Цитата(Yoo @ 19.05.2010, 10:55)

судя по видео, у парняги ноги подготовленные )
Я оценил Ваш сорказм)).На сколько ,я могу знать Вы достаточно продвинутый атлет. Поэтому я думаю, что вы все поняли, просто с вашей позиции конечно 200кг -не результат, я понимаю.
Для остальных(не обижайтесь) -*подготовленные ноги* : напряжение бедра в нижней точке - получается какбы толчок вверх.
Но я видимо плохо обьяснил , что я имел ввиду изначально.
1 Первое видео очень информативно и познавательно-факт.
2 Каждый , кто серьезно занимается замечал , что при увеличении рабочих(максимальных) весов техника ломается, но важно для себя опредилить величину отклонения от абсолюта.Понятно ведь , что с пустым грифом техника упражнения у любого -супер.
3 Я показал второе видео , где СУГУБО ПО МОЕМУ мнению , несмотря на огрехи которые там есть можно принять за рабочую версию.
4 Своего мнения я никому не навязывал
Цитата(sarzh @ 18.05.2010, 23:09)

неар
может ты и прав, но здесь выложены (или хотя бы была попытка выложить) видео с ИДЕАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ, что очень важно для новичков. И еще...
может сначала с профилем ченить решим? Представимся? кто? что? откуда?
если нет, то и нет... смотри сам. Но обычно этого не делают люди, которые не собираются особо долго пробыть на сайте.
Кстати к вопросу про идеальную технику приседа
https://www.nutrition-outlet.org/medien.php...n_quads_workoutАлексей Лесуков 260кг
Это как дополнение к Вашему первому видео , одна оговорка Лесуков хоть и молодой но считайте, что это уже элита ББ.
sarzh По поводу профиля походу дела ок?? Пока присмотримся др к др-гу.