Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приседания
Твой Тренер > Путь к совершенству > Наглядные примеры упражнений
sarzh
Jurevich
sarzh
Я только два типа приседа использую всегда. У шею спереди и сзади на шее. cheers.gif
sarzh
Но как рассказано!!!!
Jurevich
Цитата(sarzh @ 18.05.2010, 21:32) *
Но как рассказано!!!!

Да меня не удивишь ничем. Я этих видео сотни видел и покруче ещё. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 18.05.2010, 20:39) *
Да меня не удивишь ничем. Я этих видео сотни видел и покруче ещё. 34.gif

Не верю!!! (станиславский блин клинтон))))) Я еще не видел более подробного описания техники приседа bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 18.05.2010, 22:16) *
Не верю!!! (станиславский блин клинтон))))) Я еще не видел более подробного описания техники приседа bk.gif

You do not believe me..... smile-49.gif Well.... я не конкретно про присед. Вообще такими роликами полный Инет набит......разными... за год не переглядишь... 34.gif
неар
Технику приседа надо рассматривать через призму веса, чем больше вес тем дальше отходишь от идеальной техники.
Для себя лично стараюсь делать как-то так как в этом видео , видно спина слабовата , а так 5 балов.
sarzh
неар
может ты и прав, но здесь выложены (или хотя бы была попытка выложить) видео с ИДЕАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ, что очень важно для новичков. И еще...
может сначала с профилем ченить решим? Представимся? кто? что? откуда?
если нет, то и нет... смотри сам. Но обычно этого не делают люди, которые не собираются особо долго пробыть на сайте.
Jurevich
sarzh
Ещё одному твой ролик не приглянулся.... smile-06.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 18.05.2010, 22:44) *
sarzh
Ещё одному твой ролик не приглянулся.... smile-06.gif

он не говорил, что не приглянулся )))))
nial
Цитата(неар @ 18.05.2010, 22:47) *
Технику приседа надо рассматривать через призму веса, чем больше вес тем дальше отходишь от идеальной техники.
Для себя лично стараюсь делать как-то так как в этом видео
, видно спина слабовата , а так 5 балов.

мда... куй пойми че... прыгает как зайчик. smile-101.gif
Yoo
неар
мне то же ролик не понравился
как то сумбурно, и техника - с нагрузкой на колени
для него может и норма, но нельзя новичку копировать такой присед
неар
То Yoo
я ж и говорил , что не идеально но очень близко -да недосед но билдеру особо глубоко и ненужно, спину ломает, ноги близко ставит.
Вопрос в другом, на первом видео легко втирать про премудрости с пустым грифом.

То nial
Знаешь такой термин как *садиться на подготовленные ноги* ? Еще и в бинтах.
Охотно посмотрел бы как это делаете Вы. Мож научусь чемунть.А то мы голословны. Сравним и обсудим, ок??
Yoo
судя по видео, у парняги ноги подготовленные )
неар
Цитата(Yoo @ 19.05.2010, 10:55) *
судя по видео, у парняги ноги подготовленные )

Я оценил Ваш сорказм)).На сколько ,я могу знать Вы достаточно продвинутый атлет. Поэтому я думаю, что вы все поняли, просто с вашей позиции конечно 200кг -не результат, я понимаю.
Для остальных(не обижайтесь) -*подготовленные ноги* : напряжение бедра в нижней точке - получается какбы толчок вверх.

Но я видимо плохо обьяснил , что я имел ввиду изначально.

1 Первое видео очень информативно и познавательно-факт.
2 Каждый , кто серьезно занимается замечал , что при увеличении рабочих(максимальных) весов техника ломается, но важно для себя опредилить величину отклонения от абсолюта.Понятно ведь , что с пустым грифом техника упражнения у любого -супер.
3 Я показал второе видео , где СУГУБО ПО МОЕМУ мнению , несмотря на огрехи которые там есть можно принять за рабочую версию.
4 Своего мнения я никому не навязывал

Цитата(sarzh @ 18.05.2010, 23:09) *
неар
может ты и прав, но здесь выложены (или хотя бы была попытка выложить) видео с ИДЕАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ, что очень важно для новичков. И еще...
может сначала с профилем ченить решим? Представимся? кто? что? откуда?
если нет, то и нет... смотри сам. Но обычно этого не делают люди, которые не собираются особо долго пробыть на сайте.

