Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обитатели сайта...
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lort
в этой теме я хотел бы увидеть(интересно просто) посты форумчан с инф. о месте жительства, работа, учёба .... кто про что... пишите...
Буду первым.
bb.gif

Меня зовут Сергей, уже 25 годиков biggrin.gif
Я живу в Львовской области.. в Украине.
сейчас не работаю.. sad.gif
serj
Буду вторым 22.gif
Я тоже Сергей я из Алматы... мне вот тока 20 исполнилось...
у меня своя видеостудия, занимаюсь клипами,рекламными роликами, и и.т.д. и т.п.
Roggi
Ну а я завершу тройку лидеров smile.gif

Зовут меня Роман, которому 15 годков отроду. Живу в захудалой Латвии, но в качковском Даугавпилсе smile.gif Заканчиваю 9-ый класс, выпускной...А дальше до 12 буду пахать...
LeXus
Ф дисятке и ниибёт. 22.gif

Зовут Алексей, мне 17 лет, из Москвы, заканчиваю 11 класс. smile.gif
sc()rp
Сергей. Самара. 21 год. 4ый курс заканчиваю.
Lort
нас уже 5, а дальше.........

это мой конь... \|/
sc()rp
а всего 117!
serj
представляю если б все в одном зале занимались 22.gif 22.gif
писец! ни какой тренировки, одна балтология 31.gif
sc()rp
наоборот. в зале с друзьями когда занимались - треп тока по делу! Зато тренька заканчивалась в 20. А дома были тока около 23!
serj
ну я ж говорю тока треп biggrin.gif
Link
Мне 22, учусь на программера, буду хрен знает кем.
Сейчас заканчиваю курсы сисадмина, может буду им.
Увлекаюсь написанием музона, компами, люблю свежий воздух, много свежего воздуха))
Леля
Я окончила Институт физической культуры и спорта 127.gif , и затем Финансовую академию при правительстве РФ ok.gif .
Так что имею две специальности: реабилитолог и аудитор. 40.gif . Получила специализацию по фитнес-терапии, специализируюсь на диетологии smile.gif
Pasha
Цитата(Link @ 14.04.2006 00:17)
Мне 22, учусь на программера, буду хрен знает кем.
Сейчас заканчиваю курсы сисадмина, может буду им.
Увлекаюсь написанием музона, компами, люблю свежий воздух, много свежего воздуха))

Музон это круто- мы тут с другом в FLStudio ваяем, вроде неплохо получается, а если по теме, то зовут меня действительно Пашей, недавно закончил технарь, работаю элекромонтёром связи на сталеплавильном заводе МЕЧЕЛ, собираюсь поступать заочно в универ, что нибудь связаное с компьютерными сетями, а годочков мне 21 скоро!
Yoo
Цитата(Леля @ 14.04.2006 11:49)
Я окончила Институт физической культуры и спорта 127.gif , и затем Финансовую академию при правительстве РФ ok.gif .
Так что имею две специальности: тренер и аудитор. А по профессии уже 9 лет как главный бухгалтер 40.gif .

icon_biggrin.gif 40.gif
sc()rp
Yoo - ждемсъ whistle.gif
Lort
Цитата
а всего 117!

теперь 513!
Sovka
Мне 25, закончила институт Стали и сплавов, металлург то бишь.Теперь работаю менеджером по продажам. Металлургом быть не хотю.Да будет мне щастье! icon_rolleyes.gif
Атэц
аминь
Тальяна
Мне 23. Высшее образование экономическое. стаж работы экономистом почти 3 года. сейчас работаю специалистом по маркетингу.

люблю горный велосипед, танец живота, степ, Ki-Bo, вышивала как-то картины крестиком biggrin.gif
Lort
Цитата
танец живота

хочу посмотреть... icon_razz.gif
Yoo
мне будет 30
высшее ( очное ) строительное
культуризмом занимаюсь 15 лет
проект ТВОЙ ТРЕНЕР - хобби, не коммерция
muravey1
26 годков от роду. Получаю второе высшее мед.психология.
Частный предприниматель хы во всех сферах и технику продаю и дом театры устанавливаю и ветер могу продать и дом построить а также спины пацикам равняю.Питанием спортивным заимаюсь и еще кое чем посерьезнее думаю меня поймут. Вощем спец широкого профиля biggrin.gif
Yoo
muravey1
34.gif
будем знакомы bb.gif
Руhhhль
Кирилл, 19, скоро будет 20 лет
учусь, живу в Германии
в общей сложности занимаюсь с перерывами порядка 4-х лет)
Yoo
Руhhhль
как там в Бундесфере?, зафоткай свой зал
много у вас там больших ребят?
DmN
Я Димончег rolleyes.gif
18 лет отроду (23.01.1989)
Работаю Web-developer'ом(вэб-разработчик), программист 22.gif
Учусь в инсте фак: Психолог\Социолог\Педагог. icon_razz.gif
Живу в Украине.. в славном городе Харьков RUS.GIF
Занимаюсь бодибилдингом больше 4-х лет.. но все бы ничего.. да перерывы большие между тренеровками bb.gif 1-3 месяца занимаюсь, а потом 2-4 мес. перерыв sad.gif
Сейчас составил программу минимум 15 кг набрать мышичной массы bb.gif
Yoo
будем знакомы 34.gif
Lort
Цитата
Живу в Украине.. в славном городе Харьков

