Полная версия этой страницы:
Кино, кино, кино
слушайте, я лет 7-10 назад брал на прокате касету с док.фильмом.
несколько человек поехало в забытые Богом джунгли искать никому неизвесные племена и они это все дело снимали на камеры.... так вот, их там сожрали заживо и это все снималось на камеры.. название не помню, но хотелось бы сейчас посмотреть...
Тальяна
12.07.2007, 14:58
ужасы какие :wacko:
но посмотреть любопытно
А как они снимали если их съели? Не индейцы же точно аппаратуру осилили?
Tirel
походу они снимали все подряд.. и когда кто-то из них умирал, это все снимали на камеру... а в конце оператора тоже сожрали, а камера была сафиксирована на стойке... там еще помню одну их девку порубали живьем...
Tirel
ты про то что я говорил? если да, то нет.... там еще ети операторы насиловали девушек с племени.. после чего и были убиты!
Рэквием по мечте наверное сегодня осилю сново. Очень сильный фильм.
Нариком никогда не будешь.
Если по хорошему, то жалко там бабку больше всего.
Кстати а трасса 60: дорожные истории смотрели? Помните там эпизод с городом для наркоманов...
Принесли мне на дисках Грифинов, 23 и 1408. А dvd-rom полетел в задницу. Вот вам и пятница 13.
Tirel нет, это случайность... уже суббота
Поломался то еще в пятницу. Просто я тянул, когда будет ночь.

мистиканах...
Сейчас я его святой водицей полью
Tirel ага, польешь для того, чтобы он никогда не восстал из мервых
У меня еще и корпус неудачный. Чтоб вынуть поршивца мне нужно снять жесткий диск и кулер на процессоре....
Ну сейчас я его попробую зубочисткой поковырять
ну если снимать их аккуратно, то ничего не повредишь.. а вто что ты там зубочисткой наковыряешь, это любопытно
посмотрел Трансформеров, впечатлило, но слишком долго
Тальяна
Знаю что неповрежу, но шурупики эти все раскручивать ой как было неохото...
Я все таки сегодня осилю 23 и 1408. Придется чтоб друг мне по сети пасшарил их через его dvd-rom
Тальяна
14.07.2007, 10:41
Tirel судя по тому, что ты написал пост, ковыряние зубочисткой прошлой успешно
сила желания посмотреть фильм оказалась сильнее неисправностей dvd
Да, я его по кусочкам расковырял

Ну проучил так проучил падонка

P.S. а с какого числа полнометражка Симпсонов???
Тальяна
14.07.2007, 11:07
Tirel Цитата
P.S. а с какого числа полнометражка Симпсонов???
если честно, понятия не имею, никогда их полностью не смотрела ))
Цитата
Ну проучил так проучил падонка
будем надеятся, что проучил на долго и больше он не сломается
Что-то я до сих пор немогу найти текст песни из Южного Парка Eyes of a Child.
Немного понимаю в английском, слова меня там прикалывают, но поскольку английский мог убогий, все понять немогу.
http://zalil.ru/upload/24631481 если кто захочет тоже послушать. Весьма серьезный трэк для такого сериала.
Дождался наконец-то полночи. Теперь могу осилить 1408. Хоть и невыспался, но ведь Стивен Кинг же.
Цитата(Lort @ 08.07.2007 00:42)
Tirel
я сейчас качаю трансформеров!
хороший фильм, мне понравился
иду Орешка-4 смотреть
Ух, я сейчас смотрю фильмец этот. Сон как рукой сняло. Наверное стал слишком впечатлителен.
Надо кстати почитать что-нибудь от Кинга. А то давно хорошей литературы в руки не брал.
буду щас смотреть ультрофиалет
Yoo
надеюсь хоть до середины осилишь? Фильм хорош пожалуй только для укурышей. Лично я узнал что в начале, перекрутил на серединку, и потом сразу на последнюю минуту.
Tirel у меня складывается такое впечатление что ты все фильмы видел...
Мое место в Голливуде, но по иронии судьбы я сижу в небольшом городишке Белгород.
скачал с инета Commando в Гоблинском переводе, посмотрю сегодня
Блин, а нового Гарри Поттера кто-нибудь видел уже? Вот актер главный играет паршиво, сюжет вроде и незакручен так сильно, а почему то интересно. ..
Цитата(Tirel @ 24.07.2007 22:50)
1408 лучше посмотри
сегодня смотрел.
начало прикольное.. потом немного скучно но под конец начинаешь мозгами шевелить... кто смотрел тот поймет...
Вобщем стильная вещь. ИМХО ремэйки нужно делать именно на фильмы Кинга. Беспроигрышный вариант.
Хочу уже посмотреть 1408!!!Надо в сеточку зайти скатать..
Приходила в гости сестра с мелким племянником моим. Закачал ему Гроза Муравьев. И ведь действительно знатный мульт. Как будто я сам почувствовал себя на десяток лет младше.
У каждого есть своя любимая сцена из фильмов. та, которая западает глубоко в душу и мозг, оставаясь навечно.
У меня из фильма Царствие небесное (с Орландо Блумом в гл роли.)
Помните осаду Иерусалима? Диалог гл. героя священника и толпы?
св.-Как мы защитим Иерусалим без рыцарей. У нас их нет...
гл.г-Точно? - поворачивается к слуге: Скажи мне кто ты такой?
-Я слуга. Был рожден слугой.
гл.г.-Ну тогда на колени. Каждый кто может сражаться наколени!!!
(далее идет сцена посвящения жителей в рыцари.)
св.-Что вы возомнили о себе? Хотите изменить мир? Если они теперь рыцари они будут лучше биться?
гл.г.-Конечно будут!
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Я наконец то получил оставшиеся серии 10 и 11 сезона Южного Парка. Да уж. Ради такого и английский выучить не грех. Чем я и занимаюсь.
кстати очень серьезные серии, если у вас аналитический склад ума, то думаю претензии предъявляемые к Богу заставят задуматься...
Tirel
а видел фильм "XXX 2 - Три икса 2: Новый уровень" - стоит его качать?
Lort
Ну подумай сам. Делали ххх 2 негры, для негров на студии негров в главной роли один из владельцев студии какой-то рэпер толстый. Разве что если больше нечего посмотреть, или любишь "черные боевики"
Вот жду полнометражки Симпсонов. Как никак 15 лет в эфире
Тальяна
29.07.2007, 16:43
а у нас кинотеатр открыли после 10 лет ремонта!!!
завтра иду на шрека3, кроме мультика смотреть нечего )))
были еще пираты карибского моря посл. часть, но я по времени не успеваю )
так что придется наслаждатсья в кино мультиком
Тальяна 
это супер.... теперь я жду когда у нас откроют
Кстати прочитал пару книжек о похождении Гарри Поттера. Знаете к книжному персоонажу в отличии от фильмового проникаешься. Сейчас осиливаю последнюю. 7 книгу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.