Кстати к вопросу про идеальную технику приседа https://www.nutrition-outlet.org/medien.php...n_quads_workout

Алексей Лесуков 260кг
Это как дополнение к Вашему первому видео , одна оговорка Лесуков хоть и молодой но считайте, что это уже элита ББ.

sarzh По поводу профиля походу дела ок?? Пока присмотримся др к др-гу.
sarzh
первое видео - техника выполнения приседа. Это видео из разряда "как надо", особенно для начинающих. Более того, этот раздел именно для них и создан. Поэтому собственно и выложено видео, в котором все именно разжевывается.
Ну, а насчет присмотримся... Мы же не под венец в конце-то концов... 22.gif А вот представиться перед (ну или хотя бы по ходу дела) тем как вступать в беседу/спор неплохо было бы. Или Вы не согласны со мной?
Атэц
Цитата(sarzh @ 18.05.2010, 21:32) *
Но как рассказано!!!!

ошшень много лишней информации и акцентов
ну чо паделаешь-менсхелс)))

Цитата(неар @ 18.05.2010, 22:47) *

ага))
неар
Цитата(sarzh @ 19.05.2010, 12:08) *
первое видео - техника выполнения приседа. Это видео из разряда "как надо", особенно для начинающих. Более того, этот раздел именно для них и создан. Поэтому собственно и выложено видео, в котором все именно разжевывается.
Ну, а насчет присмотримся... Мы же не под венец в конце-то концов... 22.gif А вот представиться перед (ну или хотя бы по ходу дела) тем как вступать в беседу/спор неплохо было бы. Или Вы не согласны со мной?

С первым абзацем согласен 100% , однако темка неплохая в итоге вышла.
На счет второго мне лично все равно что там у кого в профиле написано, главное чтоб человек был вменяемый и понимал тему разговора.
Связи с развитием интернета все больше появляется всяких неадекватов в сети.
Если человек пишет типа * а у меня трапеция клева нагружается когда я делаю отжимания на брусьях ,а трицепсы не работают ваще....* и т.д. а в профиле 18 лет , рост 180, вес 112кг
жим 170, присед 250, становая 280.Стоит ли верить такому профилю???????Фотку тож можно любую воткнуть. Сори я пас.
Я признаю конструктивный диалог , например если так, то почему именно так ,а не иначе??С обоснованием. Как-то так.....)))))
sarzh
Цитата(неар @ 19.05.2010, 13:30) *
С первым абзацем согласен 100% , однако темка неплохая в итоге вышла.
На счет второго мне лично все равно что там у кого в профиле написано, главное чтоб человек был вменяемый и понимал тему разговора.
Связи с развитием интернета все больше появляется всяких неадекватов в сети.
Если человек пишет типа * а у меня трапеция клева нагружается когда я делаю отжимания на брусьях ,а трицепсы не работают ваще....* и т.д. а в профиле 18 лет , рост 180, вес 112кг
жим 170, присед 250, становая 280.Стоит ли верить такому профилю???????Фотку тож можно любую воткнуть. Сори я пас.
Я признаю конструктивный диалог , например если так, то почему именно так ,а не иначе??С обоснованием. Как-то так.....)))))

ну, эти несоответствия определяются довольно быстро... )))))))
неар
То sarzh
О себе все , что посчитал нужным есть в профиле. Календарно прошел год , как начал заниматься, но фактически в этом году занимался около 9 месяцев.
Всем респект cheers.gif

sarzh
Рост/вес? ОК... какие все загадочно-кокетливые... ))))) 34.gif
неар
Цитата(sarzh @ 19.05.2010, 16:05) *
Рост/вес? ОК... какие все загадочно-кокетливые... ))))) 34.gif

Как бы и дата рождения тоже.....
А похвастаться пока особо не чем и вес тут не показатель...пока. Сори за флуд.
Jurevich
Цитата(неар @ 19.05.2010, 18:14) *
А похвастаться пока особо не чем и вес тут не показатель...пока. Сори за флуд.

Флуди на здоровье. У нас тут без флуда,как без пряников..... ag.gif, но и дело не забывай писать..... 34.gif
trooper
sarzh Скажите пожалуйста, если Вас это не затруднит, по какой причине Вы стёрли мои комментарии? bn.gif
sarzh
Цитата(trooper @ 20.05.2010, 11:06) *
sarzh Скажите пожалуйста, если Вас это не затруднит, по какой причине Вы стёрли мои комментарии? bn.gif

Это были комментарии? (http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=3590&st=4862) Ой, я извиняюсь и конечно же объясню...
Во-первых,
...я ничего не тру, а переношу в корзину, вот примерно для таких случаев.
Во-вторых,
...я уже писал, но ты не обратил внимания и продолжил в том же духе. Ответ смайлами неинформативен, неинтересен и наказуем в соответствиями с правилами форума
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=2319 (см. п.5)
В-третьих,
... я не единственный здесь модер, который мог это сделать, хотя на этот раз твоя "претензия" по правильному адресу.

