Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diver
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3
Diver
Всем привет! smile-54.gif Меня зовут Алексей, тренируюсь около двух лет, вот пара фот для знакомства
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
sarzh
welcomeani.gif
ARB
cheers.gif welcomeani.gif 155.gif -ROCK smile-75.gif
Lort
Diver
Привет
Заполни еще немногого профиль (вес,рост,стаж)
EvilTwin
welcomeani.gif
Яркий
здорова Лексей, хорошо выглядишь, вливайся!
Jurevich
Diver
Привет...Химичешь вроде как вижу. Акне на спине и дельтах видно???? bk.gif
Ну для 2х лет тренек не плохо выглядишь. cheers.gif
И профиль заполни плиззз...Чтоб представление о тебе иметь более полное. smile-54.gif
Roman
Diver
Привет, земляк! Хорошая форма! 34.gif
Diver
Ещё раз доброго времени суток всем!!! Спасибо за тёплый прием smile.gif

Lort: профиль заполнил smile-75.gif

ARB: ROCK FOREVER cheers.gif 152.gif

Jurevich: cheers.gif спасибо конечно, но хочу тебя разочаровать, совсем не химичу, да и вообще имею об этом довольно смутное представление, пока и так идёт потихоньку bo.gif а прыщи по спине летом всегда немного выскакивают фиг знает почему, мож потому что потею bk.gif

Яркий, Romich: спасибо стараюсь cheers.gif

блин... вот не поверите, но первый раз вообще на форуме общаюсь... мож кто научит как правильно цитировать и пр. а то я по моему чего то не так делаю bk.gif
Roman
Diver
Чтобы процитировать, нажми "Ответить" под сообщением пользователя.

Цитата(Diver @ 18.02.2010, 1:04) *
Ещё раз доброго времени суток всем!!! Спасибо за тёплый прием smile.gif

Lort: профиль заполнил smile-75.gif

ARB: ROCK FOREVER cheers.gif 152.gif

Jurevich: cheers.gif спасибо конечно, но хочу тебя разочаровать, совсем не химичу, да и вообще имею об этом довольно смутное представление, пока и так идёт потихоньку bo.gif а прыщи по спине летом всегда немного выскакивают фиг знает почему, мож потому что потею bk.gif

Яркий, Romich: спасибо стараюсь cheers.gif

блин... вот не поверите, но первый раз вообще на форуме общаюсь... мож кто научит как правильно цитировать и пр. а то я по моему чего то не так делаю bk.gif

Получится вот так!
Crazy cat
Добро пожаловать в нашу дружную и душевную компанию smile-53.gif Вот тока Юрича ты похоже разочаровал ag.gif , он то решил что в химических рядах пополнение прибыло smile.gif
Tirel
Да уж. Шевелюра у тебя будет самая модная здесь )))
Jurevich
Цитата(Crazy cat @ 17.02.2010, 22:47) *
Добро пожаловать в нашу дружную и душевную компанию smile-53.gif Вот тока Юрича ты похоже разочаровал ag.gif , он то решил что в химических рядах пополнение прибыло smile.gif

Ты как в воду глядела..... smile-24.gif Согласен... smile-06.gif немного расстроен,что наши ряды не пополнились.... ag.gif
А вообще просто судя по акне любой бы подумал про химию. Просто так обычно прыщей нет. Крайне редко. Они очень похожи на мои, когда химичить начал. До этого вообще их не было. Поэтому так и написал. 34.gif
А что не химичит...ну мы это дело со временем поправим. Вольётся и он в наши ряды. smile-06.gif
Аnna
Ух, брутальненько как! welcomeani.gif
Diver
Anna smile-23.gif И я рад знакомству!

Цитата(Crazy cat @ 18.02.2010, 1:47) *

Привет Crazy cat smile-23.gif рад знакомству!
Да уж... перед Юричем как то даже не удобно... smile-33.gif
Jurevich
Цитата(Diver @ 17.02.2010, 23:34) *
Привет Crazy cat smile-23.gif рад знакомству!

