Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женнской ветки нет вообще!
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2
dmitrolv
Женнской ветки нет вообще!Не порядок.
Rody
Юрич против будит laugh.gif
Ну или рад наоборот, что ему не будут мозолить глаза.
sarzh
Цитата(dmitrolv @ 13.03.2010, 13:55) *
Женнской ветки нет вообще!Не порядок.

в смысле "женской ветки"?
Яркий
может и есть да мы не знаем whistle.gif
да и кому там общаться то, девушек то раз два и фсе
sarzh
Цитата(Яркий @ 13.03.2010, 15:37) *
может и есть да мы не знаем whistle.gif

и я тоже не в курсе такой темы... smile-54.gif
Яркий
значит ты точно не девушка )
sarzh
Цитата(Яркий @ 13.03.2010, 15:56) *
значит ты точно не девушка )

smile-06.gif
Та не, я о другом. Я о том, что как модер я, по идее, должен был бы знать о существовании такой ветки. А раз я не знаю, то скорее всего ее и не существует. bk.gif smile-54.gif
Яркий
ни факт ))
Mister Univers
Если создать женскую ветку и наполнить ее плотно информацией,то начнут появляться новые девушки,которые найдут нас в поисковиках 34.gif 34.gif 34.gif
Lort
Цитата(sarzh @ 13.03.2010, 18:02) *
то скорее всего ее и не существует

Подтверждаю) tongue.gif

Цитата(Mister Univers @ 13.03.2010, 19:19) *
наполнить ее плотно информацией

Какой?
Например...
sarzh
Цитата(Lort @ 13.03.2010, 19:06) *
Какой?
Например...

Я думаю Илюха имел ввиду темы типа о диетах, программах тренировок для девушек ну и т.д. и т.п. Короче, типа "ТТ для девушек" внутри ТТ
Mister Univers
Цитата(sarzh @ 13.03.2010, 20:14) *
Я думаю Илюха имел ввиду темы типа о диетах, программах тренировок для девушек ну и т.д. и т.п. Короче, типа "ТТ для девушек" внутри ТТ

И еще добавить типа такого:"как похудеть" и тд,чтобы почаще с поиска попадали сюда.
Jurevich
Цитата(Rody @ 13.03.2010, 15:09) *
Юрич против будит laugh.gif
Ну или рад наоборот, что ему не будут мозолить глаза.

Да нет...почему же я не против. bk.gif Пусть пишут свою чушь, а мы почитаем и посмеёмся и посочуствуем многим мужчинам..... 34.gif
Leona
Eсли сюда толпами попрут худеющие дэушки, у вас же мозг начнет взрываться icon_razz.gif ,я на таких форумах была, зачем вам эти сюси-пуси, типа у меня ребенок, в зал ходить не могу, по 5 раз есть не могу, но похудеть хочу. Я сама сомневалась, писать не писать здесь, но я себя уже все таки отношу к любителям силового тренинга.
А вот ветку для тренирующихся представительниц женского полу было б не плохо, тренинг у женщин же отличается от вашего. Хотя... есть же здесь ветка про фитнес... Ну .. вам собсна видней
Jurevich
Цитата(Yopta @ 13.03.2010, 21:51) *
Eсли сюда толпами попрут худеющие дэушки, у вас же мозг начнет взрываться icon_razz.gif ,я на таких форумах была, зачем вам эти сюси-пуси, типа у меня ребенок, в зал ходить не могу, по 5 раз есть не могу, но похудеть хочу.

Я и написал ...посмеёмся хоть...... ag.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 13.03.2010, 20:14) *

чот в мужской ветке я не видел тем о диетах и тд и тп 22.gif 22.gif писечки сисечки видел а о диетах bk.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 13.03.2010, 21:20) *
чот в мужской ветке я не видел тем о диетах и тд и тп 22.gif 22.gif писечки сисечки видел а о диетах bk.gif

а че ты ожидал увидеть в мужских темах? Какого коленкора трусы одевать если у тебя глаза фиалкового цвета? 22.gif
Яркий
а чо ты тогда девчонкам такую скучную ветку предлагаешь 22.gif
планов диет и на других сайтах до кучи, предложи им что нить эдакое, с перчинкой........... или перчиком
глядишь народ и потянется ))
sarzh
Цитата(Яркий @ 13.03.2010, 21:53) *
а чо ты тогда девчонкам такую скучную ветку предлагаешь 22.gif
планов диет и на других сайтах до кучи, предложи им что нить эдакое, с перчинкой........... или перчиком
глядишь народ и потянется ))

