Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино, кино, кино
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
ШРЕК
Юрич, обломись, уже не помню его smile.gif))) Это я с сайта КИНОМОНИТОРА скопировал свой же пост, когда вечером, сразу после просмотра, туда свои впечатления написал... Дабы уберечь людей тратить свое бабло и время...
Brainiac
The thing 2011, фильм, как оказалось, не совсем римейк оригинала The thing 1982, а его предистория. Но в оригинале используются натуральные декорации (ввиду отсутствия технологий), а не дешёвая компьютерная графика, а также идея немного изменена и не вяжется с оригиналом. Оригинал страшнее smile.gif
Brainiac
Вротмненоги, это уже третяя версия smile-101.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 1.12.2011, 0:14) *
The thing 2011, фильм, как оказалось, не совсем римейк оригинала The thing 1982, а его предистория. Но в оригинале используются натуральные декорации (ввиду отсутствия технологий), а не дешёвая компьютерная графика, а также идея немного изменена и не вяжется с оригиналом. Оригинал страшнее smile.gif

The Thing 1982 г. мне в своё время нравился как фантастика и ужасы. Раза 3 его смотрел. Надо поглядеть будет этот 2011г. Скачаю сегодня и на днях посмотрю. 34.gif
Tirel
Супернатуралы конечно шикарны.
Однако под новогоднее затишье без качественных креативов будет туговато.
Кто еще что присоветует интересного?
Brainiac
Цитата(Tirel @ 3.12.2011, 17:39) *
Супернатуралы конечно шикарны.
Однако под новогоднее затишье без качественных креативов будет туговато.
Кто еще что присоветует интересного?

Damages (было уже, непомню)
недавно начал смотреть.
Panzerbatalion
Игра престолов... отличная фэнтэзийная история с Шон Бином
Karlock
Цитата(Panzerbatalion @ 4.12.2011, 12:11) *
Игра престолов... отличная фэнтэзийная история с Шон Бином

Мы его тут пару страниц назад обмусолили уже вдоль и поперек)
Panzerbatalion
Цитата(Karlock @ 5.12.2011, 11:10) *
Мы его тут пару страниц назад обмусолили уже вдоль и поперек)

сорри. не отслеживал... bk.gif
тогда навскидку что жена смотрит, а я поглядываю в пол глаза:
- За гранью - фанастика про параллельные миры и всякую хрень
- Люди альфа - фантастика про людей со сверх способностями..
- Касл - детектив с юморком
- Визитёры - фантастика про инопланетян (не про юрича 22.gif )
- Эврика - фантастика с юморком про город учёных
- Иерихон - драма. фантастика про город выживших после ядерной атаки - занятный фильм
- Дневники вампиров - бапские слюни про вампиров аля хрен знает чо..
- Быть человеком - фантастика про вампира. обортня и привидения живущих в одном доме и старающихся вести себя как обычные люди..
- Гримм - фантастика, мистика про нечисть и охотника за ней

Кстати, в помощь в выборе сериала или фильма для просмотра http://250imdb.ru/serials.php
Jurevich
Panzerbatalion
Надо же сколько сериалов для бездельников напридумали..... ag.gif Это надо вообще ни черта не делать,а только их смотреть... smile-49.gif
Panzerbatalion
Цитата(Jurevich @ 6.12.2011, 15:10) *
Panzerbatalion
Надо же сколько сериалов для бездельников напридумали..... ag.gif Это надо вообще ни черта не делать,а только их смотреть... smile-49.gif

вот жена и смотрит... а я краем глаза када дома 22.gif
и это ещё не полный список... выкинь из списка визитёров и Иерихон ( давно просмотрены уже) и смело добавляй Сверхъестественное, Полиция Гавайев, Воздействие (правда вроде уже досмотрела), Терра Нова, Живая мишень ( пересматривает повторно), Доктор Хаус, Интерны, Сваты (Фёдор Добронравов РУЛИТ!!!!) и по-моему что то ещё... Одно спасает большинство сериалов находится в процессе съёмки поэтому серии появляются раз в неделю)
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 6.12.2011, 15:28) *
вот жена и смотрит... а я краем глаза када дома 22.gif
и это ещё не полный список... выкинь из списка визитёров и Иерихон ( давно просмотрены уже) и смело добавляй Сверхъестественное, Полиция Гавайев, Воздействие (правда вроде уже досмотрела), Терра Нова, Живая мишень ( пересматривает повторно), Доктор Хаус, Интерны, Сваты (Фёдор Добронравов РУЛИТ!!!!) и по-моему что то ещё... Одно спасает большинство сериалов находится в процессе съёмки поэтому серии появляются раз в неделю)

