Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино, кино, кино
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Вячеслав
Цитата(Jurevich @ 3.02.2012, 13:28) *
Скачаю...посмотрю....раз рекомендуешь. Я страсти мордасти с кровушкой и расчленёнкой уважаю...... ag.gif 34.gif
Кстати как он по английски звучит? Или более правильное название дай. На русском вводил и такого фильма нет. bk.gif

descent - 1,2 части (это Спуск), А паранормальное явление не знаю как по английски будет .

Цитата(Jurevich @ 3.02.2012, 13:28) *
Скачаю...посмотрю....раз рекомендуешь. Я страсти мордасти с кровушкой и расчленёнкой уважаю...... ag.gif 34.gif
Кстати как он по английски звучит? Или более правильное название дай. На русском вводил и такого фильма нет. bk.gif

descent - 1,2 части (это Спуск), А паранормальное явление не знаю как по английски будет .
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 3.02.2012, 18:30) *

Жаль. Без нормального названия фильма не найти. Я обычно если пишу про какой фильм,то всегда картинку или скрин выкладываю,чтоб понятней было. А так.... кота в мешке искать нет желания. klo.gif
Nikko
Paranormal Activity
Паранормальное явление 3 части - если про это !
Jurevich
Цитата(Nikko @ 3.02.2012, 21:15) *
Paranormal Activity

Если это то,о чём он писал,то я тогда все 3 скачаю и погляжу.Пусть посмотрит по этим названиям и скажет эти фильмы или нет. bk.gif
Есть похожие фильмы.... Лики смерти называются. Старые фильмы . Их серий 10 нашлёпали. 34.gif
Nikko
Paranormal Activity
Jurevich
Цитата(Nikko @ 3.02.2012, 21:27) *
Paranormal Activity

Инет у тебя глючит что ль? По 2-му разу тоже самое..... ag.gif 34.gif
Nikko
Цитата(Nikko @ 3.02.2012, 21:27) *
Paranormal Activity

Глюк ! Лики смерти Дааааа, из той же серии Cut and Run Ад в прямом эфире Руби и Беги !
Jurevich
Цитата(Nikko @ 3.02.2012, 21:30) *
Глюк ! Лики смерти Дааааа, из той же серии Cut and Run Ад в прямом эфире Руби и Беги !

Ну у Лики смерти более 10 серий. Как найти именно те,о которых он писал. Я из 10 штук 6 смотрел раньше. И по новой пересмотривать нет желания. bk.gif
Вячеслав
Цитата(Jurevich @ 3.02.2012, 21:11) *
Жаль. Без нормального названия фильма не найти. Я обычно если пишу про какой фильм,то всегда картинку или скрин выкладываю,чтоб понятней было. А так.... кота в мешке искать нет желания. klo.gif

На будущее учту 34.gif
sarzh
Уилфред шикарен!!! Такой конкретный гон...
"В человечьем пердеже много больше, чем вы можете понять. В пердеже я постоянно чую переживание. Иногда страх, похоть или радость. Вот пердеж радости - это что-то с чем-то. Все, что мне нужно знать о ком-то я могу выяснить из его жопы. А многие думают, что глаза - это зеркало души. Наивняк." (с)(пес Уилфред) bm.gif
Brainiac
Ожидается ещё один фильм с Арнольдом bk.gif
Jurevich
С Ван Даммом сегодня фильм поглядел. Старый правда уже,но я видемо его упустил из виду. 2005г. Отличный боевик. Да и дело происходит в Молдавии. smile-24.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 9.02.2012, 16:08) *
С Ван Даммом сегодня фильм поглядел. Старый правда уже,но я видемо его упустил из виду. 2005г. Отличный боевик. Да и дело происходит в Молдавии. smile-24.gif

В Молдавии!!!!!?????)))))) Это комедия наверное? Только ради этого скачаю, и посмотрю как Жан-Клод по родным просторам гасает. Чувствую, весёлое времяпровождение мне обеспечено!

