Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино, кино, кино
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Panzerbatalion
такс , робят, 2012 не занимать! - сделаю себе падарок на 30-ти летие - стану Мистером Мира! 22.gif

скачал Бесславных ублюдков ( качаство TS) - завтра заценю.
Tirel

Подсаживайтесь на документалистику.
Panzerbatalion
посмотрел Бесславных ублюдков - фильм так себе... альтернативная история..... на один раз потянет....

Цитата(Tirel @ 23.08.2009, 22:49) *

из документалистики предпочитаю только хронику Второй мировой и передачи посвящённые ей же
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 24.08.2009, 10:59) *
Подсаживайтесь на документалистику.
из документалистики предпочитаю только хронику Второй мировой и передачи посвящённые ей же

1-ая и 2-ая мировые мне тоже РУЛЯТ! 34.gif
Tirel
Рулит все интересное.
Lort
Цитата(Panzerbatalion @ 21.08.2009, 13:33) *
скорее бы Бесславных ублюдков выложили на трекеры!!!

Не впечатлило)
Jurevich
Цитата(Tirel @ 24.08.2009, 20:51) *
Рулит все интересное.

Ты прав. Но предпочтение всёж военной тематике отдаю и поэзии. 34.gif
Tirel
история/политика.
Смотри значит Леонтьева (нет, не кучерявого долпоепа), а небритого. На рутубе там все части цикла можно найти. Рассказывает в подробностях, как британская империя вела дипломатическую войну против нас в конце19 нач 20 веков.
Про афганские катастрофы. Про подлость..
ПОмните Сталин: "слабых - бьют" Очень интересные факты рассказал что когда Россия вышла на пик могущества руссофобия в англ. обществе сошла на нет. Боязненно стало )))
Yoo
посмотрел
Бесславных ублюдков
понравилось - только затянут

особенно понравился фриц - который умело всех разводил
Tirel
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1640657
Очередной креатив про силовой спорт.
Атэц
давно была передача
как и все журналистские опусы-хуйня полная
намешано все в кучу
Tirel
Атэц
Че, я поржал когда смотрел.
Атэц
Tirel
а я не ржал
пичальная история Тихоновой
и у этой...которая тачки тянет тож не але все в жизни
мысля такова-это ток для фанатов
нахуй вам эти железки?
а про миллионы телок в фитнес-клубах передачу нисделали((
Tirel
История печальная но передали ее как-то сурово, но суровости неполучается.
Вобщем нехватило передачи профессионализма. Как будто на историю через кривое зеркало смотришь.
Lort
вроде должно быть смешно)

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=227771
Tirel
Самый лучший фильм вроде тоже должен был быть...
Lort
Tirel
уже качаю.. завтра отпишусь)

а вот немного в тему..

http://vkontakte.ru/video11081872_123896848
Yoo
говорят - так себе
Panzerbatalion
а я читал по отзывам что Лопухи нормальный, поржать мона.... уже скачал, сёдня позырю...
скачал вчера Каникулы строгого режима ( уже в DVD качестве) - нормальная добрая комедия, без пошляка и прочего....
Tirel
А эт, Бросок Кобры кто-нибудь смотрел уже?
Врде сюжет неособ цепляет. Актер единственное зачетный. Тот негр который в бессмертной Тюрьме Оз играл Адебизи.
Panzerbatalion
Цитата(Tirel @ 26.08.2009, 13:01) *
А эт, Бросок Кобры кто-нибудь смотрел уже?
Врде сюжет неособ цепляет. Актер единственное зачетный. Тот негр который в бессмертной Тюрьме Оз играл Адебизи.

я скачал но качество говённое - расфокуссировка каждые 2 минуты - не стал смотреть. а отзывы от посмотревших - от говно полное до круче чем трансформерыы 2.... так шо пока сам не посмотришь не поймёшь.
Tirel
очень классно смотреть как начинали раскрученные ныне аткеры.
Вот тогда и была игра, тогда был талант и старания.
Осиливал недавно оскороносные фильмы, для общего развития. Дошел до влюбленный Шекспир.
Гвинет Пелтроу ныне посредственная меркантильная актриска, но именно в том фильме она потрясно сыграла. Ибо знала что это именно тот шанс который выпадает раз за всю жизнь. Что и имело свои последствия. Сейчас она весьма обеспеченная и известная дама. Правда талант подпортился.
Однако Шекспира смотреть стоит хотя бы ради игры Гвинет. Чтоб потом посмотресть что-нибудь из ее новых проэктов и разочароваться.
Да, кстати очень наверное возьму себе цитату на вооружение. С моим цинизмом и пессимизмом будет полезно.
Когда наступал полный капец случался диалог
-Нам конец
-Нееет. Все закончится хорошо. Вот увидишь.
-Но как?
-Незнаю, в том-то и таинство
Jurevich
Tirel
Мне Гамлет с Мэл Гибсоном раньше нравился...по Шекспиру. Хорошо сиграл. Раза три его видел. To be or not to be? What is the question. cheers.gif
Lort
Цитата(Yoo @ 26.08.2009, 9:48) *
говорят - так себе

Хуже от Самый лучший фильм!!!!
Я реально не выдержал..
А если Тирел скажет что я смотрел екранку, то я ему отвечу ответным ответом dance.gif
В кинотеатре где пираты писали фильм - никто даже не засмеялся.. это пипец..
Render
как вам БРУНО ?
Tirel
Lort
ты про что?
Render
Бруно это пистец. Насамом деле очень грустный фильм если задуматься.
Lort
Цитата(Tirel @ 27.08.2009, 22:19) *
ты про что?

