Цитата(Tirel @ 18.06.2008, 7:20)

А Явление кто смотрел? А то рекламируют уже давненько.
я смотрел.. даже страшно было.. фильм хороший.. можно смотреть..
а ведь оно так может и случиться.. природа сама захочет от нас избавиться
Jurevich
26.06.2008, 15:49
Lort А "девушка напртив" Серёг у меня на столе лежит. На днях посмотрю. Сейчас нет настроения ничего смотреть.
Осилил Brus-Li-Put-Voina-2001. Очень толково рассказано.
Помню как в раннем детстве ждал глубокой ночи чтоб глянуть этого человека в фильмах. Теперь посмотрел как они делались, и что хотелось сказать там. Ведь ребенком воспринимается немного поиному. ПОэтому ряд фильмов которые впечатлили меня ребенком я сейчас нехочу пересматривать дабы неразвеевать добрую память.
Посмотрела в кинотеатре "Особо опасен" динамично, фантастично, ни о чем...боевичок... Джоли красотка, тока очень худая. У Хабенского весьма ограниченная роль, я думала его дольше покажут. Сходила, но не жалею
Vladimir
2.07.2008, 19:07
а у нас тока с 12 примьера Особо Опасен хотя в сталице нашей как и положено 26 примьера была....
winnerA
ну у Тимура все фильмы такие куча спецэфектов захватывает а сути нет....
не...ну сюжет есть, так что он превзошел себя
Vladimir
2.07.2008, 19:22
за то у него подход креативный к фильмам необычно...мне нравиться...
Ну знаете, вообще давольно таки смешной фильм Особо Опасен. Незнаю каким образом Тимур выбил денег на свой креатив, но создано качественно. Единственное напрягает прямое неоговоренное сюжетом игнорирование законов физики. К примеру я всегда считал что если дуло мощного пистолета наглухо забито, а ты в этот момент выстрелишь, то как минимум кусочек твоего пистолета окажется у тебя в лице. Или я неправильно просчитал? Или как Джоли на шестерке догнала скоростной поезд. Теперь же тупые американцы будут думать что компактный русский ваз 2106 это спорткар аля ламборджини.
Ну как было сказанно на одном сайте: даже если вы смотрите фантастический фильм, то всегда найдуться люди которые будут критиковать его, за то что космический корабль неестественно припарковался. Вцелом блокбастер на уровне.
Особо понравился Бекмамбетов в интервью. У наших режисеров модно поныть типа я настолько охеренен, но в голливуде там огромный нажим сверху на мой творчесский процесс (Михалков, Кончаловский). А Тимур ответил что никакого нажима и впомине небыло. Там уважают деятельность профессионала. А ноют об этом неудачники, у которых тупо неполучилось работать в Голливуде.
Еще заметил добрую традицию. ВО всех блокбастерах как минимум один негр должен играть начальника (ну либо очень хорошего парня). Совпадение?
Жду теперь Хенкока. Уилл Смит - самый везучий сукин сын в США. У него небыло ни одного провала. Так что если намечается с ним блокбастер - нужно идти. Немного завидую таким людям, которые могут пройти всю свою жизнь ни разу не упав.
Вчера по рентв перед сном смотрела фильм "Шепот", мне понравился!
Все, что хотел Макс Трумонт — это начать все сначала вместе со своей невестой Роксанной. Но это оказывается не так-то просто для человека, имеющего судимость за непредумышленное убийство. Последний шанс Макса — выполнить задание неизвестного заказчика, объединившись при этом с двумя подозрительными типами. Цель — похищение сына одной из самых состоятельных женщин штата. Макс, даже и не мог представить, какими окажутся последствия. Вскоре выясняется, что его "невинная жертва" — ребенок владеющий черной магией...
Цитата(Tirel @ 24.06.2008, 8:15)

Супергеройское кино - херня. Там не то чтобы тупой американский юмор... там его вообще нет.
100 процентов согласен!!!
даже не досмотрел до конца.. в топку..
Цитата(winnerA @ 5.07.2008, 18:14)

