Цитата(Yopta @ 13.03.2010, 20:51)

Eсли сюда толпами попрут худеющие дэушки, у вас же мозг начнет взрываться

,я на таких форумах была, зачем вам эти сюси-пуси, типа у меня ребенок, в зал ходить не могу, по 5 раз есть не могу, но похудеть хочу.
Я сама сомневалась, писать не писать здесь, но я себя уже все таки отношу к любителям силового тренинга. А вот ветку для тренирующихся представительниц женского полу было б не плохо,
тренинг у женщин же отличается от вашего. Хотя... есть же здесь ветка про фитнес... Ну .. вам собсна видней
Фитнес эт не тока к женщинам относится.Метода для женщин абсалютно другая чего не коснись,похудеть трудней,набрать трудней.да еще и не все упры можно,особенно по началу.Про мужиков инфы завались! изза этого дамочки все ет на себя тянут,страшнее если эт молодые не рожавшие,позанимались пол года,прекратили изза нулевого резалта в итоге депресняк,а лет через 5 выкидыши и не понятно от чего,она ж уже и не помнит что в зал когдато ходила или не знает что именно там за полгода(а то и меньше)себе здоровье угробила.
А тема должна называться просто-женский тренинг.Никакие отдельные диеты там не нужны,эт и так есть,как похудеть-пожалста,смотри тута,как набрать,смотри тута,обсуждать уже тока тама.В принципе статей по тренингу можно куеву тучу спереть.
А от глупых вопросов новичков можно отделаться факом,ну вы поняли о чем я.
Вот сени сеструха попросила написать ей прогу шоп похудеть,я ей грю шоп похудеть надо сначала научиться прально есть.и уж потом в зал.конечно куча вопросов началось.я ее тормознул и кое чо дал почитать,основные принципы о питании,про БЖУ итд.вот грю прочтешь,буим говорить дальше о тренях, а будут вопросы,запиши и задай.Так мы сможем хоть не много на равных или на одном языке говорить.
Посмотрите скока гостей постоянно тут сидит,а терь прикиньте скока там девак.Вот подоидет к вам в зале какя нить красотка с вопросом тип мне тренер сказал так делать,а я чот не въеду как, а тут вы ну дык мож я въеду...
Чо раскатали губу,терь закатайте,сказать то вам нех кроме как въеду,этш особый организм, тут деликатно надо.
Не,мне канеш пох,у меня жена и трое детей,просто сегодня столкнулся,пришлось на вражеские територии за инфой ползать.Вроде не заметно скиздил.