Вот, описание нарыл.
О фильме: Когда в Молдавии (по версии авторов фильма) разразился политический кризис, возникла угроза военного переворота и свержения президента Юрия Амирева. Президент укрылся на территории американского посольства, и мятежники начали осаду. Правой рукой посла США Джорджа Норлэнда стал офицер-спецназовец Сэм Кинен, присланный в страну для укрепления обороны посольства.

После гибели Норлэнда волею судьбы Сэм должен был принять командование на себя. Так человек, который всегда считался «вторым в команде», оказался на первой позиции. На его стороне — несколько десятков морских пехотинцев, против него — несколько тысяч разъяренных вооруженных мятежников…

У молдавского президента типично молдавские имя и фамилия)))...Как только представил в Кишиневе "несколько тысяч разъяренных вооруженных мятежников…" против американских морпехов !!!! ....ой, дайте че - то то коликов в животе......
Jurevich
Цитата(Karlock @ 10.02.2012, 11:07) *
В Молдавии!!!!!?????)))))) Это комедия наверное? Только ради этого скачаю, и посмотрю как Жан-Клод по родным просторам гасает. Чувствую, весёлое времяпровождение мне обеспечено!

Вот, описание нарыл.
О фильме: Когда в Молдавии (по версии авторов фильма) разразился политический кризис, возникла угроза военного переворота и свержения президента Юрия Амирева. Президент укрылся на территории американского посольства, и мятежники начали осаду. Правой рукой посла США Джорджа Норлэнда стал офицер-спецназовец Сэм Кинен, присланный в страну для укрепления обороны посольства.

После гибели Норлэнда волею судьбы Сэм должен был принять командование на себя. Так человек, который всегда считался «вторым в команде», оказался на первой позиции. На его стороне — несколько десятков морских пехотинцев, против него — несколько тысяч разъяренных вооруженных мятежников…

У молдавского президента типично молдавские имя и фамилия)))...Как только представил в Кишиневе "несколько тысяч разъяренных вооруженных мятежников…" против американских морпехов !!!! ....ой, дайте че - то то коликов в животе......

Ну видешь...не зря я написал значит про этот фильм и добавил,что в Молдавии дело происходит. Надо вам с Евгенией на пару его поглядеть.... Заодно и пирожков домашних на халяву покушаешь...tongue.gif
А вообще мне фильм понравился. Много драк ,много красивой пальбы. Не забудь сказать своё мнение о фильме. 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 11.02.2012, 14:06) *
Ну видешь...не зря я написал значит про этот фильм и добавил,что в Молдавии дело происходит. Надо вам с Евгенией на пару его поглядеть.... Заодно и пирожков домашних на халяву покушаешь...tongue.gif
А вообще мне фильм понравился. Много драк ,много красивой пальбы. Не забудь сказать своё мнение о фильме. 34.gif

Посмотрю - отпишусь обязательно! 34.gif Да, Женьке тоже его было бы интересно глянуть!)
Jurevich
Цитата(Karlock @ 11.02.2012, 15:23) *
Посмотрю - отпишусь обязательно! 34.gif Да, Женьке тоже его было бы интересно глянуть!)

Вот и я о том же. Только сам город там не так и много показывают..... 34.gif
Lort
ЧТо за фильм?
Jurevich
Lort
Ты что не знаешь, что это за фильм Серёг ? smile-49.gif Ай..яй..яй..Стыдно. Это же Роки Бальбоа. Роки (ч.6) В том году вышла. Последняя часть. Ты и правда заработался ..... ag.gif
Brainiac
The Greatest Movie Ever Sold, снят как документальный, можно поржать, а в чём-то и поучителен! Необычный фильмец, про цену рекламы в фильмах и вообще в жизни людей (сам фильм как поучительное пособие) smile-24.gif
Jurevich
Хороший фильм с Ван Дамм-ом в роли телохранителя поглядел сегодня. smile-24.gif Как не странно 2006г. уже. Раньше его не видел. "Прочная защита".
Brainiac
Deer hunter, крайне неплохой фильм smile.gif
Один "о фильме":
"The wedding sequences were filmed in the summer, but were set in the fall. To accomplish a look of fall, leaves were removed from trees and painted orange. They were then reattached to the trees."
Нормально, не biggrin.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 20.02.2012, 1:28) *
Deer hunter, крайне неплохой фильм smile.gif
Один "о фильме":
"The wedding sequences were filmed in the summer, but were set in the fall. To accomplish a look of fall, leaves were removed from trees and painted orange. They were then reattached to the trees."
Нормально, не biggrin.gif

