Полная версия этой страницы:
Кино, кино, кино
Почти все серии Южного Парка. И смысл, и весело, и стеб первокласный.
Самый стебный мультсериал в мире. Затрагивает самые жесткие и серьезные темы весьма смешным способом.
Еще всегда рекомендую сериал Nip\Tuсk В русском варианте - Части тела. В каждой серии сюжет закручивают так, что с первых серий затягивает навсегда.
Все,я понял. Там персонажи "картонки".
мне нравится БИВИС и БАТХЕД
Полнометражка Бивеса и Батхеда рулит!!!
Точняк, батхеды вапще самый рульный отжик был.
Что еще стоит упомянуть из культового. Симпсоны? Но они по слухам идут уже под 10 лет. Так что уважения заслуживают.
Сейчас еще раскрутился неплохо Гриффины. Что же, динамичный весьма, но классикой он нестанет.
А я прусь ещё по японским темам типа Вампир Ди/Манускрипт Ниндзя/Уличный Боец/Фактор Х
Японские анимэ стоят отдельным списком.
Mikk посмотри Евангелион. Душевный сериал ихний.
Да я пытался, как-то не пошло.
Tirel
что смотрел ещё дельного??
Mikk
Хелсинг неплохой анимэ сериал. Унесенные призраками (как бы классика стала). А так я неслишком эксперт. Увлечение этой фишкой было давольно таки короткое(но продуктивное и бурное). Быстро стало утомлять меня.
Цитата(Tirel @ 25.02.2007 13:17)
Mikk
Хелсинг неплохой анимэ сериал. Унесенные призраками (как бы классика стала). А так я неслишком эксперт. Увлечение этой фишкой было давольно таки короткое(но продуктивное и бурное). Быстро стало утомлять меня.
Понятно, я не оч. люблю сериалы, полнометражка динамичные и красиво нарисованные, таких немного увы.
я Симсонов не люблю
там у всехцироз песени
B&B - форева
а я к вв не проникся че-то
Меня кстати ещё футурама прикалола, стёьный мульт)
Все хуйня кроме пчел))
И пчелы тоже хуйня)
в июне должен выйти Хостел2
Не пойму никогда такие фильмы.
Осилил Ганнибал восхождение.
Без старины Энтони фильм тупой и неинтересный.
Rock'n'Roll
2.03.2007, 15:25
я тоже смотрел этого ганнибала.....утомительно и ОЧЕНЬ ПРОТИВНО... :wacko:
я налектора не пойду
хотя ужосы люблю
Альфа Дог очень понравился
Rock'n'Roll
5.03.2007, 15:14
ходил на "Параграф 78" короче туповатая пародия на американских боевичков про доблесный спецназ.....парень с миниганом в руке + парень с М16 + супер девочка(которая бьет каких-то качков) с какой-то береттой-магнум + ещё негр с какой-то израильской уродливой пушкой и один мужик с калашом.....ходят и в конце какой-то доктор завалит одного психа....иии всё..... короче одного чела всего убили в конце и весь фильм какая-то возня, мутатень всякая...
в конце марта выйдет вторая часть
а ясобираюсь в кино уже пару месяцев...
Параграфффф еще никому не понравился, хотя я хотел его посмотреть - уже не пойду. из наших фильмов мне только " живой" понравился - я люблю про души умерших смотреть - как интересно на самом деле
Мне из наших Сволочи понравились.
А Живой я засмеял с друзьями когда ходили на ночь кино.
Никто незнает Гадкий утенок и Я в России когда премьера???
кто смотрел 300 спартанцев? говорят вильм жесть , только желательно смотреть в кино
На выходных иду. Старый фильм еще неплох, а этот ремэйк должен быть в лучших традициях голливудских фильмов с трогательной концовкой и спецэфектами.
Кстати смотрел Столкновение. Всем поклонникам Американской истории х смотреть в обязательном порядке.
Вопросы различных национальностей рассмотрели с такого угла, что один мой знакомы чуть незаплакал когда смотрел тот фильм
Фильм староватый, но оскароносный.
Yoo пасмареть можна...пафоса,правда,многа,,но куда ж без ентава
угу.смареть тока в кине!!
Атэц
в Москве еще идет?
посмотрел Бина на отдыхе - ничего особенного, смеяло 2 раза
Альфа Дог - то же в конце даже перематывать пришлось,хотя задумка и первая половина фильма была интересная
в суботу вечером смарел.ща низнаю
Ух наконец-то от начала до конца осилил Храброе Сердце.
Вот уж действительно кто умеет делать фильмы, и играть в них одновременно, так это Мэл Гибсон. Пожалуй все фильмы которые он сделал сам смотреть стоит, даже Апокалипсис, хотя по сравнению с предыдущими работами подкачал.
Цитата
кто смотрел 300 спартанцев? говорят вильм жесть , только желательно смотреть в кино
Цитата
На выходных иду. Старый фильм еще неплох, а этот ремэйк должен быть в лучших традициях голливудских фильмов с трогательной концовкой и спецэфектами.
вчера посмотрел. ожидал лутчего, так как реклама была хорошая. много фантастики, но смотреть можно. моя оценка 4 с 5-ти.
ИМХО в 300 спартанцах сюжет подкачал. Как компьютерная игра которая держиться всего лишь на одном геймплее и графике.
Стоило бы немного доделать сценарий.
А мне Лектор очень понравился, не такие уж и ужасы...очень хороший фильм и актер там здорово играет.
Вот собираюсь на следующей неделе сходить на Бина, либо посматреть Белый шум, часть вторую.
Бин в отсой, иди на Шум, потом расскажешь
Смотрю Бина. Чтож на такие фильмы обычно ходят семьей с детьми младшего школьного возраста. Как на 101 долматинец.
Цитата(Tirel @ 22.04.2007 00:40)
Смотрю Бина. Чтож на такие фильмы обычно ходят семьей с детьми младшего школьного возраста. Как на 101 долматинец.
добавлю
после того ганJибаса
Решил осилить классику. Рокки 1,2,3,4,5. Вобщем эти фильмы привели в свое время людей в спортзалы, чуть ли не больше чем вся государственная спортивная программа того времени...
Tirel и как осилил, лучше посмотри "качаясь железом"
а у нас дома до сих пор осталась коллекция старых фильмов на видео-касетах.. в том числе и Рокки...
жаль вот все-таки.. dvd выпустили, а старые хорошие фильмы в хорошем качестве на dvd не переписали
Yoo
Уже осиливал ранее и "К.Ж." и Рокки. Теперь остается на паука 3 сходить в кинотеатр и сдать сессию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.