Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино, кино, кино
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
dali
Цитата(Lort @ 3.11.2010, 5:40) *
хух.. осилил 40 серий Интернов))))))) Ржака))))))))) Лабанов мой герой))))))) Я его фанат))))

Смотрела не так много, но получила огромное удовольствие 34.gif
Yoo
я то же прусь по ЛОбанову icon_razz.gif
Lort
скоро новых 20 серий!!!!!!

п.с. че то др.Хаус уже не так вставляет после др.Быкова))

А как вам Варя? icon_idea.gif tongue.gif
Яркий
Цитата(Lort @ 3.11.2010, 19:22) *

Варя раздражает,

а Хаус еще до Быкова поднадоел

когда новые серии?
Tirel
Ага, Варя девочка с выипонами. Обычно таки привередливые вообще накуй ненужны никому. Условий у нее много. Нестоит того чтоб под них все подстраиваться, ибо в ответ предложить нечего.

Хаус себя исчерпал. Уже нечего показывать.

А быков - он просто свой. Плюс к тому же мужик и неподкоблучник (с) ))))
жимовик
Цитата(Lort @ 3.11.2010, 19:22) *

Варя по поведению старую деву напоминает.

Быков- законченый отморозок)))
Nikko
Новый сериал --- ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ ! smile-24.gif smile-24.gif smile-24.gif
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Tirel
Nikko
ага, смотрел. ПОходу нишу Лоста занять претендует.
ddd
сегодня показывают новые серии. отчаяных домохозяек . непропустите
Tirel
Смотрел американские фильмы про русский спецназ.
Бля, отношение к нашим, как будто это какой-то Рэд Айлерт, а спецназ - юниты высшего левела у Русских.
ddd
посмотрел фильм . кочегар . советую . ++++++++
партизанка
Вчера была в кино.Показывали "Стоун".Неплохой фильм, актерский состав хороший. Но по-моему что-то режиссеры все же упустили, не хватило в нем какой-то остроты, что ли...В общем ощущение такое, как если бы лишили десерта...
Яркий
отбомбил все 3 сезона "во все тяжкие", четвертый походу будет не раньше чем через пол года, жесть столько ждать, сериал улетный
Tirel
смотрб декстера. Искренне верую что бабу эту новую таки порежут. СЛишком уж бесит. С выебоном баба.
Яркий
Цитата(Tirel @ 8.11.2010, 18:47) *
смотрб декстера. Искренне верую что бабу эту новую таки порежут. СЛишком уж бесит. С выебоном баба.

декстера сезон просмотрел, ничо, но "тяжкие" больше понравились
а какую бабу грохнут,из какого сериала
)))
Karlock
Устал ждать чудес от новинок кинематографа. И разочаровываться постоянно. Ударился в просмотр того, что видел в детстве. Того что смотрел и недопонимал.
Скачал и посмотрел только что в хорошем качестве этот фильм. "Пьянь" с М. Рурком. Что сказать? Класс. Вживаясь в роль старого пердуна скажу, что так уже не играют и не снимают).
Nikko
Как по мне, так этот фильм о самом Рурке. Хоть я его и уважаю. Класный дядя. всю жизнь себе все позволял и все равно в форме !
Karlock
Цитата(Nikko @ 8.11.2010, 21:07) *
Как по мне, так этот фильм о самом Рурке. Хоть я его и уважаю. Класный дядя. всю жизнь себе все позволял и все равно в форме !

Не, фильм поставлен по роману Чарлза Буковски, который свою забулдыжную жизнь в нем и описывал. У Рурка тоже были тяжелые времена, но он боец по натуре, и до такого скотского состояния не опускался. В то время, когда он не снимался в хорошем кино, он вернулся к карьере проф боксера. И поражений почти не знал. В этом смысле ему по духу больше походит "Рестлер". Тоже сильное кино.
Jurevich
Karlock
Да...Рурк не только артистом, но и крутым боксёром был раньше. Уважуха ему! 9 1/2 недель с ним и Бесинджэр мой любимый фильмец. cheers.gif
Яркий
поглядел "Обитель зла4" - не плохое снотворное )) или фильм для детей. Но походу для Йовович нашли не плохую замену )
партизанка
Цитата(Яркий @ 10.11.2010, 2:24) *
поглядел "Обитель зла4" - не плохое снотворное )) или фильм для детей. Но походу для Йовович нашли не плохую замену )

как ни крути-есть у нее талант.и обаяние 34.gif
Яркий
Цитата(партизанка @ 10.11.2010, 1:31) *
как ни крути-есть у нее талант.и обаяние 34.gif

эт да, хотя по началу она мне не нравилась, потом как то распробовал ))
партизанка
Цитата(Яркий @ 10.11.2010, 2:36) *
эт да, хотя по началу она мне не нравилась, потом как то распробовал ))

а русский у нее-очень хороший!
Яркий
Цитата(партизанка @ 10.11.2010, 1:39) *
а русский у нее-очень хороший!