Я знаю,что это не весь перечень сериалов. smile-101.gif Вот я и говорю, что тем кто делом занят им некогда смотреть всё это. Одни тунеядцы сидят целыми днями и смотрят и им специально их крутят,чтоб отвлечь народ от событий, которые сейчас происходят в стране в связи с выборами в думу. Чем это закончится ещё не известно.... видео Москва....bk.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 6.12.2011, 16:53) *
Я знаю,что это не весь перечень сериалов. smile-101.gif Вот я и говорю, что тем кто делом занят им некогда смотреть всё это. Одни тунеядцы сидят целыми днями и смотрят и им специально их крутят,чтоб отвлечь народ от событий, которые сейчас происходят в стране в связи с выборами в думу. Чем это закончится ещё не известно.... видео Москва....bk.gif

а что происходит? ты веришь всему что выкладывают в инете?
Саша, ты вроде бы взрослый человек......
Jurevich
Цитата(dali @ 6.12.2011, 17:21) *
а что происходит? ты веришь всему что выкладывают в инете?
Саша, ты вроде бы взрослый человек......

А во что веришь ты Татьян? bk.gif
Я не всему верю само собой и голосую так,как сам считаю и некогда не кого не слушаю. А вообще я верю только в себя.... 34.gif

P.S. Кстати бронемашины и грузовики полные солдат я сам из окна наблюдал вчера, когда они по шоссе ехали в сторону центра города. klo.gif
Яркий
Дикая страна
Jurevich
Цитата(Яркий @ 6.12.2011, 20:56) *
Дикая страна

А ты только понял это? ap.gif Европа и свобода Рулят! bo.gif

Посмотрел... Нечто (The Thing) 2011 хороший фильм. Старый по части ужасов был покруче,но этот ему не уступает думаю. Хорошо сюжет сделан,не на минуту расслабится не даёт. smile-24.gif
Tirel
Я вызубрил, как надо,
Без ложного стыда:
Ни города, ни сада
Не будет никогда.

Осталось пить без просыпа,
До белых поросят.
Здесь нет другого способа
Устроить город-сад.
Jurevich
Tirel
Я знаю..город будет..я знаю саду цвесть...
Через 4 года здесь будет город сад! ag.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 6.12.2011, 20:33) *
А во что веришь ты Татьян? bk.gif
Я не всему верю само собой и голосую так,как сам считаю и некогда не кого не слушаю. А вообще я верю только в себя.... 34.gif

P.S. Кстати бронемашины и грузовики полные солдат я сам из окна наблюдал вчера, когда они по шоссе ехали в сторону центра города. klo.gif

Саша, ну видно же, что видео,на котором ЯКОБЫ избили ребенка - полная лажа....
а насчет бронемашин - ты же не видел куда они приехали конкретно.....

ЗЫ: а тема то о КИНО
Jurevich
Цитата(dali @ 6.12.2011, 22:02) *
Саша, ну видно же, что видео,на котором ЯКОБЫ избили ребенка - полная лажа....
а насчет бронемашин - ты же не видел куда они приехали конкретно.....

ЗЫ: а тема то о КИНО

Что тема о кино я знаю....первый раз что ли? ag.gif
Ну что машины ехали в сторону центра это точно. а что там было ты ещё увидишь. Видео вылажат и не одно ещё. bk.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 6.12.2011, 23:26) *
Что тема о кино я знаю....первый раз что ли? ag.gif
Ну что машины ехали в сторону центра это точно. а что там было ты ещё увидишь. Видео вылажат и не одно ещё. bk.gif

выложат очередную лажу, типа той что ты уже здесь разместил......

Цитата(sarzh @ 6.12.2011, 23:36) *
есть такое дело. израильтосам нашим кошерным (тем, кто решился попробовать) тоже очень понравилось )))) бедные люди, не знают в чем отказывают себе )))))))

действительно бедные люди.......я бы ни за что не отказалась 34.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 6.12.2011, 22:45) *
выложат очередную лажу, типа той что ты уже здесь разместил......