Ну, а что ты предлагаешь? Предлагай тады свою перчинку..... или перчик... 22.gif smile-54.gif
Яркий
мой перчик уже занят smile-200.gif
Rody
Пожертвую половинку для форума. happy.gif rolleyes.gif laugh.gif
Mister Univers
Цитата(Rody @ 13.03.2010, 23:22) *
Пожертвую половинку для форума. happy.gif rolleyes.gif laugh.gif

половинку перчика? ai.gif ai.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 13.03.2010, 23:32) *
половинку перчика? ai.gif ai.gif

Половинку суста он имел ввиду наверное..... ap.gif
Яркий
может о полупопии речь
Mister Univers
Цитата(Яркий @ 13.03.2010, 23:47) *
может о полупопии речь

ага,чтобы было,куда химешку ставить. 34.gif
Яркий
исколотое иглой полупопие нам на форуме ни к чему
Родион, твоя кандидатура отвергнута 22.gif
Mister Univers
Цитата(Яркий @ 13.03.2010, 23:52) *
исколотое иглой полупопие

требую доказательство!
Jurevich
Цитата(Яркий @ 13.03.2010, 23:52) *
исколотое иглой полупопие нам на форуме ни к чему
Родион, твоя кандидатура отвергнута 22.gif

Ты не прав.... он же писал,что в дельты ставит..... ag.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 13.03.2010, 23:57) *
Ты не прав.... он же писал,что в дельты ставит.....

значит я прав,нужно фото.
Родион,мы тебе не верим,что ты в дельты ставишь,давай доказательство того,что ставишь не в задницу! bm.gif bm.gif bm.gif 22.gif
sarzh
нееее, робяты, полумерами ни атделаитись.... Или весь перец или ничего! Или всю жопу или нуваснафиг... 22.gif Женщины они ведь брехню за версту чуют... bk.gif
Mister Univers
Цитата(sarzh @ 13.03.2010, 23:59) *
нееее, робяты, полумерами ни атделаитись.... Или весь перец или ничего! Или всю жопу или нуваснафиг... 22.gif

)))Или всю зарплату,или иди нах,я тебе не дам 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Яркий
. Или весь перец или ничего! Или всю жопу или нуваснафиг...

думаешь и в перец ставють 22.gif

Цитата(Mister Univers @ 14.03.2010, 0:01) *

чот дороговато
sarzh
Цитата(Mister Univers @ 13.03.2010, 23:01) *

я еще таких не встречал. скорее наоборот, если ты нашел подход к женщине, то она тебе все отдаст причем даром... Но такой подход таки надо найти... bk.gif
Mister Univers
Цитата(Яркий @ 14.03.2010, 0:03) *

В "перлах" писали о таком индивидууме ai.gif smile-07.gif
Jurevich
22.gif Женщины они ведь брехню за версту чуют... bk.gif

Они сами не лучше. Сплошная ложь....а мужики наивные уши развешивают..... aq.gif

Цитата(Mister Univers @ 14.03.2010, 0:04) *
В "перлах" писали о таком индивидууме ai.gif smile-07.gif

Да...было дело.... ag.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 13.03.2010, 23:03) *

В перец не ставят. Перец ставят. whistle.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 14.03.2010, 0:04) *
я еще таких не встречал. скорее наоборот, если ты нашел подход к женщине, то она тебе все отдаст причем даром... Но такой подход таки надо найти... bk.gif

Скорей она к тебе найдёт и ты сам всё отдашь..... bm.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 13.03.2010, 23:07) *
Скорей она к тебе найдёт и ты сам всё отдашь..... bm.gif

Не, Юрич. Ты не переноси свой неудачный опыт на всех по копирку. Женщина - это идеальный друг и идеальный враг. Надо уметь даже расставаясь с ними оставлять их на стороне друзей. 34.gif 34.gif 34.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 14.03.2010, 0:06) *
В перец не ставят. Перец ставят. whistle.gif

ну вообче то его едят! ae.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 13.03.2010, 23:11) *
ну вообче то его едят! ae.gif

Его не едят! Это больно!!! Его просто берут.... whistle.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 14.03.2010, 0:10) *
Женщина - это идеальный друг и идеальный враг. 34.gif 34.gif 34.gif

Ну в этом есть доля правды.... 34.gif
Яркий
dmitrolv
Цитата(Yopta @ 13.03.2010, 20:51) *
Eсли сюда толпами попрут худеющие дэушки, у вас же мозг начнет взрываться icon_razz.gif ,я на таких форумах была, зачем вам эти сюси-пуси, типа у меня ребенок, в зал ходить не могу, по 5 раз есть не могу, но похудеть хочу. Я сама сомневалась, писать не писать здесь, но я себя уже все таки отношу к любителям силового тренинга. А вот ветку для тренирующихся представительниц женского полу было б не плохо, тренинг у женщин же отличается от вашего. Хотя... есть же здесь ветка про фитнес... Ну .. вам собсна видней