Вчера по рентв перед сном смотрела фильм "Шепот", мне понравился!
Все, что хотел Макс Трумонт — это начать все сначала вместе со своей невестой Роксанной. Но это оказывается не так-то просто для человека, имеющего судимость за непредумышленное убийство. Последний шанс Макса — выполнить задание неизвестного заказчика, объединившись при этом с двумя подозрительными типами. Цель — похищение сына одной из самых состоятельных женщин штата. Макс, даже и не мог представить, какими окажутся последствия. Вскоре выясняется, что его "невинная жертва" — ребенок владеющий черной магией...
Смотрел в компании очень давно, видимо поэтому было так смешно. Парнишка-шептун весьма позитивен был.
А я вот Руины скачал, но никак руки недойдут.
Вчера была в кино на Волл-И.
Офигенный мульт с глубоким философским подтекстом, в то же время заставляющий иногда плакать пацтулам, иногда умиленно улыбаться))
Ну шо вы хотите, Пиксар - он Пиксар и есть, фигни не делают
стритрейсеры говно, индиго тудаже, не умеют наши снимать и придумывать
Осилил Астронавт Фармер. Идея (вера в свою мечту) конечно отменная, но реализованно херово. Сюжет разворачивается вокруг бывшего автронавта, который так и неполетел в космос, а стал фермером. В один солнечный день он начал мастерить у себя в сарае ракету. А злые бюрократы всячески ему гадили.
Я плакал когда ракета вылетела из сарая, а там даже рабочий стол не подгорел. Хотя возможно среднестатистический обыватель и неподумает что при запуске на много метров вокруг ракеты все превращается в пыль... Вобщем идея хорошая, но сам фильм - тупняк.
Темные уровни - тоже херня. Напомил диалог из Гриффинов:
-Стивен Кинг, вы совсем обленились. Где набросок вашего нового романа.
-Он готов, почти готов. Честно
-И про что же он?
-Ну там... эээ... (Стивен оглядывает кабинет издателя ищущим взглядом) Всех убивает лампа-убийца. Да точно, свирепая настольная лампа-убийца Гррррр.
-Вы совсем обнаглели и обленились... Ладно, давай лампу.
А скачав ДВДРИП Явление у меня возникло дежа вю. Как же мне надоели апокалипситические блокбастеры где маленькая групка героев отверженно защищает самого мелкого ребенка и к концу почти все из-за этого дохнут.
А сериал Элай Стоун никто случаем несмотрит? А то помогли бы мне найти субтитры к непереведенным сериям.
Squirrel
9.07.2008, 21:05
Посмотрела "Заплати другому"
"Многие боятся думать, что мир можно изменить... Они опускают лапки и проигрывают". А одиннадцатилетний мальчик не побоялся. Попробовал. Помог. Запустил новое движение. И сделал мир чуточку добрее, искреннее, счастливее...
Я так рыдала только после "Зеленой мили", наверное.
Всем обязательно смотреть
скачал

Цитата
Информация о фильме
Название: Хэнкоk
Оригинальное название: Hancock
Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, боевик, комедия, драма
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Валери Эзлинн, Джейсон Бейтман, Стефен Бишоп, Саманта Кэннон, Кейт Кларк, Ши Керри, Кайла Данг
О фильме:
Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это - кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей - ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.
просмотрел вчера 30 минут и двд умер.. но филь ниче такой.. правда дальше непонятно что будет... интересный
http://www.wara.ru/films/103733-khjenkok-h...ck-2008-ts.html
Но ведь экранка же? Качество неочень. Я на выходных в кинотеатр на него иду
Цитата(Tirel @ 10.07.2008, 13:26)

Но ведь экранка же? Качество неочень.
да.. но смотреть можно. .я к таким привык
На хэнкока надо идти в кино, дома наверно сакс, всеравно что гантельки дома тягать или в зал сходить. ыы
Сначало тоже думал что фильм норм, нго потом он наполнился замаскированной пидерастией чистой воды, впрочем как и большинство фильмов этого актера.
А если фильм хороший, то вместо экранки я жду двдрип, дабы непортить впечатление.
Поищите лучше пока сериал Элай Стоун. После Доктора Хауса пожалуй лучший на данный момент.
P.S. подсел на сериал Робоцып. Знаю что тупо, знаю что наркоманский, но ведь действительно смешно. Пробирает неплохо.
Tirel вот двдрип
http://www.wara.ru/films/105027-bolshojj-s...007-dvdrip.htmlЦитата
Ждал этот фильм!
Не качал в камрипе, чтобы не портить впечатление!
Только что посмотрел...
Разочарован невероятно! Ужас какой-то!
Просто невероятно! Потерял полтора часа ни на что.
Немедленно удаляю с винта
Lort кончай смотреть фильмы в отстойном качестве
а то потеряешь весь интерес к кинематографу
типа - Снимают щас хуже , не так как раньше, да и краски блеклые и звук отстойный!!!
Squirrel я конечно извиняюсь, но после такой реки - смотреть нехочется
пусть все останется так же плохо
Бля, пошел к восьми вечера с друзьями на Хэнкока, так билеты разобрали на весь оставшийся вечер.
Еще заметил что Волл-и в основном нравится девушкам. Они ведутся на его большие грустные глаза. Хотя сравнивая то что сейчас на экране, простой добродушный мультик был как летний дождик посреди жаркого дня.
давно был фильм " короткое замыкание"
персонажа стырили с него
Squirrel
11.07.2008, 21:08
Tirel
А вот и нет. У меня есть как минимум пять знакомых парней, причем один из них весьма искушенный киноман, которым мультик очень понравился
Yoo
а все так и останется (плохо) хоть смотри, хоть не смотри. Просто... просто "маленькие чудеса можно творить своими руками" ©, и фильм еще раз напоминает об этом
Цитата(Yoo @ 12.07.2008, 0:59)