ну не знаю, как то не довелось общаться )))
партизанка
Цитата(Яркий @ 10.11.2010, 1:40) *
ну не знаю, как то не довелось общаться )))

смотрела интервью.умеет она привлечь внимание и подать себя на блюдечке!
Yoo
Центурион -говно
Карате - пацан - блин не хочу говорить ничего плохого, так как уважаю творчество Джеки Чана, ну вот и он начал играть Учителей
хотя идея с курткой мне понравилась smile-54.gif
dmitrolv
Посмотрел "Ливан"-"Lebanon",мне фильм понравился.
dmitrolv
Смотрю Дети анархии,3-й сезон.
Panzerbatalion
подсел на Ходячие мертвецы (Walking Dead).... идея старая но воплощение интересное.
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=134
Яркий
Цитата(Panzerbatalion @ 12.11.2010, 22:22) *
подсел на Ходячие мертвецы (Walking Dead).... идея старая но воплощение интересное.
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=134

скачал две серии, раздаю ))) пока не гляжу, хочу чтоб много и сразу ))) Гляжу "Косяки" ничо, на твердую 4
Panzerbatalion
Цитата(Яркий @ 12.11.2010, 23:02) *
скачал две серии, раздаю ))) пока не гляжу, хочу чтоб много и сразу ))) Гляжу "Косяки" ничо, на твердую 4

обе посмотрел и жду третью.... в ожидании оной скачал первый сезон Команда А... тот старый сериал по которому сняли ржачный блокбастер 2010 года - щас начну смотреть.

Кстати начал смотреть Декстера.... жене не нравится ( у неё тока Дины Винчестеры да Дневники вампиров на уме.. 22.gif ) а по мне - не шедевр конечно, но реально затягивает.
Nikko
Подпольная Империя / Преступная империя
Кто не видел - очень рекомендую ! smile-24.gif
Tirel
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464942/

все, [кусь] Оплодотворят молодые неокрепшие умы per os (через рот). Если фильм срубит куш, видать недолго нам осталось.
Яркий
а чо не так в этом фильме?? ща модно снимать про 90ые. Чем этот особенный?
dali
Цитата(Яркий @ 14.11.2010, 22:45) *
а чо не так в этом фильме?? ща модно снимать про 90ые. Чем этот особенный?

соглашусь с Ярославом. Что в нем не так?
судя по аннотации фильм про "МММ", так это уже все проходили....
Tirel
dali
ага, давайте сделаем народным супергероем афериста Мавроди, который только и думал думу о том как о России матушке позаботится и гражданах ее, а его сволоч государство с коня свалило. Вы ролик хоть глядели?
А завтра может про Чикатилу кинцо снимем? Типа он был не сволочь, он был Декстер, который убивал только плохих, балованных детей.
Давайте снимать пафосные фильмы про всю эту грабительскую пиздобратию из 90. Про супергероя Чубайса, который боролся с олигархами обнаружив у себя суперсилы управлять электричеством.
Про сволоч Троцкого уже романтические образы на Западе наснимали.
Всю мразь экранизируем и сделаем народными героями.

Все, я спать. Мысли уже плохо связываются. мне раньше семи завтра подниматься, а уже полвторого ночи. Не такой крепкий как Юрич с его четырехчасовыми снами.
dali
Цитата(Tirel @ 15.11.2010, 1:36) *
dali
ага, давайте сделаем народным супергероем афериста Мавроди, который только и думал думу о том как о России матушке позаботится и гражданах ее, а его сволоч государство с коня свалило. Вы ролик хоть глядели?
А завтра может про Чикатилу кинцо снимем? Типа он был не сволочь, он был Декстер, который убивал только плохих, балованных детей.
Давайте снимать пафосные фильмы про всю эту грабительскую пиздобратию из 90. Про супергероя Чубайса, который боролся с олигархами обнаружив у себя суперсилы управлять электричеством.
Про сволоч Троцкого уже романтические образы на Западе наснимали.
Всю мразь экранизируем и сделаем народными героями.

Все, я спать. Мысли уже плохо связываются. мне раньше семи завтра подниматься, а уже полвторого ночи. Не такой крепкий как Юрич с его четырехчасовыми снами.

Что-то ты намешал все в одну кучу. Да и про экранизацию мрази вроде как я ничего не написала.
все от людей зависит и от их "тараканов" в голове. Лично меня всякие МММ никогда не привлекали. Есть такая пословица "Бесплатный сыр только в мышеловке"...