Ну за кого мне голосовать я и так знаю,не зависимо от этих видео. На моё мнение это не как не повлияет. Что эти видео спецом выкладывают,чтоб склонить людей к той или другой стороне я понимаю.Только я не поддаюсь не на какие эти вещи и со своего собственного курса некогда не схожу. 34.gif
Jurevich
Поглядел сегодня фильмец.... Время 2011г. (In time) Не плохой сюжет состряпали. smile-24.gif
Panzerbatalion
Цитата(Jurevich @ 9.12.2011, 14:41) *
Поглядел сегодня фильмец.... Время 2011г. (In time) Не плохой сюжет состряпали. smile-24.gif

жене тоже понравилось, даж в кинотеатр спецом ходила.. без меня... bm.gif
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 9.12.2011, 15:40) *

Я на DVD поглядел. У нас он тоже в ближайших кинотеатрах недавно прошёл. 34.gif
Яркий
Тоже смотрел. интересный сюжет, не ординарный
Jurevich
Цитата(Яркий @ 9.12.2011, 17:09) *

Решил повторить меня...... ap.gif 34.gif
А что не ординарный....так я таких вообще не помню похожих фильмов. bk.gif
Скачал ещё Живая сталь. Наверное тоже не плохой фильм. tongue.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 9.12.2011, 13:41) *

Цитата(Panzerbatalion @ 9.12.2011, 14:40) *

Цитата(Яркий @ 9.12.2011, 16:09) *

впраду неплохой, мне идея про идею (смысл) самого существования понравилось smile.gif
Tirel
Время - идея хорошая, реализация подкачала.
Ржака полная про самого умного Тимберлейка, который вдруг понял что что-либо дорогое можно просто пистить )))
Jurevich
Цитата(Tirel @ 9.12.2011, 23:50) *
Время - идея хорошая, реализация подкачала.
Ржака полная про самого умного Тимберлейка, который вдруг понял что что-либо дорогое можно просто пистить )))

Ну я тоже по это подумал. Там бы чтоб выжить все друг друга убивали бы (терять им уже нечего),чтоб взять их время и выжить,а там по сюжету они просто умирали по окончании времени. Но в любом случае идея фильма отличная и смотрится не скучно. 34.gif
Jurevich
Посмотрел сегодня фильм Высоцкий 2011г. ....Правда жизни. Грустный фильм конечно. klo.gif
Panzerbatalion
Посмотрел донни дарко. фильм входит в 250 лучших фильмов по версии IMDb. Так как смотрел я его три ночи и дубляж в моей версии прерывался гнусавым одноголосым переводом ( видимо в вырезанных из официальной версии фильма сценах) то я мало что понял.... но почитав на вики сюжет - всё догнал и решил пересмотреть фильм за один раз и желательно режиссёрскую версию с нормальным дубляжом.
фильм реально хорош но труден к пониманию... Рекомендую.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%80%D0%BA%D0%BE
http://www.imdb.com/title/tt0246578/
Panzerbatalion
Не помню говорил не говорил.. Но как-то наткнулся на винте тыщу лет назад скаченный Гранд Торино старичка Клинта Иствуда. и от нечего делать решил посмотреть - фильм великолепен!
Рекомендую к обязательному просмотру.
Tirel
да кто кто, я тут один поклонник таланта иствуда в поствесторновский период
Jurevich
Цитата(Tirel @ 15.12.2011, 15:51) *
да кто кто, я тут один поклонник таланта иствуда в поствесторновский период

Я не фанат его,но мне тоже раньше нравились его фильмы. Штук 25 с ним смотрел. Но правда всё вестерны больше..... klo.gif
Panzerbatalion
Цитата(Jurevich @ 15.12.2011, 16:43) *
Я не фанат его,но мне тоже раньше нравились его фильмы. Штук 25 с ним смотрел. Но правда всё вестерны больше..... klo.gif

посмотри Гранд Торино, он 2008 года. Режиссёр и главный герой - Клинт Иствуд. Хорошее кино.
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 15.12.2011, 17:37) *
посмотри Гранд Торино, он 2008 года. Режиссёр и главный герой - Клинт Иствуд. Хорошее кино.