Всё нормально.Я не обижен....Расслабься.... 34.gif
Натурализм - это всё временное явление. ag.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 17.02.2010, 20:55) *
Diver
Привет...Химичешь вроде как вижу. Акне на спине и дельтах видно???? bk.gif

Юрьич, расстрою тебя, акне и так по жизни бывают )))), у меня тоже пара таких фиговинок на теле красуется, думаешь пол зала думает что я химичу )))
sarzh
Цитата(Diver @ 17.02.2010, 22:34) *

Ты за Юрича не переживай... Он у нас монумент!!! Исполин!!!! Инопланетянин!!!!! На него наши земные понятия и законы природы не действуют.
Jurevich
Цитата(Яркий @ 18.02.2010, 8:30) *
Юрьич, расстрою тебя, акне и так по жизни бывают )))), у меня тоже пара таких фиговинок на теле красуется, думаешь пол зала думает что я химичу )))

Обычно я различаю где акне от химона,а где просто прыщи по природе. Ну по его фоте я просто не смог понять что за прыщи это.Плохо видно. 34.gif
У меня если б не химичил не одного пятнышка не было б на теле. bk.gif От химии только.... и то от трена и нандролона чаще. Больше не от чего. У меня по природе кожа всегда чистая была. 34.gif

Цитата(sarzh @ 18.02.2010, 10:53) *
Ты за Юрича не переживай... Он у нас монумент!!! Исполин!!!! Инопланетянин!!!!! На него наши земные понятия и законы природы не действуют.

Ну я не исполин. Инопланетянин это да! ag.gif 34.gif
Ну а жить и делать что все ..это не в моих правилах. Надож как то отличаться от остальных.... 34.gif
ЗвеZд@чка
Хорошая спинка! Молодец!)
Diver
Фотку прошлогоднюю откопал, лесоруб, бля!!!)))) bm.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sarzh
Цитата(Diver @ 31.10.2010, 10:47) *

зачетная форма 34.gif 34.gif 34.gif И бревнышко тоже whistle.gif
dali
Цитата(Diver @ 31.10.2010, 11:47) *

Дааа, впечатляет!!!! smile-24.gif
Diver
Цитата(sarzh @ 31.10.2010, 14:59) *
зачетгая форма 34.gif 34.gif 34.gif И бревнышко тоже whistle.gif

Да не, дохлинькый я ещё здесь, это прошлым летом было, за дровами для шашлыка поехал на день рожденья))))
sarzh
Цитата(Diver @ 31.10.2010, 11:06) *
Да не, дохлинькый я ещё здесь, это прошлым летом было, за дровами для шашлыка поехал на день рожденья))))

Давай тогда фотгу, где не дохлинький... 34.gif 34.gif 34.gif
dali
Цитата(sarzh @ 31.10.2010, 12:08) *
Давай тогда фотгу, где не дохлинький... 34.gif 34.gif 34.gif

точно. ждем icon_biggrin.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Diver
ОК, как сфотаюсь так сразу. Ну на аве спина уже всё ж поболее rolleyes.gif
партизанка

дровосек)ничего не дохленький)хорошенький)
Diver
Цитата(партизанка @ 31.10.2010, 15:56) *
дровосек)ничего не дохленький)хорошенький)

smile-07.gif smile-07.gif smile-07.gif
партизанка
Цитата(Diver @ 31.10.2010, 13:00) *
smile-07.gif smile-07.gif smile-07.gif

smile-07.gif сама немного смущаюсь)
Яркий
Diver
молоток хорошо выглядишь!
Ani

отличное фото!!!
хорошо выглядишь!!!
sarzh
Цитата(Diver @ 1.11.2010, 10:01) *

тут конечно "бревно" - главный герой фоты 22.gif
dali
Цитата(Diver @ 1.11.2010, 11:01) *
bm.gif bm.gif bm.gif

гыыыыы. прикольная фотография 22.gif 34.gif
но ты на ней просто неотразим 34.gif
Karlock
Красава!!! 34.gif
партизанка
Цитата(Diver @ 1.11.2010, 11:01) *

просто средневековый рыцарь на деревянной лошадке)причешу ей гладко хвостик и верхом поеду в гости)
Diver
Цитата(партизанка @ 1.11.2010, 19:13) *
просто средневековый рыцарь на деревянной лошадке)причешу ей гладко хвостик и верхом поеду в гости)