The deer hunter очень старый и известный фильм. Думаю его все уже тут смотрели,тем более с Дэ Ниро. 34.gif
Лучше "Машина для убийств" 2010г. с Дольфом погляди. Недавно смотрел. smile-24.gif 34.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 20.02.2012, 11:45) *
The deer hunter очень старый и известный фильм. Думаю его все уже тут смотрели,тем более с Дэ Ниро. 34.gif
Лучше "Машина для убийств" 2010г. с Дольфом погляди. Недавно смотрел. smile-24.gif 34.gif

Как нибудь потом, сейчас не то настроение, чтобы такой боевик смотреть, поставлю в свой watchlist на imdb 34.gif
P.S. ну и намудили с названием, где-то Icarus где-то The Killing Machine bk.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 20.02.2012, 13:29) *
Как нибудь потом, сейчас не то настроение, чтобы такой боевик смотреть, поставлю в свой watchlist на imdb 34.gif
P.S. ну и намудили с названием, где-то Icarus где-то The Killing Machine bk.gif

Да. Он Икарус называется тоже. Второе название фигня. Думаю правильнее ...Машина для убийства. По английски именно так написано. 34.gif
ddd
а я на сериалы перешел)возраст(неуспеваю за сюжетом,пока за бутером отвернулся уже когото забомбили)сейчас смотрю остров харпентера)

Цитата(ddd @ 21.02.2012, 17:10) *
а я на сериалы перешел)возраст(неуспеваю за сюжетом,пока за бутером отвернулся уже когото забомбили)сейчас смотрю остров харпентера)

а бывает начал перекус , а фильм уже кончился,и вообще у меня под сериалы лучше пища усваевается)
sarzh
Цитата(ddd @ 21.02.2012, 17:26) *

а бывает начал перекус , а фильм уже кончился,и вообще у меня под сериалы лучше пища усваевается)

и как? смотреть можно? интересно?
ddd
Цитата(sarzh @ 21.02.2012, 17:28) *
и как? смотреть можно? интересно?

через 13 недель отпишусь кто убийца)))хотя как всегда наверно убийца дворецкий )
Jurevich
Хороший фильм поглядел сегодня. "За гранью смерти" с Синтией Ротрок в главных ролях. Хороший сюжет и мастерство её как всегда на высоте. smile-24.gif
sarzh
Цитата(ddd @ 21.02.2012, 17:36) *
через 13 недель отпишусь кто убийца)))хотя как всегда наверно убийца дворецкий )

а че через 13 недель? его можно все 13 серий качнуть в нэте...
Karlock
Цитата(Jurevich @ 20.02.2012, 12:45) *

Цитата(Jurevich @ 21.02.2012, 16:57) *
Хороший фильм поглядел сегодня. "За гранью смерти" с Синтией Ротрок в главных ролях. Хороший сюжет и мастерство её как всегда на высоте. smile-24.gif

А я то всё удивлялся, для кого эту всю байду снимают?)))) Оказывается есть любители)
ddd
Цитата(sarzh @ 21.02.2012, 19:01) *
а че через 13 недель? его можно все 13 серий качнуть в нэте...

посмотрел 1 серию понравилось:пейзажные сьемки на природе а не дешевые в студии,правильное нагннетание атмосферы)ну и 2х чел завалили очень экзотично)в начале и конце серии
sarzh
Цитата(ddd @ 21.02.2012, 19:30) *
посмотрел 1 серию понравилось:пейзажные сьемки на природе а не дешевые в студии,правильное нагннетание атмосферы)ну и 2х чел завалили очень экзотично)в начале и конце серии ,вру троих)

тебе линк на торрент дать, чтоб не ждал 13 недель? ))))
ddd
Цитата(sarzh @ 21.02.2012, 19:32) *
тебе линк на торрент дать, чтоб не ждал 13 недель? ))))

да есть ,сейчас вторую докачаю )надо бутеров наделать хочу с карельским сервелатом)надо в магаз сбегать
sarzh
Цитата(ddd @ 21.02.2012, 19:36) *
да есть ,сейчас вторую докачаю )надо бутеров наделать хочу с карельским сервелатом)надо в магаз сбегать

34.gif а мне завтра привезут северную рыбу. забыл как она называется. мускун, кажется.