Я читал,что ты выше писал. Просто лень было его смотреть полно хороших фильмов..... тем более я не фанат Иствуда.
Ладно...раз пишешь что хорошее - погляжу. 34.gif
Только не Гранд, а Гран Торино. Уже качаю. Скоро посмотрю. klo.gif
Jurevich
Panzerbatalion
Посмотрел Гран Торино. Ну нормальный фильм.... с печальным концом. Но второй бы раз смотреть его б не стал,если честно. cheers.gif
Panzerbatalion
Цитата(Jurevich @ 15.12.2011, 20:59) *
Panzerbatalion
Посмотрел Гран Торино. Ну нормальный фильм.... с печальным концом. Но второй бы раз смотреть его б не стал,если честно. cheers.gif

ну панятно - кишкоф-мазгоф-кровищи-баб-сисег там нет 22.gif

34.gif
Tirel
Тюрьму Оз смотрите, те кто любит для мозга
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 16.12.2011, 15:00) *
ну панятно - кишкоф-мазгоф-кровищи-баб-сисег там нет 22.gif

34.gif

Да.... там нет мозгов и кишок....да там и не стреляют даже...даже не стреляют.........представляешь... ag.gif
Ну больше одного раза этот фильм смотреть не стоит. А на раз нормально. 34.gif
Jurevich
Скоро фильм выйдет (через неделю в России). С Анжелиной Джоли в гл. ролях. "В краю мёда и крови." 2011. Читал отзывы в газете. Интересный должен быть фильм. smile-24.gif

Первая режиссерская работа Анджелины Джоли. Все действия разворачиваются между сербским мужчиной и боснийской девушкой мусульманкой. Оба они оказываются в концентрационном лагере, где и влюбляются друг
в друга. Действие фильма разворачивается в 1992-1995 годах. Кто бы мог подумать, что в таких нечеловеческих условиях л
юди могут думать о любви и преданности. Как герои сражаются за свою любовь? Сколько жизни стоит им это чувство? Но, не
смотря на все преграды они буду верными друг другу до конца дней. Их не сможет остановить даже жестокий политический
режим.
Karlock
Цитата(Jurevich @ 17.12.2011, 15:31) *
Скоро фильм выйдет (через неделю в России). С Анжелиной Джоли в гл. ролях. "В краю мёда и крови." 2011. Читал отзывы в газете. Интересный должен быть фильм. smile-24.gif

Первая режиссерская работа Анджелины Джоли. Все действия разворачиваются между сербским мужчиной и боснийской девушкой мусульманкой. Оба они оказываются в концентрационном лагере, где и влюбляются друг
в друга. Действие фильма разворачивается в 1992-1995 годах. Кто бы мог подумать, что в таких нечеловеческих условиях л
юди могут думать о любви и преданности. Как герои сражаются за свою любовь? Сколько жизни стоит им это чувство? Но, не
смотря на все преграды они буду верными друг другу до конца дней. Их не сможет остановить даже жестокий политический
режим.

А я говорю, завязывай с инсом, Юрьич!) В "главных ролях" Джоли там и не пахнет. Она режиссер и сценарист этого фильма. В качестве актера её там и подавно нет. Дезинформируешь народ тут, понимаишь...)
Panzerbatalion
Как говорит Сарж - инсочудище! biggrin.gif
sarzh
Цитата(Panzerbatalion @ 17.12.2011, 18:26) *
Как говорит Сарж - инсочудище! biggrin.gif

не, авторство принадлежит не мне, а Яркому 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Karlock @ 17.12.2011, 16:47) *
А я говорю, завязывай с инсом, Юрьич!) В "главных ролях" Джоли там и не пахнет. Она режиссер и сценарист этого фильма. В качестве актера её там и подавно нет. Дезинформируешь народ тут, понимаишь...)

Ну вот блин...стараешься вам стараешься...инфу свежую подкидываешь и я ещё Инсочудище оказывается..... smile-49.gif
Ну ошибся...бывает...а жаль,что её в главных ролях нет. Проверил...признаю свою вину....Она ещё и продюсер так же. Но в любом случае фильм стоит поглядеть. 34.gif
Tirel
Осилил новую тему дня: "Дом Грез" с Наоми Уотс и Дэном Крейгом.

Больше всего в жизни боялся сумасшествия. Быть запертым в тюрьме собственного разума. ВОт оттуда то точно невзможно сбежать без потерь.

kolopo
я люблю смотреть каникулы в Мексике ))
Jurevich
Цитата(kolopo @ 18.12.2011, 0:49) *
я люблю смотреть каникулы в Мексике ))

Ещё один неизвестный любитель сериалов..... ap.gif
Яркий
Цитата(Tirel @ 17.12.2011, 22:57) *
Осилил новую тему дня: "Дом Грез" с Наоми Уотс и Дэном Крейгом.

Больше всего в жизни боялся сумасшествия. Быть запертым в тюрьме собственного разума. ВОт оттуда то точно невзможно сбежать без потерь.

Спасибо за рекомендацию, вчера поглядел, класс, давно так не смотрел фильмы, не отрываясь. Теперь в папку избранное, рядом с "Игры разума".

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.