Средневековые рыцари в камуфляжных штанах не ходили 22.gif 34.gif
партизанка
Цитата(Diver @ 1.11.2010, 16:22) *
Средневековые рыцари в камуфляжных штанах не ходили 22.gif 34.gif

я написала "как" 137.gif
Diver
Всем привет!!! На днях вернулся из Тайланда, после почти трех месяцев в тропиках никак не адаптируюсь под -30 с ветром 122.gif Итогом ежедневных погружений на многочисленных дайв-сайтах замечательного острова Ко-Тао, сдачи ахренительного колличества теории, и прохождении практики в виде обучения студентов премудростям плавания с аквалангом, а так же проведения подводных экскурсий сертифицированным дайверам, составлении подводных карт и т д. ..........стало присвоение квалификации Divemaster PADI 40.gif 40.gif 40.gif А по теме минус 6 кг собственного веса как следствие полного отсутствия тренировок и нерегулярного питания sad.gif Несколько фоточек:

Островок Nangyuan расположен на севере острова Ко-Тао примерно в паре километров от берега
песчанная коса полностью состоит из мельчайшей коралловой крошки

Вид на остров Ко-Тао, в тропиках быстро темнеет

Ботик для ловли кальмаров ночью на свет, в темноте вся эта хрень светится как новогодняя елка

Порт на острове

Один из многочисленных необитаемых островков Сиамского залива

И просто несколько фоток
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sarzh
Цитата(Diver @ 2.03.2011, 15:32) *
Всем привет!!! На днях вернулся из Тайланда, после почти трех месяцев в тропиках никак не адаптируюсь под -30 с ветром 122.gif Итогом ежедневных погружений на многочисленных дайв-сайтах замечательного острова Ко-Тао, сдачи ахренительного колличества теории, и прохождении практики в виде обучения студентов премудростям плавания с аквалангом, а так же проведения подводных экскурсий сертифицированным дайверам, составлении подводных карт и т д. ..........стало присвоение квалификации Divemaster PADI 40.gif 40.gif 40.gif А по теме минус 6 кг собственного веса как следствие полного отсутствия тренировок и нерегулярного питания sad.gif Несколько фоточек:

Островок Nangyuan расположен на севере острова Ко-Тао примерно в паре километров от берега
песчанная коса полностью состоит из мельчайшей коралловой крошки

Вид на остров Ко-Тао, в тропиках быстро темнеет

Ботик для ловли кальмаров ночью на свет, в темноте вся эта хрень светится как новогодняя елка

Порт на острове

Один из многочисленных необитаемых островков Сиамского залива

И просто несколько фоток
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

поздравляю!!! 34.gif 34.gif 34.gif

ЗЫ Фотки классные. Просто таки красотишша какая-то...
dali
Diver
Поздравляю с присвоением квалификации Divemaster PADI icon_biggrin.gif
Спасибо за фотографии. КРАСОТИЩА!!!!!
Jurevich
Diver
Да...фотки красивые. Вторая особенно, где спиной сидишь. Удачно снято. А 1-ая мне прям компьютерную игру Far Cry напоминает. Очень похоже . smile-24.gif
Вячеслав
Diver
Фотки классные 34.gif smile-24.gif
Яркий
природа конечно атас!!!
Diver с возвращением, хотя там наверное лучше было ))). По спине видно что растерял много, давай восстанавливайся. cheers.gif
партизанка
красотища!!!!!!!!!
я б тоже сейчас не отказалась от путешествия)
партизанка
Цитата(Diver @ 27.10.2011, 16:12) *

icon_razz.gif знакомые места!))

а когда были там?
я в 2009
Jurevich
Diver
Амфитеатр и ещё несколько очень известные и красивые места в Турции (Афины немного напомнили). smile-24.gif Хоть там и не был и не буду в будущем,но знаю эти места по фоткам знакомых,которые там бывали. cheers.gif

Цитата(партизанка @ 27.10.2011, 17:23) *

а когда были там?
я в 2009

Я думаю, что это свежак....этого года наверное. 34.gif
Diver
Цитата(партизанка @ 27.10.2011, 19:23) *

а когда были там?
я в 2009

А мы месяц назад 34.gif
Чё то у меня в посте самая нижняя фотка дублируется, да ещё и в перевёрнутом виде, когда отправлял такого небыло, и убрать теперь не могу sad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.