Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино, кино, кино
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Леля
Думаю сходить на "Он, я и его друзья", кто-нить смотрел?
Юля-подруга Лели
Приглашаешь? icon_razz.gif
Леля
Да сегодня в 23.15 сеанс в Солярисе, идем?
Юля-подруга Лели
Боюсь, что я сегодня просплю весь фильм! :wacko: А вообще можно! icon_biggrin.gif Ну, кто со мной? laugh.gif
Леля
В смысле кто? blink.gif
Rock'n'Roll
а про что фильм-то хоть???
Юля-подруга Лели
В двух словах не перескажешь, нужно смотреть. Про дружбу! icon_razz.gif
Rock'n'Roll
когда-нибудь посмотрю icon_razz.gif
Леля
Можно не ходить sad.gif ! Какой-то нейтральный фильм, и не хороший и не плохой :wacko:
Yoo
вычеркиваем 22.gif
Юля-подруга Лели
Вот, вот и я говорю, никакой фильм! Мне понравилась с этим актером комедия "Незванные гости" или "Незванный гость" (всегда путаю) ok.gif
Вот там действительно можно посмеятся icon_razz.gif
Tirel
А я Пульс осилил тем временем. СНят в лучших традициях рассвета мертвецов. Как и там ничего непонятно и дерьмово заканчивается.
Tirel
Цитата(Леля @ 23.08.2006 20:19)
На днях посмотрела "Хоттабыча" - фильм выдающийся. и время это покажет, я уверена. его будут помнить, пересматривать, цитировать. Впервые со времен незабвенной "кин-дза-дзы" в
нашем кино появился достойный фильм. трогательный, смешной, умный,
ироничный. В роли Хоттабыча - всеми любимый "Шариков". smile.gif

Блин, повесилил. Некое отсутствие хорошего сюжета компенсируется наличием юмора почти на каждом шагу. Вобщем если смотреть с детьми, или компанией заправленной алкоголем недостатки незамечаются. А так повеселил неплоохо, впринципе как и новый американский фильмец Малыш.
Единственное с тенью поебень придумали. Когда я это увидел, то понял, автор - нарик.
Tirel
Смотрю сейчас сново Вечное сияние чистого разума. Как все таки охеренно получается Джимму Керри играть серьезные роли. Гениальный актер, я рос под его фильмы. Незнаю что, но что-то в его игре есть. Возможно правдо гениальность. Её нельзя объяснить, она просто чувствуется.
Yoo
а мне понравилися Токийский Дрифт 160.gif
Tirel
да уж, фильм Я виновен с Вином Дизилем. Там он себе волосы отрастил, под цивильного косит, это капец клоунада. Все таки есть актеры, которым определенные роли давать нельзя.
sc()rp
не видел.
Правда девушка моя любит все его фильмы (хмм... почему бы это...)
Tirel
Дело в харизме. И если у него получается играть крутых в боевиках, то пусть играет. Но не лезит в нелепые роли нянки, как он когда то запулил.
sc()rp
Tirel прав 100%.
Tirel
Интересно было бы его силовые показатели узнать...
sc()rp
х.з. по инету посмотрю.
Tirel
Я искал - ненашел.
sc()rp
я вот смотрю остаться в живых. Первый сезон частично смотрел. А второй уже видел... rolleyes.gif
Tirel
Кстати актеры неплохо после этого сериала стали раскручиваться
Tirel
Эх, досматриваю 2 сезон Остаться в живых. Ну и поскудно-пидарского персонажа выдумали авторы (негр Майкл). Играет здорово. Продолжаю его ненавидеть тихонько до сих пор. Интересно намного людей пополнился куклусклан после знакомства с ним...
жимовик
посмотрел старый добрый боевичок"кобра" со Сталлоне,прикололо в очередной раз,раньше делали на совесть... ok.gif
Yoo
да и Сталоне там хуинький ( все равно я нелюблю такой бред, как спиной на крюк - както сказочно whistle.gif )
Атэц
посмотрите "Живой"
Tirel
Посмотрел. Вывод - буду искать отмазы от армии, а то после подобных фильмов она нахер мне ненужна.
Атэц
Tirel
бля!там савсем про другое..
Link
АДреналин смотрел кто?
Tirel
Отрыл у себя на компе серию Южнго парка "Кенни умер опять"(тогда он действительно умер на весь сезон). Да уж, все таки авторы мастера символизма. Хе, вот недавно заметил то что было на самом верху с первой серии. Кенни никто немог понять и непонимал... кроме его друзей... Для остальных все его слова были только неразборчивой чушью...
Yoo
Киноляп в фильме Сволочи

В конце фильма одному главному герою отрывает на мине руку, а через несколько секунд показывают что он прижимает этой рукой к телу автомат))), когда провожает взглядом другого героя.

http://kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=7960
Tirel
Я махал как наш кинематограф дебильно передирает темы американского. Смотрю иногда сериал Кадеты. Долго смеялся когда паренек уговаривал своего отца отказаться от переизбрания на пост мэра, чтоб больше времени проводить с семьёй. Да уж, а в следующей неделе ему бы пришлось приглашать подругу не в кафе крутое а на скамеечку без папы - мэра. Ну нельзя же так бездумно передирать американские жизненые темы. У них экономический уровень позволяет чтоб в семье стояли остро подобные проблемы.
жимовик
АДРЕНАЛИН-ЭТО ДРАЙВ!!! icon_biggrin.gif
sonya
Адреналин хороший фильм. Конец плохой получился.
Леля
Тоже посмотрела вчера "Адреналин", ну очень понравился! icon_biggrin.gif
Tirel
А Чудаков 2 уже кто-то видел? Вот думаю на следующей неделе зарулить.
Блин, еще триллер Плетеный человечек с Н. Кейджем меня заинтриговал, но когда отрыл время на кинотеатр, оказалось что он уже кончился. Стоит искать на dvd или ну его????
Yoo
Бойцоский клуб - лучьше icon_biggrin.gif
Леший
ЩАс смотрю Остаться в живых... Уже 2 сезон.. КОму вечером скучно то рекомендую...Долгий..И интересный... icon_biggrin.gif
Tirel
Осиливал на DVD, ибо заеба каждый день по серии ждать. Самое интересное начнется только в 3 сезоне. А поскольку его еще в США только начали показывать, мы очень нескоро узнаем кто такие Другие.
Tirel
В Адреналине про алькаиду фишка понравилась
sc()rp
Tirel кстати, есть сцылко на третий сезон. точнее на серии на англицком языкее rolleyes.gif
Tirel
Да, знаю. Читал. http://lostfilm.ru/ тут по сслухам уже и скачать можно серию.
sc()rp
Tirel неееааааа. у минэ другой сцылко...
Lenin_spb
Да АДРЕНАЛИН, это достойное кино за последнее время, в лучших традициях " ДОСТУЧАТЬСЯ до НЕБЕС" 40.gif
Yoo
я то же наконец посмотрел Адреналин, и я в шоке, пи(татый фильм 40.gif
Tirel
Сезон охоты меня вроде как бы порадовал. Получилось конечно получше последних творений американской мультипликации наподобие тачек.
Но все же чего-то им нехватает для шедевриальности. Будем ждать третьего Шрека. Он то уж что первый что второй получился на славу.
Yoo
видел рекламу "параграф 78", кто смотрел?
Tirel
Смотрю Отступников... Да уж. Актерский состав дай Боже каждому фильму такой...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.