ты пару раз говорил что я екранки смотрю.. и фильмы хуже кажутся нежели они есть в реальности..
Tirel
Lort
Есть фильмы по умолчанию говно. Есть фильмы заточенные под кинотеатр.
Ты про какой именно сейчас?
Lort
Цитата(Tirel @ 27.08.2009, 22:47) *
Есть фильмы по умолчанию говно.

я так понял что про него)
Yoo
у когонить есть блюрэй?
новый формат DVD
Panzerbatalion
Цитата(Lort @ 27.08.2009, 23:06) *
Хуже от Самый лучший фильм!!!!
Я реально не выдержал..
А если Тирел скажет что я смотрел екранку, то я ему отвечу ответным ответом dance.gif
В кинотеатре где пираты писали фильм - никто даже не засмеялся.. это пипец..

сёдня в метро пока ехал пол филма осилил... Лопухов.... мдя....... пипец какой то! пора КВНщикам запретить в фильмах сниматься!!!! мерзопакостный фильм!!!
Tirel
Panzerbatalion
Я вам заочно сразу же сказал что хуйня будет. Вообще русский кинематограф - хуйня как правило. Может один из 50 премьер бывает стоящие.
Советское кино - не в счет. Оно имело свою самобытность и уникальность. Многие шедевры до сих пор смотрю.
Сравним для справки Джентельмены удачи и Бумер. (ладно, возьмем типа комедию Жмурки)
И то и то про бандитов.
Что интересней пересмотреть вечером в пятницу?
Panzerbatalion
Цитата(Tirel @ 28.08.2009, 13:40) *
Panzerbatalion
Я вам заочно сразу же сказал что хуйня будет. Вообще русский кинематограф - хуйня как правило. Может один из 50 премьер бывает стоящие.
Советское кино - не в счет. Оно имело свою самобытность и уникальность. Многие шедевры до сих пор смотрю.
Сравним для справки Джентельмены удачи и Бумер. (ладно, возьмем типа комедию Жмурки)
И то и то про бандитов.
Что интересней пересмотреть вечером в пятницу?

ну первый Бумер мне понравился..... и Каникулы строгого режима тоже ничего....
Tirel
Panzerbatalion
Конечно Бумер классный фильм. Тебе понравился, мне, школоте которая взяла палки и пошла на улице мобильчики вышемлять.
Panzerbatalion
Цитата(Tirel @ 28.08.2009, 14:59) *
Panzerbatalion
Конечно Бумер классный фильм. Тебе понравился, мне, школоте которая взяла палки и пошла на улице мобильчики вышемлять.

я фильмы не рассматриваю как пособия к действиям а только с точки зрения интересности истории....
Tirel
А я еще историю в фильме рассматриваю как мораль.
Panzerbatalion
Цитата(Tirel @ 28.08.2009, 18:26) *
А я еще историю в фильме рассматриваю как мораль.

а я не запариваюсь по этому поводу 22.gif bk.gif просто приятное (или не очень) времяпрепровождение
поэтому я с удовольствием смотрю криминальное чтиво или Четверг и терпеть не могу различную философскую тягомотину.....
Tirel
Ну дык каждому свое.
Сам иногда недоволен то что научили читать между строк, стараться видеть то что за ширмой.
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 28.08.2009, 18:32) *
а я не запариваюсь по этому поводу 22.gif bk.gif просто приятное (или не очень) времяпрепровождение
поэтому я с удовольствием смотрю криминальное чтиво или Четверг и терпеть не могу различную философскую тягомотину.....

Хватит смотреть хрень всякую. Лучше читай ...Как Роммель завоёвывал Тобрук в Ливии. ap.gif 34.gif
Panzerbatalion
Цитата(Jurevich @ 28.08.2009, 21:46) *
Хватит смотреть хрень всякую. Лучше читай ...Как Роммель завоёвывал Тобрук в Ливии. ap.gif 34.gif

Юрич, так иногда надо и отдохнуть.....
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 28.08.2009, 23:00) *
Юрич, так иногда надо и отдохнуть.....

Да я в шутку. smile-54.gif Но для меня один из видов отдыха,это почитать чего нибудь. smile-24.gif Инет,качалка, путешествия и прочее. Кино сюда не входило некогда. 34.gif
Lort
Посмотрел таки терминатора 4)

Как то не очень..

Это будет получше терминатика
Panzerbatalion
Цитата(Lort @ 29.08.2009, 1:58) *
Посмотрел таки терминатора 4)

Как то не очень..

Это будет получше терминатика

оооооо, один из моих любимых многосерийников smile-24.gif
zubr
Посмотрел '' 9 район'', фильм не плохой, смотрю обычно дома вечером, если не засыпаю, значит кино интересное, а вот ''Бросок кобры'' смотрел три вечера подряд.
Tirel
http://lego-comics.livejournal.com/6281.html
Боян, но для меня я только что осилил.
Mister Univers
Парни,как думаете,Терминатора 4 стОит смотреть?
Panzerbatalion
Цитата(Mister Univers @ 30.08.2009, 21:21) *
Парни,как думаете,Терминатора 4 стОит смотреть?

смотреть то стоит.. но мне не особо понравился.. нет терминаторовского духа
Tirel
Скачал себе новое Проклятье: Старуха в белом.
Буду тренировать психику под вечер.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 31.08.2009, 20:23) *
Скачал себе новое Проклятье: Старуха в белом.
Буду тренировать психику под вечер.

Я "проклятье" 4 части раньше смотрел. Хорошо перед сном расслабляет. smile-24.gif 34.gif
Tirel
Jurevich
Всмысле 2 американские и две японские?

Они ни в какой версии дальше 3 части незаходили.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.