Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Твой тренер
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2
LeXus
Вот хотел бы поблагодарить создателей этого замечательного сайта.

За хорошую поддержку, хорошую коммуникабельность. Вот я считаю , что Твойтренер.ru лучше чем Атлет.ru , здесь люди более общительны, более отзывчивы,а то как не спрошу на их сайте, так сразу любо стебуцца или посылают на нх или ссылки пихают.

Особый респект YOO за достижимые резалты в ББ, просто машина тут и говорить нечего.

Так же респект Link'у за содержание этого прекрасного сайта, icon_biggrin.gif Линк - персональный зачот.

И респект всем форумчанам форума за то что они есть и приносят пользу!!

Желаю хорошего развития сайту.

ЗЫ.Учаснеги извините за откровенность, но вот такое настроение.

34.gif icon_rolleyes.gif
Tirel
какой там Атлет.ru. Наш сайт самый лучший вообще из всех существующих. Жалко только иногда падонки наровят его поломать, но думаю это до поры до времени. Не имея не тренера в зале, не хорошой теоретической тбазы, я получаю знания, и учусь только здесь.
К тому же здесь здорово просто поболтать с людьми. 34.gif
Yoo
Помогать в зале новичкам, нет времени, а количество ошибок у них большое количество, вот и пришла в голову такая идея ВЕРТУАЛЬНОГО ТРЕНИРА 22.gif

ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО 40.gif

да не остановимся на достигнутом ok.gif bis.gif 155.gif
sc()rp
полностью присоединяюсь к Лексусу и ко всем остальным. СПС Yoo!
Атэц
bis.gif прям расчувствовался...тожэ хачу сказать фсем спасиба и главному смотрящему Йоо bb.gif ...
Link
Эм, даж слов нет smile.gif
Спабибо и вам, лексусу отдельный респект 34.gif
Стараюсь, как могу делаю тут все поудобней.
Хакеров мы перехетрили.
А вообще я лично сам не качек, но мне нравится наш коллектив, довольно прикольная компашка собралась.
На атлете ру хреново собственно массовостью я бы сказал. А тут сразу узнаеш "своих" и уже как своя туса тип того icon_rolleyes.gif
sc()rp
Цитата(Link @ 09.04.2006 17:22)
Эм, даж слов нет smile.gif
Спабибо и вам, лексусу отдельный респект 34.gif
Стараюсь, как могу делаю тут все поудобней.
Хакеров мы перехетрили.
А вообще я лично сам не качек, но мне нравится наш коллектив, довольно прикольная компашка собралась.
На атлете ру хреново собственно массовостью я бы сказал. А тут сразу узнаеш "своих" и уже как своя туса тип того icon_rolleyes.gif

cheers.gif
Tirel
А когда годовщина создания сайта все таки? Надо бы отметить!!!
sc()rp
да кстати! добавим в календарь еще одну праздничную дату - день создания сайта! 155.gif 116.gif
Link
Гдето в марте сайту будет год 40.gif
Кальций
Спасибо тебе Твой Тренер! Ты единственный сайт на котором реально дают ответы на вопросы, а не смеються как на атлете!!!! Спасибо всем!
serj
ко
Цитата
довольно прикольная компашка собралась.

полностью с тобой солидарен!!! 38.gif
serj
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif biggrin.gif

поднимает настроение эта страничка не правда ли?
Tirel
Стоп, как в марте год??? Март уже прошел. А прошлым летом я уже видел этот сайт живым и здоровым. Может 2 года???
Link
Я напутал, в мае хотел сказать. А вообще могу ошибаться.
sc()rp
какого числа не помнишь?
Yoo
Назначаю.........1 МАЯ, ЛИНК - отметь в календаре может придумаемчего, а координальные изменения сайта немного подождут, профессионалы каторые за него Беруться , в данный момент в запаре, как только начну сотрудничество, сообщю dance.gif
Tirel
Блин, еще меньше года мы тут, аж неверится...
Леля
Жаль только, что все по разным городам живут :wacko: , а то можно было бы и отметить такое торжество RUS.GIF .
PRADA
Хыыы) ну я нипротиф выпить))) маскофский филиал и все дела)) RUS.GIF
Lort
Цитата
маскофский филиал и все дела

Львовский тож будеть пить и зякусивать biggrin.gif RUS.GIF

Link + Yoo = .......... СУПЕР САЙТ
sc()rp
Самарский филиал гульнет так, что в новостях покажут!!!! alc.gif 155.gif 109.gif 119.gif
serj
ну и Казахстан с Вами alk.gif
Lort
Цитата(sc()rp @ 12.04.2006 02:55)
Самарский филиал гульнет так, что в новостях покажут!!!! alc.gif 155.gif 109.gif 119.gif

"ЧП" за неделю 22.gif
Yoo
и в новостях рекламу дать........
типа
по какому поводу беспределите?