ЗЫ опа, почитал про мускун, оказывается она из семейства лососевых и водится в реках сибири или в прибрежных водах северного ледовитого океана. прикольно.
ddd
Цитата(sarzh @ 21.02.2012, 19:52) *
34.gif а мне завтра привезут северную рыбу. забыл как она называется. мускун, кажется.

ЗЫ опа, почитал про мускун, оказывается она из семейства лососевых и водится в реках сибири или в прибрежных водах северного ледовитого океана. прикольно.

водку купи хорошую к рыбе
Jurevich
Цитата(ddd @ 21.02.2012, 19:01) *
водку купи хорошую к рыбе

Тебе бы только пить..... ag.gif Иди лучше 2-ю работу ищи и тогда на всё хватать будет,а то вечно пишешь денег не хватает. Откудаж им взяться то,если целыми днями сериалы смотреть, да водку с сервелатом распивать. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 21.02.2012, 20:30) *
Тебе бы только пить..... ag.gif Иди лучше 2-ю работу ищи и тогда на всё хватать будет,а то вечно пишешь денег не хватает. Откудаж им взяться то,если целыми днями сериалы смотреть, да водку с сервелатом распивать. 34.gif

суровый... ))))))))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 21.02.2012, 20:06) *
суровый... ))))))))))

Да ладно...я сама доброта....и никому зла не желаю. klo.gif Просто иногда хочется откровенными мыслями поделиться. 34.gif
ddd
Цитата(Jurevich @ 21.02.2012, 20:30) *

надо сначала 1-ю найти) жизнь пройдет кроме работы ничего неувидишь(я водку нелюблю ,c минералкой я бутеры сьел)думаю пойти кофе сварить
Jurevich
Цитата(ddd @ 21.02.2012, 20:44) *
надо сначала 1-ю найти) жизнь пройдет кроме работы ничего неувидишь(я водку нелюблю ,c минералкой я бутеры сьел)думаю пойти кофе сварить

Как так водку не любишь? bk.gif Аааааа....я забыл.Ты коньяк любишь,но у тебя на него денег нет. ag.gif
Вот поэтому и пишу иди на вторую работу, а ты оказывается с 1-й не разобрался. Ну так значит надо найти первую. Сама то она не найдётся. Искать надо. Я раньше на 2х работах работал, когда трудные времена были в Москве и не плохо выживал. А на счёт, что кроме работы ничего не увидешь, это не ко мне. Скорей ты ничего не увидешь, если не будешь работать, кроме своего города.Чтоб куда то поехать и что то увидеть, нужны денежки. 34.gif
ddd
Цитата(Jurevich @ 21.02.2012, 21:51) *
Как так водку не любишь? bk.gif Аааааа....я забыл.Ты коньяк любишь,но у тебя на него денег нет. ag.gif
Вот поэтому и пишу иди на вторую работу, а ты оказывается с 1-й не разобрался. Ну так значит надо найти первую. Сама то она не найдётся. Искать надо. Я раньше на 2х работах работал, когда трудные времена были в Москве и не плохо выживал. А на счёт, что кроме работы ничего не увидешь, это не ко мне. Скорей ты ничего не увидешь, если не будешь работать, кроме своего города.Чтоб куда то поехать и что то увидеть, нужны денежки. 34.gif

смотрю уже 3-ю серию ничо так и девушки симпатичные )интрига и мочат неболее 2х чел за серию)а ездить далеко и за свои деньги (нет мне неравится((
Jurevich
Цитата(ddd @ 21.02.2012, 21:06) *
смотрю уже 3-ю серию ничо так и девушки симпатичные )интрига и мочат неболее 2х чел за серию)а ездить далеко и за свои деньги (нет мне неравится((