Да и я спать. Я тоже не Юрич. Спокойной ночи
Яркий
Tirel
чот ты перебрал, в описании я не видел про восхваление МММ, помоему просто фильм про ту действительность. Тыж сам наверняка "Жмурки" глядел, и чо, для меня супер фильм, могу его по нескольку раз смотреть. Но это не значит что возьму бронировоную папочку, пистоль, сяду в бэху и буду бандитизмом заниматься smile-49.gif
Тебе к примеру нравиться "Декстер" а по мойму тож достаточно аморальный сериалец, так же как и "Косяки", однако смотрим и подражать не планируем.
Lort
У Декса новая подруга)))
Panzerbatalion
Цитата(Яркий @ 15.11.2010, 8:01) *
Тебе к примеру нравиться "Декстер" а по мойму тож достаточно аморальный сериалец,

хренасе "достаточно авморальный сериалец"!!!! blink.gif Да он возводит в ранг положительного героя, маньяка с психическими отклонениями. режущего людей на куски ради ублажения своего внутреннего монстра! bc.gif Но тем не менее многим нравится (и мне в том числе). Так шо в фильме про ммм ничего предосудительного нет bk.gif
Яркий
Цитата(Panzerbatalion @ 15.11.2010, 12:51) *
хренасе "достаточно авморальный сериалец"!!!! blink.gif Да он возводит в ранг положительного героя, маньяка с психическими отклонениями. режущего людей на куски ради ублажения своего внутреннего монстра! bc.gif Но тем не менее многим нравится (и мне в том числе). Так шо в фильме про ммм ничего предосудительного нет bk.gif

не понял твою позицию.
партизанка
Цитата(Tirel @ 15.11.2010, 2:36) *
Не такой крепкий как Юрич с его четырехчасовыми снами.

главное не количество, а качество!)
вон Юрьевичу достаточно увидеть во сне пару холодильников с химешкой-и он вон какой бодренький с утра 22.gif
Panzerbatalion
Цитата(Яркий @ 15.11.2010, 13:09) *
не понял твою позицию.

моя позиция такова - всё шо интересно - Смотреть! будь то Маньяк-членораздельщик Декстер или Мавроди МММ 22.gif
Tirel
Цитата
Tirel
чот ты перебрал, в описании я не видел про восхваление МММ, помоему просто фильм про ту действительность. Тыж сам наверняка "Жмурки" глядел, и чо, для меня супер фильм, могу его по нескольку раз смотреть. Но это не значит что возьму бронировоную папочку, пистоль, сяду в бэху и буду бандитизмом заниматься smile-49.gif
Тебе к примеру нравиться "Декстер" а по мойму тож достаточно аморальный сериалец, так же как и "Косяки", однако смотрим и подражать не планируем.

Пересмотри ролик. Там говорят что он герой который хотел сделать Россию финансовым центром Земли, но правительство его подставило.
Ну вот хорошо что ты такой умный был, что твои и мои родители тоже туда не полезли. Но были десятки миллионов других простолюдинов которые на этом сильно обанкротились и оголодались.
Считаю фильм крайне неэтичным и оскорбительным... хоть и весьма интересным походу.
Яркий
Цитата(Tirel @ 15.11.2010, 14:35) *
Пересмотри ролик. Там говорят что он герой который хотел сделать Россию финансовым центром Земли, но правительство его подставило.
Ну вот хорошо что ты такой умный был, что твои и мои родители тоже туда не полезли. Но были десятки миллионов других простолюдинов которые на этом сильно обанкротились и оголодались.
Считаю фильм крайне неэтичным и оскорбительным... хоть и весьма интересным походу.

ролик не глядел, у меня чот и так инет подтупливает, на героя он конечно не катит. И да, чур меня чур, ни в какие махинации не вписывались, ни родители ни я. Но я вот чо тебе скажу, "десятки миллионов простолюдинов" хотели побыстрому разбогатеть ничего не делая. А так не бывает. Так что я ни к обвинительной ни к сочувствующей партии не отношусь. Гловой надо думать.
dali
Цитата(Яркий @ 15.11.2010, 18:51) *
"десятки миллионов простолюдинов" хотели побыстрому разбогатеть ничего не делая. А так не бывает. Так что я ни к обвинительной ни к сочувствующей партии не отношусь. Гловой надо думать.

Вот вот. Голова всегда должна быть на плечах. 34.gif
Tirel
Цитата
Вот вот. Голова всегда должна быть на плечах.

ага, даже спорить небуду. Сами виноваты что дали мошеннику себя обмануть.
Да и вообще жертвы всегда сами виноваты, а не преступник.
Ненадо было давать себя обворовывать, насиловать, убивать... и так далее по тексту
dali
Цитата(Tirel @ 15.11.2010, 21:32) *
Ненадо было давать себя обворовывать, насиловать, убивать... и так далее по тексту

опять ты все в одну кучу. Не надо путать божий дар с яичницей.
Я тоже не буду спорить, не вижу смысла. Не нужно даже иметь экономического образования, чтобы понимать что МММ и другие - это чистой воды развод.Я уже писала - бесплатный сыр только в мышеловке.
Ну посмотрят люди этот фильм - может наконец-то до них это дойдет. Хотя сомневаюсь. Тот кто хочет быть обманутым - будет обманут.
'Tirel - к чему весь этот спор. Ты же смотришь всякие ужасы - так чем они лучше этого фильма?
Яркий
Цитата(Tirel @ 15.11.2010, 21:32) *

обворовывать, насиловать, убивать ........... и делать глупости, это не одно и то же

кстати, Тирел, ты меняешься, раньше ты был более логичен sleep.gif
Lort
Цитата(Яркий @ 15.11.2010, 22:28) *
аньше ты был более логичен

сперматоксикоз у него)

Tirel
женись давай)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.