Полная версия этой страницы:
Кино, кино, кино
Предлагаю в ентой теме обсуждать наши любимые фильмы. Кто что смотрит?
Вчера осилил Ледниковый период 2. В молодости меня прикалывал он, аж настольгия началась по школьному времени.
Понравилось, забавнейший мульт получился.
Осилил - выражение нравиться просто.
мне нравятся все СССРовские фильмы, типа про Шурика, Деточкина .... да и новые русские ничего, жаль мы (на Украине) ничего нормального не можем... надеюсь пока
Ну про Шурика, про Иван Васильевича - это классика сколько не смотришь все время прикольно. Сейчас подобного уже не снимут...
Я как молодёжь, то мне нравятся молодёжные комедии, американские в большинстве. Ещё интересуюсь приключенческими фильмами. А вообще увлёкся коллекционированием хороших ДВД. За месяц порядка 30 двд записал!
По жанру меня больше ужастики крутые прут.
Вот помню в детстве Фреди Крюгера больше всего ценил. По тому времени реально аж спать жутковато было.
Да вот забыл рассказать. Малой племянник ко мне приходил, посмотрел я с ним за компанию Добрыня Никитич и Змей Горыныч. ВОт такого должно быть побольше. Чисто русские герои рассмотреные с другой современной стороны. Жду недождусь, когда состряпают про Илюху Муромца, а потом и про троицу должны создать. Вот так-то не американская суперсемейка, а наши три боготыря становяться предметами для подражания у детей!!!
надо зацепить и позырить
Цитата(Tirel @ 10.04.2006 22:09)
Да вот забыл рассказать. Малой племянник ко мне приходил, посмотрел я с ним за компанию Добрыня Никитич и Змей Горыныч. ВОт такого должно быть побольше. Чисто русские герои рассмотреные с другой современной стороны. Жду недождусь, когда состряпают про Илюху Муромца, а потом и про троицу должны создать. Вот так-то не американская суперсемейка, а наши три боготыря становяться предметами для подражания у детей!!!
Да,да, мультфильм просто шедевр

. Я его ... если не соврать ... раз 100 слушала ... Слушала, это потому, что девчата смотрят его и довольно часто, а я нахожусь в квартире, реплики просто умиляют.
а я не могу посмотреть - нету!
а вообще я люблю подумать в фильме.
а как на счет Дома 2 ?
на днях посмотрел фильм Торговец оружием с Ричардом Гиром... суперский фильмец...! советую
у меня есть брат старший меня на 2 года... недавно глянули рекламу фильма НЯНИ (помойму так называется)... про двух братьев качков, которые работали нянями... и решили также расскачаться!
Serj, знаю этот фильм, реальный, мне очень нравился. А наши мульты типо Алёша Попович и Тугарин змей, Добрыня Никитыч и Змей Горыныч, Князь Владимир, и будущий Илья Муромец - это шедевры. Мульты офигенные.
serj про нянек этож старое кино. Там два брата Питер и Девид Пол снимаются.
Про кино.
Обажаю психологические фильмы. Триллеры. Нравится с Ричардом Гиром фильм "Неверная".
Люблю старое Советское кино. Иван Васильевич - форевер!!!!!
Смотрел мульт Алеша попович! Класс!!!!
мой любимый фильм " Достучаться до небес"
А я любимый фильм немогу выыделить.
Ведьма из Блэр - самый оригинальный ужастик, который видел.
Южный Парк (полнометражка) - самый оригинальный мульт, который видел.
Голый пистолет/очень страшное кино - лучшее чтоб просто тупо поржать.
Форест Гамп - тронул до глубины души.
Про Шурика и Ивана Васильевича - самые вечные, никогда не надоедают.
Властелин колец 1,2,3 - я рос под этот фильм. Самое славное время шолы 9-11 классы ассоциируються с этим фильмом.
Так что хороших фильмов много.
Был случай с Властелином колец 3. Был он у меня порезан на три авишки. Сначала посмотрел первую, потом третью, а потом вторую, причём когда смотрел третью и увидел финальные титры, я даже не заметил, что пропустил вторую часть
Я прочитал после 1 части фильма всю трилогию. Неочень интересно. А вот наш писатель Николай Перумов просто улетное продолжение Властелина Колец написал.
Вышел Миссия невыполнима 3, хочу сходить
Что-то я неслышал о нем... старею
На днях посмотрела два отечественных фильма :wacko: : "Седьмой день" - советую, фильм прикольненький

