.05.2010, 15:47' post='155228']
"Я не спорю, что Ярымбаш - спортсмен высокого класса, и что он отлично подготовился к Титанам. Но у Жени не было ни единого шанса на победу.

Если это был ЧМ Ярымбаш бы выиграл,по Вилксу.
Lort
Jurevich
Lort
Да ..сильные мужики конечно.... cheers.gif
Lort
Jurevich
мне это видео понравилось тем что я как то ощутил всю "погоду" соревнований.
как то интересно снято было
Jurevich
Цитата(Lort @ 23.05.2011, 21:06) *
Jurevich
мне это видео понравилось тем что я как то ощутил всю "погоду" соревнований.
как то интересно снято было

Я заметил....даже мат был слышан. ap.gif cheers.gif
P.S. Сегодня "Качая железо" с Арни скачал на жёсткий диск на комп себе. А то он у меня на видеокассете раньше был. tongue.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.