ну....как!, типа 1 год ТТренеру

типа....заходите 22.gif 152.gif
Атэц
Цитата(PRADA @ 11.04.2006 01:32)
Хыыы) ну я нипротиф выпить))) маскофский филиал и все дела)) RUS.GIF

biggrin.gif гыы...Коля!тее лишь бы нажрацца-неважно че-мИтана или пива biggrin.gif гыы...
в субботу в Кузьминках *москва*по ББ-идешь?
PRADA
Юр....я не готов пока выступать) мож на след год) 127.gif
sc()rp
криминальная россия! 22.gif 22.gif 22.gif
Jastore
Хочю выслосить свою благодарность етому сайту и форуме. Украина с вами smile.gif

Удачи!!! Продолжать в том же духе
Lilu
Хороший сайт. smile.gif
жимовик
сайт отличный! icon_biggrin.gif
Yoo
Спасибо всем Вам bis.gif
Тальяна
Yoo ,
Link

Ребята Вы молодцы.. и знаете.. вы помогаете очень очень сильно. у нас маленький городок.. и квалифицированную помощь найти очень трудно.. а здесь.. у Вас на сайте.. чувствуешь себя среди родных людей.. и даже желание работать надо собой появляется и приумножается.. Спасибо Вам!

Челябинская область тоже будет отмечать юбилей icon_biggrin.gif
Yoo
Амазонк@
34.gif bis.gif
спасибос - СЕСТРИЧКА 137.gif
Тальяна
Yoo
34.gif dance.gif wub.gif
Link
Ресурс был заблокирован в связи с перебором дискового пространства.
Проблема решается.
Lort
мда.... попадос... sad.gif
Link
Ничего, щас уберем большие фотки и чутка почистим хлам, потом еще мож места возьмем smile.gif
Diezel
Очень рад что сайт снова работает!Присоединяюсь к каждому слову Лексуса,отличный сайт с "домашней"атмосферой 34.gif
Магнитогорск тоже буханёт протеина на днюху ТТ icon_biggrin.gif
2Тальяна-а вы в каком городе?
Tirel
Жаль что нет обратных мнений. А то сейчас придут умники, и скажут что у нас тут авторитарно-деспотичный сайт biggrin.gif
Lort
Цитата
сейчас придут умники

я уже здесь icon_razz.gif
Link
давай может правила создай...?
например заливка фото на форум не должна быть больше 100кб.. или мож чуть больше...
Yoo
не , не надо, МЫ МЕСТА БОЛЬШЕ КУПИМ icon_razz.gif 40.gif , ВСЕ ДЛЯ Вас УВАЖАЕМЫЕ СПОРТСМЕНЫ 34.gif
Lort
Степа.. тут такое.. дело.. Наташа подала идейку...
Цитата
может быть предложить помощь Степе: пусть он откроет отдельный счет и мы в добровольном порядке будем ему помогать перечиляя деньги, кто сколько может? как ты считаешь?
Цитата
я считаю это хорошая идея.. даже если по сто рублей в месяц будем перечислять (и больше) Степе все равно помощь. хоть малая, но помощь
Yoo
не , я бабки с Вас собирать не собираюсь, пока хватает
будет туго скажу icon_razz.gif 34.gif
спасибо за Ваш вклад и развитиеНАШЕГО САЙТА, А денег НЕНАДО 40.gif 34.gif
Lort
Yoo
ну смотри .. если чё кричи!!
Tirel
Цитата(Yoo @ 22.08.2007 20:23)
не , я бабки с Вас собирать не собираюсь, пока хватает
будет туго скажу icon_razz.gif 34.gif
спасибо за Ваш вклад и развитиеНАШЕГО САЙТА, А денег НЕНАДО 40.gif 34.gif

Главное чтоб возможности совпадали с желаниями (с)
Yoo
Tirel
филосов блин icon_razz.gif надо стремися к тому , чтобы возможности соответсвовали желаниям или желать в соответствии с возможностями 40.gif icon_razz.gif 22.gif whistle.gif
Tirel
Цитата(Yoo @ 22.08.2007 20:51)
Tirel
возможности соответсвовали желаниям

Работаем над этим с самого детства. Вот только чем больше возможностей появляется, тем сильнее растут желания. И как мне себя унять icon_razz.gif
Link
Хлам подчистили, теперь свободно 15мб, на первое время хватит. В любом случае буду следить за этим.
Кстати заметил что у сайта реально домашняя такая обстановка, почему незнаю, но это тока в плюс)
Lort
Цитата
домашняя такая обстановка

что ты имеешь ввиду?
что удалил?
зделай ограничение в заливке фоток!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.