превед 34.gif
Leon
Мне 31, высшее. Занимаюсь проф. Дизайном. Преподаю в ВУЗе.
budvizer
А меня Антон зовут,20 лет, живу в Москве. На данный момент работаю менед жером в издательстве, спортом занимаюсь года 2.5, но с большими перерывми =))
DmN
welcomeani.gif
Vladimir
Я из Казахстана...город Петропавловск...мне 21 год...занимаюсь 2,5 года но сейчас большой перерыв....но скоро опять вернусь в зал......заканчиваю колледж по спец. Экономика, бух. учёт и аудит.....летом на работку буду устраиватся...пока не знаю куда rolleyes.gif
DmN
34.gif очень приятно. Где фото?
Lort
Vladimir
а Борат Сагдиев ваш чел?
Vladimir
Цитата(DmN @ 25.05.2007 13:38)
34.gif очень приятно. Где фото?

Фото выкладывать не вариант...уж извиняите whistle.gif
Vladimir
Цитата(Lort @ 25.05.2007 15:55)
Vladimir
а Борат Сагдиев ваш чел?

Ага наш....чел...журналист biggrin.gif
Squirrel
так. Ну поскольку я тут уже довольно прочно нахожусь smile.gif То давайте знакомиться.
Йа - Иришка. Заканчиваю школу, поступаю в национальный университет на биофак smile.gif
Живу в славном городе Харькове.
В свободное время занимаюсь всякой фигней вроде бумагомарания, в_инете_сидения, в_чате_общения, книги_читания, фильмосмотрения. =)
Оч люблю фентези, поэзию и фильмы, которые заставляют задуматься.
Вотм =)
Да, и заставляю себя просыпаться в 6:40 и совершать пробежку и зарядку smile.gif
Через недельку в зал пойду %)
Lort
Сегодня зарегистрировался azizidrees bb.gif из Москвы.
Прошу любить и жаловать tongue.gif
Lort
azizidrees, создай пожалуйста для знакомства с тобой тему - здесь-> http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=26 bb.gif
Lort
ну пока его нет.. я, правда без его разрешения sad.gif сам тему создам... надеюсь мне ничего за это не будет... http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=1880&hl=
Lort
На форуме под ником Shirley зарегистрировалась очаровательная девушка Ольга Мунтян 40.gif
Бимбас
Я Игорь из Латвии, город Елгава. 30 лет. По профессии дизайнер от полиграфии. Занимаюсь чуть меньше 3-х лет. В свободное от работы и спортзала время сижу в интернете, фотографирую, покуриваю ганжубас и почитываю эзотерику 23.gif
Yoo
ОЛЬГА wub.gif wub.gif wub.gif
Tirel
Блин, нелюблю я когда представляются так по средствам другого человека. Это значит что сама персона либо непоявится, либо быстро уйдет. sad.gif
Lort
Tirel
скорее ты прав, такая уж реальность sad.gif
Rock'n'Roll
Всем привет!!!
Меня зовут Володя, студент МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Живу в Москве.
Мне уже 19 полных лет. Бодибилдингом занимаюсь целых 2 года из них только половину в сумме вынужденные перерывы.
Сексуальная ориентация гетеро в том смысле, что я НАТУРАЛ!!!! ещё я холостой в том смысле, что свободный!
работаю спасателем, в том смысле, что спасаю людей от алкоголизма, уничтожая старательно мировые запасы алкоголя all_coholic.gif
ещё у меня есть трофейный морской бинокль с помощью него я знаю много много всего про всех, кто живет в домах которые видно из моего окна...уж поверьте мне, МНОГО ЗНАТЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!! ranting.gif all_coholic.gif
ещё у меня есть офицерский противогаз в комплекте с костюмом хим. защиты, короче химическая атака вероятноятного стратегического противника мне не страшна...
я слушаю МУЗЫКУ.....в том смысле, что я слушаю RocK'&'RoLL.
..и вообще я очень темная личность, в том смысле, что теперь-то вы точно уже всё про меня знаете............!!!!!

КОРОЧЕ БУДЕМ ЗНАКОМЫ!!!!! 22.gif
Lort
Володя 5 балоффф icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Tirel
Rock'n'Roll Будем 34.gif
Блин, когда же Линк уже отремонтирует его профиль...
Don Vito
Всем привет! Меня зовут Кирилл. Мне 18 лет, недавно закончил 11 класс, сейчас поступил в Сыктывкарский Лесной Институт на специальность Сервис транспортных средств и оборудования! Живу я в городе Сыктывкаре. Люблю послухать рок музыку, иногда почитать Стивена кинга, занимаюсь уже третий год пауэрлифтингом.
Madrid
Ну, наверно и я оставлю тут свой след. Звать меня Влад, 30 лет, работаю юристом, живу в Армавире, но в данный момент нахожусь и работаю на Чукотке. Занимаюсь силовым тренингом почти 2 года, из которых я целый год потратил на изнурительный тренинг, который не дал ни каких результатов т.к. был дилетантом в этом деле, но теперь я стал умнее и дела пошли. В зале обожаю слушать Арию и Manowar. Женат, сыну почти 4 года.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.