За свои не любишь ездить. bk.gif За чужие что ль нравится? Ты прям как альфонс рассуждаешь. Мне к примеру вообще стыдно бы было на чьи то ездить. Даже в голове не укладывается. Но и возить на халяву всяких бабёнок,которые только этого и ждут я тоже не собираюсь. Пусть сами заработают или хотя бы попробуют и едут куда хотят. Поэтому и езжу всегда один. 34.gif

Всю тему кино засрали снова...... ag.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 21.02.2012, 20:11) *
За свои не любишь ездить. bk.gif За чужие что ль нравится? Ты прям как альфонс рассуждаешь. Мне к примеру вообще стыдно бы было на чьи то ездить. Даже в голове не укладывается. Но и возить на халяву всяких бабёнок,которые только этого и ждут я тоже не собираюсь. Пусть сами заработают или хотя бы попробуют и едут куда хотят. Поэтому и езжу всегда один. 34.gif

Всю тему кино засрали снова...... ag.gif

Пять часов всеволишь небыл, смотрю - блин, две страницы , только в этой теме настрочено! laugh.gif

Остров Харпера тоже поставил на скачку, я сечас в поисках нормального сериала, фильмы тоже смотрю, но сериалы тоже нужны! Только ненадо тут постить имя убийцы, пожалуйста, пишите в спойлере rolleyes.gif Вот пока искал, The River (2012) пилот скачал, но только начинается! Триллер, ужасы (мистика)
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 21.02.2012, 21:25) *
Пять часов всеволишь небыл, смотрю - блин, две страницы , только в этой теме настрочено! laugh.gif

Триллер, ужасы (мистика)

А ты что думал. Мы такие! ag.gif
Ужасы Рулят! bo.gif
ddd
Цитата(Jurevich @ 21.02.2012, 22:49) *
А ты что думал. Мы такие! ag.gif
Ужасы Рулят! bo.gif

ездить не засвой счет это по работе в командировки)я имел ввиду
Яркий
Цитата(ddd @ 21.02.2012, 21:44) *
жизнь пройдет кроме работы ничего неувидишь

не могу не согласиться, самого такие мысли порой посещают
надо начальником становиться, тогда и на жизнь время появиться )))
sarzh
Цитата(Яркий @ 22.02.2012, 3:09) *

не Ярик, будет еще хуже. времени будет меньше, ответственности больше, нервотрепки несравненно больше. я пришел к выводу, что самая бесшабашная жизнь у безработных бомжей и неработающих наследников миллионных состояний. но т.к. бомжом становиться не хочется, а миллионов никто не оставляет, то приходится пахать ))))))))))
ddd
Цитата(sarzh @ 22.02.2012, 9:08) *
не Ярик, будет еще хуже. времени будет меньше, ответственности больше, нервотрепки несравненно больше. я пришел к выводу, что самая бесшабашная жизнь у безработных бомжей и неработающих наследников миллионных состояний. но т.к. бомжом становиться не хочется, а миллионов никто не оставляет, то приходится пахать ))))))))))

мне кажется что значение денег искуственно завышают (культ крутых машин,поездок за границу ,шубы,айфон,и тд )тебе постоянно напоминают что это тебе нужно .но это несовсем так )вот свободный человек))
Tirel
Цитата(Яркий @ 22.02.2012, 3:09) *

в бизнесс надо уходить и налаживать хорошо, а то начальники в иных коонторах еще больше нас работают.

Без денег куево очень (((
А перельманище.. дык он уникален. Ты б еще Иисуса вспомнил ))

Яркий
ddd
про культ опять же соглашусь, не было бы всего этого крутого и не надо было бы столько на это пахать

Цитата(Tirel @ 22.02.2012, 17:54) *
А перельманище.. дык он уникален. Ты б еще Иисуса вспомнил ))

ни понял, где я перельмана вспоминал??

Цитата(Tirel @ 22.02.2012, 17:54) *
а то начальники в иных коонторах еще больше нас работают.

мое начальство явно не более меня работает, эт я знаю, какие то их дела и на меня свалили. Мне это не сложно, зато потом есть чем оппонировать.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.