кончай смотреть фильмы в отстойном качестве
да я то кончаю.. вернее пробую кончить но все никак.. нету у меня выбора.. поэтому и не кончить мне..
Squirrel
Не, ну у меня есть тоже пара знакомых которые ввосторге от мульта, но они курили
P.S. заплати другому, пролетая над гнездом кукушки... все эти фильмы имеют общую мораль. Пытаешься что-то изменить? Неопускаешь руки? Капец тебе на последних минутах фильма. Собственно так и в жизни. Пытаешься помочь, сделать выбор между тем что правильно и тем что легко в сторону первого, и в итоге оказываешься в конце-концов оказываешься в дураках, даже если итог от твоих действий есть. К сожалению твориить добро - большая привелегия, для которой необходимо быть очень сильным (далеко не только внутренне)
Цитата(Lort @ 10.07.2008, 12:58)

просмотрел вчера 30 минут и двд умер.. но филь ниче такой.. правда дальше непонятно что будет... интересный
мда.. не ожидал такого поворота событий.. фильм понравился. вконце даже меня заставил вспотеть ..
Squirrel
13.07.2008, 20:15
Вот, посмотрела Хэнкока.
Обожаемый Уилл Смитт, все в порядке с юмором. И фильм... Он не о супергеройствах, а о собственно герое, о его отношении к этому всему и об отношении людей к нему. Я чуть не разревелась даже на одном моменте.
В общем, смотреть стоит
Валли нармальный такой мульт. В лучших традициях Pixar.
Цитата(Squirrel @ 13.07.2008, 23:15)

Я чуть не разревелась даже на одном моменте
ага
кстати Валл-и намного лучше воспринялся не в кино, а дома со второго раза.
Кстати кто осилил Пока не сыграл в ящик? Вроде как ремэйк на достучаться до небес, но руки никак недойдут до него.
Squirrel
20.07.2008, 9:29
Ух ты... Щас качаю, посмотрю...
я скачал, но не смотрел еще
посмотрел
" НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ" - ржал от души
Rock'n'Roll
20.07.2008, 10:46
Цитата(Squirrel @ 14.07.2008, 1:15)

Вот, посмотрела Хэнкока.
Обожаемый Уилл Смитт, все в порядке с юмором. И фильм... Он не о супергеройствах, а о собственно герое, о его отношении к этому всему и об отношении людей к нему. Я чуть не разревелась даже на одном моменте.
В общем, смотреть стоит
я тоже посмотрел...забавно....есть несколько веселых шуток
Squirrel
20.07.2008, 11:33
Посмотрела "Пока не сыграл в ящик"
Действительно, в духе Достучаться до небес, только приправленное дозой юмора. Ну и такое оно... Голливуд, да. Не знаю.. Не так пронимает, что ли... Но все равно душевное.
не научились еще америкосы ремейки делать

купил Судный день, посмотрю сегодня
Tirel
подскажи мне мистику хорошую.. что бы уссаться можно от страха.. чем больше тем лучше
Jurevich
22.07.2008, 16:54
Lort Тебе скорей ужасы нужны,чтоб от стаха уссаться!

Люблю я такие фильмы...обожаю!
Jurevich
22.07.2008, 17:25
Lort Мистика не совсем тоже самое.Это типа Omen......а ужасы это Зомби,Зловещие мертвецы,Демоны и проч.
Новичёк
22.07.2008, 18:59
посмотрел "эффект бабочки",супер фильм.
согласен. а там есть продолжение?
Бу-га-га. Увидел Девочка-пулемет. Японская пародия на фильмы Тарантино. Вообще это задумывалось как нечто встиле Тарантино, но получилась как смешная пародия.
Особенно плакал когда девочка отрубила голову пареньку и поливала из его тела кровью, как из брызгалки.
А после битвы с "супер скорбящей бандой" вообще был в восторге.
Либо я меня расистские предубеждения, либо японский кинематограф смешон сам по осебе.
ПАТОЛОГОАНАТОМЫ - говно редкосное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.