Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино, кино, кино
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Tirel
Почти все серии Южного Парка. И смысл, и весело, и стеб первокласный.
Mikk
Это о чем? Динозавры?
Tirel
Самый стебный мультсериал в мире. Затрагивает самые жесткие и серьезные темы весьма смешным способом.
Еще всегда рекомендую сериал Nip\Tuсk В русском варианте - Части тела. В каждой серии сюжет закручивают так, что с первых серий затягивает навсегда.
Mikk
Все,я понял. Там персонажи "картонки".
Lort
типа это......
Yoo
мне нравится БИВИС и БАТХЕД icon_razz.gif
Lort
Yoo
да... это еще те "ребята"
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Tirel
Полнометражка Бивеса и Батхеда рулит!!!
Link
Точняк, батхеды вапще самый рульный отжик был.
Tirel
Что еще стоит упомянуть из культового. Симпсоны? Но они по слухам идут уже под 10 лет. Так что уважения заслуживают.
Сейчас еще раскрутился неплохо Гриффины. Что же, динамичный весьма, но классикой он нестанет.
Mikk
А я прусь ещё по японским темам типа Вампир Ди/Манускрипт Ниндзя/Уличный Боец/Фактор Х 40.gif
Tirel
Японские анимэ стоят отдельным списком.
Mikk посмотри Евангелион. Душевный сериал ихний.
Mikk
Да я пытался, как-то не пошло.
Mikk
Tirel

что смотрел ещё дельного??
Tirel
Mikk
Хелсинг неплохой анимэ сериал. Унесенные призраками (как бы классика стала). А так я неслишком эксперт. Увлечение этой фишкой было давольно таки короткое(но продуктивное и бурное). Быстро стало утомлять меня.
Mikk
Цитата(Tirel @ 25.02.2007 13:17)
Mikk
Хелсинг неплохой анимэ сериал. Унесенные призраками (как бы классика стала). А так я неслишком эксперт. Увлечение этой фишкой было давольно таки короткое(но продуктивное и бурное). Быстро стало утомлять меня.

Понятно, я не оч. люблю сериалы, полнометражка динамичные и красиво нарисованные, таких немного увы.
Yoo
я Симсонов не люблю
там у всехцироз песени icon_razz.gif
B&B - форева
Mikk
а я к вв не проникся че-то
Mikk
Меня кстати ещё футурама прикалола, стёьный мульт)
Link
Все хуйня кроме пчел))
И пчелы тоже хуйня)
Mikk
Link

Что за пчёлы??
Yoo
в июне должен выйти Хостел2
Mikk
Не пойму никогда такие фильмы.
Tirel
Осилил Ганнибал восхождение.
Без старины Энтони фильм тупой и неинтересный.
Rock'n'Roll
я тоже смотрел этого ганнибала.....утомительно и ОЧЕНЬ ПРОТИВНО... :wacko:
Yoo
я налектора не пойду ranting.gif
хотя ужосы люблю 22.gif
Тон
Альфа Дог очень понравился
Rock'n'Roll
ходил на "Параграф 78" короче туповатая пародия на американских боевичков про доблесный спецназ.....парень с миниганом в руке + парень с М16 + супер девочка(которая бьет каких-то качков) с какой-то береттой-магнум + ещё негр с какой-то израильской уродливой пушкой и один мужик с калашом.....ходят и в конце какой-то доктор завалит одного психа....иии всё..... короче одного чела всего убили в конце и весь фильм какая-то возня, мутатень всякая...
Tirel
в конце марта выйдет вторая часть
Mikk
а ясобираюсь в кино уже пару месяцев... ranting.gif
Yoo
Параграфффф еще никому не понравился, хотя я хотел его посмотреть - уже не пойду. из наших фильмов мне только " живой" понравился - я люблю про души умерших смотреть - как интересно на самом деле 23.gif
Tirel
Мне из наших Сволочи понравились.
А Живой я засмеял с друзьями когда ходили на ночь кино.
Tirel
Никто незнает Гадкий утенок и Я в России когда премьера???
Yoo
кто смотрел 300 спартанцев? говорят вильм жесть , только желательно смотреть в кино 40.gif
Tirel
На выходных иду. Старый фильм еще неплох, а этот ремэйк должен быть в лучших традициях голливудских фильмов с трогательной концовкой и спецэфектами.
Tirel
Кстати смотрел Столкновение. Всем поклонникам Американской истории х смотреть в обязательном порядке.
Вопросы различных национальностей рассмотрели с такого угла, что один мой знакомы чуть незаплакал когда смотрел тот фильм biggrin.gif
Фильм староватый, но оскароносный.
Атэц
Yoo
пасмареть можна...пафоса,правда,многа,,но куда ж без ентава smile.gif
угу.смареть тока в кине!!
Yoo
Атэц
в Москве еще идет?
посмотрел Бина на отдыхе - ничего особенного, смеяло 2 раза
Альфа Дог - то же в конце даже перематывать пришлось,хотя задумка и первая половина фильма была интересная
Атэц
в суботу вечером смарел.ща низнаю
Tirel
Ух наконец-то от начала до конца осилил Храброе Сердце.
Вот уж действительно кто умеет делать фильмы, и играть в них одновременно, так это Мэл Гибсон. Пожалуй все фильмы которые он сделал сам смотреть стоит, даже Апокалипсис, хотя по сравнению с предыдущими работами подкачал.
Lort
Цитата
кто смотрел 300 спартанцев? говорят вильм жесть , только желательно смотреть в кино

Цитата
На выходных иду. Старый фильм еще неплох, а этот ремэйк должен быть в лучших традициях голливудских фильмов с трогательной концовкой и спецэфектами.

вчера посмотрел. ожидал лутчего, так как реклама была хорошая. много фантастики, но смотреть можно. моя оценка 4 с 5-ти. 34.gif
Tirel
ИМХО в 300 спартанцах сюжет подкачал. Как компьютерная игра которая держиться всего лишь на одном геймплее и графике.
Стоило бы немного доделать сценарий.
Sovka
А мне Лектор очень понравился, не такие уж и ужасы...очень хороший фильм и актер там здорово играет.
Вот собираюсь на следующей неделе сходить на Бина, либо посматреть Белый шум, часть вторую. 40.gif
Yoo
Бин в отсой, иди на Шум, потом расскажешь
Tirel
Смотрю Бина. Чтож на такие фильмы обычно ходят семьей с детьми младшего школьного возраста. Как на 101 долматинец.
Yoo
Цитата(Tirel @ 22.04.2007 00:40)
Смотрю Бина. Чтож на такие фильмы обычно ходят семьей с детьми младшего школьного возраста. Как на 101 долматинец.

добавлю
после того ганJибаса
Tirel
Решил осилить классику. Рокки 1,2,3,4,5. Вобщем эти фильмы привели в свое время людей в спортзалы, чуть ли не больше чем вся государственная спортивная программа того времени...
Yoo
Tirel
и как осилил, лучше посмотри "качаясь железом" bb.gif
Тальяна
а у нас дома до сих пор осталась коллекция старых фильмов на видео-касетах.. в том числе и Рокки...
жаль вот все-таки.. dvd выпустили, а старые хорошие фильмы в хорошем качестве на dvd не переписали
Tirel
Yoo
Уже осиливал ранее и "К.Ж." и Рокки. Теперь остается на паука 3 сходить в кинотеатр и сдать сессию.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.