В принципе я понимаю почему ты не обратил внимание на мое замечание про чрезмерное употребление смайлов (у тебя оно не чрезмерное, у тебя смайл - ответ). Просто пост мой утонул в других постах, а слишком далеко ты не читаешь. Для того, чтобы ты стопроцентно увидел мое предупреждение, я должен быть тебя наказать (чего делать не хотелось) или послать личку, что выглядело бы тоже достаточно агрессивно. Вот поэтому я и потер неинформативный пост. Ответ принят?
trooper
'sarzh
Всё понял. Спасибо за подробные разъяснения. 34.gif
sarzh
Цитата(trooper @ 21.05.2010, 9:58) *
'sarzh
Всё понял. Спасибо за подробные разъяснения. 34.gif

всегда пожалуйста... 34.gif 34.gif 34.gif
Яркий
темку бы подчистить
Yoo
на летнее время присед делать не буду
налягу на подсобку или типа того
lulo
Цитата(Yoo @ 21.05.2010, 20:10) *
на летнее время присед делать не буду
налягу на подсобку или типа того

Вот и я так думаю,но все всетаки надо хоть немножко!так сказать лайтик!!
seRR
Блин, а я не могу присед делать... пробовал пару раз, но на следующий день не встать, всё из-за травмы колен в детстве... sad.gif
Jurevich
Цитата(seRR @ 30.05.2010, 11:17) *
Блин, а я не могу присед делать... пробовал пару раз, но на следующий день не встать, всё из-за травмы колен в детстве... sad.gif

Приседай с лёгким весом. bk.gif
А вообще колени береги. Серьёздное это дело ..... 34.gif
ARMANI
прально Юрич говорит, приседай с легким весом. Как раз и укрепишь колени. А то так и хуже будет, хрустеть начнут. У меня у брата такая же фигня с коленями.
dmitrolv
Цитата(seRR @ 30.05.2010, 10:17) *

Попробуй жим ногами,и никогда не выпрямляй полностью ноги,это позволит не разгружать ноги в течении всего сета и побережет колени.
Valdemarl
Мужики, а вот у меня травма была в поясничном отделе позврночника, не серьезная, приседать могу, но вес увеличивать побаиваюсь, но потихоничку все равно прибовляю, чувствую, что ноги еще бы больше вес могли поднять, а за спину боюсь... Че посоветует???

Насчет первого видео в посте, конечно очень информативное, новичку, что надо, и подводящие упражнения показаны, а то все говорят надо так, надо так, а когда с техникой не знаком, очень трудно вооплатить...
Jurevich
Цитата(Valdemarl @ 4.08.2010, 12:37) *
Мужики, а вот у меня травма была в поясничном отделе позврночника, не серьезная, приседать могу, но вес увеличивать побаиваюсь, но потихоничку все равно прибовляю, чувствую, что ноги еще бы больше вес могли поднять, а за спину боюсь... Че посоветует???

У меня похожая ситуация. Ноги могут присесть больше,но спину жалею. Не дай бог сорву. В молодости травма была. Поэтому больше 110кг. не приседаю. Для меня это уже опасно. 34.gif
Karlock
Цитата(Valdemarl @ 4.08.2010, 12:37) *

Насчет первого видео в посте, конечно очень информативное, новичку, что надо, и подводящие упражнения показаны, а то все говорят надо так, надо так, а когда с техникой не знаком, очень трудно вооплатить...

Че тут посоветовать??? Все просто - пользуйся ремешком, и вес часто не поднимай, увеличивай число повторений. Меняй способы приседа. И будет Тебе счастье)))!
EvilTwin
и укрепляй спину)
kerchenskiy
Valdemarl
Конечно спину надо делать, чтобы быть уверенным во время приседа.
Jurevich
Цитата(kerchenskiy @ 4.08.2010, 13:28) *
Valdemarl
Конечно спину надо делать, чтобы быть уверенным во время приседа.

И не только для приседа,а и для красоты тела. 34.gif
Jordan
елси отточить идеальную технику с самого начала,неужели она будет ухудшаться с увеличением рабочего веса в этом замечательном упражнении?smile.gif
neznakometz
Цитата(Valdemarl @ 4.08.2010, 11:37) *

Тут многое зависит от травмы в поясничном ... у меня с раннего возраста были проблемы с позвоночником ... и искривление и 1 диск немного стерт ... между двумя другими позвонками - слишком много свободного места - куда нерв регулярно попадает ... Приседания для меня - это риск ... иногда даже с 50 кг приседаю - все нормально, но прихожу домой - сел за стол и как прихватит .... Сейчас возобновил приседания .. но делаю не глубокие приседания ... тогда у меня поясничный отдел идеально ровный ... пока веса небольшие и спина не чувствует большего напряга - приседаю ... но как только чувствую что спина сдает - перехожу в жим плиты (тренажер) - на нем ни в коем случае не отрываю поясницу от спинки скамейки! А иногда просто меняю обычные приседания - на приседания с штангой на груди - веса меньше беру .... и спина меньше напрягается ...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.