Фитнес эт не тока к женщинам относится.Метода для женщин абсалютно другая чего не коснись,похудеть трудней,набрать трудней.да еще и не все упры можно,особенно по началу.Про мужиков инфы завались! изза этого дамочки все ет на себя тянут,страшнее если эт молодые не рожавшие,позанимались пол года,прекратили изза нулевого резалта в итоге депресняк,а лет через 5 выкидыши и не понятно от чего,она ж уже и не помнит что в зал когдато ходила или не знает что именно там за полгода(а то и меньше)себе здоровье угробила.
А тема должна называться просто-женский тренинг.Никакие отдельные диеты там не нужны,эт и так есть,как похудеть-пожалста,смотри тута,как набрать,смотри тута,обсуждать уже тока тама.В принципе статей по тренингу можно куеву тучу спереть.
А от глупых вопросов новичков можно отделаться факом,ну вы поняли о чем я.
Вот сени сеструха попросила написать ей прогу шоп похудеть,я ей грю шоп похудеть надо сначала научиться прально есть.и уж потом в зал.конечно куча вопросов началось.я ее тормознул и кое чо дал почитать,основные принципы о питании,про БЖУ итд.вот грю прочтешь,буим говорить дальше о тренях, а будут вопросы,запиши и задай.Так мы сможем хоть не много на равных или на одном языке говорить.
Посмотрите скока гостей постоянно тут сидит,а терь прикиньте скока там девак.Вот подоидет к вам в зале какя нить красотка с вопросом тип мне тренер сказал так делать,а я чот не въеду как, а тут вы ну дык мож я въеду...
Чо раскатали губу,терь закатайте,сказать то вам нех кроме как въеду,этш особый организм, тут деликатно надо.
Не,мне канеш пох,у меня жена и трое детей,просто сегодня столкнулся,пришлось на вражеские територии за инфой ползать.Вроде не заметно скиздил.
Leg
Всегда считал, что слово женщина с одним н пишется, но тут увидел как с двумя ag.gif !
А эта ветка, что не женская?
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=28
dmitrolv
Цитата(Leg @ 14.03.2010, 1:47) *
Всегда считал, что слово женщина с одним н пишется, но тут увидел как с двумя ag.gif !
А эта ветка, что не женская?
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showforum=28

Эт очепятка какита, я ваще граматна стараюсь песать,а тама рамс папутал видать.
Эт тема общий фитнес,сам видал мужиков на соревах по фитнесу,отсюда сделал вывод что эт не тока для бапс.
Я предложил тему тренинга.Можно гдето скиздить,и кстати если скиздил и ушел,значит просто ты нашел!

Rody
biggrin.gif ЖОПУ НЕ ПОЛУЧИТЕ!
А вот перец...даже незнаю.
Кастинг сначало проведем tongue.gif
EvilTwin
Я окуеваю, вроде серьёзная тема а флуда ппц сколько
Leona
Цитата(dmitrolv @ 14.03.2010, 4:17) *
Эт очепятка какита, я ваще граматна стараюсь песать,а тама рамс папутал видать.
Эт тема общий фитнес,сам видал мужиков на соревах по фитнесу,отсюда сделал вывод что эт не тока для бапс.
Я предложил тему тренинга.Можно гдето скиздить,и кстати если скиздил и ушел,значит просто ты нашел!

Я за тему женского тренинга!
Лично сама уже устала объяснять некоторым, что диетами и танцульками фигу не скорректируешь. Для масс тягать железо в зале - это не для бабс, а то что эффективнее то и нет ничего, допетрить отказываются, и то что это определенный кайф тож не верят, смотрят на фигуру, молодца грят, но в зал идти боятся.
Lort
Цитата(EvilTwin @ 14.03.2010, 4:04) *
а флуда ппц сколько

а ты кто?
Яркий
Цитата(Yopta @ 14.03.2010, 7:52) *
Я за тему женского тренинга!
Лично сама уже устала объяснять некоторым, что диетами и танцульками фигу не скорректируешь. Для масс тягать железо в зале - это не для бабс, а то что эффективнее то и нет ничего, допетрить отказываются, и то что это определенный кайф тож не верят, смотрят на фигуру, молодца грят, но в зал идти боятся.

ага, девчонки правда бояться в зал идти, основная отговорк, а зачем мне столько мышц )))
Ёпта, вот и взялась бы за развитие ветки, ты девушка, тебе скорее поверят ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.