. И "Охота на пиранью" тоже хороший фильм

, только конец как всегда "смазали"

, я бы про этот фильм сказала Терминатор по-русски, но посмотреть стоит

.
Пока что лучший боевик русский, который видел, это Мужской сезон. А так продолжаю придерживаться мнения, что нормальные кассовые фильмы наши не научаться снимать, пока не станут в них вкладывать деньги.
P.S. очень старшное кино 4 кто нибудь уже видел? А то я никак несоберусь на него. Сегодня с одногрупниками планировали, но со временем не расчитали малость.
Мне из наших понравилась "Звезда".
Нашим бы за фэнтези взться получше.
Хотя вон снимают фильмец по книге лучшего писателя фантаста Ника Перумова. Надеюсь осилят хорошо, а там гляди и на западе начнут его почитывать, и снимут его продолжение властелина колец...
Цитата(sc()rp @ 22.04.2006 23:26)
Мне из наших понравилась "Звезда".

..пля!!очень понравился!!...тока ребят жалко!вот люди были!!
Кстати вспомнил, нам на 9 мая когда в школе учился показали Звезду(новую версию.). Удивительно, весь класс смотрел этот фильм почти без проблем и лишнего шума.
Сегодня досмотрел "Остаться в живых. 2ой сезон." Класс! Блин. на самом интересном месте закончилось. Будет походу и 3ий сезон!
Смотрю сейчас фильм Все освещая. Про американкого еврея, приехавшего на Украину искать родствеников. Элайджи Вуд в главной роли. Ох и клоуняка же он. Но фильмец забавный. Запомнилось, едут они по городу, а там такой капец, все дома побиты, машины проржавели, Элайджи спрашивает: Что здесь случилось?
- Независимость...
Да уж с грудным ребенком не до просморта фильмов :wacko:
Вот и осилил с одногррупниками страшное кино. Весело, но 3 часть получше вышла. Да и коротко управились по продолжительности. Зато постебаться над всем успели. Особенно над американскими ток-шоу.
Yoo вчера посмотрел Ледниковый период 2. Класс. А сколько твоему?
посмотрим
А в воскресенье дороже фильмаки?
Осилил охоту на пиранью. ЧТож, в лучших традициях жанра. Передираем у голливуда шаблон фильма знатно. Для наших очень даже неплохо.
Посмотрел ледниковый. Чусь не уссался, эта белка меня убъет скоро)) Че токо не намудрят с ней.
а Ностелл - прикольно...!
а вот Оружейный барон.......редкосная херня
Link белка жжет!!!
Вчера ходили на "Питер FM", мутотень редкостная

, сидела с мыслью, что по телевизору переключила бы на другой канал. Ну а сегодня с детками смотрели мультик "Большое путешествие"-супер! Перевод просто отличный, смешной

.
Всетаки посмотрел бумер2, ну да, не понравилось в целом. Но.
Отдельные моменты есть и разок всеже стоит посмотреть.
Сильно бесила девушка которая сильно тупила на протяжении всего фильма, ну очень нелюблю тупых девушек. В общем то из за нее вся ботва и была.
Цитата(Link @ 30.05.2006 16:46)
ну очень нелюблю тупых девушек
Стати чета я сильно сомневаюсь что в бумере можно рукой стекло разбить.
угу. шварц не тока в Бумере разбивал стекла.
И еще раз повторюсь: САйлент Хилл - лажа!
Говорят ( слышал по музТВ) , что миссия инпосибл III провальный фильм?
стоит его смотреть или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.