Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женнской ветки нет вообще!
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2
Mister Univers
Цитата(Яркий @ 14.03.2010, 10:37) *
ага, девчонки правда бояться в зал идти, основная отговорк, а зачем мне столько мышц )))
Ёпта, вот и взялась бы за развитие ветки, ты девушка, тебе скорее поверят ))

бля,вот именно!Одну девченку уже больше месяца в зал идти уговариваю,так нет же,занимается дома,в зале перекачаццо боится...
Яркий
Цитата(Mister Univers @ 14.03.2010, 10:42) *
бля,вот именно!Одну девченку уже больше месяца в зал идти уговариваю,так нет же,занимается дома,в зале перекачаццо боится...

а ты ей объясни что мышц много она все равно не нарастит, ибо она девочка, а вот укрепить, подтянуть и поддерживать в тонусе это в ее силах, и тока зал ей в этом поможет ))
Lort
Цитата(Яркий @ 14.03.2010, 10:37) *
а зачем мне столько мышц )))

да!!!!!!!!!!!!!!
точно! думают что она пришла.. пожала и по швам разошлась от огромного количества мышц)))))))))00
Яркий
попробуйте просто объяснить своим девочкам, что именно девочкам очень сложно нарастить мышцы без мед. подпитки
ф принципе и все ))) и самое главное что это правда ))
Jurevich
Цитата(Lort @ 14.03.2010, 11:05) *
да!!!!!!!!!!!!!!
точно! думают что она пришла.. пожала и по швам разошлась от огромного количества мышц)))))))))00

От обмена веществ всё зависит. 22.gif
Видел нескольких бабёнок ....вес набирали на глазах просто и объёмы росли от протеинов и приму со станазой жрали.....Пёрло побыстрей чем у мужиков. Штаны точно через 3 месяца не налезут.... bk.gif

Цитата(Яркий @ 14.03.2010, 11:07) *
что именно девочкам очень сложно нарастить мышцы без мед. подпитки

Именно без подпитки.... 34.gif
dmitrolv
Цитата(Yopta @ 14.03.2010, 6:52) *
Я за тему женского тренинга!
Лично сама уже устала объяснять некоторым, что диетами и танцульками фигу не скорректируешь. Для масс тягать железо в зале - это не для бабс, а то что эффективнее то и нет ничего, допетрить отказываются, и то что это определенный кайф тож не верят, смотрят на фигуру, молодца грят, но в зал идти боятся.

Золотые слова.

Цитата(Яркий @ 14.03.2010, 10:07) *
попробуйте просто объяснить своим девочкам, что именно девочкам очень сложно нарастить мышцы без мед. подпитки
ф принципе и все ))) и самое главное что это правда ))

И не молодым мальчикам сцуко тож!

Цитата(EvilTwin @ 14.03.2010, 3:04) *
Я окуеваю, вроде серьёзная тема а флуда ппц сколько

Про бапс можно флудить бесконечно!
Яркий
Цитата(dmitrolv @ 14.03.2010, 13:11) *
И не молодым мальчикам сцуко тож!

это надо быть очень страшненьким что бы быть не молодым и все же еще мальчиком 22.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.